0-0
Carpi
16:51 0-0 assolutamente giusto tra le due squadre.
16:51 FINE PARTITA, 0-0.
90'+2 Partita ormai che volge al termine, manca davvero poco.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90'+1
Giallo per Brivio.
88' LA MANTIA! Clamorosa occasione per l'Entella, gran palla di Nizzetto e La Mantia di testa stava per metterla dentro, palla che esce di un soffio.
88'
Cambio Carpi, fuori Concas e dentro Brosco.
86' Ultimi minuti scoppiettanti, Entella e Carpi stanno cercando di vincerla proprio al fotofinish.
85' Entella vicinissima al vantaggio con La Mantia, grande risposta di Colombi e Carpi che si salva.
81' JELENIC! Gran tiro di Jelenic e Carpi ad un passo dal gol.
81'
Cambio Entella, fuori Di Paola e dentro La Mantia.
79' Buon inserimento di Dyaw che prende il tempo a Poli, poi però non riesce a servire il compagno più vicino.
78' Gran palla di Luppi per Palermo che da ottima posizione liscia la sfera, erroraccio.
76' Ultimo quarto d'ora di gara, piove sempre di più a Chiavari, squadre ancora contratte.
75' Palermo per Luppi, buona occasione per l'Entella, ma ancora una volta la difesa de Carpi allontana.
74' CONCAS! Carpi pericoloso con Concas che tira dalla distanza, palla che si alza troppo ed esce.
71' Gara che si avvia verso la parte finale ed è sempre 0-0 anche se questa ripresa è decisamente più godibile rispetto al primo tempo.
69' JELENIC! Occasione Carpi, bella punizione di Jelenic e respinta di Iacobucci che allontana.
69'
Cambio Entella, fuori Eramo e dentro Palermo.
66' CAPELA! Carpi ad un passo dal gol, Capela di testa e palla di un soffio fuori, che occasione per i romagnoli.
65' Nizzetto ci prova dalla distanza, conclusione da dimenticare, palla che esce abbondantemente.
63' Gli allenatori sperano nei cambi per dare linfa ai rispettivi reparti.
62'
Cambio Carpi, fuori Malcore e dentro Manconi.
61' Ritmi che tornano a scendere, gara che vive di fiammate. Per l'Entella intanto si scalda Palermo.
59' Gran palla per Troiano che però al centro dell'area di rigore si incarta e regala palla agli avversari.
58'
Cambio Entella, fuori De Luca e dentro Diaw.
57' Carpi che adesso torna in avanti, la formazione romagnola prova a sorprendere l'Entella.
56' Bella palla in mezzo per De Luca che però nel modo di stoppare la palla commette fallo.
54' Entella che adesso spinge forte, Carpi che cerca le ripartenze.
53' PELLIZZER! Clamorosa occasione Entella, colpo di testa di Pellizzer e salvataggio sulla linea di Saric, liguri ad un passo dal gol!
52' Angolo Entella.
52' Partita più vibrante, l'Entella vuole trovare spazi per colpire.
50'
Cambio Carpi, fuori Mbaye e dentro Verna.
49' Nizzetto con il destro, assist per De Luca che però non riesce ad arrivare ad impattare la sfera.
48' DI PAOLA! Occasione Entella, su un pallone vagante arriva Di Paola che però mette a lato.
47' Le due squadre sembrano più propositive, vedremo se sarà una ripresa più godibile.
46' Entella subito in avanti, Carpi che si difende in queste prime battute.
15:59 Quasi pronto per l'inizio del secondo tempo. Primo tempo avaro di occasioni e di emozioni.
15:47 FINE PRIMO TEMPO.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Belli chiude su Concas, potenziale occasione per il Carpi che sta finendo in avanti questo primo tempo.
43' Carpi che chiude ogni varco, non riesce a sfondare l'Entella che sta giocando non benissimo.
42' Nulla di fatto, esce il Carpi, gara che non decolla.
42' Punizione interessante per l'Entella.
40' Pachonik mette in mezzo ma la palla è troppo lunga per Jelenic che desiste sul nascere.
38' Stanno facendo un figurone le difese, nessuna occasione al momento da segnalare.
37' Entella che a piccoli passi sta cercando di entrare in partita ma oggi non è assolutamente facile.
34' Parità assolutamente legittima in questo match, le due squadre continuano a non creare nè gioco e nè occasioni.
33' Davvero una gara molto noiosa, pochissime occasioni e squadre molto corte.
31' Pressa tanto il Carpi che però non riesce mai a dettare l'ultimo passaggio per smarcare le punte.
29' Grande intervento difensivo di Sabbione su Luppi, Entella che stava attaccando pericolosamente.
28' Ci prova l'Entella con un colpo di testa di Eramo, palla bloccata facilmente da Colombi.
27' Angolo mal sfruttato dall'Entella, palla in mezzo e fallo di Troiano in attacco.
25' Gioco molto spezzettato, tanti contrasti di gioco quasi sempre segnalati dall'arbitro Sacchi.
23' Nizzetto al momento out per un taglio alla fronte dopo un contrasto di gioco.
22' Sta giocando bene Jelenic che spesso va alla conclusione.
21' Partita molto caotica, le due squadre non riescono a prendere possesso del filo del match.
19' Bel cross di Jelenic per Malcore che non riesce però ad arrivare puntuale con la deviazione, azione che sfuma per il Carpi.
18' Bella palla di Nizzetto per De Luca che però non capisce le intenzioni del compagno di squadra.
17'
Giallo per Capela, il primo del match.
17' Nulla di fatto, l'Entella riesce ad uscire.
16' Angolo Carpi.
15' Entella che adesso si affida a De Luca per portare palla avanti, Carpi che attende.
13' Gara che scorre senza grandi occasioni da gol, le due squadre comunque stanno cercando spazi per attaccare.
12' Di Paola a tagliare ma la difesa del Carpi riesce ad uscire molto bene.
11' Punizione invitante per l'Entella.
10' Carpi più volitivo in questa prima fase di gara, Entella che non riesce a giocare palla a terra.
9' Potenziale occasione per il Carpi con il tiro di Jelenic che però viene stoppato dalla difesa ligure.
7' Bella ripartenza per l'Entella, lunga palla per Luppi che però non riesce a mantenere il pallone sul rettangolo di gioco.
6' Nizzetto cerca di supportare le punte ma la difesa del Carpi al momento legge bene le iniziative avversarie.
5' Ritmi non proprio altissimi, Carpi che sta cercando di giocarla sugli esterni.
3' Entella che reclama per un fallo non ravvisato ai danni di Nizzetto, partenza importante per la compagine di Castorina.
2' Pressing alto del Carpi che cerca di mettere in difficoltà i portatori di palla dell'Entella.
1' Entella che può impossessarsi della prima palla, la formazione ligure viene dal pari di Pescara.
1' Carpi subito in possesso palla, la formazione di Calabro cerca di avanzare.
14:58 Ormai tutto pronto, Entella-Carpi sta per partire.
14:37 Squadre che stanno effettuando il consueto riscaldamento, manca ormai poco al fischio d'inizio.
13:40 Fa ancora male la sconfitta rimediata con il Foggia ma il Carpi ha forza e vigore per rialzarsi e lo vuole fare sin da subito. Out Mbakogu, assenza sicuramente pesante. Fuori anche Hraiech per squalifica. Il tecnico Calabro alla vigilia ha parlato così: “Mi aspetto una reazione di impeto ma anche razionale perché la lucidità non deve mai mancare. E’ la prima volta che approcciamo una gara venendo da una sconfitta, sono curioso anch'io ma sono convinto che questa squadra risponderà bene dal punto di vista dell’atteggiamento”.
13:40 Liguri con il morale alto dopo il pareggio conquistato all’Adriatico, un pari che ha il sapore di vittoria visto che il Pescara era in vantaggio per 2-0. Il tecnico Castorina vede progressi: “Già in settimana ho visto tanti progressi che ho visto anche in campo a Pescara. Abbiamo incontrato squadre importanti. Noi in queste prime gare abbiamo fatto più dell’aspetto compattezza e spirito di gruppo la nostra ama migliore”.
13:39 Entella-Carpi vale già tanto. Eppure siamo solo alla sesta giornata ma la gara di oggi potrebbe rappresentare un trampolino di “rilancio” per entrambe le formazioni. I liguri, dopo il rocambolesco pari sul campo del Pescara, vincendo oggi potrebbero mettere la freccia e iniziare a scalare la classifica; il Carpi, invece, con un successo potrebbe cancellare l’amara sconfitta casalinga rimediata con il Foggia. Insomma una partita spartiacque, può davvero succedere di tutto, anche perché le due squadre giocano un buon calcio e si affronteranno a viso aperto.