2-0
Carpi
30' Cesar
72' Troiano

16:56 Amici di TMW volge al termine il live della sfida fra Entella e Carpi. Da parte mia il più cordiale buon proseguimento di giornata.
16:54 Termina qui la sfida del Comunale. Prima vittoria in serie B per l'Entella che supera meritatamente 2-0 il Carpi grazie alle reti di Cesar e Troiano.
90'+3 Mazzarani sull'out di destra prova il cross, ma Suagher devia in angolo.
90'+1 Sansovini apre per Mazzarani, ma Gabriel lo anticipa in uscita.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90' Ancora una punizione dalla trequarti per il Carpi: alla battuta si presenta Gatto con Mbakogu anticipa Troiano e mette sul fondo.
88' Embalo in area prova a superare tre avversari, Cesar lo chiude in angolo.
87' Entrata decisa di Embalo su Di Tacchio, punizione per l'Entella.
84'
Ultimo cambio per l'Entella: fuori Battocchio, dentro Mazzarani.
83' Di Gaudio prova il tiro al volo, palla che termina fuori alla sinistra di Paroni.
82' Cross dalla trequarti di Struna, Paroni esce a fa buona guardia.
81' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Embalo, Cesar salva di testa la sua area.
79'
Terzo cambio per il Carpi: fuori Porcari, dentro Gatto.
79' Porcari atterrato da Troiano, Mariani fischia la punizione per il Carpi.
76' Rientra Malele.
75' Ancora Malele a mettere in apprensione la difesa avversaria. Lollo lo atterra, punizione per i padroni di casa con il numero 27 che, in preda ai crampi, riceve le cure dei sanitari.
74' Lollo scodella un pallone interessante in area, Paroni esce ma non chiama il pallone, Cesar lo anticipa e mette in angolo.
72' Rete che arriva dalla panchina. Di Tacchio calcia una punizione tesa in area sulla quale si avventa Troiano che di tacco batte Gabriel.
72'
CHE GOL DI TROIANO! L'ENTELLA RADDOPPIA!
71'
Poli atterra Malele sulla sinistra. Punizione per l'Entella e giallo per il numero 5 biancorosso.
69'
Secondo cambio per Luca Prina: fuori Costa Ferreira, dentro Di Tacchio.
68' Bella discesa sulla destra di Russo, divenuto capitano dopo l'uscita di Volpe. Il suo cross viene respinto di pugno da Gabriel.
67' EMBALO! Il numero 27 biancorosso si presenta subito con un tiro insidioso da fuori area con Paroni che si distente sulla sua sinistra e blocca.
66' Punizione battuta rapidamente dall'Entella con il pallone che giunge a Sansovini chiuso in angolo da Suagher.
65'
Secondo cambio per il Carpi: fuori Concas, dentro Embalo.
62' Sansovini, su invito di Malele, prova ad incunearsi in area, ma Poli lo controlla con autorevolezza.
60'
Primo cambio per l'Entella: fuori Volpe, dentro Troiano.
59' COSTA FERREIRA! Tiro da fuori area del numero 17 biancoceleste con il pallone che termina di poco a lato.
58'
Primo cambio per il Carpi: fuori Mbaye, dentro Inglese.
57' Movimento sulle due panchine. I due tecnici stanno facendo scaldare tre elementi a testa.
55' Sugli sviluppi della punizione, Porcari crossa al centro ma Cesar svetta e allontana l'area.
54' Volpe atterra Mbakogu sulla trequarti, calcio di punizione per il Carpi.
52' Ospiti che sembrano aver alzato il baricentro con Struna e Poli che accompagnano l'azione.
49' Carpi che ha cambiato decisamente atteggiamento rispetto al primo tempo: Struna fa partire un cross teso dalla destra, Paroni sbaglia l'uscita per sua fortuna nessun giocatore del Carpi è appostato in agguato.
48' CONCAS! Sull'angolo battuto da Lollo, il numero 7 biancorosso colpisce di testa e mette alto. Prima occasione per gli ospiti.
47' Sulla punizione calciata da Porcari, Rinaudo mette in angolo.
46'
Volpe atterra Di Gaudio sull'out di sinistra. Punizione per il Carpi e giallo per il capitano biancoceleste.
16:04 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco. Tra poco al via la ripresa. Palla al Carpi.
15:48 Mariani manda le squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-0 per l'Entella. Buon primo tempo dei ragazzi di Prina che hanno legittimato la superiorità numerica in questa prima frazione di gara. Troppo rinunciatario il Carpi che non si è praticamente mai reso pericoloso dalle parti di Paroni.
45'+2 L'Entella sta facendo girare il pallone con intelligenza. Si aspetta solo il duplice fischio di Mariani.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
43' Gamba tesa di Mbaye su Botta: punizione per l'Entella.
42' Di Gaudio prova a saltare Russo, ma il numero 5 dell'Entella lo chiude bene in angolo. Dalla bandierina c'è lo stesso Di Gaudio, ma Paroni esce a fa sua la sfera.
41' Alla battuta si presenta Sansovini: la sua conclusione a giro termina sopra la traversa.
40'
Fallo deciso di Porcari su Malele. Punizione da posizione interessante per i padroni di casa e giallo per il numero 17 biancorosso.
38' Mbaye salta Iacoponi sulla sinistra e serve in mezzo all'area Concas, ma il suo colpo di testa è troppo centrale e Paroni blocca.
36' Botta apre per Costa Ferreira, ma Poli fa buona guardia e, di testa, appoggia per Gabriel.
33' Lollo prova ad inserirsi fra le maglie della difesa biancoceleste, ma Cesar lo frena in maniera regolare.
30' Ecco il primo gol dell'Entella fra le mura amiche. lo segna Cesar che raccoglie di testa la punizione di Costa Ferreira. La conclusione bacia il palo e poi si insacca nella porta di Gabriel.
30'
GOL DI CESAR! ENTELLA IN VANTAGGIO!
29'
Suagher atterra Volpe. Punizione per l'Entella e giallo per il difensore centrale.
28' Mbaye, nel tentativo di girare il pallone al volo, colpisce al volto Iacoponi, che nel frattempo aveva provato a colpire di testa la sfera. Punizione per l'Entella.
27' Russo prova una rovesciata dalla destra, col pallone che termina alto sopra la traversa.
26' Cross basso di Poli per Mbakogu, l'attaccante del Carpi viene anticipato da Cesar. Mbaye raccoglie il pallone fuori area, ma la sua conclusione termina abbondantemente a lato.
24' Costa Ferreira blocca la ripartenza di Di Gaudio. Punizione per gli emiliani di Castori.
22' Sul capovolgimento di fronte Concas prova il cross ma Battocchio lo ribatte in angolo.
21' Malele sulla destra prova a sfuggire a Struna, ma il numero 13 ospite, con esperienza, gli sbarra la strada e il pallone scorre sul fondo.
19' Ancora Sansovini sulla destra protagonista. L'ex attaccante del Novara ingaggia un duello con Poli, ma l'esterno del Carpi lo blocca molto bene in fallo laterale.
18' SANSOVINI! Prima occasione del match. A collezionarla sono i padroni di casa: Botta vede il taglio di Sansovini, il numero 9 di testa impegna Gabriel che blocca in tuffo.
17' Sulla palla tagliata di Lollo, indirazzata verso l'area, Paroni fa buona guardia e blocca.
17' Mbakogu guadagna un fallo sulla trequarti offensiva.
14' Iacoponi di sinistro prova il cross, ma la sfera finisce alta sopra la traversa.
12' Bell'azione sugli sviluppi del calcio da fermo: Costa Ferreira trova in area Sansovini che gira di prima in porta, bellissima la risposta di Gabriel, ma Mariani ferma tutto per una posizione iniziale di off-side da parte del numero 9 biancoceleste.
11' Battocchio si incunea centralmente, ma Mbaye lo atterra. Punizione per i padroni di casa.
10' Lollo ci prova da calcio da fermo con il pallone che termina sul fondo. Nessun problema per la porta di Paroni.
7' Sugli sviluppi del calcio da fermo, Costa Ferreira fa partire un cross teso in area, ma Gabiriel di pugno libera l'area.
7' Iacponi prova la sortita sulla sinistra, ma Concas lo atterra. Punizione per l'Entella.
5' Buon palleggio dell'Entella che cerca fin da subito di imporre il proprio gioco.
3' Malele, innescato da Battocchio, viene fermato da una buona chiusura di Struna.
2' Lollo in fase di impostazione viene atterrato da Volpe. Si ripartirà con una punizione per gli ospiti.
14:58 Sta per iniziare il match: primo pallone ai padroni di casa.
14:56 Le squadre stanno entrando in campo: Entella con la tradizionale casacca biancoceleste, calzoncini e calzettoni bianchi. Carpi in maglia rossa, calzoncini e calzettoni rossi.
14:46 Le squadre hanno ultimato il riscaldamento e sono rientrate negli spogliatoi.
14:39 Carpi in campo con il 4-3-3. Castori affida le chiavi dell'attacco a Concas, Mbakogu e Di Gaudio. In difesa Poli sarà il terzino sinistro, mentre Struna agirà sulla destra e i centrali saranno Romagnoli e Suagher. A centrocampo, infine, spazio a Lollo, Porcari e Mbaye.
14:37 Confermate le aspettative per quanto riguarda le formazioni ufficiali: Entella in campo con il 4-4-2 con Costa Ferreira e Battocchio sulle ali e in avanti il tandem Sansovini-Malele. In difesa Russo sarà il terzino destro con Rinaudo, Cesar e Iacoponi a completare il pacchetto arretrato.
14:35 Lettori di TMW buon pomeriggio e benvenuti al Live di Entella-Carpi, incontro valido per la 6a giornata di campionato.