Virtus Entella
1-0
Carrarese
89' Mancosu
18:33 E' tutto per questo Live Match, grazie per l'attenzione e non mancate di leggere i top e flop! Verranno pubblicati a breve su tuttoc.com
18:32 Carrarese che invece partiva per confermare il quinto posto e finisce settima. Giocherà i playoff contro la Pro Patria
18:31 Entella che non si è arresa, ha sperato nel passo falso del Piacenza e questa fiducia è stata ricompensata. Lacrime dei giocatori in campo
18:30 Decisivo il gol dell'acquisto di gennaio, Mancosu, sette reti in questo finale di stagione. Ma è la vittoria di tutti, dal presidente Gozzi a mister Boscaglia fino a capitan Nizzetto, sfortunato a farsi male in questo finale di stagione
18:29 Invasione di campo immediata a Chiavari, gli altoparlanti regalano "We are the champions" dei Queen: è festa biancazzurra!
18:29 FINISCE QUI! VIRTUS ENTELLA IN SERIE B!
90'+5 Anche Eramo si prende una punizione
90'+4 Entella a un passo dalla quinta partecipazione alla Serie B della sua storia!
90'+4 Il gioco riprende e De Luca subisce un fallo importantissimo a metà campo!
90'+3 Spariscono i palloni, gioco fermo da un minuto e mezzo
90'+1 Animi tesissimi tra i giocatori ospiti e la panchina di casa
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero
90'
Mancosu si toglie la maglia, ammonito: non ne farà un problema
89' Contropiede biancazzurro, Currarino serve Mancosu che si invola, dribbla Mazzini e segna a porta vuota!
89'
MANCOSU!! ENTELLA IN VANTAGGIO!! IL GOL CHE PUO' VALERE LA PROMOZIONE!
88' OCCASIONE ENTELLA! Stavolta è Mancosu a sprecare in torsione di testa su cross di Paolucci!
87' De Luca spreca un contropiede sbagliando l'ultimo passaggio!
87' Psicodramma Entella, silenzio irreale. Mazzini fa un'altra gran parata di piede ma a gioco fermo per fuorigioco
86' OCCASIONE ENTELLA! COSA SI E' MANGIATO ERAMO! Cross stupendo di Mancosu, Eramo da solo in area piccola non trova la porta di testa!
85' Dall'altra parte Bentivegna in contropiede cerca Maccarone, esce bene Paroni
85' TENTATIVO ENTELLA: ci prova da fuori Currarino, palla fuori
85' La Carrarese non può più fare cambi, l'Entella ne ha un altro. Potrebbe essere il giovane Petrovic oppure Di Cosmo
84' Gran palla di De Santis per De Luca, appena troppo lunga!
83' Nulla di fatto: Crialese mette una palla profonda su cui non arriva nessuno
83' Corner biancazzurro
82' Tensione che si taglia col coltello, l'Entella cerca un gol che varrebbe la tanto sospirata promozione in B
81' OCCASIONE ENTELLA! Currarino, servito in area da Crialese, devia sottomisura troppo debolmente! Para Mazzini
80' Paolucci cerca un compagno ma trova Caccavallo. Entella che comunque rimane in avanti
79' Fallo di Caccavallo su Paolucci, astuto a guadagnare una punizione dai 25 metri
79'
...e Currarino per Iocolano
79'
TERZO E QUARTO CAMBIO ENTELLA: De Santis per Belli...
78'
QUARTO CAMBIO CARRARESE: Maccarone per Biasci
78' Sembra che i cambi abbiano agevolato più la Carrarese dell'Entella
77' Brutta palla sprecata da Crialese, Mazzini può controllare
77' Mazzini esce coraggiosamente su Mancosu e concede un corner
76' Corner molto velenoso di Scaglia, la difesa ligure disimpegna con qualche patema
76' Belli a terra coi crampi, ma rientra subito
75' Chiosa sbaglia malamente in impostazione. Valente punta Belli, che gli concede un corner
75' TENTATIVO CARRARESE: Biasci cerca Caccavallo che conclude di sinistro, palla di poco a lato del primo palo
74'
Ammonito Pellizzer per proteste, chiedeva un corner
73' TENTATIVO ENTELLA: Iocolano tira cercando l'incrocio, palla a lato
72' Cross insidioso di Valente: Crialese e De Luca allontanano in qualche modo
72' Meno di 20' alla fine. Difficilmente il Piacenza segnerà tre reti, quindi possiamo dirlo: l'Entella ha il match point in questa partita
71' TENTATIVO CARRARESE: tiro di Rosaia inoffensivo per Paroni
70' Ripartenza gialloblu orchestrata da Valente e Scaglia, ma la Carrarese non sfonda
69'
...e Mancosu per Caturano
68'
...e Bentivegna per Murolo
68'
SECONDO E TERZO CAMBIO CARRARESE: Valente per Piscopo...
67' OCCASIONE ENTELLA! Cross di Crialese a pescare Mota Carvalho che di testa sbaglia tutto!
66' 2-0 Siena col Piacenza! I biancorossi stanno crollando ma l'Entella non riesce a segnare il gol-promozione!
66' Mota punta Carissoni, che però è bravissimo a entrare sul pallone
65' TENTATIVO ENTELLA: assalto biancazzurro, Caturano gira di testa ma non trova l'angolo alla sinistra di Mazzini
64' Percussione di Belli, che entra in area e viene contrastato. La palla finisce a Mota che segna ma è effettivamente in fuorigioco. Da vedere se la palla gli era arrivata da Belli o da un difensore
64' GOL ANNULLATO A MOTA!
63'
Eccessiva aggressività di Murolo su Mota, ammonito il difensore apuano
62' La Carrarese neutralizza in corner e parte in contropiede con Piscopo, bravissimo però Iocolano a ripiegare e chiudere
62' Paolucci batte sul secondo palo, Eramo ributta dentro di testa ma non arriva nessuno. L'azione continua e l'Entella guadagna un corner
61' Punizione fischiata a Paolucci sulla linea laterale destra
60' TENTATIVO ENTELLA: tiro debole e centrale di Paolucci, no problem per Mazzini
59' Entella sempre in proiezione offensiva, Iocolano guadagna una rimessa laterale
58' Traversa del Piacenza, che ovviamente ha reagito
57' Il gol del Siena però darà ulteriori motivazioni alla Carrarese. Al momento è settima, ma vincendo sarebbe addirittura quarta
57' TENTATIVO ENTELLA: Troppo lungo il cross di Iocolano, controcross di Paolucci per Mota che non inquadra la porta di testa
56' E la notizia arriva anche a Chiavari, lo stadio si infiamma ancor di più! Ma il pari non basta, serve vincere
56' Siena in vantaggio col Piacenza!
55'
PRIMO CAMBIO CARRARESE: è il momento di Caccavallo, gli lascia il posto Latte Lath
54' OCCASIONE ENTELLA! Ancora Mazzini, stavolta su un colpo di testa di Mota! Bravissimo il portiere gialloblu a bloccare la palla
53' OCCASIONE ENTELLA! MIRACOLO DI MAZZINI! Cross stupendo sul secondo palo di Iocolano, arriva Ardizzone che conclude di destro al volo in sforbiciata ma trova un super riflesso di Mazzini!
52' Carissoni cerca Cardoselli con una palla profonda, troppo profonda. Rimessa per Paroni
51' Iocolano gestisce palla sulla fascia destra ma, raddoppiato, perde il possesso
50' TENTATIVO ENTELLA: punizione battuta in area ma respinta dalla difesa. Poi Mota perde un pallone, Paolucci lo recupera e prova un tiro che termina debolmente fuori
49' Punizione in zona cross per l'Entella, dalla fascia sinistra
48' L'Entella ci prova con un paio di cross dalla destra, un po' flosci a dir la verità
47' Raddoppio Arezzo a Pistoia: per non essere sesta la Carrarese deve vincere
46' L'Entella si gioca tutto in questo secondo tempo: una stagione infinita che, nelle intenzioni di Boscaglia, deve portare alla promozione
46' Si riparte!
17:37 A Siena il secondo tempo è iniziato, qui si attende ancora
17:34 Squadre nuovamente in campo
17:19 Finiscono i primi tempi anche sugli altri campi. Detto della Carrarese, che segnando sarebbe virtualmente quarta, sempre 0-0 tra Siena e Piacenza. Un'occasione che l'Entella non può sprecare per tornare in Serie B
17:18 Intervallo a Chiavari: reti ancora immacolate e poche occasioni, le migliori per Mota e Biasci
45' Altro destro di Biasci, stavolta è il suo compagno Varone a intercettare un tiro molto insidioso
45' Carissoni nega la conclusione ad Ardizzone. Intanto a Siena i padroni di casa hanno colpito una traversa
44' Paolucci butta in area una punizione che viene respinta coi pugni da Mazzini. Il portiere ospite subisce anche una carica
43' Attenzione, Pro Vercelli in svantaggio a Olbia. La Carrarese è al momento sesta ma segnando arriverebbe al quarto posto, che vorrebbe dire saltare un turno playoff
42' TENTATIVO CARRARESE: tiro di alleggerimento di Scaglia, che evita il contropiede chiavarese ma non si avvicina nemmeno alla porta
41' Astuto Carissoni a guadagnare una rimessa laterale
40' La Carrarese fa una fatica terribile a tenere su il pallone. Le cose potrebbero cambiare nella ripresa quando Baldini e Marchionni senz'altro butteranno in campo qualcuno tra Bentivegna, Tavano, Maccarone, Caccavallo e Valente
39' Altro offside biancazzurro, stavolta è di Mota
38' GOL ANNULLATO ALL'ENTELLA! Cross di Iocolano, Mota prolunga per Caturano che insacca anticipando anche Eramo. Ma per il guardalinee è fuorigioco!
37' Punizione fischiata alla Carrarese nonostante il fallo, più che di Paolucci, sembrasse di Rosaia
37' Respira un po' l'Entella, che non forza in questa fase
35' Mischia in area gialloblu, alla fine è fallo in attacco di Caturano
33' Fase confusa a metà campo, la palla passa da una squadra all'altra senza troppe soluzioni di continuità
31' OCCASIONE CARRARESE! Lampo di Biasci! Prende palla sulla sinistra, rientra sul destro e prova il tiro a giro, palla fuori di poco!
30' Cross di Iocolano, non arriva Caturano
27' OCCASIONE ENTELLA! Cosa si mangia Mota Carvalho! Lancio lungo per lui, Mazzini accenna a un'uscita e poi torna in porta, lasciandola però parzialmente scoperta. Mota, solo davanti al portiere, prova un sinistro al volo colpendo però troppo presto la palla, che finisce alta!
26' Ogni volta che gli apuani alzano un po' il baricentro, però, l'Entella riparte fulmineamente in contropiede
26' Ora la Carrarese prova a fare possesso palla, cosa abbastanza inedita finora
25' Un paio di falli subiti da Varone prima e da Crialese poi
24' TENTATIVO ENTELLA: rivedibile la punizione di Paolucci, che finisce a una quindicina di metri dalla porta di Mazzini
23'
Tackle di Varone dritto su Eramo, senza possibilità di prendere la palla: ammonito giustamente l'ex Cosenza
19' Discesa carismatica di Paolucci, che crossa e guadagna angolo. L'arbitro però inspiegabilmente assegna rimessa dal fondo, non ha visto una deviazione netta
19' Altro contatto, Pellizzer a terra
18' Murolo protagonista anche sugli sviluppi della punizione: litiga con Pellizzer dopo che l'arbitro ha assegnato una rimessa dal fondo a Mazzini
17' Si accendono gli animi. Contrasto aereo tra Murolo e Caturano, l'arbitro fischia fallo in favore dell'attaccante ma il difensore ex Casertana si arrabbia tantissimo e rischia l'ammonizione
15' OCCASIONE ENTELLA! Ottima palla di Eramo per Iocolano che tira di destro dal lato corto dell'area di rigore: bravissimo Mazzini che prima respinge e poi evita il corner!
15' Palla profonda di Ricci, direttamente a beneficio di Paroni
14' Cross basso di Crialese, Caturano riesce in qualche modo a ricevere ma il suo tentativo è troppo debole e impreciso
14' Mota salta Carissoni ma viene riacciuffato da Rosaia in ripiegamento
13' Combinazione tra Iocolano ed Eramo, poi quest'ultimo verticalizza per Mota ma Ricci intercetta
11' Si vede anche la Carrarese: Biasci riceve tra le linee ma gestisce male la palla perdendola
10' Buona palla profonda giocata da Iocolano verso Mota, il portoghese però sbaglia la sponda
9' Dal replay il tocco di Scaglia non sembra sanzionabile, ma resta un episodio dubbio
8' Caturano chiede un rigore per un tocco di mano, anche il pubblico protesta!
8' Iocolano arriva sul fondo e cerca un cross per un compagno a rimorchio che non c'è
7' TENTATIVO ENTELLA: dopo un rimpallo, la palla schizza alta verso l'area ospite. Mota viene colto di sorpresa e, di testa, riesce solo a sfiorare
6' Insidioso il cross teso operato da Belli, ma la difesa respinge la minaccia
5' Intanto Arezzo già in vantaggio a Pistoia, brutta notizia per la Carrarese
4' Caturano colto in offside, punizione gialloblu
3' Caturano riceve palla ai 20m da una sponda di Mota, subisce un contrasto e chiede invano una punizione.
2' Corner senza esito, si fa trovare pronta la difesa ospite
1' Brutta palla persa da Piscopo, Mota raccoglie, tira e guadagna un corner dopo la respinta
1' Partiti!
16:32 Si attende la contemporaneità per dare il fischio d'inizio. Entella in maglia biancazzurra, Carrarese in gialloblu
16:31 Ricordiamo che per la Carrarese in panchina non c'è lo squalificato Baldini ma il vice Marco Marchionni, ex Juventus e Parma
16:29 A Chiavari c'è il sole e il pubblico delle grandi occasioni. Stadio colorato a festa, tutti sperano in un colpo di scena da Siena. Tutti tranne i 500 tifosi carrarini, che vogliono vincere e sperare nel quarto posto
16:24 Due precedenti in questa stagione. L'andata, giocata nel giorno di Santo Stefano, vide l'Entella riuscire in un blitz esterno: 0-2 firmato Icardi e Mota. Un mesetto dopo, in Coppa Italia, la Carrarese si vendicò su un'Entella molto rimaneggiata vincendo 4-3 al Comunale
16:22 La Carrarese invece non può contare su Karkalis, Agyei e Foresta. Baldini sorprende lasciando in panchina Bentivegna, Maccarone, Tavano, Caccavallo e Valente. Chi gioca allora? Probabile un tridente: Piscopo, Biasci e Latte Lath. A centrocampo Rosaia, Varone e Cardoselli. Difesa a quattro Carissoni-Luca Ricci-Murolo-Scaglia. Gli stessi uomini però potrebbero anche schierarsi col 4-2-4
16:21 Nessuna sorpresa per Boscaglia, che deve rinunciare a Adorjan e a capitan Nizzetto. Confermata in toto la formazione di una settimana fa, con Mota e Caturano di punta e Iocolano a supporto. Centrocampo con Eramo, Paolucci e Ardizzone. Davanti a Paroni agiranno Belli, Chiosa, Pellizzer e Crialese
16:21 Arbitrerà il signor Amabile di Vicenza
16:18 A beneficio dei tifosi apuani, ricordiamo la posizione di classifica e le varie combinazioni: Pro Vercelli 64 Carrarese 62 Arezzo 61 Siena 60 Se la Carrarese arriva a pari punti con una delle altre tre squadre finisce dietro perché in svantaggio con tutte negli scontri diretti. Se Arezzo e Pro Vercelli arrivano a pari punti, è davanti l'Arezzo
16:12 La Carrarese invece si presenta a questo match con la volontà di mantenere il quinto posto (l'Arezzo è a -1, il Siena a -2) così da poter godere più a lungo del fattore campo ai playoff. In teoria ci sarebbe ancora la possibilità di agguantare la quarta piazza, ma servirebbe una vittoria e un contemporaneo ko della Pro Vercelli a Olbia
16:12 In ogni caso, se anche oggi andasse male ai chiavaresi, il secondo posto è al sicuro
16:08 Per i liguri è stata una stagione a ritmi altissimi. Mister Boscaglia l'ha sottolineato alla vigilia: i suoi hanno giocato 39 partite in cinque mesi e mezzo, per colpa delle vicende giudiziarie di inizio stagione che hanno fatto slittare molti match poi recuperati in infrasettimanale. Nonostante questo, i diavoli neri possono ancora vincere il campionato: HANNO BISOGNO DI VINCERE OGGI E DI UN PARI O UNA SCONFITTA DEL PIACENZA A SIENA
16:07 Alcuni verdetti sono già arrivati, altri arriveranno in questo weekend. Uno tra questi è l'assegnazione del primo posto nel girone A: ancora in lotta Piacenza e Virtus Entella. Aggiornando questa pagina potrete seguire il live match, azione per azione, di Entella-Carrarese
16:05 E' l'ultima giornata, è il giorno in cui si decidono i destini di molte squadre, è il giorno in cui il lavoro di un'intera stagione può trovare o meno il suo scopo! Buon pomeriggio ai nostri lettori e benvenuti all'ultima giornata di campionato 2018/2019 in Serie C!