Serie BKT (2020-2021)

Virtus Entella
1-3
Chievo Verona
1' Mancosu   Gigliotti 8'
Di Gaudio 43'
Canotto 51'
15:55 E’ tutto dallo stadio Comunale di Chiavari, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
15:53 FISCHIO FINALE! Entella battuto in casa 1-3 dal Chievo. Vantaggio fulmineo dei liguri e poi grande reazione dei veneti, che si giocheranno l'accesso ai playoff all'ultima giornata insieme a Spal e Brescia.
90'+3 Poli rimane a terra dopo uno scontro con un compagno sigli sviluppi di un angolo. Il difensore si rialza dopo qualche secondo.
90'+1 Concessi 3 minuti di recupero.
86'
CAMBIO NELL'ENTELLA: Bruno al posto di Marcucci.
86'
CAMBIO NELL'ENTELLA: Reali al posto di Cleur.
85' Capello serve in area Brescianini, che calcia trovando l'opposizione di un avversario.
82'
CAMBIO NEL CHIEVO: Palmiero al posto di Zuelli,
81' POLI! Colpo di testa su cross di Capello e salvataggio provvidenziale di Bertagnoli, che devia in angolo.
77' Angolo battuto da Dragomir, con il pallone allontanato di testa da Vaisanen. L'Entella prova a rientrare in gara.
75'
CAMBIO NEL CHIEVO: Vignato al posto di Di Gaudio.
75'
CAMBIO NEL CHIEVO: Vaisanen al posto di Gigliotti.
73'
Problemi muscolari per Gigliotti, che cade dopo una chiusura su un avversario. Il difensore non può continuare.
70' Rodriguez riceve palla in area, si gira e prova il cross guadagnando un angolo.
67'
CAMBIO NEL CHIEVO: Viviani al posto di Garritano.
67'
CAMBIO NEL CHIEVO: Fabbro al posto di Margiotta.
65'
CAMBIO NELL'ENTELLA: Capello al posto di Morosini.
64'
CAMBIO NELL'ENTELLA: Koutsoupias al posto di Andreis.
63' Margiotta calcia dal limite dell'are, con Borra che blocca in due tempi.
62' Morosini riceve palla sulla trequarti e prova la conclusione, mandando la palla fuori.
60' Margiotta conquista palla sulla trequarti e serve in area Di Gaudio, chiuso dalla difesa avversaria.
57'
AMMONITO RODRIGUEZ: fallo su Bertagnoli.
53' RENZETTI! Il terzino entra in area e calcia, trovando la respinta di Borra.
52' Destro di Canotto da dentro l'area, che s'insacca all'incrocio dei pali. Garritano l'autore dell'assist ,male Poli nella chiusura difensiva.
51'
CANOTTO!!!! 1-3 PER IL CHIEVO!!!!
48' MIRACOLO DI BORRA! Un tiro sbagliato di Garritano si trasforma in un assist per Obi, che calcia al volo trovando la grande respinta di Borra.
46' INIZIA LA RIPRESA!
14:48 Termina il primo tempo, con il Chievo avanti per 1-2 sulla Virtus Entella. Vantaggio fulmineo dei liguri con Mancosu, pareggio di Gigliotti e rimonta dei veneti poco prima dell'intervallo con Di Gaudio.
45'+3 BERTAGNOLI! Conclusione dalla distanza, Borra che intercetta il pallone.
45'+1 RODRIGUEZ! Conclusione dell'attaccante, sulla quale Semper si fa trovare pronto.
45' Concessi 3 minuti di recupero.
44' Bertagnoli mette in mezzo un pallone in area, sul quale per poco non arriva Canotto. Di Gaudio è appostato sul secondo palo e segna a porta vuota.
43'
CHIEVO IN VANTAGGIO!!!! DI GAUDIO!!!!
41' DOPPIO MIRACOLO DI SEMPER! Il croato prima respinge il tiro da fuori di Morosini e poi il tapin ravvicinato di Brescianini.
39' Cleur mette in mezzo per Rodriguez, che colpisce di testa ma la palla viene spazzata via da Gigliotti.
37' L'Entella si difende con ordine dagli attacchi del Chievo, provando a pungere in contropiede.
34' Il Chievo applica uno schema su punizione, ma il cross di Garritano viene intercettato agevolmente da Borra.
32' RODRIGUEZ! L'ex di giornata riceve palla in area, la difende dall'attacco di Renzetti e calcia trovando una deviazione di Gigliotti. Il suo tiro viene deviato in corner da Semper.
30' CANOTTO! L'esterno entra in area e, pressato da Poli, calcia alto sopra la traversa.
29' Tacco di Garritano su angolo di Renzetti e palla bloccata in due tempi da Borra.
27' Margiotta riceve palla in area e prova a concludere, ma viene chiuso dalla difesa ligure.
26' CHE ERRORE SEMPER! Il portiere sbaglia il controllo del pallone, Morosini prova a rubarglielo e poi riesce ad intervenire spedendolo in fallo laterale,
25' RIGIONE! Conclusione da dentro l'area sugli sviluppi dell'angolo e palla che centra in pieno De Col.
24' Canotto sfugge a Cleur e mette in mezzo, trovando la deviazione di Poli in corner.
23' Morosini ci prova dalla lunga distanza, ma il pallone termina debolmente tra le braccia di Semper.
21'
CAMBIO NELLA VIRTUS ENTELLA: Rodriguez al posto di Mancosu.
20'
Problemi fisici per Mancosu, che deve abbandonare il campo.
19'
AMMONITO CLEUR: fallo ai danni di Bertagnoli.
18' Il Chievo recupera un a palla in zona offensiva, con Garritano che serve in area Margiotta ma l'attaccante non arriva su quel pallone.
16' Primo quarto d'ora di fuoco tra Entella e Chievo, con un gol per parte e altre occasioni.
12' MARGIOTTA! Zampata dell'attaccante su cross di Bertagnoli e grande respinta di Borra. Margiotta però era partito in posizione irregolare.
11' Canotto galoppa sulla destra e mette in mezzo per Margiotta, che per poco non arriva sul suggerimento del compagno.
10' MANCOSU! L'attaccante ruba palla a Rigione, entra in area e calcia sul fondo a tu per tu con Semper.
9' Angolo di Renzetti, zuccata di Gigliotti che vince il duello aereo con Pellizzer e rete dell'1-1.
8'
GIGLIOTTI!!!! PAREGGIO DEL CHIEVO!!!!
6' Marcucci riceve palla sulla trequarti e calcia, mandando la palla alta sopra la traversa.
4' Altro passaggio in profondità per Canotto, anticipato in uscita da Borra.
3' Di Gaudio prova a servire in profondità Canotto, ma con un pallone troppo lungo e che si perde sul fondo.
2' Morosini serve in area Mancosu, che sfugge a Gigliotti e trafigge Semper.
1'
ENTELLA SUBITO IN VANTAGGIO!!!!!!!! MANCOSU!!!!
1' INIZIA IL MATCH!
13:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Matteo Marchetti di Ostia.
13:50 Lunedì 10 maggio si chiuderà la regular season di Serie B, con le sfide valide per la 38^ giornata. La Virtus Entella andrà a far visita al Pisa, mentre il Chievo ospiterà un Ascoli presumibilmente ancora in corsa per la salvezza.
13:45 L’unica sfida tra Virtus Entella e Chievo giocata in casa dei liguri è datata 3 luglio 2020. Era la 32^ giornata della scorsa stagione di Serie B, quando le due squadre dettero vita ad una sfida chiusa sull’1-1 e nella quale andarono in gol Mazzitelli per l’Entella e Rigione per il Chievo.
13:40 Non sarà della partita Manuel De Luca, tra i migliori realizzatori della stagione clivense con 7 gol in 33 partite tra campionato e Coppa Italia. L’attaccante è arrivato a Verona in estate proprio dalla Virtus Entella, dove lo scorso anno ha segnato 3 reti in 19 presenze.
13:35 Tra gli ex di giornata – anche se non parte titolare – figura Alejandro Rodriguez, in forza alla Virtus Entella ma di proprietà del Chievo. L’attaccante spagnolo è arrivato a Chiavari nel gennaio del 2020, non riuscendo però a trovare grossa continuità sotto porta. Tra la scorsa stagione e questa, sono solo 2 le reti in biancoazzurro.
13:30 Chievo ancora in corsa per i playoff, trovandosi al settimo posto a 50 punti così come Brescia e Spal. I gialloblù non arrivano a questo finale di stagione sulla scia di grandi risultati, visto che sono reduci da 2 pareggi e 2 sconfitte nelle ultime 4 partite.
13:25 La Virtus Entella è già retrocessa matematicamente in Serie C, a causa soprattutto di un rendimento disastroso negli ultimi 3 mesi. Dopo la vittoria contro il Pisa del 22 gennaio, i liguri hanno raccolto appena 6 punti nelle successive 17 giornate e senza conquistare neanche un successo.
13:20 Aglietti risponde con il 4-4-2, con Bertagnoli al posto dell’infortunato Mogos in una difesa completata da Rigione, Gigliotti e Renzetti. Garritano e Di Gaudio sono gli esterni di centrocampo, con Obi e Palmiero in mezzo. Attacco affidato a Margiotta e Canotto.
13:15 Entella in campo con il 4-3-2-1, con Borra in porta e De Col, Poli, Pellizzier e Cleur in difesa. Mediana affidata a Andreis, Marcucci e Brescianini, con Dragomir e Morosini sulla trequarti alle spalle dell’unica punta Mancosu.
13:10 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Entella-Chievo: gara valida per la 37^ giornata di Serie B.