Serie B (2014-2015)

Virtus Entella
1-2
Bologna
41' Mazzarani   Oikonomou 45'
Russo(A) 48'
16:54 Volge al termine la diretta testuale di Entella-Bologna. A tutti voi lettori va il più cordiale buon proseguimento di serata sempre sulle pagine di TMW.
16:52 Arriva il triplice fischio di Gavillucci, il Bologna trova la quarta vittoria consecutiva espugnando il Comunale. Al termine dei 90 minuti la sfida termina 2-1: decidono Oikonomou e un'autorete di Russo che ribaltano il gol iniziale di Mazzarani. Felsinei bravi e cinici, Entella che esce a testa alta da questo confronto.
90'+6 Sale anche Paroni che si apposta in area di rigore. Parte Costa Ferreira, ma Gavillucci fischia un fallo di confusione.
90'+5 Contropiede lanciato da Costa Ferreira, la sfera giunge a Mazzarani che crossa al centro ma Masina mette in corner.
90'+4 Alla battuta va Costa Ferreira, la traiettoria inganna Coppola ma la sfera termina sul fondo.
90'+3 Fallo di Cacia su Iacoponi. Calcio di punizione per l'Entella.
90'+2 COSTA FERREIRA! Entella vicinissima al pareggio! Tiro cross del centrocampista portoghese sul quale però non arriva Sansovini.
90' Saranno cinque i minuti di recupero.
89' Si rialza il difensore del Bologna, il gioco può riprendere.
89' Qualche problema per Paez, crampi per lui.
86'
Ultimo cambio per l'Entella: fuori Volpe, dentro Latour.
85' Ottima incursione di Iacoponi, il terzino serve Lanini che viene però anticipato dalla difesa rossoblù.
84' LARIBI! Azione in velocità del numero 21 del Bologna che entra in area, ma Belli è super a fare la diagonale e mettere in corner la sua conclusione.
84' MATUZALEM! Bel tiro a giro del centrocampista rossoblù che lambisce il palo alla sinistra di Coppola.
83'
Ultimo cambio nel Bologna: fuori Casarini, dentro Perez.
82'
Belli trattiene Cacia al limite dell'area di rigore. Punizione per il Bologna e giallo per il terzino.
81' Dieci minuti più recupero alla conclusione, il Bologna è avanti 2-1 contro l'Entella.
79' Casarini raccoglie un pallone sulla trequarti e prova il tiro, ma la conclusione termina alta sopra la traversa.
78' Mazzarani addomestica un pallone sulla destra, il cross per Iacoponi viene rimpallato da Masina.
77' Lancio in profondità di Mazzarani per Costa Ferreira, ma il centrocampista non arriva sul pallone.
76' Sansovini prova il tiro da fuori area, Coppola blocca senza problemi.
74' Traversone dalla sinistra di Belli per Sansovini che però non impatta sul pallone. Coppola recupera la sfera.
73'
Secondo cambio per il Bologna: fuori Bessa, dentro Buchel.
72' COSTA FERREIRA! Iacoponi recupera un pallone a Bessa e si invola verso la porta. Il terzino biancoceleste appoggia per il centrocampista portoghese che calcia di prima intenzione, ma la sfera termina a lato.
71' Cacia si lancia in contropiede, ma Volpe recupera con un grande intervento.
70' Costa Ferreira prova l'affondo sulla sinistra, ma viene rimpallato in angolo da Paez.
69' Alla battuta va Costa Ferreira, ma sul suo traversone Garics allontana di testa.
68'
Fallo su Iacoponi di Masina, punizione per l'Entella e giallo per il terzino rossoblù.
66'
Primo cambio per il Bologna: fuori Sansone, dentro Acquafresca.
65'
Fallo di Russo su Cacia, ammonito il difensore dell'Entella.
65' Alla battuta va proprio il neo entrato, ma Laribi di testa allontana.
64'
Secondo cambio per l'Entella: fuori Battocchio, dentro Costa Ferreira.
63'
Fallo di Matuzalem su Iacoponi. Giallo per l'ex centrocampista del Genoa.
63' Masina cerca Cacia in profondità, ma sbaglia il passaggio. Palla in fallo laterale.
62' Mazzarani riceve un colpo di testa di Sansovini, il numero 10 dell'Entella prova il tiro, ma la sua conclusione, debole, viene bloccata da Coppola.
61' Iacoponi mette giù un pallone preciso di Belli, ma l'invito per Mazzarani è impreciso. Palla sul fondo.
60' Sansovini prova il passaggio per Battocchio, ma Garics copre bene la diagonale.
59' Ancora Bologna pericoloso! Laribi cerca Casarini a centro area, ma il centrocampista, lasciato colpevolmente solo dalla difesa di Luca Prina, non trova il pallone.
58' Alla battuta va Mazzarani, Coppola esce e fa suo il pallone.
58' Fallo su Iacoponi, calcio di punizione per i padroni di casa.
56'
Primo cambio nell'Entella: fuori Litteri, dentro Lanini.
56' LARIBI! Il Bologna ha preso decisamente campo. Sansone serve il suo trequartista che calcia di prima intenzione, Paroni blocca a terra.
54' MATUZALEM! Tiro potente del centrocampista del Bologna che sibila poco sopra la traversa di Paroni.
54' Grande giocata di Coppola che, su un retropassaggio di Paez, improvvisa un pregevole cucchiaio su Litteri.
53' Luca Prina inverte gli esterni: Iacoponi va a destra, con Belli che va a sinistra.
52' Ancora Laribi prova la percussione, ma Cesar lo ferma molto bene.
51' Battocchio pesca in profondità Litteri, ma si alza la bandierina dell'assistente di Gavillucci che segnala il fuorigioco dell'attaccante biancoceleste.
49' Tiro potente di Laribi che incrocia le gambe di Russo e si insacca alla destra di Paroni.
48'
AUTORETE DI RUSSO!! BOLOGNA IN VANTAGGIO!!
46' Bella serpentina di Iacoponi sulla sinistra, ma il cross basso del terzino dell'Entella non trova nessun compagno di squadra.
16:00 Tutto pronto al Comunale per l'inizio del secondo tempo, primo pallone all'Entella.
16:00 Le due squadre stanno rientrando in campo per la ripresa.
15:45 Gavillucci manda le squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-1. Al gol iniziale di Mazzarani ha risposto per la formazione felsinea Oikonomou.
45'+1 Palla tesa di Laribi per Oikonomou che anticipa netto Russo e deposita in porta il pareggio del Bologna.
45'
GOL DI OIKONOMOU!! IL PAREGGIO DEL BOLOGNA!!
45' Ancora un cross basso di Garics per Cacia, ma ancora Russo ci arriva a mettere in corner.
44' Mazzarani scatenato recupera palla sulla sinistra ed entra in area di rigore, ma il passaggio per i compagni è fuori misura.
44' Il Bologna ci prova ancora con un cross di Laribi messo fuori da Russo.
43' CASARINI! Immediata la risposta del Bologna con un tiro del centrocampista rossoblù respinto di pugno da Paroni.
42' Palla in profondità di Litteri per Volpe, il capitano dell'Entella calcia in porta violentemente, ma Coppola in due occasioni si supera. La sfera viene raccolta da Mazzarani che deposita in porta per il vantaggio dell'Entella.
41'
GOL DI MAZZARANI!! ENTELLA IN VANTAGGIO!!
40' Volpe cerca in profondità Belli, ma il cross del terzino dell'Entella è fuori misura. Palla sul fondo.
39' Sansone riceve un pallone in area di rigore da Masina e prova a girarsi su Cesar, ma il difensore biancoceleste lo ferma senza fallo.
38' Sansone in contropiede cerca Laribi a centro area, ma Russo anticipa tutti.
37' Dalla bandierina va Battocchio, il cross è basso e Laribi in ripiegamento difensivo spazza l'area.
36' Traversone dalla destra di Belli, Paez di testa mette in angolo.
35' Entella ancora pericolosa con Mazzarani che cerca Sansovini in area. Paez lo contrasta, ma la sfera arriva ancora a Sansovini che calcia a lato.
34' Qualche problema per Volpe che resta a terra. Il capitano dell'Entella si rialza senza l'ausilio dei sanitari.
32' Due minuti dopo la mezz'ora al Comunale di Chiavari. 0-0 fra Entella e Bologna, con i padroni di casa che si sono resi più pericolosi.
30' Alla battuta va Battocchio, ma Coppola, con la collaborazione di Casarini, allontana l'area.
29' Mazzarani contro Casarini e Oikonomou, palla in angolo.
29' Matuzalem appoggia per Casarini, il colpo di tacco del centrocampista del Bologna però non trova nessun compagno.
28' Sansone prova ad andare via a Sansovini sulla sinistra, ma l'attaccante del Bologna viene fermato in fallo laterale.
26' SANSONE! Lancio di Casarini per l'ex attaccante della Sampdoria che si incunea bene fra le maglie della difesa biancoceleste. Giunto a tu per tu con Paroni, sbilanciato da Belli, calcia però alto.
25' Ancora Entella in avanti sempre con Belli che fa partire un traversone per Litteri, ma Oikonomou di testa libera l'area.
25' Belli cerca Litteri a centro area, ma Paez anticipa l'ex attaccante della Ternana.
23' Garics prova a mettere in moto Bessa, ma la sfera imprecisa termina sul fondo.
22' Masina serve al centro Cacia che fa velo, il pallone però viene intercettato da Russo che allontana.
20' BOTTA! Tiro da fuori area del centrocampista biancoceleste, Coppola, con qualche brivido, blocca in due tempi.
20' Bessa perde palla sulla trequarti, ne approfitta Litteri che cerca Sansovini sulla destra, ma calibra male il lancio.
18' Oikonomou cerca Cacia in profondità, ma il pallone per l'attaccante è impreciso.
17' Mazzarani cerca il passaggio filtrante per Litteri, Casarini in anticipo fa ripartire l'azione.
16' Giro palla dei ragazzi di Lopez che provano ad imporre il loro gioco.
15' Sansone viene anticipato fallosamente da Botta, punizione per il Bologna.
14' Garics raccoglie un traversone lungo di Masina e prova il contro cross ma Paroni blocca la sfera.
12' Laribi lavora un bel pallone sulla destra, il suo traversone basso viene allontanato da Cesar.
12' Ancora un pallone filtrante per Cacia impreciso, ripartono i padroni di casa.
11' Masina serve Cacia, ma Cesar gli sradica il pallone.
10' Galoppata di Iacoponi a sinistra, Casarini lo ferma in fallo laterale.
9' Battocchio cerca al centro Litteri, ma Oikonomou recupera il pallone.
8' Ancora Mazzarani lotta al limite dell'area, ma il suo tiro termina alto sopra la traversa.
7' Bell'azione sempre di Sansovini dalla destra, l'ex attaccante di Pescara e Spezia pesca Mazzarani sulla sinistra, ma il tocco di prima del numero 10 biancoceleste viene raccolto da Coppola.
7' Fa girare palla il Bologna, ma il pressing dei padroni di casa è molto alto.
6' Sansovini dal versante di destra fa partire un tiro-cross che Coppola blocca in presa alta.
5' Bell'avvio di gara fra Entella e Bologna con le due squadre che stanno giocando con grande intensità.
4' SANSOVINI! Subito un'occasione per i padroni di casa. Bella discesa di Belli sulla destra, il servizio è per il numero 9 biancoceleste che calcia in diagonale con la sfera che esce di poco.
3' Iacoponi prova la percussione centrale, Garics lo chiude molto bene.
3' Alla battuta si presenta Bessa, la traiettoria è insidiosa, ma Paroni allontana di pugno.
2' Ancora ospiti in avanti: Sansone cerca il passaggio filtrante per Cacia, Cesar chiude in angolo.
1' Subito Bologna in avanti. Casarini prova il tiro che viene però neutralizzato da Paroni.
14:59 Tutto è pronto per il calcio d'inizio. Primo pallone al Bologna.
14:50 Le due formazioni, guidate dal direttore di gara Gavillucci di Latina, stanno entrando sul terreno di gioco. Entella con la tradizionale casacca biancoceleste, calzoncini e calzettoni bianchi. Bologna con la maglia rossoblù, calzoncini e calzettoni blu con bordi rossi.
14:16 Tre assenze pesanti per Diego Lopez che questo pomeriggio dovrà rinunciare a Ceccarelli, Maietta e Zuculini. Confermate le notizie della vigilia con Paez al centro della difesa insieme a Oikonomou e Garics a destra. A centrocampo giocherà Bessa insieme a Matuzalem e Casarini mentre in attacco al fianco di Cacia ci sarà Sansone.
14:16 Sono stati resi noti gli schieramenti ufficiali delle due squadre: Luca Prina conferma in blocco la formazione che ha pareggiato in quel di Bari eccezion fatta per Lanini che partirà dalla panchina. Al suo posto, al centro dell'attacco, ci sarà Litteri.
14:15 La formazione emiliana, seconda in classifica, è alla ricerca della quarta vittoria consecutiva mentre i biancocelesti inseguono il nono risultato utile consecutivo.
14:15 Amici di TMW buon pomeriggio da Andrea Piras e benvenuti alla diretta testuale di Entella-Bologna, incontro valido per la 23a giornata di Serie B.