Serie BKT (2019-2020)

Virtus Entella
1-1
Cremonese
35' De Luca G.   Ciofani 5'
16:58 L'augurio di una buona serata da Emanuele Pastorella, restate collegati su TuttoMercatoWeb.com per tutte le notizie di giornata
16:51 Secondo pareggio consecutivo per entrambe le squadre: l'Entella resta in corsa per i play-off, la Cremonese fa un altro piccolo passo per la salvezza anche se ci sarà ancora da lottare. Un pareggio giusto, anche perché dopo le reti nel primo tempo di Ciofani e De Luca ci sono state poche occasioni da una parte e dall'altra, anche se Paroni ha salvato nel finale su Palombi.
90'+5 TRIPLICE FISCHIO! Entella-Cremonese finisce 1-1
90'+4 Gustafson trova Palombi, testa dell'attaccante che finisce fuori
90'+4 Corner Cremonese, può essere l'ultima occasione del match
90'+3 ADORJAN! Si coordina bene l'ungherese, ma la mira è imprecisa e il pallone termina sul fondo
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Tentativo di Boultam, fuori. Meglio la Cremonese rispetto all'Entella in questo finale di partita
88' PALOMBI! Poli buca l'intervento, Palombi prova il tiro ma è bravo Paroni nell'intervento
83'
Ultima mossa anche per Boscaglia: fuori Mazzitelli, dentro Adorjan
83'
E' l'ultimo pallone toccato da Piccolo: al suo posto entra Gaetano, all'esordio con la maglia della Cremonese
82' Piccolo prova la conclusione da posizione defilata, l'attaccante colpisce soltanto l'esterno della rete
78'
De Luca riparte veloce, Boultam lo ferma con una trattenuta: giusta l'ammonizione anche per il centrocampista della Cremonese
74' Sprecata l'occasione dalla bandierina dai liguri, concesso un calcio di punizione alla Cremonese per fallo in attacco
73' NIZZETTO! Tentativo mancino del 10 dell'Entella, Ravaglia alza in corner
71' Cross di Coppolaro, Currarino la gira di testa ma la mira è imprecisa: palla alta sopra la traversa. Cresce l'Entella, ma per il momento sono pochi gli interventi di Ravaglia
70'
Altro cambio per Boscaglia, che richiama Mancosu e lancia Morra
68'
L'arbitro concede prima il vantaggio, poi al termine dell'azione ammonisce Bianchetti per un fallo precedente. Corretta la lettura del direttore di gara
67' Piccolo tenta la conclusione da metà campo, pallone che rimbalza davanti a Paroni e finisce alto sopra la traversa
65' Buona ripartenza cominciata da Piccolo e conclusa da Ciofani, ma il suo tiro è troppo centrale
62'
Ecco il primo cambio di Boscaglia: fuori Eramo, dentro Nizzetto
60' PALOMBI! Appena entrato, prende palla e punta verso la porta: si infila tra Coppolaro e Toscano, poi al momento del tiro incespica e calcia a lato. Ma il suo è impatto sulla gara è stato ottimo
58'
La scelta di Rastelli, però, ricade su Palombi: richiamato in panchina Valzania
56' Tra le fila della Cremonese sta intensificando il riscaldamento Gaetano, pronto all'esordio con la sua nuova maglia
51' CIOFANI! Tiro a botta sicura dell'attaccante della Cremonese dal cuore dell'area di rigore, si immola Chiosa che stoppa il pallone e facilita l'intervento di Paroni
48' Toscano si incarica della battuta della punizione: Ravaglia, in uscita, fa suo il pallone
47'
Subito un giallo a inizio secondo tempo: è per Terranova, che ha steso Currarino e si è guadagnato un'ammonizione
46' COMINCIA LA RIPRESA! Nessun cambio all'intervallo, ma Rastelli durante il primo tempo ha dovuto sostituire Deli per un infortunio muscolare
15:46 Partenza sprint della Cremonese, che passa dopo cinque minuti grazie al gol di Ciofani. L'Entella crea pochi pericoli, poi ci pensa De Luca a firmare l'1-1 sfruttare un errore della difesa lombarda. E' pareggio all'intervallo, tra un quarto d'ora al via la ripresa
45'+2 L'arbitro Di Martino fischia due volte, squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1
45'+1 E' stato concesso un minuto di recupero
41' Dalla bandierina, brivido per i liguri: Mancosu buca l'intervento sul primo palo, ma in mezzo all'area non c'è nessun giocatore della Cremonese pronto a ribadire in porta
40' GRAN PARATA PARONI! Bel dribbling di Piccolo, che si sposta il pallone sul destro e calcia: bell'intervento del portiere dell'Entella che salva i suoi
36' Lancio dalla retroguardia, indecisione della difesa della Cremonese che lascia partire De Luca: l'attaccante, davanti al portiere, trova il pareggio con una conclusione che colpisce il palo interno e la palla finisce in rete
35'
PAREGGIA L'ENTELLA! DE LUCA
32'
Ammonizione anche per Currarino, che interviene a gamba alta su Terranova
32' TERRANOVA! Ancora su angolo, la Cremonese crea un'occasione: testa di Terranova, il pallone sfiora il secondo palo
30'
Giallo per Mazzitelli per una trattenuta su Valzania
29' Pasticcia la Cremonese in costruzione con Gustafson che perde palla, ma De Luca non ne approfitta
26' Ancora nessun tiro in porta da parte della Virtus Entella, mentre la Cremonese continua a difendersi con ordine e a ripartire velocemente. Ma di occasioni, per il momento, non ce ne sono né da una parte né dall'altra
21'
Ecco il cambio: la partita di Deli dura appena 20 minuti, al suo posto entra Boultam
20'
Si ferma Deli, toccandosi la coscia. In panchina si prepara il cambio con Boultam, Rastelli ha scelto lui per la sostituzione
19' Colloquio di Deli con la sua panchina: il giocatore ha qualche problema muscolare, ha iniziato il riscaldamento Boultam
18' Palla invitante di Valzania per Piccolo sul secondo palo, l'attaccante è anticipato dal portiere Paroni in uscita
15'
Il primo ammonito della sfida è Valzania, che ferma fallosamente la ripartenza di Mazzitelli e si vede sventolare in faccia il giallo
14' DE LUCA FUORI! Da calcio piazzato, il pallone finisce sui piedi dell'attaccante: da buona posizione cerca il primo palo, ma trova soltanto l'esterno della rete
10' Non riesce a reagire l'Entella, che sembra aver subito psicologicamente il gol di Ciofani dopo appena cinque minuti. La squadra di Boscaglia fatica a far girare il pallone
6' La traiettoria finisce sul secondo palo, dove c'è Ciofani: l'attaccante in qualche modo colpisce di testa, sulla linea Mazzitelli non riesce a calciare via il pallone ed è 0-1 Cremonese. Dovrebbe essere gol di Ciofani, dal replay non si capisce perfettamente se la deviazione di Mazzitelli sia prima o dopo la linea di porta
5'
CREMONESE IN VANTAGGIO! CIOFANI
5' Cremonese coraggiosa in queste prime battute, i ragazzi di Rastelli guadagnano un calcio d'angolo
3' Calcia Piccolo dalla lunga distanza, para facile Paroni
3' Lancio lungo di Sala alla ricerca di Mancosu, bravo e attento Terranova a chiudere con un retropassaggio a Ravaglia
1' PARTITI! Primo pallone mosso dalla Cremonese
14:58 Squadre in campo per i saluti e il sorteggio, è tutto pronto a Chiavari per il calcio d'inizio
14:46 Sono state da poco diramate le formazioni ufficiali: Boscaglia schiererà i suoi con un 4-3-1-2 senza Pellizzer in difesa e con Mancosu preferito a Manuel De Luca per far coppia con Giuseppe De Luca, Rastelli invece cambia modulo e si schiera con un albero di Natale, il 4-3-2-1 con Deli e Piccoli a sostegno di Ciofani
14:45 Poco più di un quarto d'ora al calcio d'inizio, con i liguri che vogliono continuare a inseguire il sogno play off e i lombardi che proveranno a conquistare punti pesanti in chiave salvezza
14:44 Buon pomeriggio da Emanule Pastorella e benvenuti alla sfida Virtus Entella-Cremonese, gara valida per la 21esima giornata del campionato di Serie BKT