0-0
Imolese
16:22 Buona serata a tutti voi
16:21 Grazie per averci seguito. Vi rimandiamo ai top e flop
90'+5 Conclusione di Favale che termina alta sopra la traversa.
90'+4 Ci prova l'Imolese, in questi istanti conclusivi
90'+4 Sinistro di Corbari, palla a lato di un paio di metri
90'+3 Rimessa Entella in fase offensiva
90'+2 Fallo in attacco di Faggioli, intanto
90'+2 PAGLIUCA! CHE CHANCE PER L'IMOLESE! Controllo e conclusione che termina a lato di poco
90'+1
E dentro anche Castellano per Bensaja.
90'+1
Dentro Faggi per De Feo
89' Un minuto, poi sarà recupero al 'Comunale'
89' Assedi finali dell'Entella
88' Rovesciata di Merkaj dopo il cross di Doumbia, palla altissima
86'
Fonseca entra al posto di De Sarlo
86'
Corbari rileva Rada
84'
Terzo ammonito per l'Imolese, è Zagnoni. Dopo essersi accesa qualche scaramuccia in seguito ad un fallo su Doumbia
82' Cross per lo stacco di testa di Reali, palla che è finita a lato senza alcuna ambizione
81'
In precedenza ha fatto il suo ingresso in campo Doumbia per Meazzi
79' CHANCE IMOLESE! Zanini conclude col destro dopo la bella sponda a rimorchio, traiettoria che s'impenna e finisce fuori misura
78'
E dentro anche De Vito per Eguelfi.
77' Pertanto gioco fermo
77' Crampi per Eguelfi
76' Palla in avanti a cercare Faggioli, blocca Rossi
72'
Dentro Favale per Di Cosmo
72' Altri cambi in vista...
71' MERKAJ! Non trova la porta con lo stacco di testa a lato di poco. Altra chance sprecata
70' Reclama un rigore l'Entella. Faggioli a contatto con Eguelfi, l'arbitro fa proseguire
69'
Ammonito Reali
68' Faggioli sbilanciato da Zanini. Preziosa punizione conquistata dall'Imolese.
65'
Ammonito anche Faggioli
62' De Sarlo atterrato in proiezione avanzata, per il direttore di gara non c'è fallo. Episodio dubbio, con l'attaccante che stava per dirigersi verso la pota avversaria
61'
Primo ammonito per l'Entella, Rada finisce sul taccuino dei cattivi.
58'
E Reali per Pellizzer, tra le fila dell'Entell
58'
Dentro Tenkorang per Tascone...
56' MERKAJ, CHE ERRORE! Raccoglie una palla vagante e calcia alto in pallonetto da buona posizione
55' Suggerimento impreciso per l'avanzata dell'Imolese, che resta comunque in pressing avanzato, per bloccare la risalita dei padroni di casa.
52' Poca Entella in questi primi minuti di secondo tempo. L'Imolese pare aver alzato un po' di più il baricentro
47' CHANCE IMOLESE! Cross teso che per poco non si trasforma in oro, respinge la retroguardia ligure
46' Subito Imolese in acanti, azione insistita e confusa. Calcio di punizione da posizione laterale
46' Si riparte al Comunale
15:16 Finisce qui la prima frazione: reti bianche al 'Comunale' di Chiavari. A tra poco per la ripresa del gioco
44' Ultimo giro di lancette della prima frazione, non si sblocca il punteggio al 'Comunale' di Chiavari
43' Imolese in proiezione offensiva: buon traversone per la spaccata di De Sarlo, che finisce fuori
42' Chance ghiotta per l'Entella: piatto sinistro di Chiosa che termina alto sopra la traversa
37' Fuorigioco di rientro di Merkaj. Padroni di casa che fanno fatica a trovare le azioni decisive per andare verso la porta avversaria
33' Pressing offensivo dell'Entella, che non produce molti effetti per ora
30'
Cartellino giallo per De Feo
24' Chance per i liguri: colpo di testa di Di Cosmo, blocca Rossi. Era tutto solo il centrocampista di casa
23' Ritmi bassi al Comunale, poche le sortite offensive di entrambe le squadre
13' Ancora ENTELLA: cross di Zappella per Merkaj che sfiora il pallone, tra le braccia di Rossi
9' Rischia l'Imolese, gli va bene perché Merkaj non aggancia per un soffio
8' CHANCE ENTELLA: incursione di Meazzi, tiro bloccato da Rossi
1' Primo squillo ospite: azione insistita conclusa dal destro largo con il piatto di Zanini
1' Calcio d'avvio
14:27 Ci siamo quasi. Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo
14:15 LE FORMAZIONI UFFICIALI: Entella (4-3-1-2): De Lucia, Zappella, Pellizzer, Chiosa, Barlocco; Tascone, Di Cosmo, Rada; Meazzi; Merkaj, Faggioli. A disp.: Borra, Dessena, Favale, Corbari, Tenkorang, Paolucci, Palmieri, Reali, Banfi, Doumbia, Parodi. All.: Volpe. Imolese (3-4-1-2): Rossi, Eguelfi, Zagnoni, Serpe; Cerretti, Zanini, Bensaja, Annan; De Feo; Stijepovic, De Sarlo. A disp.: Adorni, Molla, Fort, Faggi, Scremin, De Vito, Zanon, Pagliuca, Agyemang, Fonseca, Manfredonia, Milan, Castellano, Attys. All.: Antonioli.
14:00 Buon pomeriggio gentili lettori, Niccolò Anfosso vi dà il più cordiale benvenuto pronto a raccontarvi la sfida tra Entella e Imolese.