22' Di Cosmo
41' Capello
63' Magrassi
73' Schenetti

16:24 Amici di TuttoC.com, termina qui questa diretta testuale. Da parte di Cosimo Palumbo un buon proseguimento di serata.
16:23 Prima di salutarvi, vi ricordo l'appuntamento con i Top & Flop del match, a breve su TuttoC.com.
16:19 Inizia bene l'anno dell'Entella, che domina e vince la sfida contro il Gubbio grazie alle reti di Di Cosmo, Capello, Magrassi e Schenetti. Grazie a questo successo, i biancazzurri salgono a 36 punti, riuscendo a conservare il quarto posto e ad avvicinarsi al Cesena. Male il Gubbio, che perde in malo modo e rimane a quota 29. Nella prossima giornata, l'Entella ospiterà il Modena, mentre gli umbri accoglieranno il Grosseto.
16:19 FINE GARA! VINCE LA VIRTUS ENTELLA!
90'+1 Due minuti di recupero!
88' Ultimi minuti di gioco, calano i ritmi al "Comunale". Si aspetta l'assegnazione del recupero.
84' Gol annullato all'Entella! Aveva segnato Pellizzer, ma il direttore di gara annulla la marcatura per il fallo su Lamanna.
83' MOROSINI! Scambio tra il numero 20 e Lipani, con il trequartista che conclude trovando la risposta, non bella ma efficace, di Ghidotti.
79'
... fuori Di Noia, dentro Formiconi.
79'
Due cambi anche negli ospiti: fuori Fantacci, dentro D'Amico...
78'
... fuori Barlocco, dentro Lepani.
77'
Doppia sostituzione nella Virtus Entella: fuori Merkaj, dentro Morosini...
75' MERKAJ! Taglio sul primo palo dell'attaccante che incrocia ma non trova la rete.
73' Contropiede dei biancazzurri gestito da Merkaj che serve Schenetti, il numero 10 controlla e, da fuori area, calcia sul secondo palo infilando Ghidotti.
73'
GOL! GOL! QUARTA RETE DELL'ENTELLA!
71' Ci prova Francofonte dalla distanza, deviazione e calcio d'angolo per il Gubbio.
68'
Cambio anche per il Gubbio: fuori Bulevardi, dentro Francofonte.
67'
... fuori Capello, dentro Schenetti.
67'
Doppio cambio per mister Volpe: fuori Di Cosmo, dentro Rada...
64' Si tratta della settima rete in campionato per l'attaccante classe '93, che non segnava dallo scorso 5 dicembre.
63'
Karic avanza sulla sinistra, rientra e con il destro imbuca per Magrassi che chiude sul primo palo firmando la terza rete biancazzurra.
62' RETE! RETE! TRIS DELL'ENTELLA!
61' REDOLFI! Punizione dalla destra di Cittadino, il difensore impatta di testa mandando sul fondo.
59' Contropiede fallito da parte dell'Entella che, sul ribaltamento, subisce la conclusione dal limite di Fantacci, che, però, trova l'opposizione di Chiosa.
58'
Altra sostituzione per Torrente: fuori Sarao, dentro Spalluto.
57'
Primo cambio nei padroni di casa: fuori Lescano, dentro Magrassi.
55' LESCANO! Diagonale del 32 biancazzurro che si spegne di poco sul fondo. L'Entella sfiora il tris.
53' Di Noia, da terra, serve Cittadino. L'ex Bisceglie prova il cross al centro dell'area di rigore ma la sfera diventa facile preda di Borra.
52' Contropiede dei padroni di casa con Barlocco che crossa al centro senza trovare nessun compagno. Ghidotti blocca in uscita.
50' MERKAJ! Barlocco recupera palla su Arena, si accentra e serve l'attaccante che calcia centrale sprecando un rigore in movimento.
46'
Un cambio nel Gubbio: fuori Aurelio, dentro Arena.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
15:21 Piccola pausa anche per noi. A tra poco con la ripresa del match del "Comunale".
15:20 Si chiude una bella prima frazione di gioco. Monologo della Virtus Entella, che conduce per 2-0 grazie alle reti di Di Cosmo e Capello.
15:18 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 Aurelio crossa per Sarao che ci prova di testa. Palla alta sopra la traversa.
45'+1 Due minuti di recupero!
43' SARAO! In seguito ad una punizione dalla distanza, l'attaccante prova la conclusione in porta: Borra para senza problemi.
41' Buon lavoro sulla destra di Coppolaro che rientra sul sinistro e serve Capello sul secondo palo. Il numero 8 ha tutto il tempo di controllare e battere Ghidotti.
41'
GOL! GOL! RADDOPPIO VIRTUS ENTELLA!
40' Ci prova Merkaj! Attivissimo il 33 biancazzurro che va via sulla sinistra, duetta con Di Cosmo e calcia trovando la deviazione di un avversario.
37' COPPOLARO! Il terzino biancazzurro entra in area di rigore, sterza su Cittadino e prova una soluzione a metà tra un tiro e un cross. Sfera fuori.
33' GUBBIO PERICOLOSO! Cross da posizione centrale per Di Noia che, di testa, serve Bulevardi, situato all'interno dell'area piccola, che prova l'acrobazia nello stretto. Facile la presa per Borra.
32' FANTACCI! L'attaccante ospite taglia sul primo palo e calcia trovando la deviazione con i piedi da parte del portiere ligure.
30' Prova a reagire il Gubbio con una conclusione dalla distanza di Cittadino, Borra para.
29' PAOLUCCI! Merkaj entra in area di rigore dalla sinistra, va sul fondo e serve Paolucci che, ostacolato dai difensori, prova a calciare sul secondo palo mandando di poco fuori.
27' Fantacci si ritrova a tu per tu con Borra e calcia trovando la deviazione del portiere di casa. Ma l'azione è irregolare a causa della posizione di fuorigioco dell'attaccante rossoblù
23' Merkaj riceve palla in area di rigore e, anziché calciare, serve Di Cosmo che insacca a porta vuota siglando la prima rete in campionato.
22'
RETE! RETE! SI SBLOCCA LA GARA! ENTELLA IN VANTAGGIO!
21' DOPPIA OCCASIONE ENTELLA! Sugli sviluppi di un corner, Ghidotti perde il pallone in uscita favorendo la conclusione di Lescano prima e di Karic poi, entrambi murati dalla difesa del Gubbio.
20' KARIC! Coppolaro giunge sul limite destro dell'area di rigore e serve il compagno che controlla e calcia di destro sul primo palo trovando la pronta risposta di Ghidotti.
16' Pellizzer serve Barlocco sull'out sinistro, il terzino crossa al centro alla ricerca di un attaccante. Nulla da fare, Ghidotti blocca.
14' OCCASIONE ENTELLA! Gran lavoro di Di Cosmo sulla destra, il centrocampista crossa per Karic che ci prova al volo trovando l'opposizione di Redolfi. Sulla ribattuta arriva Paolucci che, però, calcia male.
13' Prima fase del match tutta della Virtus Entella, che ha preso campo schiacciando gli avversari nella propria metà campo.
10' CAPELLO! Alla battuta va il numero 8 biancazzurro che calcia potente ma centrale: Ghidotti para in due tempi.
9' Capello subisce fallo da Signorini, fischio del direttore di gara. Punizione dal limite per la Virtus Entella.
8' Lescano difende palla spalle alla porta e serve Barlocco sulla sinistra, il terzino biancazzurro prova il cross ma viene fermato da Redolfi.
7' Alla battuta va Capello che centra la barriera: primo corner del match.
6' Di Noia commette fallo su Capello. Nessuna sanzione per il centrocampista ma punizione da buona posizione a favore dell'Entella.
5' Barlocco riceve palla sulla fascia sinistra, crossa al centro per Merkaj ma Signorini anticipa di testa l'attaccante ligure.
5' Prova ad avanzare l'Entella con Merkaj che cerca di entrare in area di rigore ma viene fermato dalla difesa avversaria.
2' Primo brivido per Borra: punizione da metà campo battuta da Cittadino, la sfera spiove in area con Sarao che cerca la deviazione ma viene fermato in posizione di fuorigioco.
1' Padroni di casa in completo biancazzurro. Classico rossoblù per gli ospiti.
1' VIA! INIZIA VIRTUS ENTELLA-GUBBIO!
14:29 Ecco che le squadre fanno il loro ingresso in campo. A breve avrà inizio il match.
14:27 Si tratta del primo confronto tra le due formazioni al "Comunale". La sfida d'andata, invece, terminò 3-1 a favore degli umbri.
14:23 L'incontro sarà diretto da Ettore Longo della sezione di Cuneo, coadiuvato da Franck Loic Nana Tchato di Aprilia e Ayoub El Filali di Alessandria. Quarto Ufficiale il Sig. Daniele Perenzoni di Rovereto.
14:21 Il Gubbio di Torrente, a sua volta, risponde con un 4-3-1-2 che vede Ghidotti in porta; linea difensiva composta da Aurelio, Redolfi, Signorini e Lamanna; Malaccari, Cittadino e Di Noia, all'esordio con la maglia rossoblù a centrocampo, Bulevardi sulla trequarti alle spalle di Fantacci e Sarao. Panchina per D'Amico.
14:19 Passiamo ora alle formazioni ufficiali: i padroni di casa, guidati da mister Volpe, scendono in campo con un 4-3-1-2 formato da Borra tra i pali, protetto da Coppolaro, Pellizzer, Chiosa e Barlocco. A centrocampo, insieme a Paolucci e Karic, spazio a Di Cosmo. Sulla trequarti agirà Capello, che supporterà Lescano e Merkaj. Partono dalla panchina Morosini e Magrassi.
14:15 Il Gubbio è settimo con quattro punti in meno dei liguri e, nel girone d'andata, ha accumulato sette vittorie, otto pareggi e cinque k.o. La formazione umbra, che nell'ultima sfida disputata ha battuto 4-1 il Cesena, tende a dare il proprio meglio in casa che in trasferta. Lontano dal "Barbetti", infatti, i punti conquistati sono appena otto.
14:13 La gara oppone due squadre impegnate nella corsa playoff, obiettivo al momento alla portata di entrambe. I padroni di casa, nell'ultima partita del 22 dicembre, hanno espugnato il "Bonolis" di Teramo raggiungendo il quarto posto superando Pescara e Ancona-Matelica in un colpo solo. Nel complesso, i biancazzurri hanno raccolto 33 punti, frutto di nove successi, sei pareggi e cinque sconfitte.
14:11 Amici di TuttoC.com, un buon pomeriggio da parte di Cosimo Palumbo. A partire dalle ore 14:30, seguiremo per voi Virtus Entella-Gubbio, sfida valida per la ventitreesima giornata del Girone B di Serie C.