22' Corbari
44' Merkaj
47' Rada
81' Zamparo

19:27 Per la sfida del Comunale di Chiavari tra Virtus Entella e Carrarese è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:24 Quarta vittoria di fila per la formazione di Gennaro Volpe che vola al secondo posto assieme al Cesena e a sette punti dalla capolista Reggiana mentre gli uomini di Alessandro Dal Canto subiscono il loro terzo ko di fila e scivolano decimi.
19:20 Dopo aver chiuso il primo tempo avanti di due reti e con il pallino del gioco sempre in mano, nella ripresa i biancocelesti segnano subito anche la terza rete e iniziano a gestire il risultato. I marmiferi provano a farsi vedere maggiormente in avanti ma senza grossi risultati e a dieci dalla fine subiscono anche il 4-0.
19:19 Triplice fischio finale. Al Comunale vince 4-0 l'Entella sulla Carrarese.
90'+2 Non affonda più il colpo l'Entella che aspetta adesso il triplice fischio finale.
90' Tre minuti di recupero concessi dall'arbitro.
88' Carrarese in avanti. Sinistro da fuori di Frey, blocca facile ancora Borra.
86' Occasione Virtus Entella. Cross basso di Zappella per Zamparo che viene contenuto in qualche modo da D'Ambrosio.
84'
Ammonito Cerretelli per un fallo su Zamparo.
81'
Cala il poker la Virtus Entella con Zamparo. Sbaglia D'Ambrosio che regala il pallone agli avversari e l'attaccante biancoceleste poi appena dentro l'area di rigore carica il sinistro battendo Satalino.
80' Malinteso tra Borra e Chiosa con quest'ultimo costretto poi a rifugiarsi in fallo laterale.
78' Virtus Entella che è tornata in questo finale a fare la partita con la Carrarese che sembra aver un po' mollato.
76'
Sostituzione Entella: esce Merkaj ed entra Morosini.
73'
Sostituzione Entella: entra Sadiki ed esce Parodi
73'
Sostituzione Entella: entra Dessena ed esce Corbari
71'
Sostituzione Carrarese: entra Frey ed esce Grassini.
71'
Sostituzione Carrarese: entra Bernardotto ed esce Giannetti
69'
Ammonito Chiosa per perdita di tempo.
65' Gestisce il vantaggio acquisito senza difficoltà ora l'Entella.
64'
Sostituzione Virtus Entella: entra Siatounis ed esce Ramirez
64'
Sostituzione Virtus Entella: entra Paolucci ed esce Rada
62' Pericolosa la Carrarese con Giannetti che la mette in mezzo ma attraversa tutta l'area di rigore senza trovare compagni.
60' Calato il ritmo della Virtus Entella che non riesce più a tenere il possesso del pallone. Carrarese aggressiva e propositiva adesso.
59' Ha preso le redini del match la Carrarese ma pochi pericoli dalle parti di Borra.
57' Carrarese propositiva in questa fase e Virtus Entella che cerca di non subire neppure un gol.
55'
Sostituzione Carrarese: dentro Palmieri e fuori Cicconi.
55'
Sostituzione Carrarese: entra D'Ambrosio ed esce Pelagatti.
53' Carrarese in avanti. Lancio lungo di Della Latta per Giannetti ma Borra anticipa tutti e fa sua la sfera.
51' Pericolosa la Carrarese. Primo tiro in porta della squadra di Dal Canto con Capello che si gira e calcia ma senza creare problemi a Borra.
49' Carrarese che prova con orgoglio a farsi vedere in avanti. Poche idee per la squadra di Dal Canto.
47'
Ancora in gol la Virtus Entella con Rada. Traversone di Zappella allontanato male da Grassini, il centrocampista biancoceleste poi raccoglie e con un sinistro chirugico batte Satalino.
46' Inizia la ripresa.
18:18 Breve pausa e poi a risentirci per la ripresa di questa sfida.
18:17 Primo tempo che si chiude con la Virtus Entella meritatamente in vantaggio. A comandare la gara sono costantemente i padroni di casa che sbloccano il punteggio con Corbari e poi sfiorano il raddoppio in più circostanze. Gli ospiti mai pericolosi, regalano anche un gol nei minuti finali di tempo agli avversari con Merkaj che ringrazia, supera Satalino e fa 2-0.
18:16 Fine primo tempo. All'intervallo con la Virtus Entella avanti 2-0 sulla Carrarese.
45' Un minuto di recupero.
44'
Raddoppia la Virtus Entella con Merkaj. Erroraccio di Pelagatti che serve in orizzontale l'attaccante biancoceleste che supera Satalino e va in porta col pallone firmando il 2-0.
42' Dominio territoriale della Virtus Entella. Carrarese che prova a contenere in qualche modo le offensive biancocelesti.
40' Occasione Virtus Entella. Sbaglia Cerretelli, Barlocco raccoglie il pallone e apre perfettamente su Zappella. Il laterale biancoceleste rientra sul sinistro e tenta la conclusione con Coccia che di testa è sulla traiettoria pronto ad allontanare.
37' Accompagna con pochi uomini la manovra offensiva la Carrarese con Capello costretto a tornare indietro e a vanificare un interessante contropiede.
35' Pericolosa la Virtus Entella. Cross forte e teso di Corbari a cercare Merkaj ma la difesa ospite allontana.
33' Carrarese che alza il proprio baricentro a caccia del pari e Virtus Entella che in contropiede rischia di trovare diversi spazi per far male.
31' Virtus Entella in avanti. Barlocco controlla da posizione defilata e prova ad andare al cross ma Pelagatti lo chiude in corner.
29' Gran recupero della Virtus Entella con Merkaj che poi tenta il cross ma lo sbaglia e regala il pallone a Satalino.
27' Occasione Virtus Entella. Sugli sviluppi da corner di Ramirez stacca di testa Pellizzer che per poco non inquadra lo specchio.
26' Occasione Virtus Entella. Cross di Parodi per Zamparo che di un soffio davanti a Satalino non arriva sul pallone, bravo Marino a chiudere.
24' Carrarese in avanti. Primo corner del match conquistato da Cerretelli.
22'
Virtus Entella in vantaggio con Corbari. Destro preciso e angolato del centrocampista biancoceleste che buca le mani di Satalino sbloccando il punteggio.
20' Occasione Carrarese. Cross di Coccia che diventa un tiro, si oppone Borra.
17' Tanti errori in fase di impostazione sia da una parte che dall'altra.
13' Fanno densità le due squadre in mezzo al campo.
9' Si gioca in una sola metà campo e con una sola squadra a tenere il pallone. Fatica però a sfondare l'Entella.
6' Gara bloccata in questo avvio con le due squadre mai pericolose.
3' Virtus Entella che conduce la gara in questo avvio. Carrarese che difende con linee piuttosto strette e poi prova a ripartire.
1' Inizia la gara.
17:27 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
17:21 Per quanto riguarda le due formazioni: spazio a Borra tra i pali nei biancocelesti di Volpe mentre più di qualche novità nell'undici di mister Dal Canto con Marino, Imperiale e Pelagatti in difesa ma anche Giannetti in attacco al fianco di Capello.
17:04 Nonostante qualche punto perso lungo il cammino, dal terzo posto a quota 42 punti l'Entella resta ancora in corsa della capolista Reggiana distante sette lunghezze. Di fronte c'è la Carrarese che ha riscontrato diverse difficoltà ma che rimane in piena zona play-off con 33 punti e a +2 dall'ultima esclusa Rimini. Le due compagini si sono già affrontate due volte nell'arco di questa stagione, una volta in Coppa Italia di categoria e l'altra in campionato: nel primo caso a vincere furono i biancocelesti dopo i calci di rigore mentre nel confronto del girone di andata al 'Marmi' vinsero nettamente i padroni di casa per 3-1, in gol Giannetti, due volte Capello e Sadiki.
17:02 A distanza di due settimane dal primo successo del 2023 arrivato proprio tra le mura amiche con l'Alessandria, tra pochi minuti la Virtus Entella tornerà a calcare il terreno di gioco del Comunale di Chiavari ospitando la Carrarese. Ad affrontarsi due formazioni dai momenti opposti: i biancocelesti reduci dal successo nella semifinale di andata della Coppa Italia Serie C contro il Vicenza e da tre vittorie consecutive in campionato mentre i giallazzurri vengono da due ko piuttosto pesanti con squadre di bassa classifica e hanno bisogno di interrompere questa striscia negativa.
17:00 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Virtus Entella e Carrarese, match valevole per la ventreesima giornata del Girone B di Serie C.