Virtus Entella
1-0
Frosinone
90' +4 Mancosu
16:53 FINALE! Vince l'Entella al photofinish! Terza vittoria in tre partite per i liguri! Tre gol, nove punti e zero reti subite! La Virtus Entella è capolista della Serie B. Il Frosinone va ancora k.o. in trasferta!
90'+4
GOOOOOOOOOL VIRTUS ENTELLA!!! MANCOSU!!!! Vantaggio dei liguri con la rete dal dischetto dell'ex Trapani, nulla da fare per Bardi!
90'+3 CALCIO DI RIGORE PER LA VIRTUS ENTELLA! E adesso c'è la massima punizione per i liguri! In ritardo Salvi che atterra Crimi in area di rigore!
90' Che rischio per Bardi che anticipa De Luca in area di rigore. Proteste della Virtus Entella, ma Maggioni lascia proseguire.
88' Novakovich a centro area si stacca dalla marcatura e tenta la girata al volo, palla che finisce alta sopra la traversa!
86' Più possesso palla del Frosinone rispetto alla Virtus Entella: i liguri si affidano ai lanci lunghi e al contropiede, i ciocari tengono duro.
83'
CAMBIO VIRTUS ENTELLA: entra Toscano, esce Schenetti.
82'
AMMONITO PAGANINI! Cartellino giallo per il centrocampista del Frosinone per gioco scorretto!
80' Ultimi dieci minuti della gara, Virtus Entella e Frosinone manovrano alla ricerca del gol vittoria. Più Frosinone che Virtus Entella in questa ripresa.
77' NOVACOVICH! Decisivo Chiosa a chiudere sul tiro dell'attaccante che si era liberato con troppa facilità di Pellizzer! Si salva la Virtus Entella!
76' Nizzetto si libera sulla destra e crossa ma colpisce malissimo e il pallone termina sul fondo.
75'
AMMONITO MAIELLO! Cartellino giallo per il centrocampista del Frosinone per gioco scorretto!
74'
CAMBIO FROSINONE: entra Krajnc, esce Ariaudo.
73' Incursione di Novakovich che entra in area e calcia con il destro; il tiro termina di poco alto.
72'
CAMBIO FROSINONE: entra Citro, esce Trotta.
70' CONTINI DICE DI NO A TROTTA! Diagonale di sinistro dell'attaccante, ma il portiere è bravissimo e in tuffo respinge la conclusione!
68' De Luca cerca Mancosu in area che viene chiuso mentre si apprestava a concludere verso la porta di Bardi!
66' Spinge nuovamente il Frosinone: cross di Capuano in area, sventa il pericolo la difesa della Virtus Entella.
64' Brivido nell'area della Virtus Entella con Contini che effettua un dribbling rischiosissimo su Novakovich.
62'
CAMBIO VIRTUS ENTELLA: entra Manuel De Luca, esce Morra.
61' Attacca la Virtus Entella che, scampato il pericolo, punta ad approfittare del calo di tensione del Frosinone.
59'
CAMBIO VIRTUS ENTELLA: entra Crimi, esce Eramo.
58' ARIAUDO! Colpo di testa del difensore su azione di calcio d'angolo, ancora reattivo Contini che si distende e para il tiro!
57' CONTINI PARA IL RIGORE A CIANO! Super il portiere dell'Entella che si distende sulla sua sinistra e respinge il tiro calciato dall'attaccante.
55' CALCIO DI RIGORE PER IL FROSINONE! Haas viene colpito in area da Coppolaro. Per Maggioni non ci sono dubbi e indica il dischetto!
54' Paolucci batte la punizione e prova a sorprendere Bardi calciando sul primo palo ma il portiere para senza problemi.
52' Ci prova la Virtus Entella che guadagna un calcio di punizione da posizione defilata. Avanzano le torri della squadra di casa.
50' Attacca la Virtus Entella! Schenetti prova a servire Mancosu ma il lancio è troppo lungo e il pallone si spegne sul fondo.
48' Trotta cerca la botta dai 25 metri ma il tiro viene murato da Coppolaro.
47' Frosinone all'attacco, prima conclude Ciano, poi Trotta mette in area un bel cross, ma nessun compagno riesce ad intervenire!
46'
CAMBIO FROSINONE: entra Novakovich, esce Dionisi.
46' SI RIPARTE! Il Frosinone gestisce il primo pallone della ripresa!
15:48 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. 0-0 tra Virtus Entella e Frosinone dopo 45'!
45'
AMMONITO ERAMO! Cartellino giallo per il centrocampista della Virtus Entella per gioco scorretto!
45' Problemi alla spalla per Maiello: il centrocampista si riprende dopo le cure mediche.
44' Saranno due i minuti di recupero.
42' Siamo entrati nella parte finale del primo tempo, gara molto combattuta anche se non molto spettacolare.
40' Mancosu cerca la giocata personale e prova la conclusione dal limite ma il tiro viene murato dal Frosinone!
37' Dopo una fase interessante di gara, il match si è nuovamente imbruttito con tante interruzioni.
35'
AMMONITO SALVI! Cartellino giallo per il difensore del Frosinone per gioco scorretto.
33' Percussione sulla destra di Mancosu che arriva sul fondo e mette al centro ma Ariaudo riesce ad intercettare e salva i suoi.
31' Nessun gol in questa prima mezz'ora di gara, ma Virtus Entella e Frosinone si stanno impegnando, ma c'è imprecisione negli ultimi 20 metri.
28' SCHENETTI! Bella l'azione dell'Entella con il trequartista che è bravo a prepararsi il tiro, meno nella conclusione, para Bardi a terra!
26' DIONISI! Che chance per il Frosinone! Bravissimo Trotta a servire un pallone invitante al compagno in area di rigore. L'attaccante controlla e tira, ma c'è Contini a dire di no!
25' Spinge il Frosinone con l'azione in percussione di Zampano, ma poi il suo cross viene respinto. Riparte la Virtus Entella.
23' Prima metà di tempo, più Entella che Frosinone, ma in campo regna l'equilibrio.
21' Prova il Frosinone a spingere, ma il cross dalla destra per Paganini è fuori misura, palla che finisce sul fondo!
20' Ancora Virtus Entella in avanti: ci prova Morra che però apre troppo il sinistro, palla che finisce ampiamente sul fondo.
18' MORRA! Prima grande chance della gara. Lancio lungo dalle retrovie per l'attaccante che controlla al volo con il destro e poi conclude con il sinistro: palla che sfila a lato sopra la traversa!
16' TROTTA! Ci prova l'attaccante del Frosinone che ha tempo e spazio per concludere in porta dai 20 metri; Contini si accartoccia e fa suo il pallone!
14' CHIOSA! Colpo di testa del difensore che prende bene il tempo su calcio d'angolo, tiro, però, centrale, para facile Bardi.
13' Inizio di gara con le due squadre che stanno sbagliando troppo in fase di impostazione dell'azione. Tanti errori di misura.
12' Attacca la Virtus Entella, ma il passaggio in profondità per Mancosu è troppo lungo.
10' Ci prova il Frosinone! Zampano tenta una percussione sulla sinistra ma viene contrastato regolarmente da Eramo e il pallone si spegne sul fondo.
8' PAOLUCCI! Prima conclusione verso la porta, ci prova il centrocampista dai 35 metri, palla che arriva docile tra le braccia di Bardi.
7' Animi subito abbastanza surriscaldati in questo inizio di gara: i giocatori in campo non lesinano i contrasti.
5'
AMMONITO NIZZETTO! Cartellino giallo per il centrocampista della Virtus Entella per gioco scorretto: fallo su Paganini.
3' Ci prova l'Entella con il cross di Coppolaro per Morra, ma il pallone è troppo lungo e si perde sul fondo. Riparte il Frosinone.
2' Colpo di testa di Trotta su cross di Ciano dalla trequarti, palla che finisce alta sopra la traversa!
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della partita!
15:00 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio della gara. Bella giornata di sole a Chiavari!
14:57 Sono sei in totale i precedenti tre le due squadre. L'ultimo risale alla stagione 2017-2018 con la vittoria del Frosinone per 0-1. L'ultima vittoria della Virtus Entella risale all'annata sportiva 2016-17: 2-1 per i liguri sui laziali.
14:46 Al Comunale di Chiavari, però, arriva il Frosinone di Nesta, una delle formazioni più attrezzate della serie cadetta, partita con qualche balbettio di troppo ma sempre tra le squadre più strutturate della Serie B.
14:41 La Virtus Entella di Boscaglia è tra le note liete di questo inizio di stagione. Due vittorie con due gol e zero reti subite. Massimo guadagno con il minimo sforzo per i liguri che cercano la terza vittoria rispetto l'adagio del "non c'è due senza tre".
14:27 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per la Virtus Entella con Schenetti alle spalle di Mancosu e Morra. Identico modulo per il Frosinone con Ciano trequartista pronto ad innescare Dionisi e Trotta.
14:21 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Virtus Entella-Frosinone, gara valevole per la 3/a giornata di Serie B.