Virtus Entella
0-1
Cesena
  Donnarumma 18'
22:39 Dopo un secondo tempo in sofferenza, arriva il tanto agognato fischio finale per i ragazzi di Mimmo Toscano. I bianconeri agguantano la prima vittoria in quel di Chiavari e, soprattutto, la prima posizione del girone. Decisivo il gol iniziale di Donnarumma, con il concreto aiuto di Disanto, espulso ingenuamente nel primo tempo
90'+5 Corbari ci prova nuovamente da appena fuori area, ma il tiro non prende il giro previsto e finisce sul fondo
90'+3 Corbari sciupa un'occasione d'oro da dentro l'area! Pallone strozzato e sul fondo
90'+2 Petermann ci prova dalla distanza! Pallone teso e violento, ma alto
90' 5' di tempo addizionale
88' Berti innesca Nannelli, ma il tiro del secondo è rimpallato
87'
Giallo per Zamparo in occasione della bandierina
86' I liguri non mollano di un centimetro: nuovo corner per loro
84'
Clemenza sostituisce Tomaselli
84'
Ultima finestra di cambi anche per Gallo: entra Parodi ed esce Di Mario
82' Donnarumma per Pierozzi: tiro ribattuto
80' Occasione Cesena con Pierozzi di testa! Palla alta, ma l'azione era decisamente pericolosa
78' Di Mario entra in area e prova la conclusione di potenza, ma la palla finisce alta sopra la traversa difesa da Pisseri
77' Fallo in attacco. L'azione sfuma sul nascere
76' Faggioli si incunea e si guadagna una buonissima punizione dal vertice
74' Donnarumma ci prova in solitaria dalla distanza! Pallone centrale ed alto
72'
Toscano si gioca l'ultima carta del proprio mazzo, cambiando Toscano si gioca l'ultima carta del proprio mazzo, cambiando Francesconi con Varone
71' Faggioli cade in area! Poi Pisseri blocca il pallone, ma non senza difficoltà
67'
Gallo opta per cambiare la propria punta, togliendo dal campo proprio Santini ed inserendo Zamparo
66' Santini scende fino sul fondo e tenta di metterla in mezzo. Pallone deviato ed allontanato dalla difesa
62' Ora sono solo i biancoazzurri ad attaccare. Romagnoli in netta difficoltà
59'
Pierozzi subentra a Hraiech
59'
I bianconeri optano per un doppio avvicendamento: Nannelli prende il posto di Adamo
58'
Arriva la prima sostituzione anche per lo stesso Gallo: esce Meazzi ed entra Faggioli
57' Ammonito mister Fabio Gallo per reiterate proteste
54' Fallo in attacco. Sfuma l'opportunità
53' Ora l'Entella pressa e tanto. Nuovo angolo conquistato da Manzi
53' Sadiki sfiora il pallone di testa, poi Manzi la colpisce male e Pisseri blocca
52' Tomaselli ci prova in contropiede e si porta a casa un prezioso corner
51'
Arriva quindi la prima sostituzione obbligata per Toscano, che sostituisce il claudicante Chiarello con Berti
50'
Chiarello si accascia per noie muscolari ed è costretto al cambio
46' Le squadre riprendono il gioco! Si riparte dallo 0-1 di Donnarumma
21:33 Terminano i primi 45' di gioco al Comunale di Chiavari. Al momento il parziale vede i cesenati avanti per 0-1 ed abili a sfruttare una delle due chiare occasioni avute
45' Comminato 1' di recupero
44' Donnarumma prova l'apertura per Adamo, ma il pallone è intercettato in calcio d'angolo
41' Petermann sfiora il palo con un rasoterra da fuori area!
39' Meazzi prova la palla per Manzi, ma il cross è totalmente errato e si spegne sul fondo
38' Petermann tenta direttamente la conclusione verso la porta, ma Ogunseye respinge
37'
Ammonito De Rose per un fallo su Santini nei pressi della bandierina
35'
ESPULSIONE DIRETTA PER DISANTO! Dopo un contrasto a centrocampo con Pieraccini, il numero 9 reagisce in maniera brusca e totalmente inappropriata, cercando di colpire (forse sfiorando) lo stesso avversario. Entella in 10 e sotto di un gol
34' I ritmi per ora non sono altissimi, con le occasioni che, di conseguenza, tardano ad arrivare
31'
Primo giallo della serata per Prestia, reo di aver sbracciato a centrocampo in modalità aerea
28' Donnarumma cerca la testa di Silvestri e la trova, ma la palla termina alta
27' Ogunseye atterrato sui 30 metri. Punizione interessante per il Cesena
24' Chiarello si divora il raddoppio solo davanti al portiere! Troppa fretta per lui
18' Solito schema del Cesena ed è vincente! Il cross proveniente dalla destra d Adamo trova perfettamente la testa dell'accorrente Donnarumma, che prende benissimo il tempo e, di testa, trafigge De Lucia sul secondo palo
18'
CESENA IN VANTAGGIO! DONNARUMMA IN RETE!
16' Tomaselli prova in tutti i modi a tentare di recuperare un pallone destinato sul fondo, ma questo è troppo lungo
11' Anche l'Entella spinge dal fondo e, con Corbari, guadagna la propria prima bandierina.
9' Non scaturisce nulla da tutti e 3 i corner. La Virtus può riprendere il gioco senza affanni
8' Di Mario chiude su Hraiech. Sarà angolo
7' Santini prova ad imbeccare Disanto, ma questo è in fuorigioco
4' Ogunseye tenta di mettere in mezzo un cross interessante della sinistra, ma De Lucia è attento in presa alta
1' Inizia la partita!
20:45 Benvenuti alla diretta scritta della gara valida per il recupero della 10^ giornata del girone B di Serie C tra Virtus Entella e Cesena dal vostro Roberto Della Corna