2-0
Fermana
76' Morosini
90' +5 Morosini

16:31 Per il match giocato al comunale di Chiavari è tutto, da parte di Stefano Scarpetti è tutto, vi porgo gli auguri per di un piacevole sabato pomeriggio
16:31 Sabato 11 febbraio trasferta ad Olbia per la Virtus Entella ore 17.30, domenica 12 derby per la Fermana contro l'Ancona
16:30 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
16:29 Con questo successo i liguri si portano momentaneamente al secondo posto a 52 punti a sei lunghezze dalla capolista Reggiana, in attesa delle gare in programma alle 17.30, la Fermana rimane al 12^ posto a 32.
16:25 Il punteggio maturato alla fine della gara non fotografa l'andamento della gara, e soprattutto la buona prestazione della Fermana,. In apertura di ripresa Merkaj non è riuscito a raccogliere il cross dalla destra di Parodi spedendo sul fondo. Al quarto d'ora Zamparo viene anticipato da Borghetto su cross di Meazzi. La Fermana tiene il campo battendo numerosi corner, andando vicinissima al vantaggio con Maggio attorno alla mezzora, ma il suo destro da dentro l'area viene respinto dal palo. Nel finale l'infortunio di Merkaj permette a Morosini di essere avanzato in attacco, proprio lui sblocca la gara raccogliendo il cross di Parodi, e poi al 95' la chiude con chiudendo una ripartenza in campo aperto
16:25 La Virtus Entella con una doppietta di Morosini nell'ultimo quarto d'ora piega la resistenza della Fermana, imponendosi per 2-0
90'+7
Ammonito per essersi tolto la maglia l'attaccante della Virtus Entella
90'+6 Ripartenza della Virtus Entella in campo aperto con Banfi a servire il numero 20 che con grande freddezza aggira Borghetto, deponendo la palla nella porta sguarnita
90'+5
GOL GOL GOL VIRTUS ENTELLA. LA RADDOPPIA MOROSINI 2-0
90'+5 Punizione calciata dalla Fermana da Neglia, allontana la difesa biancazzurra
90'+3 Si lotta su ogni pallone con grande animosità. Fallo di Zamparo lungo l'out destro, torna in possesso della sfera la squadra di Protti
90'+3 Morosini prova ad andare sulla sinistra fermato da Giulio Parodi
90'+2 Chiosa mette in fallo laterale ma Fischnaller era in fuorigioco. Punizione all'altezza del proprio limite area per i liguri
90'+1 Intanto Zamparo si procura un calcio di punizione nei pressi dell'out destro
90' Assegnati cinque minuti di recupero da Fiero
89' FISCHNALLER! ci prova ancora l'attaccante della Fermana, blocca Borra
89' Ci attende un finale intenso con la Fermana protesa a caccia del pareggio, la Virtus Entella raccolta nella propria metà campo a proteggere il prezioso vantaggio
87'
Dopo pochi secondi il difensore della Fermana viene ammonito. Fioccano come funghi i cartellini gialli in questo finale
86'
Terzo cambio per la Fermana, Protti cambia anche l'altro esterno basso De Nuzzo al suo posto Spedalieri
85'
Ammonito anche Banfi, punizione per la Fermana nella metà campo ligure
85'
Ammonito Borra per aver ritardato la ripresa del gioco
85' Ci prova Neglia dai 25 metri, il suo destro è ampiamente largo
83' Gioco fermo intanto, rimane a terra Luca Parodi in seguito ad uno scontro con un'avversario
83' La Fermana si getta a caccia del pareggio, Maggio cerca l'imbucata per Fischnaller respinge la difesa ligure
81'
..... E Romeo sostituito da Busatto
80'
Doppio cambio per la Fermana: finisce la partita di Gkertsos rilevato da Eleuteri
78' Dopo aver sofferto in questa seconda frazione i liguri hanno sbloccato la contesa: Morosini abile a raccogliere il cross di Parodi deviando di testa alle spalle di Borghetto. Incerta in questa circostanza la retroguardia gialloblù
76'
GOL GOL GOL VIRTUS ENTELLA. LA SBLOCCA MOROSINI 1-0
75'
Obbligato all'ultimo cambio Volpe: Merkaj sostituito da Banfi
74'
Cross di Favale da sinistra, Merkaj non arriva per un soffio. L'Albanese rimane dolorante a terra
71' PALO CLAMOROSO DELLA FERMANA: Maggio si mette in proprio e dal semicerchio dell'area lascia partire un destro respinto dal legno alla sinistra di Borra
68'
..... E Meazzi sostituito da Morosini
67'
Altro doppio cambio per Volpe, finisce la partita di Barlocco al suo posto Favale
66'
Finisce nella lista dei cattivi anche il neo entrato Pellizzer
66' Settimo corner per i marchigiani con Misuraca che obbliga Borra alla deviazione sul suo palo
64' OCCASIONE ENTELLA: Grande stop al volo di Meazzi che entra in area il suo cross per Zamparo anticipato da Borghetto
63' Torna a spingere la squadra di Volpe procurandosi il primo angolo della ripresa con Merkaj
62'
Finisce anche la partita di Rada rilevato da Paolucci
62'
Arrivano i primi cambi della gara, li effettua Volpe: Sadiki sostituito da Pellizzer
60' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina cross di Romeo respinto da Parodi. L'azione della Fermana prosegue, Fiero punisce la spinta di Maggio ai danni di Chiosa
59' Esce momentaneamente dal campo Sadiki. Intanto capannello in area come avviene nei corner
59' Come all'inizio di gara è la Fermana a farsi preferire, i marchigiani sembra siano più determinati rispetto alla prima frazione. Sesto angolo per gli ospiti
57' Sontuoso controllo al volo di Neglia nella metà campo avversaria, il suo traversone produce il quinto angolo per la Fermana
55' Maggio si libera al tiro dai 18 metri blocca Borra
54'
Fioccano i gialli ne fa le spese anche Corbari
52'
Seconda ammonizione nelle file della Fermana, ne fa le spese Romeo
51' OCCASIONE ENTELLA: cross di Zappella da destra, il suo cross taglia fuori Borghetto. Si avventa Merkaj per la deviazione acrobatica a porta vuota non riuscendo però a trovare lo specchio
50'
Adesso arriva il cartellino giallo per un giocatore di movimento dei liguri, si tratta di Rada
50' Ammonito il tecnico della Virtus Entella Gennaro Volpe
48' Merkaj va via sulla destra cerca e ottiene il triangolo con Zamparo, poi ne esce un tiro senza troppe pretese direttamente sopra la traversa
47' La Fermana si procura il primo angolo della ripresa con Gkertsos
46' La Virtus Entella muove il primo pallone della ripresa. Partiti..
15:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
15:25 Anche sugli altri campi polveri decisamente bagnate, si resta al gol segnato dal San Donato Tavarnelle ai danni della Vis Pesaro. Tutte 0-0 le altre gare
15:21 I primi 45 minuti sono stati giocati a ritmi molto alti, nei primi 20 minuti la Fermana ha approcciato con coraggio e personalità, mostrando una manovra brillante e frizzante. Con il passar del tempo la Virtus Entella ha preso il comando delle operazioni andando ripetutamente vicina al gol. Al 26' cross di Barlocco a cercare la girata di Zamparo sopra la traversa. Passano pochi minuti e Corbari recupera palla sulla destra serve Meazzi, deribblig secco e sinistro respinto da Borghetto. Il portiere ospite si oppone poco dopo a Merkaj e successivamente a Corbari sempre sugli sviluppi di un cross da sinistra
15:17 Si va all'intervallo al comunale di Chiavari, 0-0 tra Virtus Entella e Fermana
45'+2 Punizione calciata da Meazzi in mezzo all'area, deviazione aerea sul fondo di Zamparo
45'+1 Assegnato un minuto di recupero
45' Ancora tensione tra le due squadre, Maggio e Luca Parodi protagonista dell'alterco. L'arbitro risolve con il dialogo la situazione
44' Ultime battute di questa prima frazione, da capire se sarà assegnato o meno recupero da Fiero
42' Gioco fermo intanto, rimane a terra l'attaccante della Fermana Fischnaller
41' Da almeno venti minuti la squadra di casa ha preso il comando delle operazioni, costruendo almeno 4-5 occasioni per segnare
39' ALTRA OCCASIONE PER L'ENTELLA: Barlocco la mette in mezzo nei pressi dell'area piccola, dove Corbari e Zamparo non riescono a spedire la palla in rete da pochi passi
39' Punizione guadagnata da Zamparo, batte Rada ma il pallone è troppo profondo
37' Ripartenza ficcante della Fermana con Misuraca a servire sulla sinistra lo sgusciante Maggio il quale cerca il taglio proprio per l'ex Pordenone, che commette fallo in attacco
36' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA: Barlocco lascia proseguire Merkaj che entra in area si libera di un avversario va sul fondo, il suo cross per Meazzi che di testa mette alto
35' In questa fase si susseguono i falli nella zona nevralgica del campo, c'è nervosismo che rientra tuttavia nella normalità
33' Vi dovevamo gli schieramenti delle due squadre, 3-4-1-2 per la Virtus Entella mentre la Fermana si affida ad un dinamico 4-3-1-2
31' Pareggia intanto il conto dei corner la Fermana con una chiusura di Luca Parodi oltre la traversa
31' Sull'altra sponda ottima chiusura di Sadiki sullo sgusciante Maggio
30' MERKAJ! grande giocata dell'albanese ma al momento del tiro trova l'ottima uscita di Borghetto
29' MEAZZI! Grandissima occasione per la Virtus Entella, il giovane trequartista si libera di un avversario ma trova sulla sua strada un sontuoso Borghetto
28' Sugli sviluppi del terzo tiro dalla bandierina per i liguri, cross che attraversa l'area piccola non trovando attaccanti della Virtus Entella
27' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA: cross da sinistra di Barlocco in area marchigiana, intelligente finta di Merkaj per il compagno di reparto Zamparo che si gira ma spedisce alto
26'
Gkertsos difensore della Fermana è il primo ammonito della gara
25' Sugli sviluppi del primo tiro dalla bandierina, ci prova Romeo da fuori area. Il suo tiro viene ribattuto
25' Scorza pesca Maggio sulla sinistra, il suo cross respinto in angolo da un difensore ligure
24' Misuraca obbliga al fallo Corbari, mentre il tecnico della Virtus Entella non sembra soddisfatto della prestazione dei suoi uomini in questa prima parte del confronto
22' Sanzionato l'intervento da dietro di Giulio Parodi su Merkaj
21' Rada taglia il campo a cercare Barlocco, il suo controllo non è perfetto con palla direttamente in fallo laterale
19' Sono i marchigiani ad essere più coraggiosi in questa prima fase, Virtus Entella sembra debba prendere le misure al vivace avversario
17' La Virtus Entella deve fare a meno di Tenkorang- match-winner della gara di andata- e Ramirez fermato poco prima della gara da un risentimento muscolare
15' Maggio si porta al vertice sinistro dell'area, si porta sul destro bloccato a terra da Borra
14' La direzione del confronto affidata ad Adalberto Fiero di Pistoia, coadiuvato dagli assistenti Antonio Piedipalumbo di Torre Annunziata e Mattia Regattieri di Finale Emilia. Il IV ufficiale è Filippo Balducci
12' Spinge Zappella a destra entra in area, il suo cross in area respinto da Pellizzari. Tiene viva l'azione Rada che però obbliga Corbari ad un intervento in ritardo su un'avversario. Punizione per la Fermana
11' Intanto dagli altri campi il primo gol di giornata lo ha segnato Marzierli del San Donato Tavarnelle nella gara contro la Vis Pesaro
9' Intanto Merkaj usando il fisico si procura una rimessa laterale dal fronte sinistro dell'attacco ligure
8' La Fermana sta dimostrando di attraversare un ottimo periodo di forma, l'inizio dei marchigiani è stato aggressivo e propositivo. La squadra di Protti non è venuta a Chiavari soltanto per difendersi, in contropiede è particolarmente ficcante
6' FISCHNALLER! ripartenza ficcante dei marchigiani, arma il destro l'ex attaccante di Sudtirol e Catanzaro respinto in tuffo da Borra poi Maggio pescato in fuorigioco
5' Si procura due angoli consecutivi la squadra di casa
4' SADIKI! perde una palla sanguinosa in area il giovane centrale della Virtus Entella ne approfitta Fischnaller il quale prova un dribbling sull'esterno facendosi francobollare dallo stesso difensore
3' Diamo uno sguardo alle divise delle due formazioni, padroni di casaconsueta casacca a strisce verticali biancazzurre risponde in completo blu gli ospiti
1' La Fermana muove il primo pallone della gara
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella del "Comunale" di Chiavari attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com. Di seguito il programma completo della 26^ giornata girone A: Ancona-Reggiana ore 17.30 Cesena-Siena ore 17.30 Carrarese-Aquila Montevarchi ore 14.30 Fiorenzuola-Olbia ore 14.30 Pontedera-Alessandria ore 17.30 Recanatese-Imolese ore 17.30 Rimini-Gubbio ore 17.30 San Donato Tavarnelle-Vis Pesaro ore 14.30 Torres-Lucchese ore 14.30
14:15 Ecco le formazioni ufficiali
14:10 La Virtus Entella vuol tenere il passo delle due di testa Reggiana e Cesena, e allo stesso tempo difendere il proprio terzo posto dall'assalto dell'Ancona. Sono 14 le vittorie conseguite dai liguri, 7 pareggi e 4 sconfitte. 4 ^ miglior attacco con 37 gol all'attivo e 5^ miglior difesa con Gubbio ed Ancona con 22 reti subite. Dall'altra parte c'è la Fermana che vanta un margine considerevole sulla zona playout, otto lunghezze trovandosi con il suo 12^ posto a 32 distanziata soltanto tre punti dalla zona playoff. Il ruolino è di 7 successi, 4 pareggi e 7 sconfitte. 31 gol segnati a fronte dei 30 al passivo
14:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al comunale di Chiavari, tra Virtus Entella e Fermana
14:00 Buon pomeriggio cari lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 26^ giornata di terza serie al via fra mezzora con le gare inerenti il girone B, per proseguire domani con i raggruppamenti A e C, per concludersi come di consueto, con il Monday night