Frosinone
90' +1 Troiano
90' +5 Caputo
  Dionisi 2'
16:57 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
16:56 TRIPLICE FISCHIO! Succede tutto nel finale, vittoria emozionante per l'Entella che nel giro di appena cinque minuti grazie ai gol di Troiano e Caputo ribalta il risultato.
90'+5 Proprio allo scadere arriva l'insperato gol e rimonta dei diavoli neri con Ciccio Caputo bravo ad approfittare di una prolungamento dentro l'area di Troiano e con un tiro dentro l'area piccola trafigge Bardi.
90'+5
CAPUTOOOOO! INCREDIBILE AL COMUNALE! ENTELLA IN VANTAGGIO!
90'+3 Cross di Baraye e colpo di testa che termina sul fondo da parte di Iacoponi.
90'+2 Punizione precisa e pennellata da Tremolada per il colpo di testa a schiacciare di Troiano, pareggio biancoceleste proprio appena entrati nel recupero.
90'+1
GOOOOOOL! PAREGGIO DELL'ENTELLA! GOL DI TROIANO!
90'+1
Scappa via per vie centrali Baraye, lo stende Mokulu che viene ammonito.
90'+1 Ci saranno da giocare quattro minuti di recupero.
90'
Intervento a gamba tesa di Ammari al limite dell'area avversaria, cartellino giallo per il centrocampista algerino.
88' Guadagna un calcio di punizione sulla trequarti Mokulu per il fallo di Troiano, passano secondi preziosi per il Frosinone.
86' Spiovente di Ammari dalla destra, sorpresa la difesa ciociara, scavalcato anche Bardi ma il pallone supera la linea di fondo.
85' Cross basso a rimorchio di Baraye, riceve al limite dell'area Tremolada che calcia però debolmente e centrale tra le braccia di Bardi.
84' Prova a calciare dal limite Troiano, c'è una deviazione ma sarà rinvio dal fondo.
82' Ultimi dieci minuti, resiste il vantaggio del Frosinone anche se è l'Entella a controllare il gioco in questa ripresa.
81'
Ultimo cambio per gli ospiti: esce Daniel Ciofani, dentro Mokulu da poco arrivato dall'Avellino.
80' Prova a liberarsi dentro l'area di rigore Mazzotta, provvidenziale la chiusura di Ceccarelli.
79' Sponda di Iacoponi per il destro in contro balzo di Ammari che non trova lo specchio.
77' Tiro sporco e poco convinto di Ammari che termina lentamente oltre la linea di fondo.
74' DIONISI! Liberato l'attaccante da uno sciagurato retropassaggio, conclusione e risposta da parte di Iacobucci.
73'
Terzo ed ultimo cambio tra le fila dei biancocelesti: esce Palermo, dentro Sini.
71' Azione insistita di Troiano che si allunga troppo la sfera e commette fallo all'indirizzo di Troiano.
70'
Secondo cambio per il Frosinone: dentro Frara, esce Soddimo.
68' Pallone teso dentro l'area dalla destra, non trova però la deviazione vincente ravvicinata Caputo.
67'
Entra anche Ammari per l'Entella, esce Moscati.
66'
Cartellino giallo per perdita di tempo nei confronti di Bardi.
64' Traversone insidioso di Tremolada a tagliare tutta l'area di rigore, blocca in uscita Bardi.
62'
Primo cambio tra le fila dei diavoli neri: esce Masucci, entra Davide Diaw.
62' Tiro da lontano di Tremolada, conclusione troppo alta sopra la traversa.
61' Giravolta di Tremolada a liberarsi di due avversari, servizio dentro l'area per Masucci che viene però anticipato.
59' Insistono i padroni di casa che controllano il pallino del gioco alla caccia del pareggio.
58' CAPUTO! Lancio dentro l'area di Tremolada in direzione di Masucci che viene disturbato al momento del tiro, sfera che finisce sul destro di Caputo ma l'attaccante salentino conclude alto.
57' Conclusione di Soddimo ribattuta dalla difesa, prova ad approfittarne Dionisi che era però terminato in posizione irregolare.
56' Si lamenta Caputo per un contrasto al limite dell'area con Pryyma, lascia proseguire l'arbitro Pinzani.
55' Cross da posizione defilata di Moscati che termina direttamente oltre la linea di fondo.
53' Cerca di sfruttare la superiorità numerica l'Entella che si affida principalmente ai tentativi dalla distanza.
50' Spiovente verso il secondo palo di Tremolada, conclusione volante di Ceccarelli alta sopra la traversa.
50'
Ammonito per proteste Dionisi che era diffidato e salterà il prossimo match.
49' Ribattuta con la mano di Ciofani giudicata involontaria dal direttore di gara.
47' ANCORA TREMOLADA! Nuovo tentativo su calcio di punizione, tiro angolato ancora a lato di poco.
46' PALERMO! Ci prova subito il centrocampista che cerca l'angolino alla destra di Bardi, pallone fuori non di molto.
46' Si riparte!
16:04 Le due formazioni stanno rientrando sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
15:49 Finisce qui la prima frazione di gioco, gara equilibrata con il Frosinone avanti grazie al gol in apertura di Dionisi. L'Entella ha provato a reagire soprattutto con Tremolada e giocherà la ripresa con l'uomo in più per l'espulsione di Maiello.
45'+3 Tocco dentro di Tremolada per Masucci che si stava presentando a tu per tu con Bardi, ottima l'uscita dell'estremo difensore.
45'+2 Cross di Iacoponi dalla destra in direzione di Caputo, anticipo di testa da parte di Pryyma.
45'+1 Ci saranno da giocare tre minuti di recupero per l'infortunio di Brighenti, la sostituzione e per l'espulsione di Maiello.
45' Facile lettura della difesa ospite che libera l'area di rigore senza difficoltà.
45' Calcio d'angolo per l'Entella, primo della partita per i diavoli neri.
44' Conclusione da lontanissimo di Dionisi che termina la sua corsa direttamente sul fondo.
43' Altro tentativo di Tremolada che non trova in questo caso lo specchio della porta, provano adesso i padroni di casa a sfruttare la superiorità numerica.
41'
FROSINONE IN DIECI UOMINI! ROSSO DIRETTO PER MAIELLO! Intervento scomposto del centrocampista ex Empoli che già ammonito entra duramente ai danni di Masucci colpendolo al petto. Il diretto di gara Pinzani decide di estrarre il rosso diretto.
39'
Non ce la fa a proseguire Brighenti che deve lasciare spazio a Pryyma.
38'
Altra ammonizione tra le fila degli ospiti, giallo per Maiello.
37' DIONISI! Sterzata dell'attaccante, tiro con il destro e respinta da parte di Iacobucci.
36' Ristabilita la parità numerica, fischi da parte el pubblico di fede biancoceleste.
35' Può finalmente riprendere il match, accompagnato a bordo campo Brighenti, Frosinone attualmente in dieci uomini.
33' Ancora gioco fermo deve entrare la barella e lo staffa medico a soccorrere il centrale ciociaro.
32' Rimane a terra in mezzo al campo Brighenti dopo uno scontro con Masucci, punizione in favore del Frosinone.
31' Prova Moscati a mettere dentro l'area un pallone alto, intercetta la difesa ospite.
28' TRAVERSA DI TREMOLADA! Sinistro improvviso e violento dell'ex Arezzo dalla distanza, sfera che incoccia sulla parte alta della traversa. Vicina al pareggio la formazione biancoceleste.
27' Ripartenza del Frosinone con Dionisi che allarga sulla destra per Ciofani, pallone dentro ribattuto da Baraye e rimpallo che favorisce proprio il terzino biancoceleste.
25'
Primo giallo dell'incontro, ammonito Sammarco dopo un fallo ai danni di Baraye.
24' Scontro areo fra Ceccarelli e Ciofani, ha la peggio l'attaccante ciociaro che si rialza comunque senza problemi.
23' Tentano lo scambio per penetrare in area Masucci e Troiano, si frappongono i centrali del Frosinone che riparte in avanti.
21' Ci prova Palermo dalla distanza, tiro che non trova lo specchio della porta.
20' Sulla battuta della punizione raccoglie la respinta della difesa Ceccarelli che calcia abbondantemente sul fondo.
20' Cerca di proteggere palla Masucci e subisce fallo sulla trequarti da parte di Soddimo.
18' Avanza sulla sinistra Mazzotta, troppo profondo il suo cross che attraversa tutta l'area di rigore.
16' TREMOLADA! Punizione velenosa del trequartista indirizzata verso il palo lungo,respinge Bardi distendendosi.
14' Imbucata di Baraye ancora per Masucci che tenta l servizio per Caputo ma intercetta la retroguardia gialloblu.
13' Spiovente dalla sinistra di Baraye con Masucci che tenta la conclusione ma aiuta in realtà la difesa ospite liberando l'area.
12' Ancora una punizione per i diavoli neri da circa trenta metri, prova il mancino Tremolada con la sfera respinta dalla barriera.
10' Ben disposto in copertura il Frosinone che argina facilmente l'azione offensiva dei padroni di casa.
9' Intervento irregolare in mezzo al campo di Sammarco, punizione per l'Entella che prova a rialzare la testa.
8' Traversone di Iacoponi dalla destra, rimette dentro dall'altro versante Palermo e prova l'acrobazia Caputo con la sfera respinta da un difensore gialloblu.
6' OCCASIONE ENTELLA! Intuizione di Tremolada che libera dentro l'area di rigore Masucci, tiro ribattuto da Bardi con reattività. In ogni caso si era alzata la bandierina del guardialinee.
4' Sono bastati appena cento secondi agli ospiti per portarsi avanti, doccia fredda e gara in salita invece per l'Entella.
3' Alla prima occasione sbloccano subito i ciociari sugli sviluppi di una palla inattiva. Calcio d'angolo dalla sinistra e all'altezza del primo palo il più lesto a colpire è Dionisi.
2'
GOL GOL GOL! FROSINONE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO DIONISI!
1' Si comincia!
14:59 Le due formazioni stanno facendo il loro ingresso in campo guidate dal direttore di gara Riccardo Pinzani.
14:33 I ciociari di Marino rispondono con il loro 3-4-3 con già due nuove pedine dal 1'. In difesa Krajnc al fianco di Brighenti ed Ariaudo. Sulle corsie laterali a centrocampo Matteo Ciofani e Soddimo con l'ex Empoli Maiello e Sammarco al centro. Davanti tridente composto da Mazzotta e Dionisi a supportare Daniel Ciofani.
14:32 Passando all'undici iniziale, viste le partenze di Keita, Cutolo, Costa Ferreira e Beretta, la formazione di Breda è quella prevista alla vigilia. Difesa formata da Iacoponi, Ceccarelli, Pellizzer, Baraye. In mezzo al campo Troiano affiancato da Moscati e Palermo mentre sulla trequarti spazio a Tremolada. Coppia offensiva formata dai soliti Masucci e Caputo.
14:30 Torna finalmente in campo il campionato cadetto ed allo stadio "Comunale" di Chiavari i padroni di casa dell'Entella puntano a mantenere sempre più inviolato il proprio fortino e la zona playoff. Il Frosinone dal canto suo non vuole perdere contatto dalla capolista Verona e difendere allo stesso tempo la seconda posizione in classifica.
14:30 Buon pomeriggio amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Entella-Frosinone, gara valida per la prima giornata del girone di andata di B.