Carrarese
8' Coppolaro
42' Karic
64' Merkaj

22:50 Finisce in ordinaria amministrazione la partita dell'Entella, che raggiunge cosi a quota 52 punti il Pescara al quarto posto della classifica.
90' 3 minuti di recupero, zoppica Chiosa costretto a finire la partita visto che l'Entella ha finito i cambi
79'
Ultimo cambio per l'Entella: esce come annunciato Schenetti ed entra Morra. Dieci cambi per le squadre su dieci disponibili
78'
Trattenuta di Meazzi su un avversario, giallo per il neoentrato giocatore della Virtus Entella. Intanto si prepara Borra a sostituire Schenetti
75'
Dentro anche Barlocco che sostituisce l'ammonito Pavic
74'
Dalla distanza Magrassi manda il pallone in tribuna. Finisce qui la partita di Merkaj ed entra Meazzi. Applausi per lui
73' Pronti Meazzi e Barlocco ad entrare per l'Entella
70' Tenta l'affondo Figoli che atterra in area in un contrasto con Chiosa, ma secondo il direttore di gara non è fallo
69' Angolo Carrarese
68'
Fuori Dessena e dentro Rada
68' Rota butta in corner un pallone di Karic
67' Magrassi si avventa sul pallone ma è fermato in offside
66'
Non ha i 90 min sulle gambe Tunjov che lascia il campo a Foresta.
66'
Fuori Marino dentro Sabotic
65'
Fuori Doumbia dentro Energe
65'
Mette fuori il pallone Marino per infortunio muscolare
64'
TRISSS ENTELLA: Merkaj a pochi passi batte Vettorel
62'
Prima sostituzione per l'Entella, fuori Lescano e dentro il bomber Magrassi
61'
Calcione di Figoli su Karic, giallo per Figoli
58'
Di Natale effettua la seconda sostituzione: esce Petrelli ed entra Giannetti
57' Ancora Petrelli commette fallo su Coppolaro che finisce a terra. L'arbitro grazia l'ex Reggina. Intanto si prepara Giannetti
56' Petrelli commette fallo da dietro su Karic, punizione per la Virtus Entella
55' Scontro Bramante-Paolucci, il capitano della Virtus Entella rimane a terra
55' Grassini crossa in area, Doumbia di testa trova i guantoni di Borra. Poco male vista la sua posizione di offside
53' OCCASIONE CARRARESE: Sbaglia Sadiki in fase di impostazione, Bramante recupera palla e serve in area Petrelli, che di pochissimo non trova la porta
48' Tentativo di cross di Bramante, che però fa rimpallare il pallone sul compagno Tunjov, rimessa dal fondo per l'Entella
47' tentativo pericoloso di Tunjov da lontanissimo, Borra la lascia scorrere
46'
Trattenuta di Pavic, giallo per lui
46' Inizia il secndo tempo
22:00
Di Natale sostituisce l'ammonito Semprini ed entra Grassini nel secondo tempo
21:46 Finisce senza recupero il primo tempo tra le due squadre. Primo tempo davvero piacevole, con l'Entella che va in vantaggio dopo nove minuti con Coppolaro su invenzione del re degli assist Schenetti. I toscani provano a reagire con le spinte di Tunjov e Semprini, si rendono pericolosi con Petrelli senza tuttavia impensierire Borra. Verso la fine della prima frazione un'altra invenzione di Schenetti fa trovare pronto Merkaj a ribadire a rete un pallone che sembrava potesse essere ribattuto dalla difesa.
44' Ci prova la Carrarese ma brava la difesa ligure a bloccare le incursioni avversarie
42'
RADDOPPIO VIRTUS ENTELLA!!!!! Invenzione di Schenetti che si libera di due avversari, crossa in area e Karic col sinistro buca Vettorel e sigla il raddoppio per i liguri
41' Bramante cerca una sponda per Semprini, che cerca il cross ma non riesce a indirizzare in area il pallone verso Petrelli e Doumbia. Il suo diventa un bellissimo tirocross, che però non trova la porta
39' Cross di Tunjov che in area trova Figoli. Di testa prova a servire Doumbia ma para Borra
38' Cross in area di Coppolaro, Merkaj prova una girata trovando la miglior deviazione che potesse trovare, Vettorel in due tempi blocca la sfera
36' Cross basso di Schenetti, Karic è fermato all'ultimo respiro da Figoli
34'
Tackle falloso su Pavic, giallo anche per Semprini. Si accende e si innervosisce la partita al comunale di Chiavari
32'
Intervento falloso di Paolucci su Bramante, l'arbitro estrae il cartellino giallo per il capitano dei liguri
32' Schenetti prova a cercare i compagni in area ma commette fallo su Berardocco. Punizione Carrarese
30' Gioca corto la Virtus Entella, che per non subire le ripartenze avversarie riparte spesso dal rinvio corto di Borra.
23'
Fallo per la Carrarese con Karic che atterra Figoli, l'arbitro non ammonisce il centrocampista della Virtus, ma fuori il giallo per proteste nei confronti di un giocatore della Carrarese. Dovrebbe essere Doumbia
22' Merkaj recupera una bella palla, parte in contropiede verso la porta di Vettorel ma non vede i compagni e il suo tiro è intercettato. Riparte la Carrarese con Figoli
20' Berardocco prende senza fallo un bel pallone sulla sinistra, serve Tunjov che col cross in area non trova però nessuno. Doumbia dovrebbe farsi trovare pronto per queste occasioni
18' Schenetti prova a servire in area Merkaj, ma non trova l'attaccante e la Carrarese riparte
16' Dessena prova a controllare un pallone con delle difficoltà, Imperiale si fa trovare pronto e si prende pure il fallo dall'ex centrocampista del Cagliari
16' Ancora Schenetti dal limite cerca la soluzione a giro, ma calcia malissimo e la palla finisce in curva
13' Conclusione da fuori di Schenetti, Vettorel para e Lescano pronto alla ribattuta è fermato in posizione di fuorigioco
12' Merkaj in area, Rota lo intercetta ma ottiene il fallo dall'attaccante della Virtus, punizione Carrarese.
11' FIGOLI!!!!! doppia conclusione, la prima col destro ribattuta dalla difesa, la seconda col sinistro, pallone troppo alto
10' Corner battuto da Tunjov, mischia in area dei canarini, che alla fine non trovano la porta, rimessa dal fondo per Borra
9' OCCASIONE CARRARESE!!! Tunjov prova una prima conclusione, respinge Borra e successivamente l'attaccante dei canarini riprova la conclusione e Borra devia in corner
8'
VANTAGGIO VIRTUS ENTELLA!!!!! Corner corto ribattuto, ribatte Schenetti in una mischia confusa in area, cross lento di Schenetti, Coppolaro prima colpisce di testa e poi di piede sulla ribattuta batte Vettorel!!!!
7' Primo angolo della partita, batte l'Entella con Schenetti
6' Cross di Semprini in area, in agguato Doumbia ma blocca Borra
2' A terra Imperiale, punizione Carrarese. Paolucci chiede scusa
1' Buongiorno cari lettori di tuttoC, ben ritrovati per il posticipo tra Entella e Carrarese