27' Catellani
33' Djily Diaw
43' Tremolada
  Chiaretti 74'
22:35 È tutto per il match tra Virtus Entella e Cittadella. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:33 Il Cittadella crolla contro la Virtus Entella, ma andrà comunque a giocare i play off dopo la vittoria del Perugia contro la Salernitana. Una sconfitta che potrebbe però condizionare gli uomini di Venturato.
90'+4 Arriva il triplice fischio, l'Entella dilaga!
90'+3 CHIARETTI!!! GRAN PUNIZIONE!!! Iacobucci si piazza bene e devia in angolo!!!
90'+3 Calcio di punizione per gli ospiti da posizione invitante.
90'+1 Baraye ci prova, palla che si perde sul fondo.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90' Ancora un corner per i padroni di casa. Dalla bandierina Tremolada.
89' Ritmi bassi in questo momento: i padroni di casa stanno cercando di gestire il possesso palla.
86' Fasolo prova la giocata sulla corsia sinistra, palla che si perde sul fondo.
84'
Ultimo cambio del match: Palermo lascia il campo a Cleur, al suo esordio in serie B.
83'
Primo giallo del match: ammonito Pecorini.
81' Gestione palla da parte del Cittadella: nonostante il punteggio, gli uomini di Venturato vogliono provarci.
79' Fallo in attacco di Arrighini che termina in fuorigioco. Si riparte da Iacobucci.
78' Pallone che si perde in rimessa laterale: il Cittadella rimane in attacco.
78' Arrichini prova il piazzato, Iacobucci devia in corner: il Cittadella preme sull'acceleratore.
77'
Secondo cambio per i padroni di casa: Ceccarelli lascia il posto a Benedetti.
77' Buona azione personale di Diaw che recupera palla e prova il tiro dal limite: palla che sorvola la traversa.
75' Lucas Chiaretti non si arrende: il numero 10 entra in area e calcia, superando Iacobucci!!!
74'
LUCAS CHIARETTI!!! IL CITTADELLA ACCORCIA LE DISTANZE!!!
73' Match ormai archiviato: anche con la sconfitta, attualmente il Cittadella giocherebbe i play off.
71'
Ultimo cambio per il Cittadella: Fasolo entra al posto di Iunco.
70'
Cambia anche il Cittadella: in campo Schenetti al posto di Iori.
68'
Cambio in casa Entella: Catellani lascia il posto a Puntoriere.
67' Sul contropiede Catellani prova il tiro a giro: pallone respinto da Alfonso.
67' Pallone sul primo palo, Pellizzer allontana in qualche modo.
66' Ancora un corner per il Cittadella: dalla bandierina Chiaretti.
65' Diaw non coglie il rimpallo in area di rigore. Si riparte da Iacobucci.
63' Ancora un corner per gli ospiti: davvero poche occasioni per il Cittadella.
62' Chiaretti prova la giocata per Paolucci, la difesa di casa si chiude senza problemi.
60' Buono schema su calcio di punizione, ma Iunco non trova la girata in porta. Si riparte da una rimessa di Iacobucci.
59' Diaw commette fallo: calcio di punizione dai 30 metri per gli ospiti.
59' Pedrelli prova a sfondare sulla corsia destra e guadagna una buona rimessa in fase offensiva.
57' Arriva un corner per il Cittadella: la difesa di casa allontana senza problemi.
56' Iunco prova la girata nell'area piccola, ma il numero 26 termina in fuorigioco.
53' Il Cittadella prova ad imbastire una trama offensiva, ma gli uomini di Venturato hanno il morale sotto i tacchetti.
51' Buon cross sul secondo palo di Tremolada, pallone che non viene deviato da nessuno.
49' Altro corner per l'Entella, Palermo prova la girata in porta: buona respinta di Pascali.
48' Diaw triangola con Catellani, buon calcio d'angolo per i padroni di casa.
47' Doppia occasione per gli ospiti, ma gli uomini di Venturato non concretizzano.
46'
Primo cambio del match: Salvi lascia il posto a Pedrelli.
46' SI RIPARTE! Il Cittadella muove il primo pallone del secondo tempo!
21:36 Si torna in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:35 Squadre nel tunnel, si aspetta la contemporaneità su tutti i campi.
21:28 Nel Cittadella non si salva praticamente nessuno: primo tempo impietoso e non giocato da parte degli ospiti.
21:24 Nell'Entella bene Catellani, che ha giocato un gran primo tempo. Bene anche Tremolada, autore di una doppietta.
21:21 Una partita davvero a senso unico: quattro goal da parte dell'Entella, che ha sfruttato ogni occasione. Male il Cittadella: una serata davvero disastrosa per gli uomini di Venturato.
45'+2 Finisce il primo tempo, i padroni di casa dilagano!
45'+1 Ci sarà soltanto un minuto di recupero.
45' Chiaretti prova a dare una scossa, il suo tiro a giro si perde alto sopra la traversa.
44' Iori prova la conclusione dalla distanza, ma nessuno tocca. Si riparte da una rimessa di Iacobucci.
43' Il numero 14 si inventa un goal incredibile: interno sinistro e palla che bacia il secondo palo! 4-0!
43'
LUCA TREMOLADA!!! UN GOAL PAZZESCO!!!
42' Diaw prova la giocata personale e il tiro sul primo palo: palla deviata in corner.
42' Il Cittadella prova a sfondare per via centrali, Pellizzer interviene di testa. Partita a senso unico fino a questo momento.
39' Diaw vicino al quarto goal: il numero 20 si tuffa in mezzo l'area di rigore, ma non aggancia il pallone di Baraye.
38' I padroni di casa sono ancora in attacco: veneti completamente fuori dal match.
36' Il Cittadella prova a gestire il possesso palla, ma i tre goal sono stati una doccia fredda per gli ospiti.
33' Contropiede magistrale orchestrato da Catellani: lancio in profondità, con tutta la difesa scoperta. Diaw, da solo davanti ad Alfonso, effettua un dribbling secco e deposita in rete.
33'
DJILY DIAW!!! E SONO TRE!!!
32' Con questi risultati, i play off non si disputeranno. Anche il Perugia è bloccato sul pari.
31' Tremolada ci prova dalla distanza, pallone che termina altissimo sopra la porta difesa da Alfonso.
30' IORI! GRAN SINISTRO DEL CAPITANO! Buona girata del numero 4 che non trova la porta per un soffio!
28' Tremolada prova il cross sul secondo palo, colpo di testa del numero 10 con la difesa del Cittadella colpevolmente immobile!
27'
ANDREA CATELLANI!!! L'ENTELLA RADDOPPIA!!!
26' Pallone sul primo palo, Ceccarelli allontana.
24' Calcio d'angolo per il Cittadella dopo un rinvio maldestro di Ceccarelli.
24' La squadra di Venturato prova a reagire, ma l'Entella si chiude bene.
22' CHIARETTI! GRAN CALCIO DI PUNIZIONE! Iacobucci non si fa respinge e blocca sul primo palo!
21' Calcio di punizione pericoloso per il Cittadella dai 25 metri in posizione centrale,
20' Catellani entra in area e calcia, respinta della difesa e palla che arriva sui piedi di Tremolada: il numero 14 calcia e supera Alfonso, fuori posizione!
20'
LUCA TREMOLADA!!! ENTELLA IN VANTAGGIO!!!
19' Non ci sono conseguenze per il numero 1. Si riparte senza conseguenze.
18' Diaw affonda troppo il tackle su Alfonso: il portiere del Cittadella rimane a terra.
17' Salvi preme sulla corsia laterale, ma la difesa di casa chiude ancora.
16' Cross sul secondo palo di Martin, ma la sfera si perde sul fondo.
14' Gli ospiti provano a far girare il pallone in fase offensiva, ma la sfera si perde in rimessa laterale.
13' Il Cittadella ci prova dopo una serie di batti e ribatti, ma né Iunco né Chiaretti trovano lo specchio della porta.
11' Chiaretti prova la percussione e cade in area, per Sacchi non ci sono gli estremi per il penalty.
9' Chiaretti prova ancora la girata, palla che però termina sul fondo. Buona iniziativa da parte del numero 10 del Cittadella.
9' CHIARETTI! GRAN SINISTRO! Triangolazione con Iunco dal limite, conclusione del numero 10! Palla deviata in corner da Iacobucci!
7' Catellani prova la giocata sull' out di destra, palla che si perde sul fondo.
5' Catellani prova a sorprendere Alfonso dalla distanza. Palla che si perde sopra la traversa.
4' Pasa prova il cross al centro dell'area di rigore: palla che si perde tra le braccia di Iacobucci.
2' Qualche errore di troppo in fase di impostazione. Poi Tremolada ci prova dalla distanza, palla che si perde sul fondo.
1' Qualche minuto di ritardo per cercare la contemporaneità su tutti i campi.
1' SI PARTE! I padroni di casa muovono il primo pallone del match!
20:29 Sorteggio effettuato: sarà l'Entella a muovere il primo pallone del match.
20:25 Le squadre sono nel tunnel, tra poco si scende in campo per l'ultima giornata della stagione.
20:22 Sarà un match davvero importante per la squadra di Venturato: per poter accedere ai play off bisogna vincere.
20:16 Assente anche Litteri, attaccante del Cittadella: sono 13 le marcature in questa stagione.
20:11 Caputo, bomber dell'Entella, non ci sarà: sono 18 i goal messi a segno in questo campionato.
20:04 A dirigere il match sarà Juan Luca Sacchi: sono 20 le gare stagionali, di cui 18 nel campionato cadetto.
19:59 Nella precedente sfida il Cittadella si è imposta per 2-1: Arrighini e Strizzolo hanno regalato i tre punti ai veneti.
19:56 Il Cittadella schiera un modulo speculare, con Chiaretti, Arrighini e Iunco in attacco.
19:51 Mister Castorina schiera il 4-3-1-2, con Catellani e Diaw in attacco. Zaniolo va in panchina, Tremolada in campo.
19:44 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 20.00 il calcio di inizio.
19:39 Partita fondamentale per il Cittadella. Servono i tre punti per poter far disputare i play off: l'eventuale tabellone dipenderà molto dal Cittadella.
19:34 I padroni di casa non hanno più nulla da chiedere a questo campionato: stagione altalenante per la squadra di Chiavari, ormai fuori dagli eventuali play off.
19:28 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Virtus Entella-Cittadella, match valido per l'ultima sfida del campionato di serie B.