2-0
Imolese
35' Capello
86' Merkaj

16:20 Triplice fischio: la Virtus Entella batte 2-0 l'Imolese con un gol per tempo. Prima Capello e poi Merkaj decidono il match.
90'+2 PALO COLPITO DAL NEOENTRATO MASELLA!
90'+1
Segnalati quattro minuti di recupero, mentre c'è il cambio nell'Imolese: Masella prende il posto di Turchetta.
88'
...mentre Cicconi prende il posto di Magrassi.
88'
Nella Virtus Entella entra Di Cosmo al posto di Cleur...
86' Va via sul filo del fuorigioco e Merkaj la chiude su assist di Dessena che con un pallonetto supera Borra. Distratta la difesa dell'Imolese.
86'
RADDOPPIO ENTELLA: IN RETE MERKAJ! 2-0!
85'
Terzino per terzino nell'Imolese: Lia esce, entra De Sarlo.
79'
Cambia Volpe: esce Capello ed entra Chiosa!
78' RINALDI! PARATA DI BORRA E POI PALLA ALLONTANATA DA PAOLUCCI!
75' GRAN GIOCATA DI TURCHETTA! Deviazione di Bruno e Borra lo abbranca.
74' L'Imolese spreca un'azione d'attacco con Benedetti.
73'
Ammonito Rinaldi.
72' Mischia in area, ci prova alla fine Lombardi ma la sua conclusione viene ribattuta.
70'
Staffetta in attacco per la Virtus Entella: Merkaj prende il posto di Lescano.
64' Magrassi lanciato a rete viene fermato in fuorigioco.
59'
...ed esce anche D'Alena per Torrasi.
58'
Esce Matarese ed entra Lombardi...
58' L'Entella spinge, l'Imolese è alle corde. Fontana dovrebbe cambiare.
57' Matarese non riesce nella deviazione su un assist di Turchetta.
55' TRAVERSONE DI CAPELLO E LESCANO SBAGLIA UN GOL DA DUE PASSI!
53' DESSENA MANCA LA DEVIAZIONE! Si dispera il giocatore della Virtus Entella.
51'
Ammonito D'Alena.
48' SALVA TUTTO TURCHETTA! LESCANO AVREBBE POTUTO APPOGGIARE IN PORTA COMPLETAMENTE DA SOLO!
46'
Nell'Imolese Benedetti ha preso il posto di Boscolo Chio.
46' Si riparte!
15:17 Duplice fischio: si chiude sull'1-0 Virtus Entella-Imolese grazie alla rete di Capello.
45'+1 Segnalato un minuto di recupero.
44' TRAVERSA DI CAPELLO!
35' Azione impostata dallo stesso Capello, per Magrassi, il quale supera in velocità Rinaldi per l'accorrente Capello che segna il suo primo gol in campionato.
35'
GOL VIRTUS ENTELLA! IN RETE CAPELLO! 1-0!
33' Dessena parte da una posizione di fuorigioco. Tutto vanificato per la Virtus Entella.
32' Volée di Dessena ma poca fortuna per il giocatore dei liguri. Poteva fare di più.
22' C'è un gol della Virtus Entella con una girata di Lescano, ma anche un fallo che vanifica tutto. Nessuna polemica da parte dei liguri.
14' MAGRASSI LIBERA IL DESTRO! Palla fuori di un metro!
12' ANCORA IMOLESE VICINA AL GOL CON LIVIERO! I rossoblù spingono sull'acceleratore.
11' AZIONE MERAVIGLIOSA DI PADOVAN E PARATA DI BORRA! Il portiere della Virtus Entella concede il corner.
7' COLPO DI TESTA DI MATARESE! ALTO!
6' Magrassi si è ripreso e sta attendendo di poter rientrare in campo.
5' Problemi per Magrassi: necessita dell'intervento dello staff medico.
1' Si parte! Al via Entella-Imolese!
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale di Virtus Entella-Imolese. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.