30' Corbari
64' Bonini
  Spina 6'
15:53 Grazie per averci seguito, buona giornata. Alla prossima!
90'+4 Lotta Faggioli commettendo fallo. Ultima opportunità per il Gubbio
90'+4 Sale Frey sulla destra, ma si porta fuori il pallone
90'+4 Signorini anticipato, poi Chierico ci riprova
90'+2 Altro calcio di punizione conquistato dall'Entella
90'+2 Intravede il traguardo l'Entella
90'+2 Traversone sventato dalla linea difensiva dell'Entella. Poi ci prova Portanova, l'azione sfuma
90'+1 Montevago non molla e conquista un altro calcio d'angolo
90'+1 Cinque di recupero
90' OCCASIONE ENTELLA! BONINI VA VICINO ALLA DOPPIETTA!
88'
Ammonito Disanto per proteste
88' OCCASIONE GUBBIO! Ci prova Frey, murato dalla difesa ligure
85' Ci prova Zappella con il tiro da fuori. Palla che finisce sul fondo
84' Montevago s'incunea ma commette fallo in attacco
83'
Faggioli rimane a terra dopo un contatto. Altro cambio in casa Gubbio: entra Montevago per Spina
81'
CAMBIO ENTELLA: dentro Faggioli per uno stanco Zamparo
80' Non riesce Disanto nello sfondamento centrale. Ultimi dieci minuti più recupero
79' Parabola interessante a centro area, dove Udoh colpisce di testa, spedendo fuori
79' Il Gubbio porta a casa un altro calcio d'angolo
77' Occasione Entella: colpo di testa di Zamparo, Vettorel dice no con una bella risposta!
75' L'inferiorità numerica non scoraggia la truppa di Braglia in questo quarto d'ora finale di gara
74' Ripartenza Gubbio: cross di Spina ribattuto da Bonini. Sarà calcio d'angolo per il Gubbio che non demorde
73'
E dentro anche Galeandro per Rosaia
73'
Cambio Gubbio: dentro Frey per Morelli
72'
E dentro anche Siaoutunis per Petermann
71'
Cambio Entella: dentro Lipani per Tascone
71' Fallo a palla lontana, si fa dura per gli umbri in questa parte finale di gara
69'
GUBBIO IN DIECI! ROSSO PER DI MASSIMO! Brutto fallo su Parodi. L'arbitro non ha dubbi
68' Zamparo sbaglia in impostazione, concedendo una nuova ripartenza della formazione ospite
67' Secondo tempo molto brillante dell'Entella che adesso può gestire il vantaggio
66' Grande numero di Spina con il Gubbio che vuole trovare l'immediata reazione. Giocata nello stretto, poi l'azione si perde per un fuorigioco di Rosaia
64'
GOL DELL'ENTELLA! BONINI E IL GOL DELL'EX! SCHIACCIATA SECCA, 2-1!!!
63' Schema da calcio piazzato. Manzi s'inserisce e calcia. Deviazione e calcio d'angolo in favore dell'Entella
62' Intervento in ritardo di Portanova su Disanto: punizione Entella
59'
Dentro Casolari per Mercati
58' Espulso il vice di Braglia De Simone. Considerando la squalifica del tecnico, in campo non c'è un allenatore per il Gubbio
58' Intervento in ritardo di Mercadante, punizione per l'Entella
57' Incursione di Mercati che scivola e viene chiuso da Zappella
56' Traversone di Petermann, stacco di testa di Bonini che spedisce alto sopra la traversa
55'
Entrata in ritardo di Mercati su Tomaselli: giallo per lui
52' Tocco arretrato di Manzi, errore e angolo regalato all'Entella
51' Bella difesa palla di Zamparo che si sgancia e conquista un'altra punizione
50' Traversone molto profondo di Zappella, fa buona guardia la difesa del Gubbio
49' Rapidità di Disanto sulla trequarti, movimento verso Tomaselli che viene chiuso da Mercadante
48' Zamparo cerca una sponda, gli blocca la strada la retroguardia eugubina
47' Avvio positivo dell'Entella con una manovra subito proiettata alla verticalità
46'
E Tomaselli per Meazzi
46'
Doppio cambio Entella: dentro Disanto per Santini...
15:01 Squadre di nuovo in campo
14:46 FINISCE QUI LA PRIMA FRAZIONE: pari e patta, un gol a testa, tra Entella e Gubbio. A tra poco per la ripresa
45'+1 Un minuto di recupero che sta per finire
45'+1
Ammonito Rosaia
45'
Fallo su Spina, altro giallo: ammonito Manzi
44' CHANCE GUBBIO! Ancora Spina, imprendibile sulla trequarti. Staffilata mancina, De Lucia dice no respingendo!
42' Cross di Di Massimo, contatto tra Signorini e Zappella. L'arbitro lascia correre
42' Udoh viene accerchiato dalla difesa ligure, ma riesce comunque a ricavare un corner
40' Petermann chiede un fallo di mano, l'Entella recupera comunque, ma la ripartenza non si concretizza
40' Cross profondo di Tascone, intercetta tutto Vettorel
38' Fallo su Zamparo, colpito duramente da dietro. L'arbitro richiama Rosaia
38' Altra rimessa laterale offensiva guadagnata dall'Entella, che vuole sfruttare il momento
37' Lancio profondo di Portanova, copre lo spazio arretrato Bonini, che poi conquista rimessa dal fondo
36'
Sprint offensivo di Morelli che accelera e viene sgambettato da Corbari: giallo per lui
36' Nel momento più favorevole agli ospiti, è arrivata la rete del pari
30'
PAREGGIO ENTELLA! STACCO VINCENTE DI CORBARI!!! Inventa Meazzi, Corbari s'inserisce e non perdona con un grande stacco
29' Giro palla consistente per il Gubbio, che sta cercando con insistenza il gol del raddoppio
27'
E il giallo se lo prende, ovviamente, anche Morelli
26'
Poco prima il Gubbio lamentava un rigore per il contatto tra Bonini e Morelli. Ammonito Parodi in casa Entella per scaramucce con Morelli
26' GRANDISSIMA OCCASIONE PER IL GUBBIO! MERCATI DI POTENZA, DE LUCIA SI SALVA IN CORNER!
25' Rumoreggia un pochino il pubblico di casa per il continuo rallentamento della manovra
24' Corbari è abile nel vincere il secondo duello con Udoh
23' Ancora Gubbio in costruzione, palla persa da Rosaia: ripartenza dell'Entella con Meazzi che viene chiuso
18' Santini spinge Portanova e poi reagisce, rischiando il giallo
17' Altro presupposto rilevante per il Gubbio, in qualche modo la retroguardia dell'Entella trova le coordinate del salvataggio
16' OCCASIONE GUBBIO! Rosafia al centro per Udoh, che ha molto tempo e spazio per concludere. Trova la deviazione, ma la difesa ligure rischia nuovamente
14' Azione dell'Entella con Corbari e Meazzi, quest'ultimo non ci arriva. Palla sul fondo
12' Punizione calciata da Meazzi, muro eretto dalla barriera eugubina
11' Grande numero di Santini che passa in mezzo a quattro, ma viene fermato fallosamente da Rosaia
9' Impostazone di Parodi, palla verso Zappella: cross al centro sventato
8' Ora l'Entella deve reagire ed è chiamata subito alla rimonta
8' Alla prima azione consistente è arrivato il vantaggio della truppa di Braglia
6'
GUBBIO IN VANTAGGIO! SPINA NON SBAGLIA!!! RIPARTENZA LETALE DEGLI UMBRI. Che palla di Mercati...
4' Impostazione arretrata della truppa umbra, che sta cercando d'imporre il gioco
3' Conquista una buona punizione Udoh, facendo respirare il Gubbio
1' Fischio d'inizio al Comunale!
13:59 Squadre in campo
13:45 L'Entella torna al Comunale per ripristinare definitivamente le certezze. E' stato un avvio di stagione estremamente complicato per i Diavoli Neri, che vogliono continuare ad allontanarsi dalle zone caldissime della classifica. Il Gubbio è settimo in classifica con a dodici punti ed è reduce da un successo che ha proiettato, nuovamente, la truppa di Braglia nella direzione dei playoff. Due squadre che, sulla carta, sono partite per obiettivi simili, ora si fronteggiano per misurare le rispettive forze.
13:30 Buon pomeriggio gentili lettori e benvenuti alla diretta di Entella-Gubbio.