Serie BKT (2020-2021)

Virtus Entella
1-1
Brescia
84' Pellizzer   Ayé 25'
19:51 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+3 MANCOSU!! Manca la girata l'attaccante sardo a un passo da Joronen.
90'+3 MOROSINI!! Occasione per l'ex di giornata, tiro murato da Mangraviti.
90'+1 3 minuti di recupero.
90' DE COL!! Cross del terzino dell'Entella deviato, vola Joronen a salvare.
89'
Contatto tra Russo e Ragusa. Ammonito l'attaccante del Brescia per simulazione.
88'
Dentro anche Mangraviti per Cistana.
87'
Dentro Skrabb per Spalek.
87'
Cambio per il Brescia: dentro Ragusa per Ayé.
87' Pareggio tutto sommato meritato vista l'ottima ripresa della squadra di Vivarini.
85' Dopo un'ottima partita Cistana ha perso Pellizzer in marcatura e il capitano dell'Entella ha battuto di testa Joronen.
85' Pellizzer insacca di testa il gol del pareggio, lasciato troppo solo in area su azione di corner.
84'
PAREGGIA L'ENTELLA!! PELLIZZER!!
83' Prova il tutto per tutto Vivarini con una sorte di 4-2-4.
82'
Dentro Mancosu per Koutsoupias.
82'
Doppio cambio Entella: dentro De Col per Coppolaro.
81' Punizione di Costa al centro, in uscita Joronen allontana la palla.
79' Entella che continua a fare la partita ma il gol non arriva.
77' Rimane a terra Paolucci, non ravvisa fallo il direttore di gara.
76'
Cambio anche nel Brescia: dentro Jagiello per Bjarnason.
75'
Dentro Dragomir per Brescianini.
75'
Dentro Capello per Schenetti.
73' Intanto Vivarini prepara un doppio cambio.
70' Adesso spinge l'Entella con continuità.
69' Siamo quasi a metà ripresa, punteggio che premia sempre il Brescia grazie al gol di Ayé nel primo tempo.
67' ENTELLA PERICOLOSA!! Koutsoupias ci prova dalla distanza con il destro, si distende Joronen e respinge.
64' Grande azione di Donnarumma sulla destra, cross al centro ma la difesa dell'Entella allontana.
62'
Cambio per l'Entella: fuori De Luca, dentro Morosini.
59' SCHENETTI!! Ci prova ancora il trequartista dell'Entella con un destro da posizione defilata, Joronen blocca sul primo palo.
58'
Cambio nel Brescia: dentro Martella per Pajac.
57' OCCASIONE ENTELLA!! Koutsoupias si inserisce bene sul cross di Paolucci, colpo di testa che Joronen respinge.
56' SCHENETTI!! Brunori lavora un bel pallone sulla destra, cross per Schenetti ma Karacic anticipa tutti.
53' Partita viva al Comunale.
53' La partita si è accesa e ora l'Entella prova a reagire dopo il rigore fallito.
51' Sprecata la grande occasione dall'Entella e da De Luca, che ha fallito il rigore concesso per il fallo su Chiosa.
51' De Luca si fa ipnotizzare dal portiere finlandese che para l'ottavo rigore della sua carriera.
50' JORONEN PARA IL RIGORE!!
50' De Luca sul dischetto a sfidare Joronen.
50'
Ammonito Pellizzer per proteste.
50' Fallo di Pajac in area su Chiosa e il direttore di gara concede il rigore.
50' RIGORE PER L'ENTELLA!!
49' Ha rischiato grosso Joronen.
49' Protesta l'Entella che chiede il gol, ma Fourneau fa continuare.
49' BRUNORI!! Destro dell'attaccante dell'Entella, pallone che sfugge a Joronen che poi lo salva in extremis sulla linea.
48' Brescia che spinge anche in questa ripresa.
46' Nessun fallo ravvisato dal signor Fourneau.
46' BRUNORI!! Termina a terra l'attaccante dell'Entella che chiede rigore. Chancellor invita il calciatore di casa a rialzarsi.
19:03 Squadre nuovamente in campo.
18:48 Finisce il primo tempo. Brescia in vantaggio grazie al gol di Ayè. Entella che dovrà fare qualcosa in più per rimettere in piedi la partita.
45'+1 2 minuti di recupero.
42' SPALEK!! Occasione per il Brescia con il contropiede di Donnarumma che prova a servire Ayé, pallone che vaga ma arriva Spalek a calciare e palla altissima.
41' Entella che sta provando a creare difficoltà al Brescia ma finora Joronen è stato praticamente inoperoso.
38' Meglio il Brescia anche dopo il gol. Gli ospiti non corrono rischi in fase difensiva e sono sempre pericolosi grazie alla buona verve di capitan Bisoli, il migliore in campo in questo primo tempo.
35' Dieci minuti alla fine del primo tempo, Brescia sempre avanti per 1-0 grazie al gol di Ayé.
32' Entella che prova a organizzarsi ma non riesce a creare pericoli dopo la trequarti. Finora davvero poco serviti De Luca e Brunori.
30' Brescia che continua a proporre gioco nonostante il vantaggio. Buona partita dei ragazzi di Clotet, oggi in tribuna perché squalificato.
27' Adesso Entella che dovrà cambiare la sua partita, che fino al momento del gol era stata d'attesa.
26' BRESCIANINI!! Risponde subito l'Entella con una conclusione di Brescianini dalla distanza, palla che termina sul fondo.
26' Corner di Bjarnason, Ayè si libera della marcatura di Brescianini e l'attaccante del Brescia insacca di testa il gol dell'1-0.
25'
AYE!! VANTAGGIO DEL BRESCIA!!
25' PAJAC!! Schema su corner del Brescia che libera alla conclusione Pajac, sinistro su cui vola Russo.
22' DE LUCA!! Buona occasione per l'Entella con il cross dalla destra di De Luca, palla che attraversa l'area ma fa buona guardia Pajac.
21' Siamo a metà ripresa, sempre 0-0 il punteggio a Chiavari.
20' Intanto è tornato in campo Koutsoupias con una vistosa fasciatura sulla testa.
19' BISOLI!! Arriva la prima vera occasione per il Brescia con Bisoli, destro dall'interno dell'area e palla che esce a lato.
19' Attacca il Brescia che fa possesso costante ma non ha ancora creato occasioni importanti.
17' A terra Koutsoupias dopo un contrasto aereo. Vivarini per precauzione manda due calciatori a scaldarsi.
14' Brescia che fa la partita con più voglia. Entella che per ora si difende e attende.
12' Punizione di Costa a cercare compagni in area, allontana il pericolo Pajac di testa.
10' Partita molto spezzettata per continui falli in mezzo al campo.
8' Contropiede di Pajac palla al piede ma il croato si addormenta e finisce a terra senza subire fallo.
7' Buoni ritmi al Comunale ma ancora nessuna occasione da gol.
4' BISOLI!! Bell'azione del Brescia con Donnarumma che serve bene Bisoli, scivolata del capitano bresciano ma pallone che termina sul fondo.
4' Tante voci in campo, partita molto importante per entrambe le formazioni.
2' Importante rientro di Cistana, in campo dopo oltre un anno dall'ultima volta.
2' Subito Brescia che prova a fare la partita.
1' Primo possesso per il Brescia.
17:59 Ecco le due formazioni. Sorteggio tra capitani e si comincia.
17:55 Attese le formazioni sul terreno di gioco.
17:42 Squadre che rientrano negli spogliatoi.
17:20 Entella che occupa l'ultimo posto, Brescia appena sopra la zona caldissima.
17:13 Squadre in campo per il riscaldamento.
17:12 Sono state rese note le formazioni ufficiali. 4-3-1-2 per Vivarini con Capello che a sorpresa va in panchina. In avanti giocano De Luca e Brunori, con Schenetti trequartista.
17:02 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Virtus Entella-Brescia di Serie B.