Schiavi
Cicconi
Pasciuti
Capello
20:43 E' tutto per questa sfida infinita di Coppa Italia: grazie per la cortese attenzione e buon mercoledì sera a tutti voi
20:42 Al prossimo turno i liguri se la vedranno con il Montevarchi, che ha battuto il Monterosi per 1-0
20:42 MARINO SI FA PARARE IL RIGORE DA BORRA! VITTORIA PER LA VIRTUS ENTELLA!
20:41
ANCHE FAVALE NON SBAGLIA! ENTELLA ANCORA AVANTI!
20:41
L'EX CAPELLO NON SBAGLIA! PAREGGIATI DI NUOVO I CONTI! SI ANDRA' AD OLTRANZA!
20:37
BOTTA CENTRALE E PAREGGIO DELLA CARRARESE! 2-2!
20:37 Tocca a Schiavi presentarsi dal dischetto
20:37 ROVIDA PARA IL TIRO DEL NUMERO 70! SEMPRE 2-1 IL PUNTEGGIO TOTALE!
20:37 Calcia Mercati
20:36 BORRA PARA IL TIRO DI D'AURIA! VIRTUS ENTELLA AVANTI 2-1!
20:36 Ora è il turno di D'Auria
20:35
MERKAJ INSACCA SOTTO LA TRAVERSA! 2-1!
20:34 Sarà la Virtus Entella a battere il primo rigore con Merkaj
20:33 Giocatori intorno al direttore di gara: tra poco si procederà con i tiri dagli undici metri
20:30 TERMINA ANCHE IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE: SI ANDRA' AI CALCI DI RIGORE PER DECIDERE CHI PASSERA' AL TURNO SUCCESSIVO
Fine 2° tempo supplementare
120'+2 SCATENATO D'AURIA; destro a giro deviato che per poco non beffa Borra. Ci sarà ancora un corner per la Carrarese
120' Concessi 2 minuti extra time
120' OCCASIONE CARRARESE, ma D'Auria non inquadra lo specchio della porta su invito di Capello dalla destra
116' Corner in favore della Carrarese, che sta premendo molto, nonostante l'inferiorità numerica
114'
Cambio Carrarese: out Mercati, dentro Pasciuti
114'
Cartellino giallo per Giammaresi
113' Qualche brivido da ambo le parti, ma il risultato con cambia: rigori sempre più vicini
110'
Cambio Entella: mister Volpe si gioca la carta Chiosa al posto di Reali
106' Inizia il secondo tempo supplementare con il pallone tra i piedi dei giocatori della Carrarese
Secondo tempo supplementare
20:11 FINISCE IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE CON IL RISULTATO ANCORA INCHIODATO SULL1-1!
Fine 1° tempo supplementare
105' Concesso un minuto di recupero in questo primo tempo supplementare
100'
Ultimo cambio per gli ospiti: fuori un esausto Frey, dentro Grassini
95' Gran botta di Cicconi con il sinistro che non lascia scampo a Borra, ma il direttore di gara annulla la rete, probabilmente per la posizione di fuorigioco di un giocatore gialloblu che copre la visuale al portiere della Virtus Entella
94' ANNULLATA UNA RETE ALLA CARRARESE!
93'
Cambio nella Virtus Entella: fuori Doumbia, dentro Merkaj
91' Inizia il primo tempo supplementare con il pallone giocato dalla Virtus Entella
Primo tempo supplementare
19:49 FINISCONO QUI I TEMPI REGOLAMENTARI: SI ANDRA' QUINDI AI SUPPLEMENTARI!
86' TRAVERSA DELLA CARRARESE su calcio di punizione calciato da Cerretelli
81'
Esce anche Samele, dentro Capello
81'
Cambio Carrarese: fuori Energe, dentro D'Auria
79'
Fuori anche Tenkorang. Entra Chiosa
78'
Cambio Entella: Meazzi prende il posto di Palmieri
74' Il secondo giallo è arrivato per simulazione. Espulso anche il tecnico della Carrarese Dal Canto
73'
ESPULSO BOZHANAJ PER DOPPIA AMMONIZIONE! CARRARESE IN 10!
72' Chi vince se la vedrà al secondo turno con la vincente di Montevarchi-Monterosi
67' Gran botta da fuori di Energe e tap-in vincente di Samele, al quale però viene segnalata una posizione di offside
67' ANNULLATA UNA RETE ALLA CARRARESE!
64'
Ese anche Paolucci, al suo posto Rada
64'
Cambio Entella: fuori Barlocco, dentro Di Cosmo
63'
Ammonito Paolucci
56'
Giallo anche per Dessena per fallo su Bozhanaj
54'
Ammonito Energe
53' Bozhanaj ci prova dal limite con un tiro a giro: palla che sfiora la traversa
46' Al via la ripresa
18:57 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questo primo turno di Coppa Italia Serie C
18:44 A tra poco per il secondo tempo
18:44 FINISCE IL PRIMO TEMPO: 1-1 AL 45' TRA VIRTUS ENTELLA E CARRARESE
39' Buona prova di Energe in questo primo tempo. L'attaccante della Carrarese si è reso pericoloso in più di un'occasione
38'
Cartellino giallo per Cerretelli
34'
Ammonito Bozhanaj per fallo su Palmieri
30' Corner battuto da sinistra da Favale e gol in mischia dell'attaccante dopo tiro sbilenco di Doumbia
28'
PAREGGIO DELLA VIRTUS ENTELLA! HA SEGNATO ZAMPARO! 1-1!
27' Primo corner per i padroni di casa
21' 22 gradi stasera a Chiavari
16' Tradizionale divisa biancazzurra per i padroni di casa, ospiti in maglia blu con banda gialla, pantaloncini blu e calzettoni gialli
11' OCCASIONE CARRARESE, ma il destro di Energe in girata esce di poco alla destra di Borra
10' Gran botta sul primo palo che non lascia scampo a Borra
9'
CARRARESE SUBITO IN VANTAGGIO CON SAMELE! 0-1!
4' Padroni di casa schierati da Volpe con il 4-3-1-2, ospiti con il 3-5-2. Moduli tipici per entrambe le squadre ma molti volti nuovi in questo primo turno di Coppa Italia
1' E' iniziata la partita!
17:45 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti al primo turno di Coppa Italia Serie C: seguiremo per voi la sfida tra Virtus Entella e Carrarese