Virtus Entella
0-1
Cittadella
  Arrighini 42'
22:23 Il Cittadella conquista il nono successo in trasferta della sua stagione. Per l'Entella la classifica si fa deficitaria.
22:23 FINE PARTITA!
90'+3 CREMONESI! Cross al centro di Di Santis, che in area trova Cremonesi. Il centrale colpisce di testa ma manda di un nulla a lato.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
89' Contatto dubbio nell'area del Cittadella. De Luca finisce a terra, ma per l'arbitro è tutto regolare.
87'
Sostituzione per il Cittadella: fuori Arrighini, dentro Vido.
84' Pillola statistica. C'è molto equilibrio almeno nel possesso palla: 51 percento per la Virtus Entella, 49 per il Cittadella.
82' Apertura a sinistra per Pasa, che poi appoggia ad Arrighini. Il tiro di quest'ultimo è una telefonata per Iacobucci.
80'
Sostituzione anche per il Cittadella: fuori Schenetti, dentro Iori.
79'
Cambio per la Virtus Entella: Aliji fa spazio a Currarino.
78' Pasa verticalizza per Kouamé, ma Ceccarelli legge tutto e intercetta il pallone.
77' Gatto finisce a terra dopo un contatto in area di rigore. Proteste dell'Entella per un rigore, non ravvisato però da Minelli.
76' Aramu batte un calcio di punizione dalla fascia destra. Palla scodellata al centro, ma allontana la difesa. Alijii la rimette dentro, spedendo però direttamente sul fondo.
74' Adesso il Cittadella prova a tenere il pallone e abbassare un po' i ritmi.
72'
Cambio anche per la Virtus Entella: fuori Acampora, dentro Aramu.
72'
Sostituzione per il Cittadella: fuori Strizzolo, dentro Kouamé.
71' Strizzolo ci prova dalla distanza, ma spedisce lontanissimo dal bersaglio.
70'
Brutto intervento di Di Paola su Settembrini: giallo per lui.
68'
Strizzolo commette fallo su Ceccarelli e si becca il giallo.
67' Ancora Entella in avanti. Gatto converge al centro ed esplode il mancino, ma ribatte la difesa.
65' DOPPIO PALO ENTELLA! Occasione clamorosa per i liguri. Ci prova prima Gatto, che impatta il montante. Poi secondo tentativo di Crimi, ma la sfera sbatte ancora sul legno!
63' Qualche problema fisico per Varnier, fermo a terra. Minelli ferma il gioco per permettere le cure al difensore del Cittadella.
61' DE LUCA! Sugli sviluppi di un piazzato, sponda in area di Ceccarelli. De Luca si esibisce in una rovesciata, colpisce palla ma non riesce a dargli la direzione giusta.
60' LA MANTIA! Errore di Paleari, che regala palla a De Luca con una leggerezza. Cross basso dell'ex Atalanta, in area colpisce La Mantia ma il portiere del Cittadella riesce a bloccare.
58'
Sostituzione per la Virtus Entella: fuori Llullaku, dentro De Luca.
57' Settembrini verticalizza per Arrighini, che va giù in area ma per l'arbitro è tutto regolare.
55' Sugli sviluppi del corner successivo Jacobucci esce e blocca la palla.
54' SCHENETTI! Strizzolo ruba palla con caparbietà a Ceccarelli sulla trequarti avversaria e appoggia a Schenetti. Quest'ultimo calcia da fuori area, ma Jacobucci si distende e devia in angolo.
53' Bartolomei va in break centralmente. Palla in area per Strizzolo, che nel dribbling si butta in una zona piena di giocatori avversari e perde la sfera.
52'
Pasa interviene in scivolata su Crimi e si becca l'ammonizione.
51' Lancio lungo a cercare Arrighini, ma De Santis intercetta e spazza via.
49' Alijii va al cross dalla fascia sinistra per La Mantia. Paleari però ci mette il pugno e sventa il pericolo.
48' Schenetti scarica a Settembrini, che allarga a Salvi. Il traversone del terzino finisce tra le braccia del portiere.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa.
21:18 Dopo 45 minuti il Cittadella è in vantaggio grazie alla rete di Arrighini. Squadre negli spogliatoi.
21:17 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
45' Pillola statistica. Al di là del risultato, la partita è equilibrata e lo dice anche il possesso palla: 51 percento Cittadella, 49 per l'Entella.
43'
Salvi allontana il pallone a gioco fermo e si becca il giallo.
42' Sugli sviluppi di un piazzato, Strizzolo in area aggancia e in acrobazia serve Arrighini. Conclusione di prima di quest'ultimo, che trafigge il portiere!
42'
GOL GOL GOL! ARRIGHINI PORTA IN VANTAGGIO IL CITTADELLA!
41' Venturato sente che potrebbe essere il momento giusto e chiede massima concentrazione ai suoi.
39' Continua il possesso palla del Cittadella ma ha alzato la linea del pressing la squadra di casa.
36' Cremonesi sfrutta un inserimento centrale per colpire di testa, ma trova una deviazione di un avversario.
34' Bartolomei effettua un cross insidioso dalla destra, Strizzolo stoppa di petto ma non trova i tempi giusti per girare in porta.
32' Qualche problema fisico per Crimi dopo un contrasto, ma non sembra nulla di grave.
30' Settembrini batte il calcio di punizione; il pallone viaggia nell'area dell'Entella prima di essere spazzato via da Ceccarelli.
28' Il Cittadella ormai è stabilmente nella metà campo della Virtus Entella, ma sta mancando l'ultimo passaggio agli uomini di Venturato.
25' Palla in area per Arrighini, che prova a girarsi ma viene fermato da Di Paola.
23' Schenetti serve Arrighini, che con un pallone in area cerca subito Strizzolo. Suggerimento impreciso, il portiere fa sua la sfera.
21' Cremonesi alza troppo il gomito su Arrighini nel tentativo di riconquistare il pallone. L'arbitro fischia il fallo, ma il centrale se la cava con un richiamo verbale.
19' Llullaku crossa dalla destra ma Scaglia anticipa il movimento a seguire di Aliji e intercetta il pallone.
17' Battaglia a centrocampo tra le due squadre. Nessuno dei calciatori in campo si risparmia, e combatte su ogni pallone.
15' Schenetti si incunea nell'area avversaria, ma al momento del tiro viene chiuso da tre avversari.
13' Adesso il Cittadella ha preso coraggio e tiene il possesso, provando a schiacciare la Virtus Entella.
11' Acampora scende sulla fascia e va al cross. La Mantia, per prendere la sfera, commette fallo sul suo marcatore.
9' STRIZZOLO! Conclusione da buona posizione per l'attaccante del Cittadella, che però non inquadra lo specchio della porta.
7' Schenetti batte un calcio d'angolo dalla bandierina destra, ma allontana la difesa ligure.
6' SCHENETTI! Guizzo di Schenetti che calcia dalla distanza ma il pallone scheggia la traversa; Iacobucci era comunque sulla traiettoria.
5' Salvi prova ad andare via a Gatto sulla fascia sinistra, ma finisce per trascinarsi il pallone oltre la linea di fondo.
3' In questi primissimi minuti è la Virtus Entella che prova a fare la partita gestedo il pallone.
1' PARTITI! E' iniziata Virtus Entella-Cittadella.
20:00 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
19:55 Quinto in classifica, appena due punti dietro al Palermo terzo. Il Cittadella è una delle squadre che più ha sorpreso in questo campionato di Serie B e che ormai stabilmente si è piazzato in zona play-off e non ha alcuna intenzione di allontanarsi. Nell'ultima trasferta, quella in Romagna contro il Cesena, il team di Venturato è riuscito a portare a casa i tre punti, mentre nell'ultimo big match al Tombolato contro l'Empoli si è dovuto accontentare - se così si può dire - dell'1-1.
19:50 Non perde da quattro partita la Virtus Entella, che adesso però avrebbe bisogno di ritrovare i tre punti per fare un balzo in avanti in classifica. Non segna e non subisce gol da due gare la formazione di Alfredo Aglietti, reduce da due 0-0 di fila, uno interno e uno esterno. Riuscirà oggi a ritrovare la via del gol?
19:45 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Virtus Entella-Cittadella, match valevole per la ventottesima giornata di Serie B.