3' Zamparo
24' Zamparo
65' Corbari
  Piccinini 86'
16:22 Fiorenzuola che invece incassa un ko dopo tre risultati utili consecutivi, rimanendo con 38 punti in classifica. I rossoneri nel prossimo turno ospiteranno la Recanatese al Pavesi.
16:21 Entella che grazie alla terza vittoria consecutiva arriva a quota 62 in classifica. Nel prossimo turno i liguri saranno ospiti della Reggiana al Mapei Stadium.
90'+2 Calcio di punizione per l'Entella. Atterrato Meazzi fuori dall'area di rigore.
90'+1 Assegnati tre minuti di recupero.
90' Morello prova a sfondare sulla sinistra ma viene fermato dalla difesa della Virtus Entella, adesso sotto pressione.
87' OCCASIONE FIORENZUOLA! Ospiti che vanno vicino al secondo gol con Sereni, fermato da un grande intervento di Borra.
87' Fiorenzuola che accorcia le distanze con Piccinini, bravo a colpire di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla sinistra.
86'
PICCININI! FIORENZUOLA CHE TROVA LA RETE!
85' Morello prova il cross dalla sinistra, trovando soltanto la respinta di Sadiki che allontana il pallone.
84'
CARTELLINO GIALLO PER MOROSINI!
83'
Cambio per il Fiorenzuola: Coghetto entra per Dimarco.
80'
Sostituzione per la Virtus Entella: Morosini prende il posto di Merkaj.
79' PALO PER IL FIORENZUOLA! Grande conclusione di Piccinini che impatta sul legno. Subito dopo però il direttore di gara ferma l'azione per fuorigioco.
76'
Altra sostituzione per il Fiorenzuola: Egharevba entra per Sartore.
76'
Cambio per il Fiorenzuola: Currarino lascia il campo per Di Gesù.
75'
Terza sostituzione per i liguri: dentro Meazzi per Ramirez.
74'
Sostituzione per la Virtus Entella: Manzi entra al posto di Tomaselli.
72' Currarino riceve fra le linee, provando una conclusione che però non inquadra la porta difesa da Borra.
70' Dimarco va al cross dalla sinistra, trovando libero in area Stronati. Il tentativo del giocatore rossonero però finisce fuori.
69' FAVALE! Conclusione potente per l'esterno della Virtus Entella, che impegna Battaiola bravo a respingere in corner.
68' Fiorenzuola che attacca l'area di rigore dell'Entella. L'azione però viene fermata per un fallo di mano di Morello.
67'
CARTELLINO GIALLO PER DIMARCO! Intervento duro su Tomaselli. Punizione per l'Entella.
66' Entella che sfrutta un calcio d'angolo con Ramirez. Dopo un tentativo di Parodi, Corbari impatta il pallone di testa segnando la terza rete di giornata per i liguri.
65'
CORBARI! TRE A ZERO PER LA VIRTUS ENTELLA!
62' Paolucci batte un calcio d'angolo dalla destra, trovando in area Corbari che colpisce di testa. Il tentativo però viene intercettato dalla difesa del Fiorenzuola.
61'
Sostituzione per il Fiorenzuola: Sereni entra al posto di Giani.
60'
CARTELLINO GIALLO PER QUAINI! Punito un fallo su Favale. Punizione Entella.
59' MERKAJ! Grande intuizione di Zamparo, che riesce a servire il proprio compagno di reparto. La conclusione del centravanti però viene fermata da un grande intervento di Battaiola.
58' Parodi prova a scambiare con Paolucci, che però non riesce ad arrivare sul pallone. Rimessa Fiorenzuola.
56'
CARTELLINO GIALLO PER MORELLO! Prima sanzione del match
54' TRIPLA OCCASIONE ENTELLA! Padroni di casa che assediano l'area di rigore ospite provando a più riprese una conclusione. L'ultima porta la firma di Favale, che però calcia fuori.
53' Fiorenzuola che attacca ancora l'area di rigore dell'Entella, che poi guadagna un calcio di punizione a seguito di un fallo su Borra.
51' Zamparo subisce fallo da un avversario. Punizione per la Virtus Entella.
50' Fiorenzuola che spinge nell'area di rigore dell'Entella, che in qualche modo riesce ad opporsi all'azione ospite.
49' Ramirez si incarica della battuta di un corner, ribattuto da Battaiola. Sulla respinta arriva Paolucci che prova la conclusione ma viene fermato.
48' Corbari prova un pallone profondo per Merkaj, fermato in posizione irregolare. Punizione per il Fiorenzuola.
46'
Cambio anche per l'Entella: Favale prende il posto di Barlocco.
46'
Sostituzione per il Fiorenzuola: dentro Piccinini, fuori Danovaro.
15:18 Finisce 2-0 il primo tempo di Virtus Entella-Fiorenzuola. Decisiva fino a questo momento la doppietta di Zamparo.
45'+3 Danovaro strattona Zamparo. Calcio di punizione in favore dell'Entella che reclamava un giallo per il difensore rossonero.
45'+2 Fiorenzuola che sfrutta un calcio di punizione con Dimarco, che impegna Borra con un traversone insidioso. Il portiere dell'Entella però è bravo a smanacciare.
45'+1 Assegnati tre minuti di recupero.
43' Zamparo vede Battaiola fuori dai pali, provando la conclusione diretta da centrocampo. Il tentativo però finisce alto.
42' Dimarco tenta il cross da posizione defilata. L'azione però viene fermata dall'uscita sicura di Borra.
41' Tomaselli raccoglie un pallone provando a servire Zamparo, che in area di rigore manca l'aggancio decisivo per la tripletta.
40' Currarino entra in ritardo su Ramirez. Punizione per la Virtus Entella.
39' Occasione per Currarino, che controlla un pallone in area ma viene fermato dall'intervento decisivo di Ramirez.
38' ZAMPARO! ENTELLA VICINO AL TRIS! Sul solito traversone di Barlocco l'attaccante svetta ancora di testa, mancando lo specchio della porta.
37' Giani esagera su Tomaselli che subisce fallo. Punizione per l'Entella.
36' Fiorenzuola che prova lo schema da corner. La conclusione mancina di Dimarco però è imprecisa e non crea problemi alla difesa ligure.
35' Morello va al cross dalla sinistra, trovando la deviazione di Parodi che vale il calcio d'angolo per il Fiorenzuola.
33' Currarino ci riprova con un cross in area di rigore, allontanato molto bene di testa da Chiosa.
32' Currarino prova una conclusione dal limite ma trova soltanto la deviazione della difesa ligure.
30' Gioco ancora fermo al Comunale. Barlocco è rimasto a terra dopo uno scontro di gioco.
28' Fiorini si incarica della battuta di un calcio d'angolo dalla sinistra. Sulla sfera però arriva Borra che allontana con i pugni.
27' Fiorenzuola che attacca ma che viene fermata per un fallo commesso da Giani su Parodi. Punizione per la Virtus Entella.
26' Tomaselli si libera sulla destra cercando Merkaj in area. Il suggerimento però viene letto bene dalla difesa ospite.
25' Su un cross dalla sinistra di Barlocco il primo a saltare in area di rigore è Zamparo, che supera ancora Battaiola con un colpo di testa perfetto utile per il raddoppio dell'Entella.
24'
RADDOPPIO ENTELLA! DOPPIETTA PER ZAMPARO!
23' Rischio di Quaini sulla pressione di Merkaj, che per poco non raccoglie il pallone in area di rigore. L'attaccante però viene anticipato da Battaiola.
22' Entella che mette il pallone fuori dopo un fallo subito da Stronati che rimane a terra.
19' DOPPIA OCCASIONE ENTELLA! Sul cross di Barlocco il primo a colpire è Zamparo, che trova la respinta della difesa rossonera. Sulla ribattuta arriva Corbari che però calcia alto.
17' Stronati prova un traversone dalla sinistra sul primo palo. Borra è in traiettoria e blocca senza problemi
15' Zamparo viene atterrato da Currarino. Punizione in favore della Virtus Entella.
14' Dimarco va al cross dalla sinistra, trovando Currarino in area di rigore. Il colpo di testa dell'attaccante però non è preciso.
12' Gioco fermo al Comunale. Rimane a terra Stronati dopo un contrasto con un avversario.
11' Stronati raccoglie un pallone dopo un'azione personale di Currarino. Il tentativo dalla distanza del numero dieci però termina fuori.
8' Merkaj si accende sulla destra, provando una soluzione corta per Corbari. Il centrocampista però manca l'aggancio con la sfera.
7' Tomaselli prova il cross profondo sul secondo palo. Sulla sfera però non può arrivare Barlocco. Rimessa Fiorenzuola.
6' Fiorenzuola che prova il cross in area di rigore. Sfera che però finisce fra i guanti di Borra.
4' Passano subito avanti i liguri con Zamparo, che raccoglie un cross dalla destra di Parodi battendo Battaiola con un esterno preciso e potente che finisce in rete. 1-0!
3'
VANTAGGIO DELL'ENTELLA! LA BLOCCA ZAMPARO!
2' Gioco fermo al Comunale di Chiavari per un problema alla bandierina del calcio d'angolo.
1' Inizia Virtus Entella-Fiorenzuola!
14:08 La gara sarà diretta dal signor Simone Taricone della sezione di Perugia. Assistenti Monaco di Termoli e Catani di Fermo. Quarto ufficiale di gara Bianchi di Prato.
14:00 Sarà il terzo confronto assoluto fra liguri ed emiliani, battuti nei due precedenti incontri. All'andata la formazione di Chiavari si impose con Faggioli.
13:57 Sono 38 i punti per il Fiorenzuola, al momento undicesimo a due sole lunghezze di distanza dall'ultimo posto play-off occupato dalla Lucchese. Gli emiliani hanno raccolto ben tre pari di fila con Montevarchi, Gubbio e Cesena ma non vanno in gol da due incontri consecutivi.
13:52 Sono 59 i punti conquistati fino a questo momento dalla Virtus Entella, seconda forza del girone alle spalle della Reggiana. La formazione ligure è reduce da due vittorie consecutive ottenute contro Montevarchi e Ancona, battute entrambe 3-0.
13:50 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, buon pomeriggio da parte di Filippo D'Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Entella-Fiorenzuola, trentesima giornata del Girone B di Serie C.