2-0
Empoli
38' Morra
40' De Luca M.

16:55 Termina la nostra diretta testuale. Rimanete su TMW per pagelle e approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata!
16:54 Terza vittoria di fila per la formazione ligure che si porta a un punto dal secondo posto. Toscani contestati dai propri tifosi.
16:54 Nella ripresa la squadra di Boscaglia gestisce senza difficoltà il doppio vantaggio contro un Empoli poco incisivo che chiude in dieci uomini per l'espulsione di Balkovec.
16:53 Finisce qui al Comunale. Virtus Entella batte Empoli 2-0. Decidono le reti nel primo tempo di Morra e De Luca.
90'+5 FRATTESI! Diagonale del centrocampista di proprietà del Sassuolo respinto da Contini.
90'+2 Sembra non crederci ormai più l'Empoli. L'Entella gestisce senza problemi.
89' Saranno cinque i minuti di recupero.
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero.
88' Fa buona guardia Contini uscendo sui piedi di La Gumina.
86' FRATTESI! Sinistro a giro che non scende. Pallone che sfila sul fondo.
85' Spinge l'Empoli alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita.
83' MAIETTA! Botta dalla distanza del difensore respinta con i pugni da Contini che non si fa ingannare dal rimbalzo.
82' Chiusura perfetta di Chiosa su La Gumina. Il centrale sbroglia una situazione pericolosa.
81' Bandinelli mette al centro verso Mancuso, che colpisce di testa. Blocca Contini.
79' Conclusione al volo con l'esterno di Laribi. Palla abbondantemente fuori.
78'
Ultimo cambio per Boscaglia. Fuori Settemrbini, dentro Ardizzone.
77' Crampi per Settembrini. Il centrocampista è a terra dolorante. Gioco fermo.
76' Crialese sbaglia la misura del cross. Brignoli fa sua la sfera.
75' Prova ad attaccare l'Empoli ma l'Entella si difende compatto dietro la linea della palla.
73' Muzzi riorganizza i suoi con il 3-4-2, lasciando Mancuso e La Gumina in avanti.
72' Diventa durissima ora per la formazione toscana, sotto di due gol e con l'uomo in meno.
71' Rosso diretto per il laterale sloveno punito per aver pronunciato qualche parola di troppo.
70'
ESPULSO BALKOVEC! EMPOLI IN DIECI UOMINI!
69'
Primo ammonito in casa Entella. Cartellino giallo per Schenetti.
68' Se la prende comoda in fase di rinvio Contini, peraltro tra i diffidati.
68' Ricci verticalizza per Laribi, chiude bene la retroguardia biancazzurra.
66' Intervento duro di Laribi su Schenetti. Amabile chiude un occhio.
65'
Secondo cambio anche per Boscaglia. Esce uno stremato Toscano, entra Currarino.
64' Spinge a sinistra la formazione azzurra. L'Entella chiude tutti i varchi.
63' Cross tagliato verso il secondo palo di Balkovec, Frattesi non ci arriva.
61'
Secondo cambio per l'Empoli. Lascia il campo Dezi, al suo posto Laribi.
60' Bel recupero di Frattesi che si guadagna il fallo e fa ripartire l'Empoli.
59' Primo spunto di Ricci, in slalom tra due avversari, messo giù da Crialese.
58' Pronto anche il secondo cambio per l'Empoli. Tra poco toccherà a Laribi.
56' Virtus Entella che sembra in totale controllo del match. Apertura da applausi di Paolucci.
55'
Prima sostituzione anche per Muzzi. Fuori Stulac, dentro Ricci.
54'
Primo cambio obbligato per Boscaglia. Esce Coppolaro, entra De Santis.
54' Entella momentaneamente in dieci uomini. Toscano si abbassa a fare il terzino.
53' Coppolaro esce in barella tra gli applausi del Comunale.
52'
Problema fisico per Coppolaro che dovrà abbandonare il campo.
51' Frattesi prova il tiro, murato dall'intervento difensivo di Chiosa.
50' Cross tagliato di Coppolaro per De Luca che sbilanciato da Veseli non riesce a colpire.
49' Continua a pressare alto la squadra di Boscaglia. Prezioso il lavoro senza palla degli attaccanti.
47' DE LUCA! Gran destro respinto coi pugni da Brignoli. Entella subito pericolosa.
47' Sbaglia il controllo Veseli. Pallone regalato alla Virtus Entella.
46' Comincia il secondo tempo!
16:02 Rientrano in campo le squadre. Tutto pronto per la ripresa.
15:47 Termina qui il primo tempo. Squadre al riposo con la Virtus Entella in vantaggio per 2-0 sul'Empoli grazie alle reti di Morra e De Luca.
45' Prova da fuori area Bandinelli. Il pallone sorvola la traversa.
44' Non ci sarà recupero. Ultimi secondi del primo tempo.
43' Anche per l'ex Alessandria si tratta del primo centro in campionato.
43' Uno due micidiale per la formazione toscana che aspetta la fine del primo tempo per riordinare le idee.
41' Toscano vede Morra che di testa appoggia verso il centro per il tap-in vincente di De Luca.
40'
RADDOPPIA LA VIRTUS ENTELLA! HA SEGNATO DE LUCA! 2-0!
39' Paolucci per il velo di Schenetti che libera al tiro Morra. Destro che non lascia scampo a Brignoli. Primo gol in campionato per lui.
38'
VIRTUS ENTELLA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MORRA! 1-0!
37' Colpo di testa di Morra bloccato da Brignoli. Il gioco però era fermo.
36' Toscano verso il centro, De Luca salta a vuoto. L'Empoli libera l'area.
35' Direttamente in porta il regista biancazzurro. Conclusione deviata da Bandinelli in corner.
35' Punizione da posizione interessante. Paolucci sul punto di battuta.
34'
Veseli stende Schenetti con un fallo tattico. Primo giallo della gara.
33' Contrasto duro ma sul pallone tra Dezi e Paolucci. La rimessa è per i padroni di casa.
31' Cross di Crialese sul secondo palo, dove non può arrivare Toscano.
30' Reclama un calcio d'angolo la Virtus Entella, ma per Amabile l'ultimo tocco è di De Luca.
29' CHE RISCHIO BRIGNOLI! Ostacolato involontariamente in uscita da Bandinelli, il portiere azzurro perde per un attimo il pallone, ma poi lo recupera prontamente.
27' Non ci arriva Mancuso. Tutto facile per Contini che esce e fa sua la sfera.
26' Raddoppio puntuale di Coppolaro e Toscano sull'ennesima iniziativa di Bandinelli. Rimessa lunga con le mani di Balkovec.
25' Letteralmente infuriato Boscaglia per l'occasione concessa agli avversari.
24' MANCUSO SI DIVORA IL GOL! Frattesi per Dezi, sponda verso l'ex Pescara che col destro mette a lato in equilibrio precario.
23' Cross dalla sinistra di Bandinelli, troppo forte per i compagni che non possono arrivarci.
22' Ora è l'Empoli a gestire il possesso coinvolgendo nella manovra i due centrali.
21' Palla dentro di Mancuso per Bandinelli. Chiusura provvidenziale di Pellizzer.
20' Fallo conquistato da La Gumina, punita la spinta da dietro di Paolucci.
18' Fa girare il pallone la squadra di Boscaglia per allargare la difesa empolese.
17' BANDINELLI! La Gumina alza la testa e premia l'inserimento dell'ex Perugia che da due passi non trova lo specchio. Prima occasione vera per gli azzurri.
16' Fallo di mano fischiato a Dezi. Calcio di punizione per l'Entella.
15' DE LUCA! Stacco imperioso del centravanti che prende l'ascensore e colpisce, pallone fuori di poco.
14' Ancora un calcio d'angolo per i liguri. Salgono i saltatori.
14' Lancio lungo di Crialese, Nikoluau protegge l'uscita di Brignoli.
13' Calcio di punizione per i Diavoli Neri. Paolucci cerca la sponda aerea di Crialese, spazza Nikolau.
12' Ritmi decisamente alti in questo avvio. Match molto equilibrato.
11' Cross di Balkovec, preferisce non rischiare Crialese che appoggia in calcio d'angolo.
10' CRIALESE! Sinistro da fuori del laterale mancino, c'è la potenza ma non la precisione.
9' Si fa vedere anche la squadra di Muzzi. Frattesi prova il destro ma non trova la porta.
9' Continua a spingere la Virtus Entella. Cross verso il centro di Schenetti. Perfetto Brignoli in uscita.
8' BRIGNOLI! Seconda parata del portiere azzurro, reattivo sul colpo di testa da distanza ravvicinata di De Luca.
7' PELLIZZER! Colpo di testa sugli sviluppi di corner, grande risposta di Brignoli.
6' Punizione tesa verso la porta di Paolucci. Bandinelli prolunga di testa in corner.
5' Pressing altissimo della Virtus Entella per ostacolare lo sviluppo della manovra dei toscani.
4' Sinistro dal limite di Paolucci che termina di poco fuori ma il gioco era fermo per un fallo fischiato nell'area empolese.
3' Cross tagliato di Bandinelli sul secondo palo. Lungo per Frattesi che non riesce a tenere il pallone in campo.
2' Contrasto duro tra Bandinelli e Toscano. Ultimo tocco di quest'ultimo. Rimessa laterale per gli azzurri.
1' Comincia il match!
15:01 Sarà la Virtus Entella a muovere il primo pallone del match.
14:59 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco insieme alla terna arbitrale.
14:55 Pomeriggio soleggiato a Chiavari. Tutto pronto al Comunale.
14:50 Muzzi si schiera a specchio con il 4-3-1-2, rilanciando Stulac in cabina di regia. Confermato il tandem offensivo formato da Mancuso e La Gumina.
14:45 Boscaglia ritrova Pellizzer in difesa. Toscano vince il ballottaggio con Coulibaly per sostituire lo squalificato Eramo. Morra affianca De Luca in attacco.
14:40 A dirigere l'incontro sarà Daniel Amabile, della sezione di Vicenza che sarà coadiuvato dagli assistenti Grossi e Perrotti. Quarto uomo Maggioni.
14:35 Settimo confronto in terra ligure tra le due squadre. Nei sei precedenti perfetto equilibrio con due vittorie dei padroni di casa, due pareggi e altrettanti successi toscani, l’ultimo dei quali nella stagione 2017/18.
14:30 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio da Marco Pieracci! Benvenuti alla diretta testuale di Virtus Entella-Empoli, match valido per la sedicesima giornata di Serie B.