Virtus Entella
0-1
Brescia
  Di Cesare 77'
16:51 Termina qui la diretta testuale. A tutti voi amici di Tuttomercatoweb.com il più cordiale buon proseguimento di giornata.
16:51 Finisce qui! Brescia corsaro a Chiavari contro l'Entella grazie al gol di Di Cesare. Buon secondo tempo della formazione ospite capace di sfruttare una delle poche occasioni capitate davanti a Pelizzoli.
90'+2
Intervento deciso di Russo su Zambelli. Rosso per il capitano dell'Entella. Entrata più irruenta che cattiva. Per i biancocelesti ora è notte fonda.
90' MOREO! Entella vicina al pareggio. Iacoponi dalla sinistra crossa per Moreo che di testa non inquadra la porta.
89'
Ultimo cambio per il Brescia: fuori Coly, dentro Antonio Caracciolo.
88' Costa Ferreira prova il passaggio filtrante per Malele che però viene pizzicato in fuorigioco.
86' Timida reazione dell'Entella. Malele si porta a spasso tre giocatori delle Rondinelle, il passaggio all'indietro però è per nessuno e le Rondinelle possono dunque ripartire.
85' SESTU! Ancora una conclusione da fuori area per il Brescia, questa volta è Sestu a mettere i brividi a Pelizzoli.
85' Padroni di casa in affanno dopo il vantaggio di Di Cesare.
83'
Fallo di Sestu su Malele, punizione per l'Entella e giallo per il centrocampista.
82' CORVIA! Ancora occasione per il Brescia. Corvia, servito in area da Benali, colpisce l'esterno della rete.
81'
Mazzarani trattiene Morosini lanciato in contropiede. Giallo per il trequartista.
80'
Sostituzione nel Brescia: fuori Scaglia, dentro Bentivoglio.
79'
Ultimo cambio per l'Entella: fuori Botta, dentro Malele.
77' Clamoroso errore della difesa biancoceleste, precisamente di Rinaudo, che di testa serve a Olivera, l'ex centrocampista del Genoa serve a Di Cesare che in solitudine non sbaglia.
77'
GOL DI DI CESARE! BRESCIA IN VANTAGGIO!
77' Ennesimo calcio d'angolo per il Brescia, per la precisione dodicesimo.
75'
Primo cambio nel Brescia: fuori Valotti, dentro Morosini.
74' Palla in profondità per Olivera, Cesar interviene e mette in angolo. Proteste dei padroni di casa per una presunta deviazione all'ultimo minuto di Olivera.
73' Dalla bandierina si presenta Mazzarani, bel traversone per Troiano ma il suo colpo di testa si infrange fra le maglie della difesa del Brescia.
72' Bella chiusura di Budel su Sansovini. Palla in angolo.
71'
Ecco il cambio. Fuori Battocchio, dentro Troiano.
70' Pronto ad entrare nell'Entella Troiano.
66' Cross di Sestu, Corvia con una finta fa scorrere il pallone, ma Cesar mette in fallo laterale.
65' Ancora un intervento perfetto di Iacoponi su Sestu. Palla in angolo. Grande partita finora dell'esterno di Prina.
63' Botta scodella al centro un pallone per Moreo, ma il colpo di testa dell'attaccante è troppo debole e la sfera termina fra le braccia di Minelli.
62' Sansovini in area riceve un pallone di Costa Ferreira, ma Roca fischia un calcio di punizione per un contatto fra lo stesso attaccante e Zambelli.
61' Fallo di Coly su Mazzarani. Punizione dalla destra per l'Entella.
59' Bello spunto di Valotti sulla destra che cerca in area Scaglia anticipato dal recupero di testa di Russo.
57' Bella palla di Corvia per Scaglia che, con un colpo di punta stile calcio a cinque, mette di poco a lato.
56' Errore in fase difensiva di Coly che sulla pressione di Costa Ferreira mette in angolo. Dalla bandierina Costa Ferreira va al cross, si accende una mischia in area sbrogliata da Budel.
55' Ancora Scaglia prova il tiro da fuori area, ma la sfera termina alta sulla traversa.
54' Cross di Sestu dalla destra, ma Coly non arriva sul pallone.
51' ANCORA OLIVERA! Il centrocampista del Brescia raccoglie un tiro dalla bandierina di Scaglia e di tacco sfiora il gol.
50' OLIVERA! Ecco la risposta del Brescia con il numero 11 che fa partire un destro potente e angolato sul quale Pelizzoli respinge. Che avvio di secondo tempo.
49' MAZZARANI! Gran palla di Sansovini in area per il numero 10 biancoceleste, sulla sua conclusione Minelli vola a respingere di pugno.
46' Subito gioco fermo per uno scontro aereo fra Moreo e Di Cesare con il difensore del Brescia che ha la peggio.
16:00 Sarà l'Entella a battere il calcio d'avvio.
16:00 Le squadre stanno rientrando in campo per la ripresa.
15:48 Termina qui il primo tempo sul punteggio di 0-0. Partita vivace ma avara di occasioni al Comunale di Chiavari.
45'+2 Benali in area per Scaglia che, da buona posizione, calcia alto sopra la traversa.
45'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
45' Il modulo torna dunque il 4-3-1-2 con Russo terzino destro, Iacoponi terzino sinistro e Cesar e Rinaudo centrali.
44'
Ecco il cambio: fuori Baldanzeddu, dentro Costa Ferrira.
44'
Baldanzeddu sembra non facerla, pronto Costa Ferreira.
42' Scontro fra Di Cesare e Baldanzeddu con il terzino dell'Entella che resta a terra. Necessario l'intervento dei sanitari.
41' Sestu si libera al cross, ma Baldanzeddu di testa anticipa Coly proprio sul più bello.
40' Benali prova il tiro, ma sulla sua traiettoria trova Olivera.
39' Rinaudo cerca Sansovini in profondità, ma l'attaccante biancoceleste liscia il pallone favorendo il recupero della difesa.
35' Fallo di Corvia a centrocampo su Botta, calcio di punizione per l'Entella.
35' SCAGLIA! Gran tiro da fuori area del centrocampista del Brescia, Pelizzoli è reattivo a respingere il pallone. Occasione per le Rondinelle.
32' Tiro da fuori di Olivera che trova l'opposizione di Rinaudo in angolo.
31' Dall'altra parte Baldanzeddu crossa al centro ma Budel con buon tempismo respinge in tuffo di testa.
29' Olivera lancia sulla destra Sestu, il cross dell'ex esterno della Samp è perfetto per Corvia che non trova però la sfera.
28' Alla battuta si presenta Olivera, palla sulla barriera.
26'
Moreo atterra Olivera sui 20 metri, calcio di punizione per il Brescia e giallo per l'attaccante.
25' Olivera serve in area di rigore Corvia che, una volta chiuso da Rinaudo, commette fallo proprio sull'ex Livorno.
23' Sempre in piedi il tecnico dell'Entella Luca Prina intento a dare indicazioni ai suoi ragazzi.
21' Sugli sviluppi del calcio da fermo, Mazzarani prova a servire Sansovini, ma il pallone è troppo lungo e termina sul fondo.
20' Iacoponi con una grande giocata si invola sulla sinistra, Olivera gli impedisce il passaggio. Calcio di punizione e semplice richiamo per l'ex centrocampista del Genoa.
18' Dalla bandierina Scaglia serve Coly che schiaccia troppo la conclusione di testa e mette sul fondo.
18' Dall'altra parte Sestu prova il cross, ma viene murato da Botta in angolo.
17' IACOPONI! L'esterno biancoceleste raccoglie un pallone al bacio di Mazzarani e da dentro l'area fa partire un tiro a giro che viene messo in angolo da Minelli con un autentico miracolo.
15' Sansovini vede il taglio di Moreo, ma la sfera è un po' troppo forte e viene così recuperata da Minelli.
15' Dopo un inizio timido i ragazzi di Luca Prina hanno alzato il baricentro.
13' Entella pericoloso con un cross dalla destra di Mazzarani messo fuori da Zambelli.
12' Cross dalla destra di Sestu, Coly prende il tempo a Baldanzeddu ma, secondo Roca, con un fallo.
10' Ancora Scaglia a creare un pericolo alla porta di Pelizzoli. Il centrocampista del Brescia fa partire un sinistro insidioso da fuori area che viene bloccato dall'estremo dei diavoli neri.
9' Gran recupero di testa di Di Cesare sul lancio in profondità di Battocchio.
9' Lancio impreciso di Olivera alla ricerca dell'inserimento di Coly. Palla sul fondo.
7' Ospiti più tonici in questo avvio di match, con l'Entella che chiude gli spazi e riparte.
6' Scaglia si libera al tiro, ma centra in pieno Corvia.
5' Olivera perde un pallone sulla trequarti, Di Cesare ci mette una pezza bloccando l'offensiva di Moreo.
3' SCAGLIA! Prima occasione per il Brescia. Il numero 8 del Brescia si presenta alla battuta del calcio da fermo. Pallone insidioso che lambisce il palo alla sinistra di Pelizzoli.
2' Bel fraseggio fra Benali e Valotti che serve Corvia, ma l'ex attaccante della Roma viene atterrato da Russo. Punizione per le Rondinelle.
1' Lancio di Scaglia per Valotti, ma la palla è troppo lunga e Pelizzoli fa sua la sfera.
14:57 Tutto è pronto per il calcio d'inizio. Primo pallone al Brescia.
14:56 Prima del calcio d'avvio il centrocampista dell'Entella Staiti, al rientro dopo l'infortunio, viene premiato per le 100 presenze con la maglia biancoceleste.
14:55 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Entella con la tradizionale casacca biancoceleste, calzoncini e calzettoni bianchi. Brescia in completo blu scuro.
14:49 Le squadre hanno ultimato il riscaldamento e sono rientrate negli spogliatoi.
14:30 Fra le fila del Brescia, non ce la fa Caracciolo costretto ad alzare bandiera bianca. In campo al suo posto Valotti che farà coppia con Corvia.
14:29 Sono state rese note le formazioni ufficiali: confermato il cambio di modulo per Luca Prina che schiera la difesa a tre con Rinaudo, Russo e Cesar, con Baldanzeddu che scala a centrocampo e Iacoponi che esordisce sulla corsia di sinistra.
14:29 Amici di Tuttomercatoweb.com buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Entella-Brescia, incontro valido per la 3a giornata di serie B.