28' Merkaj
58' Lescano
74' Merkaj
  Pierini 45'
16:20 Finisce qui: la Virtus Entella batte il Cesena per 3-1 grazie alla doppietta di Merkaj e alla rete di Lescano. Nel mezzo l'illusorio pareggio di Pierini a fine primo tempo.
90' Segnalati cinque minuti di recupero.
86'
Mentre nel Cesena entra Berti per Caturano.
86'
Staffetta in attacco per la Virtus Entella: Pavic prende il posto di Merkaj...
85' Girata in acrobazia di Di Cosmo: la Virtus Entella non è mai doma!
80' PARATA DI NARDI COI PIEDI SU MAGRASSI!
79'
Staffetta nell'attacco della Virtus Entella dove Lescano lascia il posto a Magrassi.
79' CONCLUSIONE DI DI COSMO FUORI!
77'
...mentre Tonin rileva Ilari.
77'
Cambia il Cesena con Munari che prende il posto di Favale...
74'
TRIS VIRTUS ENTELLA! MERKAJ IN ANTICIPO LA METTE DENTRO! 3-1! Iniziativa partita da Morosini che serve Di Cosmo, il diagonale di quest'ultimo e poi Merkaj in scivolata segna la sua doppietta personale.
72'
Subito un giallo per Silvestre che si fa scappare Zecca e poi lo strattona.
70'
...poi esce Capello ed entra Morosini.
70'
Nella Virtus Entella esce Chiosa ed entra Silvestre...
67'
...ed esce Pierini ed entra Zecca.
67'
Cambia il Cesena: esce Candela ed entra Brambilla...
58' Di Cosmo serve Lescano che trova il corridoio libero e non sbaglia!
58'
VIRTUS ENTELLA DI NUOVO IN VANTAGGIO: IN RETE LESCANO! 2-1!
48' In campo gli stessi effettivi della prima frazione.
46' Al via la ripresa: si riparte dall'1-1!
15:15 Finisce il primo tempo senza recupero: Virtus Entella-Cesena 1-1! Due fiammate di testa: Pierini ha risposto a Merkaj.
45'
PAREGGIO CESENA CON IL COLPO DI TESTA DI PIERINI SUGLI SVILUPPI DI UN CORNER! 1-1!
40'
Ammonito anche Ciofi.
37'
Ammonito Caturano per un intervento falloso a centrocampo.
33' Rovesciata di Merkaj fuori misura, ma applausi del pubblico per il gesto tecnico.
28'
VIRTUS ENTELLA IN VANTAGGIO CON UNA INVENZIONE DI CAPELLO CHE PESCA IN AREA IL TUFFO DI MERKAJ! DIFENSORE ANTICIPATO E 1-0!
27' Partita che scivola via senza grandi azioni degne di nota.
21' Sinistro di Paolucci che taglia l'area ma nessun compagno lo intercetta. Partita in cui finora latitano le emozioni.
17' PUNIZIONE DAL LIMITE PER IL CESENA: parte il tiro di Pierini ma finisce sulla barriera.
1' Si parte!
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale di Virtus Entella-Cesena. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.