Virtus Entella
1-0
Milan Futuro
54' Corbari
22:40 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:39 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Virtus Entella-Milan Futuro
22:38 FISCHIO FINALE! Alla Virtus Entella basta un gol di Corbari per regolare il Milan Futuro nella prima giornata del Girone B di Serie C
90'+6 Scaduti i cinque minuti di recupero inizialmente concessi dal sig. Gianquinto, ma si continua a giocare al "Comunale"
90'+5 Chance allo scadere per il Milan Futuro: colpo di testa di Longo da due passi, pallone alto. Buona iniziativa di Gala per l'esperto attaccante rossonero
90'+4 Castelli cerca l'eurogol da centrocampo, accortosi di Nava fuori dai pali: Virtus Entella ad un passo dal 2-0 nel finale
90'+2
Cambio nella Virtus Entella: entra Ndrecka al posto di Di Mario, impossibilitato a restare in campo a causa dei crampi
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero
89' Sta per interrompersi l'imbattibilità del Milan Futuro, vittorioso nelle prime due uscite di Coppa Italia contro Lecco e Novara
86' Contatto tra Sia e Bariti, l'ex Pergolettese va giù in area di rigore ma per l'arbitro è tutto regolare: nessuna protesta evidente da parte dei calciatori della Virtus Entella
84'
Cambio nel Milan Futuro: entra Coubis al posto di Jimenez
84'
Cambio nel Milan Futuro: entra Gala al posto di Zeroli
84' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! Altro spunto di Guiu Vilanova, che mantiene il pallone incollato al destro e poi calcia dal limite senza fortuna
82'
Ammonito Longo per proteste nei confronti del direttore di gara
81' Passano i minuti e si fa sempre più complicata la missione del Milan Futuro. Dall'altra parte, invece, la Virtus Entella si avvicina alla conquista dei tre punti
78' Il programma della prima giornata si completerà domani sera, alle 20.45, con Carpi-Rimini e Torres-Vis Pesaro
75' Ancora un quarto d'ora per le speranze di rimonta del Milan Futuro
73' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! Gran conclusione di Guiu Vilanova con il destro dalla distanza, Nava si distende e mette in calcio d'angolo
72' Si riprende a giocare dopo due minuti di interruzione
70' Cooling break al "Comunale"
69'
Cambio nel Milan Futuro: entra Longo al posto di Cuenca
68' OCCASIONE MILAN FUTURO! Punizione di Alesi dalla distanza, Siaulys arriva all'incrocio dei pali e concede un corner ai rossoneri
66'
Ammonito Corbari per un fallo su Cuenca
65' PALO COLPITO DALLA VIRTUS ENTELLA! Liguri vicinissimi al raddoppio con Castelli che, servito dalle retrovie, salta alle spalle di Jimenez e da distanza ravvicinata manda il pallone sul legno
63' Sempre 0-0 nell'altra sfida del Girone B tra Arezzo e Campobasso
60' Raggiunta l'ora di gioco, al "Comunale" di Chiavari sorride la Virtus Entella che si trova avanti di un gol nei confronti del Milan Futuro
57' Ci si attende una reazione dal Milan Futuro. Grandi difficoltà per la squadra di Bonera in questo secondo tempo
56'
Cambio nel Milan Futuro: entra Sia al posto di Liberali
55' Gol meritato da parte della Virtus Entella. Su calcio d'angolo battuto da Guiu Vilanova, in area di rigore svetta Castelli che di testa costringe Nava alla respinta: sul pallone vagante si avventa Corbari, abile a fare 1-0 da due passi
54'
VIRTUS ENTELLA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CORBARI!
51' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! Sugli sviluppi di un corner, Manzi colpisce di testa in anticipo su Jimenez: il pallone rimbalza sul terreno di gioco e poi scheggia la parte alta della traversa
50' Comanda la Virtus Entella in queste prime battute del secondo tempo. Il Milan Futuro non riesce ad uscire dalla propria metà campo
49' Alla seconda giornata la Virtus Entella sarà impegnata sul campo del Rimini, mentre il Milan Futuro ospiterà il Carpi
46' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! Trenta secondi e subito una palla-gol per i liguri: Franzoni viene servito in area piccola ma, a tu per tu con Nava, non trova la stoccata vincente complice il riflesso del portiere rossonero
46'
Cambio nella Virtus Entella: entra Guiu Vilanova al posto di Casarotto
46' SI RIPARTE! Primo pallone manovrato dalla Virtus Entella
21:45 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve comincerà il secondo tempo di Virtus Entella-Milan Futuro
21:31 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Virtus Entella e Milan Futuro
45'+1 Concessi due minuti di recupero
45' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! Altro brivido per il Milan Futuro: decisivo il salvataggio sulla linea di Bartesaghi su una conclusione a botta sicura di Castelli
43' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! Risposta immediata dei liguri con Casarotto che conclude di sinistro dal limite mancando di un soffio lo specchio della porta
42' OCCASIONE MILAN FUTURO! Mancino di Liberali dopo un cross da sinistra di Bozzolan, Siaulys fa buona guardia e mantiene il risultato sullo 0-0
39' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! Corbari calcia dalla distanza con il destro: pallone di poco largo!
37' Fallo di Jimenez su Parodi, punizione per la Virtus Entella. Meno di dieci minuti al termine del primo tempo
34' In distinta, invece, l'unico giocatore del Milan Futuro nato prima del 2000 è l'esperto Samuele Longo, classe 1992
33' Il più "anziano" tra i titolari del Milan Futuro è il classe 2001 Mattia Sandri, mentre il più giovane è il 2008 Francesco Camarda che guida l'attacco dei rossoneri
30' Fa possesso il Milan Futuro, mentre la Virtus Entella è chiusa all'interno della propria metà campo
28' Lancio in profondità di Jimenez a cercare Camarda, che vince il duello aereo con Manzi ma di testa non riesce ad inquadrare la porta: pallone sul fondo
26' Bel gesto di Bonera che, prima della ripresa del gioco, rimprovera Jimenez e lo invita a stringere la mano a Gallo, con cui il terzino rossonero ha avuto un diverbio pochi istanti fa
25' Jimenez ha qualcosa da dire al tecnico avversario Gallo. Nel frattempo, l'arbitro ferma il gioco per il cooling break
22' In questo momento si sta giocando anche Arezzo-Campobasso (0-0). Alle 18, invece, si è disputato il match tra Gubbio e Sestri Levante (1-0)
19' Punizione per il Milan Futuro dai venti metri: della battuta se ne occupa Sandri, che col mancino colpisce in pieno la barriera predisposta da Siaulys
16' Un'occasione per parte, regna l'equilibrio al "Comunale" tra Virtus Entella e Milan Futuro: risultato ancora fermo sullo 0-0
13'
Cambio nella Virtus Entella: entra Corbari al posto di Di Noia, fermato da un problema fisico
10' OCCASIONE MILAN FUTURO! Gran botta di Jimenez con il destro da posizione defilata, Siaulys respinge e poi Camarda non riesce ad arrivare sul pallone vagante
8' Ancora zero palloni toccati da Camarda, sicuramente il giocatore più atteso nel Milan Futuro
6' Bella cornice di pubblico al "Comunale" di Chiavari per questa sfida tra Virtus Entella e Milan Futuro
3' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! Casarotto non riesce a trovare il tap-in vincente da due passi: mancino debole, Nava devia la sfera in calcio d'angolo
2' Classico completo biancoceleste per la Virtus Entella, tenuta rossonera per il Milan Futuro
1' VIA! Si parte con il primo possesso per il Milan Futuro!
20:41 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Tra poco avrà inizio la sfida tra Virtus Entella e Milan Futuro
20:40 La partita sarà diretta dal sig. Edoardo Gianquinto della sezione di Parma, coadiuvato dagli assistenti Gianluca Scardovi di Imola e Daniele Sbardella di Belluno. Il quarto ufficiale sarà Alessandro Pizzi di Bergamo
20:35 Il Milan Futuro risponde con il 4-2-3-1: Bonera si affida a Cuenca, Liberali e Traorè alle spalle di Camarda
20:30 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per la Virtus Entella: Gallo schiera Casarotto al fianco di Castelli in attacco
20:25 Ha già fatto vedere grandi cose in Coppa Italia battendo Lecco e Novara, ma in campionato è tutta un'altra storia. Debutto ufficiale in Serie C per il Milan Futuro, tantissimi giovani rossoneri puntano a mettersi in mostra in una vetrina importante come la terza serie nella speranza di ricevere quanto prima una chiamata in A da Paulo Fonseca
20:20 Quarta partecipazione consecutiva in Serie C per la Virtus Entella, intenzionata a riprendersi quella seconda serie in cui non milita dalla stagione 2020/21. Missione piuttosto complicata, a dire il vero, per la formazione ligure, in quanto nel Girone B ci sono tante altre squadre che, almeno sulla carta, presentano un organico superiore a quello biancoceleste
20:15 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Entella-Milan Futuro, gara valida per la prima giornata del Girone B di Serie C