50' Schenetti
  Maiello 17'
Ariaudo 27'
Iemmello 76'
16:52 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata!
16:51 Torna al successo dopo dieci giornate la squadra di Nesta, grazie alla rete decisiva segnata in contropiede da Iemmello dopo il pareggio di Schenetti su calcio di punizione. Quarta sconfitta consecutiva per la formazione ligure che oggi ha colpito ben tre legni.
16:50 Non c'è più tempo. Finisce qui al Comunale. Il Frosinone batte 3-2 la Virtus Entella.
90'+3 PALO DI PELLIZZER! Bel gioco di gambe di De Luca che salta Brighenti e va al cross per il colpo di testa del centrale che si stampa sul legno.
90'+1
Trattenuta prolungata di Zampano su Cleur. Cartellino giallo inevitabile per il laterale del Frosinone.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
90'
Non ce la fa Curado. Al suo posto Nesta manda in campo Brighenti.
89'
Problema muscolare per Curado, forse si tratta di semplici crampi. Il difensore argentino ha messo il pallone fuori.
88' Prova a congelare il possesso il Frosinone, gestisce bene la squadra di Nesta.
86' Curado libera l'area respingendo di testa la punizione calciata verso il centro da Paolucci. Poi Koutsoupias si trascina la sfera sul fondo.
85' Palla dentro di Morosini, troppo sul portiere. Nessun problema per Bardi che va al rilancio lungo con i piedi.
83' PAOLUCCI! Parabola a giro del regista che termina fuori di un soffio sfiorando l'incrocio dei pali.
82' Chiede a gran voce la distanza Bardi. Sistema la barriera il portiere del Frosinone.
82' Rodriguez con astuzia si conquista un calcio di punizione dal limite. Paolucci e Costa sul pallone.
81'
Fuori anche Brunori. Al suo posto entra Rodriguez.
80'
Altri due cambi per la Virtus Entella. Fuori Schenetti, dentro Morosini.
79' RUSSO DICE DI NO A KASTANOS! Sbanda la difesa della Virtus Entella, Iemmello serve Kastanos che si fa respingere la conclusione dal portiere.
77' Contropiede letale della squadra di Nesta finalizzato dall'ex Las Palmas che va via a Dragomir e scavalca Russo in uscita con un tocco morbido.
76'
IL FROSINONE TORNA AVANTI! GRAN GOL DI IEMMELLO! 2-3!
76' Novakovich appostato sul primo palo allontana il pallone, riparte il Frosinone.
75' Va giù in area Ariaudo dopo un colpo fortuito ricevuto da Chiosa. Gioco fermo.
74' Colpo di testa in tuffo di Brunori, poi sulla respinta destro da fuori di Koutsoupias deviato nuovamente in calcio d'angolo.
74' Buona chiusura di Curado su Brunori. L'ex Arsenal de Sarandì non riesce però a evitare il corner.
72' Sponda di Brunori verso il centro, allontana la minaccia Curado. Poi fallo in attacco su Maiello.
71' IEMMMELLO! Diagonale sul secondo palo, non ci arriva per un soffio Novakovich. Si rifugia in calcio d'angolo la Virtus Entella.
71'
Fuori anche Settembrini. Al suo posto entra Dragomir.
70'
Doppio cambio per Vivarini. Fuori Capello, dentro De Luca.
70' SALVI! Ci prova al volo il laterale destro del Frosinone colpendo male. Pallone a lato.
69' Settembrini prova a far filtrare per Capello, capisce tutto Bardi leggendo bene la situazione.
69' Lotta Szyminski con Costa commettendo fallo. Calcio di punizione per i padroni di casa.
68' KASTANOS! Prova la conclusione dal limite il cipriota, molto bravo Chiosa a immolarsi per deviare in calcio d'angolo.
67' Ricomincia da dietro la Virtus Entella, troppo passivo in questa fase il Frosinone.
65' Continua a spingere la squadra di Vivarini, conclusione di Capello smorzata che termina tra le braccia di Bardi.
64' BARDI SALVA SU BRUNORI! Gran parata del portiere del Frosinone sulla iniziativa personale di Brunori azionato da una sponda di Capello.
63' SCHENETTI! Conclusione potente sul primo palo del numero 99, respinta in calcio d'angolo da Bardi.
62' Passa sulla corsia sinistra Zampano con il nuovo entrato che si piazza a destra.
61'
Sono due i cambi effettuati dal tecnico laziale. Fuori anche D'Elia e dentro Salvi.
61'
Finisce qui la partita di Rohden, sostituito da Nesta con Boloca.
60' ROHDEN! Frosinone a un passo dal terzo gol sulla sponda di Novakovich per lo svedese che da ottima posizione non inquadra la porta in diagonale.
58'
Cartellino giallo per Rohden, punita la trattenuta ai danni di Costa.
58' Costruisce dal basso la formazione ligure, Brunori va al tiro cross messo fuori da Curado.
56'
Ammonito anche Koutsoupias. Il centrocampista greco era diffidato e salterà la prossima gara col Venezia.
56'
Cartellino giallo intanto per Costa, punito per un intervento falloso su Rohden.
55' Sul capovolgimento di fronte cross dal fondo di Zampano, deviato in calcio d'angolo.
54' Koutsoupias tiene in campo il pallone crossato sul secondo palo da Costa. Resta in proiezione offensiva la Virtus Entella.
54' Non si accontenta la squadra di Vivarini che ora spinge alla ricerca del terzo gol. Brunori si conquista un calcio di punizione.
52' Tutto da rifare per il Frosinone che avanti di due reti prima della mezz'ora si è già fatto rimontare.
51' Punizione magistrale del trequartista che accarezza il pallone scavalcando la barriera. Niente da fare per Bardi che non prova nemmeno a buttarsi.
50'
CAPOLAVORO DI SCHENETTI! PAREGGIA LA VIRTUS ENTELLA! 2-2!
48' Non si chiude il triangolo tra Capello e Brunori ma c'è un fallo di Ariaudo. Calcio di punizione dal limite per i padroni di casa.
48' Zampano di testa ricaccia all'indietro la squadra di Vivarini. Rimessa lunga con le mani di Costa.
47'
Intervento falloso di Paolucci su Rohden. Cartellino giallo per il regista della Virtus Entella.
46' Si riparte!
15:59 Rientrano in campo le squadre. A breve il via al secondo tempo.
15:45 Termina senza recupero il primo tempo. Il Frosinone conduce 2-1 sulla Virtus Entella.
45' Cross sul secondo palo di D'Elia, ben appostato Costa la rinvia di testa.
44' Szyminski la gioca in avanti verso Iemmello, controllato bene da Pellizzer.
43' Calcio di punizione tagliato di Paolucci verso il centro, libera l'area Rohden.
42' Pestone di Kastanos su Paolucci. Calcio di punizione da posizione decentrata per la Virtus Entella.
40'
Cartellino giallo per Curado. Il difensore argentino si aiuta con le braccia per fermare la ripartenza di Brunori.
40' Cleur in tackle scivolato impedisce a D'Elia di andare al cross. Rimessa laterale per il Frosinone.
39' Lancio lungo per Brunori, chiuso da Curado che fa buona guardia appoggiando su Zampano.
37' Kastanos cerca sul secondo palo Novakovich, anticipato da Russo in uscita.
36' Sugli sviluppi del corner calciato da Paolucci, Schenetti calcia verso la porta trovando la deviazione del difensore argentino che la mette alle spalle di Bardi.
35'
LA RIAPRE LA VIRTUS ENTELLA! AUTORETE DI CURADO! 1-2!
34' Calcio d'angolo per la squadra di Vivarini. Salgono i centrali per andare a colpire.
32' VIRTUS ENTELLA PERICOLOSA! Erroraccio in disimpegno di Szyminski, non ne approfitta Capello che cincischia al momento di calciare facendosi chiudere.
30' BRUNORI COLPISCE NUOVAMENTE LA TRAVERSA! Secondo legno per l'attaccante che scarica un gran destro centrando ancora la parte alta della porta.
29' Uno due micidiale del Frosinone, cinico nel concretizzare le uniche occasioni create.
28' Sul corner dalla sinistra calciato da Maiello spizzata di Szyminski sul secondo palo per servire Ariaudo che col sinistro deve solo spingere il pallone in fondo al sacco.
27'
HA RADDOPPIATO IL FROSINONE! SEGNA ARIAUDO! 0-2!
27' Calcio d'angolo per la formazione ospite, salgono i saltatori di Nesta.
26' Reclama un calcio di rigore il Frosinone per un presunto tocco di mano di Cleur, non è di questo avviso Maggioni.
25'
Cartellino giallo per Chiosa. Il centrale dei liguri ferma Novakovich con un fallo tattico.
24' Prova a distendersi sulla destra la Virtus Entella, Cleur si fa soffiare il pallone.
23' Ragiona senza fretta la squadra di Nesta, Novakovich si abbassa partecipando alla manovra.
22' Settembrini prova il cambio gioco ma colpisce male. Intercetta Zampano e fa ripartire i suoi.
22' Schenetti tocca con un braccio il pallone. Calcio di punizione per il Frosinone.
21' Rohden sbaglia l'appoggio regalando il possesso alla Virtus Entella.
19' COSTA! Reazione immediata della Virtus Entella subito vicina al pareggio con il colpo di testa del terzino sugli sviluppi di calcio d'angolo. Fuori di poco.
18' Punizione perfetta del capitano dei ciociari che fa passare la palla sotto la barriera e punisce Russo sul secondo palo. Primo gol in campionato per lui.
17'
FROSINONE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MAIELLO! 0-1!
17' Sistema con cura la barriera Russo. Maiello è già sul punto di battuta.
16' Pellizzer spintona Iemmello, pescato con un lancio lungo da Ariaudo. Punizione da posizione interessante per il Frosinone.
15' Costa la spara in avanti senza guardare per alleggerire la pressione degli avversari.
14' Paolucci sbaglia la misura del passaggio, intercettato da Maiello fermato fallosamente da Brunori.
13' Capello scarica di petto su Schenetti, contenuto bene da Curado. Bardi ha già rimesso in gioco la sfera.
12' Ariaudo protegge l'uscita dal campo del pallone, facendosi tamponare da Capello. Calcio di punizione per il Frosinone.
11' Maiello scucchiaia per l'inserimento in profondità di Novakovich, anticipato in uscita da Russo.
10' Pallone troppo lungo di Costa per Schenetti che non può arrivare sulla sfera. Si riprenderà con la rimessa dal fondo di Bardi.
9' Ricomincia da dietro la Virtus Entella, Pellizzer avanza per impostare il gioco.
8' Manovra la squadra di Vivarini, Settembrini la gira di prima verso Capello chiuso da Ariaudo.
7' TRAVERSA DI BRUNORI! Palla persa in uscita da Zampano, ne approfitta il numero 19 che calcia di forza centrando la parte alta della porta difesa da Bardi.
6' SCHENETTI! Destro centrale del trequartista bloccato senza grosse difficoltà da Bardi.
5' Maiello verticalizza per le punte, fa buona guardia Costa respingendo di testa.
4' Gran palla di Paolucci per lo scatto in verticale di Capello, anticipato dalla difesa ciociara.
3' Rinvio lungo con i piedi di Bardi, riconquista subito il possesso la Virtus Entella.
2' Esce bene la Virtus Entella dalla prima pressione del Frosinone portata con i due attaccanti Iemmello e Novakovich.
1' Primo fallo del match commesso da Zampano: entrata in ritardo su Costa.
1' Si parte!
14:59 Sarà il Frosinone a muovere il primo pallone della partita.
14:57 Entrano in campo le squadre. Tutto pronto al Comunale per il calcio d'inizio.
14:45 Direzione arbitrale affidata a Lorenzo Maggioni, della sezione di Como, che sarà coadiuvato dagli assistenti Pagnotta e Avalos.
14:40 Tre sconfitte consecutive per la formazione ligure, ultima in classifica con 17 punti, insieme al Pescara. Vivarini ritrova De Luca ma non recupera Mancosu, fermato da un virus intestinale. A centrocampo torna dal primo minuto Koutsoupias con Schenetti sulla trequarti mentre Brunori sarà affiancato da Capello.
14:35 Dieci partite senza vittorie per i ciociari, scivolati fuori dalla zona playoff e reduci dal pareggio casalingo contro l'Ascoli. Nesta deve fare a meno dello squalificato Capuano, sostituito da Szyminski. Zampano vince il ballottaggio sulla destra con Salvi. Davanti confermato il tandem Iemmello-Novakovich.
14:30 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio da Marco Pieracci! Benvenuti alla diretta testuale di Virtus Entella-Frosinone, match valido per la 23^ giornata di Serie B.