4' Merkaj
10' Ramírez
63' Merkaj
  Vazquez 85'
22:30 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata: restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Virtus Entella-Gubbio
22:27 Biancazzurri che passano al secondo turno, nonostante il 3-3 complessivo, in quanto testa di serie. La squadra di Volpe manterrà questo status anche nel turno successivo, che verrà sorteggiato domani da Alessio Dionisi, attuale tecnico del Sassuolo ed ex mister dell'Imolese, condotta nel 2018/2019 fino alla semifinale playoff, poi persa contro il Piacenza dopo aver chiuso il campionato al terzo posto nel Girone B
22:26 FINISCE QUI AL "COMUNALE" DI CHIAVARI: VIRTUS ENTELLA BATTE GUBBIO 3-1!
90' Vengono segnalati 5 minuti di recupero
85'
VAZQUEZ SPIAZZA BORRA E FA 3-1!
84' CALCIO DI RIGORE PER IL GUBBIO! Tocco con il braccio di Zappella
81' Scontro tra Redolfi e Manzi. Gioco interrotto e sanitari di entrambe le squadre in campo
80' OCCASIONE ENTELLA: Meazzi prova a sorprendere Di Gennaro, ma il portiere del Gubbio si salva in calcio d'angolo
79' Vazquez ci prova dalla distanza senza però inquadrare lo specchio della porta
74'
Mentre Faggioli entra per Merkaj. Standing ovation per il numero 33
74'
Rada prende il posto di Corbari
73' Pronti ad entrare Faggioli e Rada nella Virtus Entella
68' Ammonito il mister dell'Entella Gennaro Volpe
66'
Nel Gubbio Tazzer prende il posto di Spina
66'
Cambio Entella: dentro Reali per l'applauditissimo Ramirez
65' Tomaselli salta un avversario e viene messo giù, irrompe Merkaj, che avanza palla al piede e batte Di Gennaro con il destro
63'
TRIS DELLA VIRTUS ENTELLA CON MERKAJ! 3-0!
61'
Fuori anche Corsinelli, dentro Dutu
61'
Cambio Gubbio: out Bulevardi, dentro Arras
57' Espulso un componente della panchina della Virtus Entella
56' Punizione a rientrare di Ramirez toccata in rete da un giocatore della Virtus Entella ritenuto dall'assistente in posizione di fuorigioco
56' ANNULLATA UNA RETE ALLA VIRTUS ENTELLA!
52' TRAVERSA DI RAMIREZ DIRETTAMENTE DA CALCIO D'ANGOLO!
51' BELLA INCURSIONE DI MERKAJ! Conclusione rimpallata in calcio d'angolo
49' OCCASIONE ENTELLA: incursione di Tomaselli a sinistra e girata a lato di Merkaj
46'
E Toscano per Bonini
46'
Nel Gubbio entra Vazquez per Bontà
46'
Dentro Meazzi per Clemenza nei padroni di casa
46' INIZIA LA RIPRESA CON IL PALLONE GIOCATO DALLA VIRTUS ENTELLA
21:35 Squadre in campo e ripresa che sta per cominciare
21:23 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: SI VA AL RIPOSO CON LA VIRTUS ENTELLA IN VANTAGGIO PER 2-0. A tra poco per il secondo tempo
45'+3 OCCASIONE GUBBIO, ma Di Stefano calcia sull'esterno della rete sulla corta respinta di Parodi
45'+1 Concessi 3 minuti di recupero
45'
Ammonito Merkaj per tackle ai danni di Portanova
40' Piero Braglia detiene il record di allenatore che ha centrato la promozione in Serie B partendo dalla posizione più bassa nei playoff. Nel 2017/2018, infatti, portò il Cosenza a vincere gli spareggi promozione partendo dalla quinta posizione nel Girone C
35' il Gubbio ha concluso la regular season al quinto posto con 61 punti, mentre l'Entella ha terminato la stagione al terzo posto con 79 punti, gli stessi del Cesena
30' Rimane a terra Gaston Ramirez. Sanitari della Virtus Entella di nuovo in campo e gioco nuovamente interrotto
29'
Ammonito anche Bontà per fallo su Ramirez. Si è innervosita la gara
27' Ammonito anche Piero Braglia per proteste. L'intervento, effettivamente, sembrava meritare qualche cosa in più del giallo
26'
Ammonito Manzi per una sbracciata ai danni di Spina
26' OCCASIONE ENTELLA: colpo di testa di Merkaj neutralizzato da Di Gennaro
24' Bulevardi ci prova da 50 metri senza trovare la porta
21'
Cartellino giallo per Andrea Corbari
16' Avvio straordinario della Virtus Entella. Gubbio che per il momento ci ha capito poco
11' Punizione magistrale di Gaston Ramirez, che scavalca la barriera e si infila nel “sette”
10'
RADDOPPIO DELLA VIRTUS ENTELLA! HA SEGNATO RAMIREZ SU CALCIO DI PUNIZIONE! 2-0!
7' Squadre vestite con i colori tradizionali: biancazzurro l'Entella, rossoblu il Gubbio
6' Spina tocca all'indietro per Corsinelli, pressing vincente di Tomaselli. La sfera finisce sui piedi di Merkaj che non sbaglia a tu per tu con Di Gennaro
4'
VIRTUS ENTELLA IN VANTAGGIO CON MERKAJ! 1-0!
4'
Al suo posto Volpe inserisce Sadiki
3'
Non ce la fa Chiosa
2' Subito un problema fisico per Chiosa e sanitari della Virtus Entella in campo. Padroni di casa momentaneamente in dieci
1' SI PARTE! PRIMO PALLONE GIOCATO DAL GUBBIO
20:31 Ora un minuto di silenzio in memoria delle vittime dell'alluvione che ha colpito l'Emilia Romagna in questi giorni
20:29 Squadre che entrano in campo in questo momento
20:20 Per quanto riguarda le formazioni ufficiali, mister Volpe cambia completamente l'attacco rispetto alla gara di andata e si affida alla coppia Clemenza-Merkaj. Ospiti con l'undici previsto alla vigilia con Braglia che non rinuncia a Portanova nei tre di difesa
20:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti a Virtus Entella-Gubbio, gara di ritorno del primo turno della fase nazionale dei playoff di Serie C. Si riparte dal 2-0 dell'andata in favore degli umbri, quindi ai padroni di casa servirà vincere con due gol di scarto per accedere al turno successivo