Virtus Entella
0-1
Juventus Next Gen
  Hasa 8'
22:23 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
22:22 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Virtus Entella-Juventus Next Gen
22:21 La Juventus Next Gen aggancia la Vis Pesaro al 16° posto della classifica con 18 punti, mentre la Virtus Entella resta tredicesima a quota 21
22:20 FISCHIO FINALE! La Juventus Next Gen vince 1-0 contro la Virtus Entella: decisivo il gol segnato da Hasa all'8'
90'+4
Cartellino giallo per Anghelè, colpevole di aver allontanato il pallone dalla disponibilità dei giocatori avversari
90'+3
Cartellino giallo per Stramaccioni per un fallo tattico ai danni di un avversario
90'+1 Si giocherà fino al minuto 94 al Comunale di Chiavari
90' La Virtus Entella attacca senza sosta. Si attende la segnalazione del recupero
87' Apertura di Tomaselli sulla destra per Zappella, il cui cross di prima intenzione non viene intercettato da alcun compagno in area di rigore
86' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! Faggioli viene servito involontariamente da Huijsen, controlla la sfera e calcia di sinistro da due passi ma manda a lato!
84' OCCASIONE JUVENTUS NEXT GEN! Scambio tra Anghelè e Savona, quest'ultimo calcia con il destro da posizione defilata ma per un soffio non inquadra la porta
82' Simulazione abbastanza clamorosa di Cerri, ma l'arbitro viene ingannato dalle urla di dolore del calciatore e assegna un calcio di punizione alla Juventus Next Gen. Non c'è stato alcun contatto con Parodi
79' Si gioca nella metà campo della Juventus Next Gen. Possesso palla prolungato per la Virtus Entella
76' Il cronometro non sorride alla Virtus Entella. Meno di un quarto d'ora a disposizione dei liguri per rimettersi in corsa in questo recupero di campionato
74'
Fallo tattico di Tomaselli su Iocolano: ammonito il calciatore della Virtus Entella
72' TRAVERSA DELLA VIRTUS ENTELLA! Punizione dal limite battuta col sinistro da Zamparo: la sfera si stampa direttamente sul legno, padroni di casa vicinissimi all'1-1
70' MIRACOLO DI DAFFARA! Sugli sviluppi di un corner, Lipani lascia partire un gran destro da fuori area ma il portiere della Juventus Next Gen alza la sfera sopra la traversa
70'
Cambio nella Juventus Next Gen: entra Iocolano al posto di Hasa
69' La Virtus Entella meriterebbe il gol dell'1-1. Secondo tempo quasi completamente a tinte biancocelesti al Comunale
67'
Cartellino giallo per Di Mario per un fallo su Salifou
66'
Cambio nella Virtus Entella: entra Zappella al posto di Sadiki
65' Assedio della Virtus Entella alla ricerca del gol del pareggio. Fase di grande sofferenza per la Juventus Next Gen
64'
Cartellino giallo per Hasa per un fallo su Corbari
63' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! Passano pochi secondi e i liguri ci riprovano: destro da fuori area di Tomaselli, il pallone accarezza l'incrocio dei pali alla sinistra di Daffara e termina poi sul fondo
63' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! Ripartenza in contropiede dei biancocelesti, Petermann calcia col mancino da posizione defilata ma non crea alcun problema a Daffara: tutto facile per il portiere bianconero
61' Cross da destra di Parodi a cercare Faggioli che, di testa, non riesce a spaventare Daffara
59'
Cambio nella Virtus Entella: entra Di Mario al posto di Tascone
57'
Cartellino giallo per Zamparo per un intervento scomposto su Stramaccioni
55' Il pubblico del Comunale prova a spingere la squadra di Gallo verso la rimonta
53' Secondo tempo fin qui privo di particolari emozioni. Si gioca a buoni ritmi tra Virtus Entella e Juventus Next Gen, ma non si registrano occasioni
50' Una vittoria proietterebbe la Juventus Next Gen al 16° posto della classifica con 18 punti, a pari merito con la Vis Pesaro
47' Costruzione dal basso un po' rischiosa per la Juventus Next Gen, ma i bianconeri riescono comunque a cavarsela nonostante la pressione molto alta della formazione di Gallo
46'
Cambio nella Virtus Entella: entra Zamparo al posto di Santini
46' SI RIPARTE! Primo possesso per la Juventus Next Gen
21:29 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve avrà inizio il secondo tempo
21:17 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con la Juventus Next Gen in vantaggio per 1-0 sulla Virtus Entella
45'+1 Concessi due minuti di recupero!
45'
Cartellino giallo per Corbari per un fallo su Hasa
42' Ingenuità di Cerri che, servito al limite da Rouhi, controlla male la sfera, non riuscendo a coordinarsi per la conclusione verso lo specchio della porta
39' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! Santini sfiora il gol del pareggio: cross da destra per il numero 92 biancoceleste che calcia a botta sicura addosso a Daffara!
38' Corbari cerca il servizio in profondità per Faggioli, il quale viene anticipato in area di rigore da Daffara
36' OCCASIONE JUVENTUS NEXT GEN! Scarico di Salifou per Damiani, che calcia di prima intenzione dal limite: la sfera si spegne di un soffio a lato alla destra di De Lucia
34' OCCASIONE JUVENTUS NEXT GEN! Cross da destra di Savona verso Cerri che, appostato sul primo palo, stacca più in alto di tutti ma non trova la porta: pallone di poco a lato
32' Momento favorevole alla Virtus Entella, che sta creando più di un problema sulle corsie esterne alla Juventus Next Gen
29' Scatenato Manzi sulla destra, il terzino della Virtus Entella domina sui diretti marcatori e poi va al cross trovando attento Daffara in presa alta
28' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! Erroraccio di Daffara, il portiere bianconero regala il pallone a Petermann che senza pensarci due volte conclude da posizione centrale trovando però la risposta del numero 30
25'
Cartellino giallo per Manzi per un fallo su Hasa
25' Venti minuti al termine del primo tempo. Regna l'equilibrio a Chiavari tra Virtus Entella e Juventus Next Gen
23' Ricordiamo, tuttavia, che da regolamento la Juventus Next Gen non può retrocedere in Serie D: la seconda squadra bianconera, in caso di retrocessione, dovrebbe sperare in un posto libero in Serie C per essere riammessa
22' La Virtus Entella chiuderà il 2023 in trasferta contro la Recanatese, mentre la Juventus Next Gen ospiterà la Vis Pesaro in un delicatissimo scontro diretto per la salvezza
19' Meazzi va giù in area di rigore, ma è tutto regolare. Non protesta nemmeno il calciatore della Virtus Entella
17'
Cambio nella Juventus Next Gen: entra Rouhi al posto dell'infortunato Turicchia
16'
Problema muscolare per Turicchia, gioco fermo. In campo lo staff medico della Juventus Next Gen
15' Raggiunto il primo quarto d'ora, al Comunale di Chiavari è avanti la Juventus Next Gen ma a fare la partita è la Virtus Entella
12' Possesso palla prolungato per la Virtus Entella, che tuttavia fatica a trovare spazi nella metà campo avversaria
10' La Virtus Entella sarà ora chiamata ad una reazione dopo il gol subito. Hasa si è procurato la punizione e l'ha battuta magistralmente, regalando il vantaggio ai bianconeri
9' La Juventus Next Gen sblocca il risultato direttamente da calcio di punizione. Gran destro dai venti metri da parte di Hasa, il pallone scavalca la barriera e si infila alle spalle di De Lucia: 0-1
8'
GOL DELLA JUVENTUS NEXT GEN! HA SEGNATO HASA!
6' Primo spunto della serata per la Virtus Entella con Tascone che riceve da Santini e calcia con il destro dal limite: pallone alto sopra la traversa
3' Non c'è il pubblico delle grandi occasioni al Comunale di Chiavari. Tanti spazi vuoti sugli spalti
2' Classica tenuta biancoceleste per la Virtus Entella, completo nero per la Juventus Next Gen
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la Virtus Entella!
20:27 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Virtus Entella-Juventus Next Gen
20:25 La partita sarà diretta dal sig. Aleksandar Djurdjevic della sezione di Trieste, coadiuvato dagli assistenti Giacomo Bianchi di Pistoia e Leonardo Tesi di Lucca. Il quarto ufficiale sarà Alberto Poli di Verona
20:20 La Juventus Next Gen risponde con il 3-5-2: Brambilla fa affidamento su Cerri e Anghelè nel reparto offensivo
20:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-1-2 per la Virtus Entella: Gallo conferma Meazzi alle spalle di Santini e Faggioli
20:10 La Juventus Next Gen si trova al 19° posto con 15 punti e arriva all'appuntamento odierno dopo la pesante sconfitta per 2-1 nello scontro diretto con la Fermana. L'ultima vittoria dei bianconeri risale al 25 novembre (1-0 interno con l'Arezzo)
20:05 La Virtus Entella occupa il 13° posto della classifica con 21 punti, a -1 dalla zona Playoff, ed è reduce da due risultati utili consecutivi: dopo il pareggio senza reti con la SPAL, i liguri hanno vinto 2-0 contro il Rimini
20:00 Gentili lettori di TuttoC.com, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Entella-Juventus Next Gen, recupero della 14^ giornata del Girone B di Serie C