2-0
Lucchese
26' Lescano
69' Schenetti

19:21 E' tutto per questo LIVE: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi
19:20 FINISCE QUI: VIRTUS ENTELLA BATTE LUCCHESE 2-0
88' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa terza giornata
82' Padroni di casa ormai in pieno controllo del match
76' Nella 4^ giornata la Virtus Entella giocherà a Gubbio. Lucchese in casa contro l'Olbia
71' A segno proprio l'ex di questa sfida per il 2-0 dei padroni i casa che, probabilmente, spegne definitivamente le speranze rossonere
69'
RADDOPPIO DELLA VIRTUS ENTELLA CON SCHENETTI! 2-0!
66' La Lucchese ci prova ma per il momento resiste il vantaggio Virtus Entella firmato da Lescano al 26'
57'
Dentro Nanni per Gibilterra nella Lucchese
54' Lucchese pericolosa con un colpo di testa di Corsinelli alto sopra la traversa
51' Rossoneri protesi in avanti alla ricerca del pareggio
50' Non ci sono stati cambi, invece, nelle file dei padroni di casa
46'
Nella Lucchese è entrato Bellich al posto di Bachini
46' Iniziato il secondo tempo
18:20 A tra poco per i secondi 45 minuti
18:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: PADRONI DI CASA IN VANTAGGIO GRAZIE ALLA RETE DI LESCANO
45'+1 Il direttore di gara ha concesso 2 minuti di recupero
39' Padroni di casa nuovamente pericolosi
35' Ospiti nuovamente pericolosi, questa volta è Fedato ad andare vicino al gol dell'1-1
32' Bensaja prova la conclusione, blocca un attento Paroni
26'
VIRTUS ENTELLA IN VANTAGGIO CON LESCANO! 1-0
25' Già due corner per i padroni di casa, ma risultato ancora fermo sullo 0-0
24' Padroni di casa pericolosi con Lescano, salva tutto Coletta
17' Risultato ancora invariato quando abbiamo superato il quarto d'ora di gioco
12' Ancora Semprini pericoloso in avanti, per ora la Lucchese si affida alle sue iniziative
9' Ospiti vicini al vantaggio con Semprini!
6' Padroni di casa con Merkaj schierato titolare al fianco di Lescano in attacco. Ospiti con la formazione prevista alla vigilia
1' Partiti!
17:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 3^ giornata del Girone B: seguiremo per voi, in forma ridotta, la sfida tra Virtus Entella e Lucchese