Virtus Entella
1-0
Juventus U23
13' Nizzetto
20:31 Per il live inerente la gara del "Comunale" di Chiavari è tutto: da parte nostra il più cordiale augurio di trascorrere una serena domenica sera. Rimanete però collegati con TuttoC.com che anche in questi giorni di festa vi terrà compagnia, mantenendovi aggiornati sul mondo della terza serie
20:29 Nel prossimo turno, mercoledì 26 dicembre la Virtus Entella farà visita alla Carrarese con fischio d'inizio alle 14.30, alle 14.30 la Juventus under 23 ha in programma con il Pro Piacenza il giorno, dopo gara che non potrebbe disputarsi per la situazione in cui si trova il club emiliano: i rossoneri potrebbero non presentarsi anche al "Moccagatta"
20:28 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
20:28 Con questo risultato la Virtus Entella si porta al 7^ posto a 26 punti, mentre la Juventus under 23 rimane al 12^ in coabitazione con il Gozzano a 18
20:25 La ripresa è andata a strappi con la Juventus under 23 che a tratti è parsa più incisiva senza però dare continuità al proprio forcing. i padroni di casa hanno controllato la gara non riuscendo però a pungere in avanti. Poche le occasioni anche in questa seconda parte, al 28' Massolo ha risposto presente sul secco sinistro di Kostanos da fuori, al 40' il neo entrato Diaw di testa ha colpito la traversa
20:24 La Virtus Entella supera di misura la Juventus under 23 per 1-0
90'+5 Guadagna una punizione la formazione bianconera, la batte lunga il portiere Del Favero, palla dalle parti di Troure, controlla la sfera Belli. La Virtus Entella con Ardizzone beneficia di un calcio piazzato nella propria metà campo
90'+4 La Juventus under 23 non sembra avere la forza per portare gli ultimi assalti alla difesa ligure
90'+3 Prova ad andare sulla destra Ardizzone, il suo cross si perde direttamente sul fondo
90'+1 Spunto di Mota Carvalho sulla destra, il suo cross viene respinto da Andersson
90' Segnalati ben sei minuti di recupero dal direttore di gara
90' Ci prova Mota Carvalho da dentro l'area controllata da Del Favero
88' La scodella in mezzo Ardizzone, pulisce l'area la retroguardia bianconera
88'
Finisce nella lista dei cattivi anche Pozzebon per un duro intervento su Belli
86' Fase di gioco piuttosto spezzettata, si moltiplicano gli scontri in questo finale
84'
E Di Pardo lascia il posto a Morelli
84'
Ultima i cambi la Juventus under 23, esce Kostanos al suo posto Pozzebon
83' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA: cross di Crialese da sinistra in mezzo all'area per Diaw, il suo colpo di testa si stampa sulla traversa
82' Si interrompe una azione dei padroni nell'area avversaria, la Juventus under 23 prova ad affacciarsi in avanti, il suggerimento di Kostanos è troppo profondo
80' Punizione per la Virtus Entella, fallo di Zanandrea su Diaw l'arbitro non prende provvedimenti ai danni del difensore bianconero
80' Gara contraddistinta da grande equilibrio in questa fase,
76'
Finisce anche la partita di Nizzetto, al suo posto entra De Rigo
75'
Terzo cambio anche nelle file della Virtus Entella, esce Caturano al suo posto entra
73'
Emanuello ha lasciato il posto a Toure
73' OCCASIONE JUVENTUS: ci prova dalla lunga distanza Kostanos, respinge in tuffo Massolo
72'
Doppio cambio per la Juventus under 23, esce Mavididi al suo posto
71' Gara che in questa fase si accende, molti contrasti nella linea mediana del campo
69'
Secondo cambio per la Virtus Entella, esce Adorjan al suo posto Ardizzone
68'
Primo cambio per la Virtus Entella, esce Paolucci al suo posto Icardi
68' Tiro di Emanuello, prova la deviazione Olivieri respinge in angolo Baroni
66' Inserimento centrale di Beruatto, il suo sinistro è completamente sballato e si perde ampiamente a lato
65' Riprende il suo posto in questo momento il centrocampista della Virtus Entella
64'
Nuovamente sanitari della Virtus Entella in campo, problema muscolare per Paolucci
62'
Arriva il primo cartellino giallo anche nelle file della Juventus under 23, ne fa le spese Zanandrea per fallo su Caturano
61' Esce dal traffico Mota Carvalho che però si trascina la sfera oltre la linea di fondo
60' Slalom di Caturano, entra in area il suo sinistro viene rimpallato da un difensore avversario
59' Dopo un inizio di marca bianconera, la Virtus Entella ha preso il comando delle operazioni in mezzo al campo
58' Se ne va Mota Carvalho sulla destra, il suo cross deviato in angolo da Zanandrea
56' Sugli sviluppi del primo angolo della ripresa per i padroni di casa, l'arbitro ravvisa il fallo in attacco da Caturano
55' Ancora un piazzato a favore della Virtus Entella. Batte Nizzetto, sponda di Belli per Caturano anticipato in angolo dalla retroguardia avversaria
54' Caturano guadagna una punizione nella metà campo avversaria, in precedenza il pubblico ha protestato per alcuni interventi non sanzionati a favore dei liguri
53' Il difensore dei liguri si riprende prontamente. il direttore di gara comanda una punizione per i padroni di casa
52' Batte Kostanos con palla in mezzo all'area, respinge Massolo ne fa le spese il compagno Pellizzer
51'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese il difensore della Virtus Entella Baroni per un fallo di mano
50' Azione tambureggiante della Juventus under 23, cross di Kostanos da sinistra troppo alto per Emanuello
50' Consueto 4-3-1-2 per la Virtus Entella, risponde la Juventus under 23 affidandosi al 3-4-1-2
48' Squadre in campo con gli stessi effettivi che avevano chiuso la prima frazione
46' Subito Virtus Entella con Mota Carvalho, il suo destro esce di poco a lato
46' La Juventus under 23 gioca il primo pallone della ripresa. Partiti..
19:32 Entrando adesso in campo Virtus Entella e Juventus under 23 per disputare la ripresa
19:31 Si attende a breve il ritorno sul rettangolo di gioco delle due squadre per disputare la ripresa
19:28 Siamo nell'intervallo della sfida, vedremo se il secondo tempo offrirà maggiori emozioni, e soprattutto se la Juventus under 23 troverà la forza di arrivare al pareggio o meno
19:23 La Virtus Entella ha avuto un buon impatto mentale nel confronto, trovando il vantaggio già al 10' con Nizzetto, abile a raccogliere un suggerimento di Mota Carvalho, e con una rasoiata di sinistro in diagonale spedisce la sfera all'angolo opposto. Gsra che poi non ha offerto grandi spunti, padroni di casa in controllo e Juventus under 23 incapace di reagire, affidandosi ad alcuni spunti di Mavididi. Al 32' Del Favero si oppone alle conclusioni di Baroni e Belli sugli sviluppi di un calcio di punizione, poco dopo viene annullato un gol per fuorigioco a Caturano. Finale di marca bianconera, con il solito Mavididi al 41' che sfiora il pareggio liberandosi di due avversari entra in area, destro di poco sul fondo
19:19 Si va al riposo con la Virtus Entella in vantaggio sulla Juventus under 23 per 1-0
45'+3 Si rialza immediatamente l'attaccante della Virtus Entella, nessun problema per lui
45'+3 Rimane intanto a terra Mota Carvalho, a seguito di uno scontro con un avversario
45'+2 Se ne va sulla sinistra Mavididi, il suo cross a cercare a centro area Kostanos,il quale non riesce ad indirizzare la sfera nella porta avversaria
45'+1 Di Pardo tiene vivo un pallone nei pressi della linea laterale, chiusura puntuale su di lui di Belli
45' L'arbitro assegna tre minuti di recupero
44' Ancora il frizzante Mavididi a guadagnare un calcio di punizione nella metà campo ligure. La Virtus Entella è calata sul piano dell'intensità in questa ultima parte del primo tempo
42' Due assenze nelle fila della Juventus Under 23, si tratta dell'attaccante Bunino e Muratore
41' OCCASIONE JUVENTUS UNDER 23: Mavididi si mette in proprio, si libera di due difensori entra in area, il suo sinistro esce di poco alla destra di Massolo
39' Ci prova Mavididi, il migliore dei suoi con un tiro da fuori addomesticato da Massolo in tuffo
38' Intanto ha ripreso il suo posto in mezzo al campo Kostanos, nuovamente parità numerica
36' Arriva anche il quinto angolo per la Virtus Entella, la Juventus non ne ha ancora battuti
35'
Rimane a terra il centrocampista della Juventus Kostanos, sanitari bianconeri in campo
34'
Costretto al primo cambio la Juventus under 23, esce Pereira al suo posto Zanimacchia
33' Gol annullato alla Virtus Entella, cross di Belli da destra per Caturano che depone la sfera in rete. L'arbitro interviene annullando la rete per fuorigioco
32' DOPPIA OCCASIONE VIRTUS ENTELLA: sugli sviluppi della punizione di Nizzetto, Del Favero interviene sulle conclusioni di Baroni e Belli
31' Buon lavoro di Nizzetto non lontano dal vertice dell'area, commette fallo su di lui Emanuello
30' Mavididi dai 20 metri si libera di un avversario, carica il sinistro controllato agevolmente da Massolo in tuffo
29' Riprende il suo posto sulla fascia destra Belli, nessun problema quindi per lui
28' Rimane a terra Belli a seguito di uno scontro di gioco. Sanitari della Virtus Entella in campo
26' Cross di Belli da destra in mezzo all'area, Caturano anticipato a due passi dalla porta, poi viene fischiato fallo in attacco all'ex attaccante del Lecce
26' Ci prova Emanuello dai 30 metri con palla ampiamente sopra la traversa
24' Si incunea in area Kostanos, interviene in anticipo su di lui Belli che la fa sua e sventa la minaccia
22' Caturano ruba palla nella metà campo avversaria obbligando Del Prete alla chiusura in angolo. Terzo angolo per i liguri, batte Nizzetto, respinge con i pugni Del Favero
21' La Juventus sta crescendo in questa fase, la squadra di Zironelli è maggiormente in questa fase
19' Nessuna assenza particolare nelle file della Virtus Entella, il tecnico Roberto Boscaglia può contare su tutti gli elementi a propria disposizione
17' La direzione del confronto è affidata a Daniele Rutella di Enna, coadiuvato dagli assistenti Stefano Lenza di Firenze e Francesco Santi di Prato
16' Secondo angolo per la Virtus Entella, batte Nizzetto con palla deviata in mezzo all'area da Caturano sul fondo
15' Continua a spingere con insistenza la Virtus Entella, ancora una chiusura affannosa della difesa bianconera
14' La rete è nata da una azione nata sulla sinistra, Crialese pesca in mezzo per Mota Carvalho, il quale controlla e allarga per l'accorrente Nizzetto che con una rasoiata in diagonale di sinistro non lascia scampo a Del Favero
13'
LA SBLOCCA NIZZETTO. VIRTUS ENTELLA- JUVENTUS U23 1-0
12' La scodella in mezzo da Nizzetto per Caturano, respinge la difesa ospite
10' Dalla punizione susseguente calciata da Paolucci, respinge all'interno della propria area Zanandrea
9' Arriva una punizione per i padroni di casa dal proprio settore sinistra, il fallo è stato commesso da Andersson su Nizzetto
8' Paolucci la scodella in area per Mota Carvalho, il quale commette fallo in attacco ai danni di Andersson
7' Ripartenza della Juventus, Mavididi se ne va sulla sinistra, entra in area ma si allunga la sfera che si perde direttamente sul fondo
6' Ci prova Caturano da dentro l'area, il suo destro viene deviato in angolo da Zanandrea
5' Nota extra campo: vediamo le divise delle due squadre, Virtus Entella con la consueta maglia a strisce verticali biancazzurre, la Juventus under 23 risponde in completo nero
3' Continuano a premere i padroni di casa che hanno preso subito il comando delle operazioni
1' Parte subito forte la Virtus Entella, se ne va sulla sinistra Mota Carvalho, entra in area, il suo cross respinto in angolo da un difensore ospite
1' La Virtus Entella muove il primo pallone del confronto. Partiti..
18:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
18:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Comunale"
18:20 Entrambe le squadre arrivano al confronto di questo pomeriggio da dei pareggi, in rimonta quello della Virtus Entella sul campo dell'Arezzo per 2-2, mentre la Juventus al "Moccagatta" non è andata oltre allo 0-0 contro il Gozzano
18:15 Squadre divise in classifica da cinque lunghezze: padroni casa fermi all'ottavo posto a 23 punti (con ben sei partite da recuperare), ospiti al 12^ posto a 18 punti in coabitazione con il Gozzano
18:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
18:05 Fra pochi minuti seguiremo per voi il confronto inerente il girone A, fra Virtus Entella e Juventus under 23
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi da il benvenuto alla 18^ giornata di terza serie, che ha preso il via con le gare di ieri delle 14.30