Doumbia
  Romero 90' +2
Romero
Visconti
20:39 Per il LIVEMATCH della gara giocata al "Comunale" di Chiavari, è tutto da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
20:38 Domenica tornano in campo le due squadre, la Virtus Entella domenica sarà di scena al "Brilli Peri" di Montevarchi contro il San Donato Tavarnelle alle 17.30, alla stessa ora la Lucchese se la vedrà con il Gubbio
20:37 I liguri approdano quindi ai quarti di finali, in programma il prossimo 7 dicembre mentre la Lucchese esce a testa alta dalla competizione. I rossoneri si meritano gli applausi e i cori del pubblico rossonero presente al comunale di "Chiavari"
20:36 La Virtus Entella approda ai quarti di finale superando dopo i calci di rigore la Lucchese per 5-3, 1-1 era terminata la gara
20:30 Si calcerà i rigori verso la curva dei tifosi della Virtus Entella
20:28 Entrambe le squadre li hanno calciati in questa competizione, la Virtus Entella contro la Carrarese mentre la Lucchese a Fiorenzuola
20:28 Finisce anche il secondo tempo supplementare, l'ottava qualificata ai quarti di finale verrà decisa con i calci di rigore
Fine 2° tempo supplementare
120' Zappella la mette in area, Bachini allontana in fallo laterale
119' Ottimo intervento in anticipo di Tiritiello in anticipo su Doumbia
118' Ultimi assalti dei liguri che cercano di evitare i rigori
117' Cross di Doumbia da sinistra in area con Dessena che commette fallo in area avversaria
116' Gara molto spezzettata problemi di crampi per entrambe le formazioni
115' Ramirez fermato da Tiritiello, poi viene fischiato il fallo di Favale su Mastalli
114' Merletti guadagna una punizione nei pressi dell'out destro, fallo di Banfi su di lui
113' Cerca di stringere i denti il centrale difensivo della Lucchese
113' Rimane a terra Bachini problemi muscolari per lui
112' Ottavo corner 'per la Virtus Entella, batte Ramirez con palla che filtra nei pressi della linea di fondo: allontana la retroguardia rossonera
111' Dessena taglia l'area a cercare la sponda di Tascone, allontana Merletti
110' Punito l'intervento di Tascone su Merletti, punizione per gli ospiti
109' Azione insistita della squadra ligure, ma i ragazzi di Volpe non riescono a sfondare il muro rossonero
107' Sugli sviluppi del settimo angolo per la Virtus Entella, carica il sinistro Rada con palla alta
106' Traversone da destra di Zappella a cercare Favale, anticipato da Bachini in angolo
106' La Virtus Entella muove il primo pallone del secondo tempo supplementare
Secondo tempo supplementare
20:11 Finisce il primo tempo supplementare, ancora 1-1 tra Virtus Entella e Lucchese. Predominio territoriale dei liguri, ma i toscani hanno retto bene l'urto del forcing avversario
Fine 1° tempo supplementare
105' Destro senza pretese di Tascone alto sopra la traversa
103' Corbari anticipa Visconti messo in movimento dalla sponda di Romero
103' Ancora Zappella servito - stavolta in area - l'ex Pescara prova il cross che attraversa l'area non trovando compagni
102' Tutta la Lucchese raccolta nella propria metà campo. Zappella la scodella in mezzo all'area, Banfi non riesce a controllare la sfera a pochi passi da Galletti
100' OCCASIONE ENTELLA! Cross di Dessena in area a cercare Banfi, il suo colpo di testa si perde alto
98' Sesto angolo in favore della Virtus Entella. Dalla bandierina Ramirez allontana con i pugni Galletti
97'
Risponde Volpe, Di Cosmo rilevato da Zappella
96'
La Lucchese sfrutta lo slot dei supplementari; Rizzo Pinna sostituito da Tumbarello
95'
Sull'altra sponda Corbari spende un fallo per fermare Rizzo Pinna
94' Spinge la Virtus Entella con insistenza, cross di Favale allontanato in angolo da Tiritiello
94' Ci prova anche Ramirez, il suo sinistro bloccato da Galletti
93' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! Banfi con la punta del piede sinistro calcia da buona posizione con palla alta
92' Cross di Ramirez a tagliare l'area trovando sul secondo palo Banfi, non controlla al meglio la sfera, poi ci prova Dessena ma il suo destro è debole con palla a lato
91' Toscani ancora in avanti, tiro di Rizzo Pinna Respinto; sinistro di Rizzo Pinna a lato
91' La Lucchese muove il primo pallone di questo supplementare
Primo tempo supplementare
19:53 L'Espulsione di D'Alena sembrava spalancare la porta ai quarti di finale alla Virtus Entella, vicina al raddoppio in due occasioni a metà ripresa: prima Meazzi ha obbligato Galletti alla deviazione in angolo, poi la conclusione di Rada è stata salvata nei pressi dalla linea di porta da Maddaloni. La Lucchese ha avuto il merito di rimanere in partita, trovando il pareggio con Romero nel secondo minuto di recupero
19:52 Triplice fischio al "Comunale" di Chiavari, la Lucchese porta la sfida ai supplementari. Al gol di Meazzi nel primo tempo ha risposto in pieno recupero Romero
90'+5 Si getta in avanti la Virtus Entella, quarto angolo per i liguri
90'+4 Cross da destra di Alagna a cercare Romero, salta più alto di Di Cosmo con palla alla sinistra di Borra
90'+2
GOL GOL GOL LUCCHESE! LA PAREGGIA ROMERO 1-1
90'+2 Corbari in chiusura su Romero, nuovo angolo per la Lucchese
90'+1 Fallo di Banfi su Bachini, punizione in favore della Lucchese
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero
89' Sugli sviluppi dell'angolo Tiritiello va a saltare trovando l'opposizione di Reali, Sinistro di Ferro da buona posizione alto
88' Corner in favore della Lucchese che non si arrende, ultimi assalti per prolungare la gara ai supplementari
87'
Ultima i cambi la Virtus Entella esce Di Mario sostituito da Favale
85' Cross da sinistra di Mastalli a cercare Romero, la sua deviazione in anticipo su Corbari con palla a lato
83'
..... E Maddaloni sostituito da Tiritiello
82'
Ultima i cambi Ivan Maraia: esce Ravasio al suo posto Visconti
81' Sembra in assoluto controllo la squadra di Volpe, il vantaggio numerico consente di avere un possesso palla piuttosto comodo
79' Rimane a terra lo stesso Di Cosmo, staff sanitario della Virtus Entella in campo
78' Eccellente chiusura in scivolata di Di Cosmo su Alagna, il numero 8 fa rimbalzare la sfera sui piedi dell'esterno rossonero
77' Rada si procura una rimessa laterale lungo l'out sinistro
75' Sta tenendo il campo la Lucchese, nonostante l'inferiorità numerica per effetto dell'espulsione di D'Alena
73' Spinge Di Mario a sinistra il suo cross attraversa l'area avversaria perdendosi a lato
71' Ammonito anche per proteste il tecnico della Lucchese Ivan Maraia
71'
Finisce nella lista dei cattivi anche Rizzo Pinna
70'
Terzo cambio per la Lucchese, esce l'ottimo Bruzzaniti rilevato da Mastalli
69'
.... E Coly sostituito da Corbari
68'
Altro doppio cambio per Volpe, esce fra gli applausi del "Comunale" Meazzi al suo posto Ramirez
67' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! Sinistro di Rada in contro balzo respinto nei pressi della linea di porta da Maddaloni
66' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! Meazzi da posizione molto defilata obbliga al colpo di reni Galletti in angolo
65' Porta il pressing alto la Lucchese, ma la Virtus Entella riesce a saltare con il palleggio la prima pressione avversaria
64'
FInisce anche la partita di Bianchimano, al suo posto Ravasio
63'
Doppio cambio anche per i rossoneri, Quirini sostituito da Alagna
62'
...... E Palmieri rilevato da Banfi
61'
Doppio cambio per la Virtus Entella: esce Faggioli sostituito da Tascone
61' Rada in verticale per Meazzi, il numero 70 si libera di Merletti arma il destro stavolta Galletti la fa sua
60' Doumbia premia l'inserimento di Di Cosmo, il suo cross per Palmieri anticipato da Bachini
58'
.... Inevitabile rosso per l'ex centrocampista dell'Imolese
57'
LUCCHESE IN DIECI! Intervento fuori tempo con il piede alto di D'Alena su Doumbia. Secondo giallo per lui
55' OCCASIONE LUCCHESE! Bruzzaniti punta Di Cosmo, dal vertice destro dell'area lascia partire un destro che esce di poco a lato alla sinistra di Borra apparso fuori causa
53'
Arriva il terzo ammonito nelle file della Lucchese, ne fa le spese Ravasio
51' Si riprende intanto Coly, vi ricordiamo che le due squadre non hanno effettuato sostituzioni in questo inizio di ripresa
49' C'è un contatto tra Bianchimano e Coly, rimane a terra il centrale della Virtus Entella
47' Rizzo Pinna la scodella in mezzo all'area, allontana la difesa della Virtus Entella
46' La Virtus Entella muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
19:00 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione
18:50 Padroni di casa in vantaggio con una azione personale eccellente di Meazzi, la Lucchese si è resa pericolosa al tramonto della prima frazione in un paio di circostanze
18:46 Si va all'intervallo con la Virtus Entella in vantaggio sulla Lucchese per 1-0
45' Assegnato un minuto di recupero
44' Azione tambureggiante della Lucchese, il solito Bruzzaniti la scodella all'altezza dell'area piccola, interviene Borra spedendo la sfera sul fondo: nuovo corner per gli ospiti
42' Gioco intanto fermo, staff sanitario della Lucchese in campo per valutare le condizioni di Bianchimano in seguito ad uno scontro con Di Cosmo
40' Quirini spinge da destra, il suo cross addomesticato da Borra
39' Cade in area ligure Ravasio, Sfira ben posizionato lascia proseguire
38' Buona chiusura di Di Cosmo in scivolata intercettando un suggerimento in verticale di Bruzzaniti
36' Bruzzaniti stavolta cerca Ravasio in profondità, il suo suggerimento è troppo profondo
35' Cross di Bruzzaniti da sinistra, esce Borra che interviene in due tempi su Bianchimano
34' Partita interessante quella tra Virtus Entella e Lucchese, la squadra toscana dopo lo svantaggio ha reagito affacciandosi in avanti con continuità
32' Sugli sviluppi del corner traversone da destra di Quirini a cercare Bianchimano, il suo colpo di testa sopra la traversa. Protesta l'attaccante che chiedeva un tocco di un difensore biancazzurro
32' Sugli sviluppi del corner per i rossoneri, destro di Ferro respinto da un difensore biancazzurro nuovamente in angolo
31' OCCASIONE LUCCHESE! destro di Bruzzaniti allontanato in angolo da Borra
30' Punizione per la Lucchese, punita la spinta di Faggioli su Merletti
30'
Arriva il primo ammonito nelle file della Virtus Entella ne fa le spese Dessena
29' Possesso palla prolungato della Virtus Entella, i liguri riescono a mandare a vuoto il pressing portato dalla Lucchese
27' Bella azione personale del numero 70 della Virtus Entella, fa fuori con una finta D'Alena in area: il suo destro va a finire all'angolo alla destra di Galletti finendo alle sue spalle dopo aver baciato il palo
26'
GOL GOL VIRTUS ENTELLA! LA SBLOCCA MEAZZI 1-0
25'
Secondo ammonito nelle file della Lucchese, ne fa le spese Bruzzaniti per aver sbracciato eccessivamente su Dessena
23' Crescono i toscani, arriva il primo angolo originato dalla deviazione di Coly su Ravasio
22' BIANCHIMANO! risponde la Lucchese, l'attaccante ruba palla a Coly dalla linea di fondo entra in area: il suo diagonale esce a lato alla destra di Borra
21' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA: sinistro dai 18 metri di Dessenna respinto in tuffo da Galletti
20' La Virtus Entella si schiera con il 4-3-1-2, la Lucchese risponde con il 3-5-2 e non lo speculare 4-3-1-2 come preventivato alla vigilia
18' Prime battute della gara caratterizzato da equilibrio, predominio territoriale della Virtus Entella
16' Intervento falloso stavolta di Merletti su Faggioli
15' Commette fallo Ravasio su Dessena, punizione per la Virtus Entella nella propria metà campo
13' Vediamo le divise delle due squadre, padroni di casa con la maglia a strisce verticali biancazzurre risponde la compagine ospite con la classica maglia rossonera
11' Spunto del giovane Di Mario sulla sinistra, il suo cross allontanato da Maddaloni
9' MEAZZI! dalla punizione susseguente del numero 70 la palla sorvola la traversa
9'
Proprio il numero 21 dei toscani è il primo ammonito della gara, per aver strattonato Faggioli
7' Si procura un calcio di punizione la Lucchese, chiude la retroguardia ospite poi è D'Alena a procurarsi un piazzato
5' La direzione del confronto è affidata a Bogdan Nicolae Sfira di Pordenone, coadiuvato da Giudeppe Cesarano di Castellammare di Stabia e Nicola Morea di Molfetta. Il IV ufficiale è Emanuele Ceriello di Chiari
3' La Virtus Entella si procura il primo angolo della gara con Faggioli
1' La Lucchese muove il primo pallone della gara. Partiti...
17:58 Le due squadre preceduti dalla terna arbitrale danno il via alla gara
17:55 L'Attesa sta per finire, mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni
17:50 La Lucchese invece ha eliminato il Fiorenzuola, vincendo in trasferta la gara valida per i trentaduesimi di finale, mentre nei sedicesimi ha avuto la meglio dell'Olbia, imponendosi nel finale 1-0
17:45 La Virtus Entella è approdata agli ottavi di finale della competizione eliminando due toscane, rispettivamente la Carrarese dopo i calci di rigore e l'Aquila Montevarchi 15 giorni fa, vincendo per 1-0
17:40 Come nei precedenti due turni si giocherà in gara unica, in caso di parità al 90' verranno disputati due tempi supplementari da 15 minuti, se permane la parità verranno tirati i rigori. La vincente accederà ai quarti di finale, avversario e campo verrà deciso tramite sorteggio, visto che si giocherà ancora in gara unica il prossimo 7 dicembre
17:35 Ecco le formazioni ufficiali
17:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tutto.com vi dà il benvenuto al posticipo degli ottavi di Coppa Italia, in programma al comunale di Chiavari tra Virtus Entella e Lucchese