23' Mota Carvalho
31' Iocolano
79' Eramo
  Gissi 90' +5
16:28 Per il live inerente la gara del "Comunale" di Chiavari è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una serena domenica pomeriggio, rimanete collegati con TuttoC.com per seguire le gare che a breve prenderanno il via
16:26 Mercoledì la Virtus Entella affronterà in Coppa Italia la Carrarese, fischio d'inizio alle 14.30. Domenica invece alle 14.30, trasferta sul campo della Pistoiese, mentre il Cuneo riceverà la Lucchese alla stessa ora
16:24 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:24 Con questo risultato la Virtus Entella sale a 35 punti in graduatoria, mentre il Cuneo rimane fermo a 26
16:21 La ripresa vede la Virtus Entella in controllo della gara, il Cuneo si affaccia in avanti, e al 25' potrebbe riaprire la gara su un rigore assegnato per un fallo di mano commesso da De Santis. Dal dischetto Gissi si fa parare il tiro da Paroni, scampato il pericolo i liguri trovano la terza rete con la deviazione di Eramo abile a spedire di testa alle spalle di Gozzi su cross di Nizzetto. Nel finale il gol dei piemontesi siglato da Gissi, utile soltanto per le statistiche
16:20 Vittoria della Virtus Entella per 3-1 ai danni del Cuneo
90'+5
GOL DI GISSI. VIRTUS ENTELLA-CUNEO 3-1
90'+3 OCCASIONE VIRTUS ENTELLA: Chiosa anticipa Gissi, palla per Adorjan, il quale lascia proseguire Mancosu, il suo tiro viene respinto da Gozzi
90'+1 L'arbitro assegna 4' minuti di recupero
89' Cross di Bobb a cercare la conclusione al volo di Spizzichino con palla sopra la traversa
88' Il sinistro di Nizzetto supera la barriera ma la palla sorvola la traversa
87' Punizione a favore della Virtus Entella ai 18 metri dalla porta di Gozzi
86' Gara che ormai non ha più nulla da chiedere, la Virtus Entella controlla agevolmente il confronto
84' Vi dovevamo la descrizione della terza rete della Virtus Entella, nata da un angolo da sinistra del "solito" Nizzetto con palla in mezzo all'area, deviazione vincente acrobatica di Eramo
82'
Standing ovation anche per Paolucci, al suo posto entra Icardi
82'
E Iocolano lascia il posto ad Adorjan
80'
Doppio cambio per i padroni di casa, esce fra gli applausi Eramo lascia il posto ad Ardizzone
79'
ERAMO FIRMA LA TERZA RETE. VIRTUS ENTELLA-CUNEO 3-0
78' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA: Punizione di Nizzetto respinto da Gozzi in angolo
77' Arriva il cartellino giallo per Tafa, nella circostanza giocatori e tifosi della Virtus Entella hanno protestato all'indirizzo dell'arbitro per la mancata applicazione della regola del vantaggio
76'
Per l'attaccante dei biancorossi arriva anche il cartellino giallo
74' Il rigore di Gissi non è stato angolato e nemmeno forte, bravo a Paroni a scegliere il giusto angolo e distendersi sulla sua sinistra
72' DESTRO DI GISSI RESPINTO DA PARONI. VIRTUS ENTELLA-CUNEO 2-0
71' RIGORE PER IL CUNEO, FALLO DI MANO DI DE SANTIS
71'
Arriva intanto il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese proprio il neo entrato Caturano
68'
Altro doppio cambio per il Cuneo: Bertoldi al suo posto Celia
68'
E Kanis lascia il posto a Jallow
66'
E Crialese lascia il posto a Migliorelli
65'
Doppio cambio per la Virtus Entella, esce Mota Carvalho al suo posto Caturano
63' Torna in avanti il Cuneo, cross di Bobb respinto da Chiosa poi il tiro di Suljic che trova la respinta ancora dell'ex difensore del Novara
62' Cross di Nizzetto da destra, la palla attraversa tutta l'area non trovando la deviazione vincente di Chiosa
62' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA: sventola di Paolucci disinnescato da Gozzi in angolo
61' Bertoldi a cercare Caso al limite dell'area, chiusura molto efficace di De Santis
60' Cross da destra di Suljic in area, libera senza tanti complimenti Paolucci
58' Il Cuneo beneficia il terzo angolo della sua partita, 3-3 il conteggio parziale dei tiri dalla bandierina
57' Cross di Bertoldi in mezzo all'area, respinge comodamente Chiosa con palla direttamente in fallo laterale
56' Mota Carvalho si mette in proprio, attacca la profondità lasciando partire un cross controllato agevolmente da Gozzi
55' Prova ad affacciarsi in avanti il Cuneo, cross di Bobb da destra a cercare in area Bertoldi con palla direttamente sul fondo
53'
Ancora un cambio per il Cuneo, esce Castellana al suo posto Spizzichino
51' Percussione di Kanis a cercare sulla sinistra Caso, chiusura puntuale di De Santis
49' Ancora i padroni di casa che spingono, cross da destra di Eramo per la sponda di Iocolano a trovare l'inserimento di Paolucci, il suo sinistro alto
48' Nella Virtus Entella invece gli stessi 11 che hanno disputato la prima frazione
46'
Termina anche la partita del portiere Marcone, al suo posto Gozzi
46'
Doppio cambio nel Cuneo: Paolini lascia il posto a Caso
46' Il Cuneo muove il primo pallone della ripresa
15:29 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno in campo per disputare la ripresa
15:25 Siamo nell'intervallo della gara, vedremo se il Cuneo nella seconda frazione avrà la forza di rientrare in partita
15:21 Un primo tempo a senso unico quello a cui abbiamo assistito, la Virtus Entella ha impattato il confronto nel modo giusto prendendo il comando delle operazioni obbligando il Cuneo a difendersi a ridosso della propria area. Il forcing inizialmente non produce occasioni, al 22' Marcone viene chiamato in causa sulla punizione di Nizzetto, poco dopo dai piedi del numero 10 di casa arriva la rete di Mota Carvalho, abile a deviare di testa il cross del compagno nei pressi dell'area avversaria. il raddoppio al 30', traversone di Paolucci a sinistra a cercare la deviazione aerea di Iocolano sulla quale il portiere piemontese si mostra poco reattivo, facendosi sorpendere in maniera ingenua
15:18 Da segnalare che alla fine del primo tempo il portiere Marcone ha calciato il pallone verso la propria panchina, si prospetta un intervallo "caldo" in casa piemontese
15:16 Termina il primo tempo con la Virtus Entella in vantaggio sul Cuneo per 2-0
45' Nizzetto sfonda a sinistra per la finta di Eramo a cercare il passaggio di ritorno di Mancosu ma l'ex Benevento cade, l'arbitro lascia proseguire
43' Lancio di Cristini a cercare Gissi, intervento aereo di Chiosa in netto anticipo
41' Arriva intanto il primo angolo della gara per il Cuneo, va Suljic da sinistra respinge la retroguardia ligure
39' L'arbitro intanto obbliga Cristini a mettersi i parastinchi, biancorossi per il momento in inferiorità numerica
37' Gioca sul velluto la Virtus Entella che continua ad attaccare, il Cuneo in questa fase sembra non essere in grado di creare problemi ai liguri
35' Squadre in campo rispettivamente con il 4-3-1-2 e il 3-5-2
33' Il gol è nato da un cross di Paolucci in mezzo all'area, deviazione aerea di Iocolano sulla quale Marcone sbaglia completamente l'intervento facendosi ingannare dal rimbalzo della sfera
31'
RADDOPPIO DI IOCOLANO. VIRTUS-ENTELLA-CUNEO 2-0
30' Il tecnico dei piemontesi Christian Scazzola deve fare a meno dello squalificato Santacroce, mentre recupera in extremis sia Cristini che Suljic
28' Intervento falloso di Suljic su Eramo, l'arbitro comanda la punizione senza prendere provvedimenti disciplinari nei confronti del centrocampista dei piemontesi
27' Costretto a rivedere i propri piani il Cuneo, adesso i piemontesi dovranno cercare di fare qualcosa di più per rimontare lo svantaggio
25' Sugli sviluppi del terzo angolo a favore dei liguri, Nizzetto da destra la scodella in mezzo all'area, deviazione aerea vincente di Mota Carvalho
23'
RETE DI MOTA CARVALHO. VIRTUS ENTELLA-CUNEO 1-0
22' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA: sinistro velenoso di Nizzetto che supera la barriera e obbliga alla deviazione in tuffo Marcone
22' Guadagna una interessante punizione la squadra di casa, intervento falloso di Gissi su Paolucci
21' Roberto Boscaglia deve fare a meno dello squalificato Pellizzer, e schiera i neo acquisti Chiosa, De Santis e Iocolano
19' Buona chiusura di Cleur ad anticipare Kanis innescato da Gissi
18' Azione di alleggerimento del Cuneo, spunto di Kanis con palla controllata agevolmente in presa da Paroni
17' Nuovo cross messo scodellato in mezzo dalla Virtus Entella, stavolta è Nizzetto a provarci, respinge la retroguardia ospite
15' Azione insistita dei padroni di casa, cross di Cleur da destra controllato in presa alta da Marcone
13' Due angoli consecutivi per la Virtus Entella, intervento provvidenziale di Cristini ad anticipare Paolucci a due passi dalla porta
11' La direzione del confronto è affidata a Daniele Paterna di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Vittorio Pappalardo di Parma e Mauro dell'Olio di Molfetta
9' Riparte da destra la manovra offensiva della Virtus Entella, Eramo la scodella in area respinge Cristini
7' I padroni di casa indossano la consueta maglia a strisce orizzontali biancazzurre, pantaloncini e calzettoni bianchi, risponde in completo rosso la truppa ospite
5' Combinazione in velocità Iocolano-Mancosu a cercare l'inserimento di Eramo, si chiude la retroguardia piemontese
3' Parte forte la Virtus Entella, Eramo innescato da Iocolano entra in area e cade, l'arbitro lascia proseguire
1' La Virtus Entella muove il primo pallone. Partiti..
14:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Comunale" di Chiavari
14:20 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali
14:15 Andamento opposto nell'ultimo turno, la Virtus Entella è stata sconfitta per 2-1 sul campo dell'Olbia, mentre il Cuneo con lo stesso risultato ha battuto la Juventus under 23
14:10 Sono sette i punti di distanza fra le due squadre: i liguri occupano il sesto posto a 32 punti mentre i piemontesi a 26 punti occupano l'11^ posizione in graduatoria, appena fuori dalla zona playoff
14:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone A fra Virtus Entella e Cuneo
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi da il benvenuto alla 23^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri, e si concluderà come di consueto domani