43' Sini
61' Caputo
  Ceravolo 12'
Ceravolo 21'
16:56 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
16:54 TRIPLICE FISCHIO! Con una grande rimonta l'Entella raggiunge un successo importante e costringe il Benevento al secondo stop consecutivo. Ospiti avanti nel primo tempo con la doppietta di Ceravolo ma raggiunti dalle reti di Tremolada e Sini, mentre nella ripresa è arrivato il gol decisivo di Caputo.
90'+4 Nulla da fare sugli sviluppi della palla inattiva, la difesa biancoceleste riesce a liberare.
90'+3 Assalto finale dei sanniti che conquistano un calcio d'angolo.
90'+2 Intervento a gamba tesa di Ammari, punizione nella propria metà campo per il Benevento.
90'+1 Ci saranno da giocare ben cinque minuti di recupero.
90' Lancio di Iacoponi verso Beretta, ma l'arbitro assegna una punizione per un precedente fallo di Ceravolo.
89' Punta l'area di rigore Ceravolo che viene fermato dall'ottima diagonale difensiva di Iacoponi.
88' Tiene palla la squadra di casa che protegge il vantaggio.
86'
Arriva l'ammonizione ai danni di Padella che ha fermato la ripartenza di Caputo.
86' Più confuse le manovre delle due formazioni, si fa sentire la stanchezza.
83' Tiro-cross insidioso di Lopez che viene fermato da Iacobucci. L'estremo difensore mette poi in fallo laterale per consentire le cure mediche a Iacoponi che era rimasto a terra.
82' IACOPONI! Cross di Belli dalla destra, deviazione con il tacco provata da Iacoponi ma nessun compagno riesce a intervenire con la sfera che attraversa l'area di rigore pericolosamente.
80'
Ultima mossa anche per gli ospiti: esce Falco, entra Marko Pajac.
80' Avanza Cissé sulla sinistra, prova ad allargare per Falco ma il suo tocco è troppo lungo e termina in fallo laterale.
78'
Terzo ed ultimo cambio per l'Entella: esce Tremolada, entra Beretta.
77' Tentativo dalla lunga distanza di Iacoponi che ha provato a sorprendere Cragno, ma non trova lo specchio della porta.
76' Siamo entrati nell'ultimo quarto d'ora dell'incontro, risultato di 3-2 per l'Entella dopo un incredibile rimonta ma Benevento che cerca di equilibrare il risultato.
74' Lancio di Belli all'indirizzo di Caputo che scatta però in posizione di offside.
71'
Entra invece Buzzegoli al posto di De Falco tra le fila del Benevento.
70'
Secondo cambio per i padroni di casa: esce Cheick Keita, al suo posto entra Fabio Gerli.
70' Ammari calcia con il destro quasi da fermo ma trova solo il fondo.
69' TREMOLADA! Cross radente di Belli, si inserisce in area di rigore Tremolada ma sul suo tiro è provvidenziale la scivolata di Venuti che gli fa carambolare addosso la sfera.
67' Spiovente di Ciciretti allontanato coi pugni da Iacobucci, sulla respinta ci prova Lopez ma il suo tiro è murato in calcio d'angolo.
66'
Fuori tra le fila del Benevento Melara, entra al suo posto Cissè.
65'
Prova ad andarsene Falco sulla destra e costringe al fallo Pellizzer che riceve il primo cartellino giallo dell'incontro.
64' Atterrato Caputo da un intervento falloso di Padella in mezzo al campo.
63' Conclusione da dentro l'area di Ciciretti e risposta di Iacobucci che blocca centralmente.
63' Rimonta incredibile della squadra di Breda che con determinazione ha risposto allo 0-2 nei primi venti minuti di gara.
61' Deviazione vincente del bomber biancoceleste che da opportunista stacca di testa sul secondo palo e porta avanti l'Entella.
61'
GOL GOL GOL! CAPUTO COMPLETA LA RIMONTA!
60' Insiste sulla destra Ammari che con caparbietà riesce ad effettuare un cross dal fondo ed ottiene un tiro dalla bandierina.
59' Protesta la squadra di casa che reclama un calcio d'angolo, ma è di diverso avviso l'arbitro che concede solo rinvio dal fondo.
57' Calcia con il destro Belli che finisce alta sopra la traversa.
57' Prova subito a farsi vedere Ammari e a penetrare in area di rigore, ma commette fallo ai danni di Venuti.
56'
Primo cambio per l'Entella: esce Cutolo, dentro Najib Ammari.
54' TRAVERSA DI CICIRETTI! Il numero 10 della formazione campana calcia all'altezza del vertice destro dell'area e colpisce la parte superiore della traversa.
53' Riprende posto in mezzo al campo Sini mentre arriva una conclusione dalla distanza di Ceravolo che viene fermata senza problemi da Iacobucci.
52' Battuta di Ciciretti che colpisce in pieno volto Sini. L'autore del pareggio rimane a terra frastornato e riceve la cura dello staff medico.
52' Opportunità adesso per il Benevento, punizione da oltre trenta metri.
50' Continua il forcing offensivo l'Entella che va al tiro nuovamente con Cutolo, ma il tiro dell'ex Livorno termina alto.
50' CAPUTO! Riceve in profondità l'attaccante che giunto al limite dell'area conclude trovando la risposta in due tempi di Cragno.
49' PALO DI CUTOLO! Palla gol per i padroni di casa con il suo numero 10 che calcia dal limite e anche per una deviazione colpisce il legno.
47' Si porta in avanti il Benevento che può favorire del primo corner del secondo tempo.
46' TREMOLADA! Appoggio di Caputo per il numero 14 biancoceleste che con il destro conclude sopra la traversa.
46' Si riparte!
16:02 Le due formazioni sono rientrate in campo per dare il via alla ripresa.
15:46 Si chiude senza recupero una prima frazione di gioco davvero divertente allo stadio "Comunale". Doppio vantaggio del Benevento targato Ceravolo ma poi i padroni di casa hanno prima accorciato con Tremolada e poi pareggiato i conti con Sini.
45' Recupera palla in mezzo al campo Ceravolo ma lo fa fallosamente atterrando Troiano.
44' Apertura deliziosa di Tremolada e diagonale mancino di prima intenzione di Simone Sini che infila all'angolino alla sinistra di Cragno.
43'
PAREGGIO DEI BIANCOCELESTI! HA SEGNATO SINI!
42' CAPUTO! Ottimo invito di Tremolada verso il centro dell'area, può concludere al volo Caputo che colpisce male la sfera facilitando la presa di Cragno.
41' Ciciretti prova a tagliare il campo lanciando Falco sulla sinistra, ma in perfetta diagonale difensiva interviene Iacoponi.
38' Inserimento pericoloso di Lopez dentro l'area di rigore e cross velenoso che viene liberato dall'intervento in copertura di Pellizzer.
37' Prova Tremolada con il suo sinistro ma senza fortuna, il pallone termina a lato.
37' Si fa sentire adesso il pubblico chiavarese per spronare i propri beniamini.
36' Traversone di Belli dalla destra e respinta di Lucioni. L'azione prosegue con Cutolo che prova il tiro ma calcia sul fondo.
34' Dall'altra parte ci prova invece Caputo che ha spazio per la conclusione ma mette solo potenza e poca precisione. Si riprende con un rinvio dal fondo per il Benevento.
34' Conclusione di Ciciretti da fuori area con la sfera che si spegne sopra la porta difesa da Iacobucci.
33' Viene messo giù Falco sulla corsia di destra dall'intervento irregolare di Troiano.
32' Stiamo assistendo ad una prima mezz'ora di gioco davvero intensa e con già tre reti segnate.
30' Mancino perfetto di Luca Tremolada che sorvola la barriera e con precisione si insacca sotto la traversa dove non può arrivare Cragno.
29'
ACCORCIA LE DISTANZE L'ENTELLA! LA FIRMA E' DI TREMOLADA!
28' Calcio di punizione al limite dell'area per l'Entella. Fallo di Del Pinto ai danni di Tremolada.
25' Botta di Cutolo da fuori area, si accartoccia a terra Cragno che blocca la sfera.
24' CAPUTO! Traversone di Cutolo, vanno tutti a vuoto e può controllare sul secondo palo Caputo che spara verso la porta ma Cragno respinge in corner.
23' Per niente soddisfatto di questo inizio di gara il tecnico Breda che manda subito a scaldare un giocatore della panchina, si tratta di Ammari.
21' Cross ancora dalla sinistra questa volta di Melara e colpo di testa a centro area di Ceravolo che insacca sotto la traversa, Iacobucci tocca ma non riesce a respingere.
21'
RADDOPPIO DEL BENEVENTO! ANCORA CERAVOLO!
19' Troiano cerca all'interno dell'area Keita ma c'è fuorigioco del terzino classe '96.
18' Tocco dentro l'area di Melara diretto a Ceravolo che viene allontanato prontamente da Ceccarelli.
17' Tentativo di Tremolada dal limite dell'area, ma l'ex Arezzo non centra lo specchio della porta.
16' Cross sporco rasoterra di Lopez che questa volta viene fermato senza problemi da Iacobucci.
14' Spiovente di Ciciretti e salvataggio di Ceccarelli che leva la sfera dalla zona presidiata da Del Pinto. Insiste dopo il vantaggio la formazione ospite.
13' Traversone di Lopez dalla sinistra e con il tacco Ceravolo colpisce a centro area anticipando Ceccarelli.
12'
VANTAGGIO DEL BENEVENTO! GOL SPLENDIDO DI CERAVOLO!
12' Guadagna un calcio di punizione sulla trequarti Ceravolo per l'intervento irregolare di Ceccarelli.
10' Primi dieci minuti di gioco su buoni livelli, gara piacevole e cambi di fronte continui.
9' Conclusione di Ciciretti dal limite dell'area e parata a terra da Iacobucci. Egoista in questo frangente il trequartista che poteva servire sulla sinistra un liberissimo Melara.
9' Tremolada cerca il destro a giro che viene però ribattuto dal muro giallorosso del Benevento.
8' Prova a penetrare in area di rigore Ceravolo ma si allunga il pallone e può quindi intervenire Iacobucci che ferma l'azione.
7' Pallone profondo di Pellizzer ad innescare Caputo, ma si alza prontamente la bandierina del guardialinee a segnalare la posizione di fuorigioco del numero 9.
6' Suggerimento di Troiano dentro l'area di rigore, buono l'intervento in copertura di Padella che appoggia verso il proprio portiere.
5' Lancio di Caputo in direzione di Cutolo, ma intuisce tutto Cragno che esce dalla propria area per respingere e anticipare l'attaccante biancoceleste.
5' Ci prova De Falco dalla distanza, tiro ribattuto con il corpo da Troiano.
4' Siamo già dall'altra parte con lo spiovente di Venuti messo fuori dal colpo di testa di Iacoponi.
3' Cross basso dalla sinistra di Keita e facile presa a centro area di Cragno.
2' OCCASIONE ENTELLA! Tentativo di Caputo che prova subito a sbloccare l'incontro cercando l'angolino ma è ottima la risposta di Cragno che devia in calcio d'angolo.
1' Si comincia!
14:59 Tutto pronto per il calcio d'inizio, dirige la gara Daniele Chiffi.
14:56 Squadre nel tunell degli spogliatoi pronte a fare il loro ingresso in campo.
14:35 I sanniti di Baroni rispondono con un 4-3-3. Solo panchina per Buzzegoli e Chibsah, prendono il loro posto in mezzo al campo De Falco e Del Pinto. Da valutare la posizione di Melara che avrà la possibilità di svariare, mentre il tridente è composto da Falco e Ciciretti in appoggio a Ceravolo.
14:33 Il tecnico dei biancocelesti Breda conferma del tutto l'undici dello scorso turno. In mezzo al campo ancora schierati Belli e Sini nell'atipico ruolo di mezz'ala al fianco di Troiano. In avanti Tremolada alle spalle della coppia formata da Cutolo e Caputo.
14:30 I padroni di casa dopo il punto strappato al San Nicola di Bari vogliono mantenere il loro ritmo tra le mura amiche mentre il Benevento vuole rialzare subito la testa dopo la sconfitta nel derby contro la Salernitana.
14:28 Buon pomeriggio amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Entella-Benevento, gara valida per la 9a giornata del campionato di serie B.