Serie C (2018-2019)

Virtus Entella
1-1
Lucchese
18' Paolucci   Lombardo 13'
22:21 E' tutto per questo recupero: grazie per la cortese attenzione buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Virtus Entella-Lucchese
22:21 Nella 33^ giornata la Virtus Entella sarà impegnata nel posticipo di lunedì sera a Novara mentre la Lucchese giocherà ad Olbia sabato alle 14,30
22:20 La squadra di Boscaglia sale a 60 punti, +4 sul Piacenza a parità di partite giocate. Lucchese che aggancia il Cuneo a quota 21
22:18 Quarto pareggio consecutivo per la Virtus Entella, che non va oltre l'1 a 1 in casa contro la Lucchese. Ospiti in vantaggio al 13' con la punizione di Lombardo (palla sul palo, poi sulla schiena di Paroni). Pareggio cinque minuti più tardi di Paolucci, che scarica in rete dopo respinta di testa della difesa rossoblu
22:18 FINISCE QUI AL COMUNALE DI CHIAVARI: 1 A 1 TRA VIRTUS ENTELLA E LUCCHESE!
90'+2
Bortolussi sfida e salta Chiosa al limite dell'area di rigore: fallo e ammonizione per il difensore della Virtus Entella
90'+1 Altro corner, il nono per la Virtus Entella, che prova il tutto per tutto in questo finale di gara
90' Vengono concessi 3 minuti di extra time
88' Due corner in sequenza per la Virtus Entella, essendo fuori Nizzetto, li calcia Iocolano
87' In caso la gara dovesse chiudersi in parità, questo sarebbe il quarto pareggio consecutivo per la Virtus Entella dopo quelli, tutti per 0 a 0, contro Alessandria, Pro Vercelli e Robur Siena
84'
Spende l'ultimo cambio mister Roberto Boscaglia: fuori Nizzetto, che lamenta qualche problema fisico, dentro il classe 2001 Vianni
80'
Viene ora ammonito Icardi, autore di un fallo sulla propria trequarti
76' Terzo corner della partita in favore degli ospiti. Lo batterà Lombardo
75'
Ammonito il portiere della Lucchese Falcone per aver perso tempo al momento di rimettere il pallone in gioco dal fondo. Ovviamente non era la prima volta che questo accadeva ed il direttore di gara lo aveva già richiamato
73' Ora è la squadra di Langella a guadagnare un calcio d'angolo
70' Mancosu impegna Falcone di testa su cross di Mota Carvalho dalla destra. Altro angolo per la Virtus Entella
68' Sorrentino prova il sinistro dalla lunga distanza: palla alta sopra la traversa
67' Quinto corner per i padroni di casa
65'
Arriva il quarto cambio nelle file biancazzurre: esce Caturano, entra Icardi. Virtus Entella che torna al 4-3-1-2
62' Quarto tiro dalla bandierina per la Virtus Entella. Lo batterà il solito Nizzetto
60'
Terzo cambio per mister Boscaglia: Belli rileva De Santis a destra in difesa
58'
Ecco il primo cambio di mister Langella: out De Feo, dentro Provenzano
55' Angolo di Nizzetto da destra, stacca bene Chiosa ma mette a lato di testa
55' Paolucci prova il destro dalla distanza, tiro deviato e primo angolo di questa ripresa
54' Si scaldano altri giocatori: vedremo se a breve ci saranno ulteriori sostituzioni. A dire il vero, l'Entella per il momento non sta convincendo al cento per cento
49' Nessun cambio, invece, per mister Giovanni Langella
47' Padroni di casa che ora dovrebbero giocare con il 4-3-3 con un centrocampo iper-offensivo con Iocolano e Nizzetto ed il tridente pesante Mota Carvalho-Caturano-Mancosu
46'
Fuori anche Ardizzone, al suo posto Mota Carvalho
46'
Dentro Iocolano per Urso nei padroni di casa
21:29 Pronto un doppio cambio nelle file dei padroni di casa
21:28 Squadre in campo: ripresa che sta per iniziare
21:22 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di coppa e campionato oltre a restare aggiornati in tempo reale sul magico mondo della Serie C
21:16 A tra poco per il secondo tempo
21:15 Ospiti avanti al 13' con la punizione di Lombardo (palla sul palo, poi sulla schiena di Paroni prima di entrare in gol). Pareggio dei padroni di casa cinque minuti più tardi con il sinistro di Paolucci su respinta della difesa rossonera
21:15 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 1 A 1 AL 45' TRA VIRTUS ENTELLA E LUCCHESE
45'+1 Viene concesso un minuto di recupero
44'
Ammonito Pellizzer per aver steso Bortolussi dopo che quest'ultimo lo aveva saltato di netto
43' Bel cross di Nizzetto per Mancosu, che non trova però il tempo per impattare la sfera di testa
41' Occasione per la Virtus Entella: torre di Mancosu per Caturano, il quale non trova la coordinazione giusta e conclude debolmente
37' Secondo corner della gara per la squadra di Boscaglia. Ne ha calciato uno, invece, la Lucchese
36' Secondo quanto raccolto da TuttoMercatoWeb.com quella tra Roberto Boscaglia e la Virtus Entella è una avventura destinata a continuare. Proseguono i contatti per il rinnovo. Intesa vicina fino al 30 giugno 2021. L’allenatore siciliano può rinnovare nei prossimi giorni per continuare il progetto in Liguria
31' A terra Bortolussi e De Santis dopo uno scontro aereo: gioco momentanemente interrotto
27' Primo angolo del match che sarà battuto dalla Virtus Entella
25' Urso prova ad innescare Mancosu con uno schema su calcio di punizione ma la girata a rete dell'attaccante dell'Entella è debole
24' Come già accaduto altre volte in questa stagione, le squadre che oggi recuperano la gara di andata hanno già giocato quella di ritorno: 1 a 1 al “Porta Elisa” il 17 febbraio scorso con la Lucchese in vantaggio al 6' con un colpo di testa di De Vito e pareggio allo scadere della Virtus Entella con il tocco sottomisura di Mota Carvalho
19' Prima rete in campionato per il centrocampista della Virtus Entella
18' Cross da sinistra messo fuori di testa da un difensore rossonero, sul pallone si avventa Paolucci che scarica in rete con un sinistro sporco ma efficace
18'
PAREGGIO DELLA VIRTUS ENTELLA CON PAOLUCCI! 1 A 1!
15' Quinta rete in campionato per l'esterno classe '95 alla sua 28a presenza stagionale, la 26a da titolare, con la maglia rossonera della Lucchese
14' Punizione del numero 6 della Lucchese dalla distanza, palla che sbatte sul palo e poi sulla schiena di Paroni
13'
LUCCHESE IN VANTAGGIO CON LOMBARDO! 0 A 1!
8' Lucchese con la novità Favale a sinistra in difesa e Bortolussi a supporto di De Feo e Sorrentino
8' Diamo uno sguardo agli schieramenti delle due formazioni che sono entrambe schierate con il 4-3-1-2. Nella Virtus Entella De Santis è preferito a Belli a destra in difesa mentre Urso gioca alle spalle della coppia Caturano-Mancosu. E' in panchina Mota Carvalho
5' Fischia il sigonr Andrea Colombo di Como (assistenti Salvatori e Della Croce)
4' Squadre vestite con i colori tradizionali: biancazzurro la Virtus Entella, rossonero la Lucchese
2' Punizione di Nizzetto che si infrange contro la barriera
1'
Favale stende Caturano al limite dell'area di rigore. Punizione per l'Entella e giallo per il difensore della Lucchese
1' Partiti! Primo pallone giocato dalla Lucchese
20:26 Lo speaker del Comunale ha appena finito di leggere le formazioni ufficiali e le squadre stanno entrando in campo
20:18 0 a 0 contro la Robur Siena per i liguri nella 32^ giornata. Lucchese che, invece, ha sconfitto la Pro Patria per 3 a 1 al "Porta Elisa" con reti di Bortolussi, Le Noci per i Bustocchi e doppietta di Zanini a sancire la vittoria rossonera
20:17 Virtus Entella prima nel Girone A con 59 punti, +3 sul Piacenza ma con un a gara in meno degli emiliani. Lucchese penultima con 20 punti (16 di penalizzazione)
20:10 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti al recupero dell'8^ giornata del Girone A tra Virtus Entella e Lucchese