Serie B ConTe.it (2017-2018)

Virtus Entella
1-1
Avellino
77' Ceccarelli   Asencio 52'
16:53 Finisce qui! Finisce in parità tra Entella ed Avellino, 1-1!
90'+3 Sono stati concessi quattro minuti di recupero.
90'+2 CRIMI! CHE OCCASIONE! Palla dentro dalla bandierina, Crimi si coordina e colpisce! Intervento portentoso di Lezzerini che respinge!
90'+1 Calcio d'angolo per l'Entella, salgono le torri.
90' Aramu batte la punizione e scodella dentro, allontana la difesa dell'Avellino.
89' L'Entella conquista calcio di punizione in proiezione offensiva, organizza la manovra la squadra di Aglietti.
88' Foscarini instancabile in questo finale, il tecnico dei lupi irpini chiede massima concentrazione,.
87' GATTO! Si accentra da sinistra e prova la conclusione con l'esterno destro! Nessun problema per Lezzerini che blocca.
86'
Cambio per l'Avellino: fuori De Risio, dentro Moretti.
85' LA MANTIA! Gran sponda dalla destra di Icardi per La Mantia che calcia quasi in spaccata! Fuori!
84' De Luca si affaccia in avanti, mette dentro il cross con la difesa dell'Avellino che mette via.
83' Palla dentro dalla destra per Castaldo che prova la sponda per Ardemagni, provvidenziale l'intervento di Ceccarelli che chiude.
81' L'Avellino resta in avanti, non rinuncia a spingere la squadra ospite.
80' Di Tacchio scodella dentro con il mancino, libera la difesa dell'Entella.
79' Punizione interessante conquistata dall'Avellino in proiezione offensiva.
78' Sugli sviluppi del corner la palla finisce a De Luca che spizza all'indietro, sbuca Ceccarelli che in spaccata buca il portiere avversario! 1-1!
77'
GOL! GOL! GOL! CECCARELLI! PAREGGIO ENTELLA!
76' Calcio d'angolo conquistato dall'Entella, salgono le torri.
74'
De Luca disturba Lezzerini intento a rimettere in gioco il pallone, giallo per lui.
73'
Arriva il cambio per l'Entella: fuori Pellizzer, dentro Icardi.
71' Palla dentro dalla bandierina, La Mantia prova a colpire in acrobazia ma commette fallo.
70' I padroni di casa conquistano calcio d'angolo, salgono le torri.
69' L'Entella prova a sfruttare anche le fasce per colpire l'Avellino.
68' Gavazzi prova il suggerimento con l'esterno per Ardemagni che non arriva sul pallone.
67' L'Avellino prova a gestire il risultato in questa fase della partita.
66'
Cambio Entella: fuori Laverone, dentro Gavazzi.
66'
Cambio Avellino: fuori Asencio, dentro Ardemagni.
65' Dal corner palla nella mischia, svetta Castaldo che mette via la minaccia.
64' L'Entella conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
63' Acampora cerca la conclusione da fuori, tiro che viene ribattuto.
62' Belli sfonda sulla destra, cross interessante al centro che viene messo via.
61'
Cambio per l'Entella: fuori Aliji, dentro Gatto.
60' L'Avellino chiude tutti gli spazi, Entella che non trova l'occasione giusta per colpire.
59' Finisce a terra La Mantia che lamenta un fallo, l'arbitro lascia proseguire.
58' Si rialza Asencio, può proseguire la sua partita.
57' Si scaldano i nervi in campo, brutta botta ricevuta da Asencio che resta a terra dolorante.
56'
Cambio Entella: fuori Llullaku, dentro De Luca.
55' Si alza il volume dello stadio, il pubblico di casa vuole una pronta risposta!
54' Entella che prova subito a reagire riversandosi in avanti.
53' Cross pennellato dalla sinistra da Laverone, spizzata di Asencio che trova l'angolino e batte Iacobucci! 0-1!
52'
GOL! GOL! GOL! ASENCIO! VANTAGGIO AVELLINO!
51'
Pellizzer si becca l'ammonizione.
50' Di Tacchio scodella dentro, buona guardia da parte della difesa dell'Entella che mette via la minaccia.
49' Avellino che guadagna un interessante calcio di punizione in proiezione offensiva.
48' Entella che prova subito a gestire in questo secondo tempo.
47' Lancio verso Aliji sulla sinistra, Ngawa chiude con gran precisione.
46' Comincia il secondo tempo!
15:48 Finisce cosi la prima frazione di gara! Ancora 0-0 tra Entella ed Avellino!
45'+1 L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
45' Sugli sviluppi del corner la palla finisce in rete ma c'è fallo in attacco su Lezzerini. Punizione Avellino.
44' Calcio d'angolo Entella, salgono le torri.
43' BELLI! CHE OCCASIONE! Percussione da destra, entra in area ed a tu per tu col portiere calcia! Tiro proprio addosso Lezzerini che respinge!
42' Agitato Aglietti in panchina, il tecnico dell'Entella chiede attenzione in questo finale di primo tempo.
41' Asencio riceve sulla sinistra, mette dentro il cross teso verso Castaldo che davanti alla porta viene anticipato.
40' Di Tacchio scodella dentro dalla sinistra, la difesa dell'Entella allontana la minaccia.
39' Punizione interessante conquistata dall'Avellino sulla trequarti sinistra.
38' L'Entella fa girare palla, in attesa dello spazio giusto per colpire.
37' Non troppo preciso l'Avellino nelle retrovie, Molina con gran qualità risolve un errore in disimpegno di Migliorini.
36' LAVERONE! Cross preciso di Molina, Laverone stacca ma non trova la porta.
33' Si rialzano Castaldo e Belli, entrambi potranno proseguire la partita.
32' Duro scontro tra Belli e Castaldo, entrambi finiscono giù doloranti.
31'
Llullaku si becca il cartellino giallo.
30' Combatte Marchizza che prova ad affrontare da solo la difesa dell'Entella, il giocatore dell'Avellino per il controllo della sfera e consegna agli avversari.
29' Avellino che continua a spingere, ora è l'Entella che indietreggia.
28' Asencio stende Ceccarelli nell'area dell'Entella, punizione per i padroni di casa.
27' Ora è l'Entella che continua a spingere, l'Avellino prova a rispondere pressando il portatore di palla.
26' L'Entella non sfrutta la punizione, l'Avellino può ripartire.
25' Ed ora punizione per l'Entella da distanza considerevole.
24'
Intervento duro di De Risio su Acampora, cartellino giallo per il giocatore dell'Avellino.
23' Ancora Belli spinge da destra, mette nuovamente il cross ma ancora la difesa dell'Avellino libera.
22' Spiovente dalla bandierina, Lezzerini con i pugni allontana.
21' Belli spinge da destra, prova il cross che viene deviato da Molina. Calcio d'angolo.
20' Usa le maniera forti l'Avellino, due interventi duri in chiusura ma l'arbitro lascia proseguire.
19' Gli irpini non riescono a sfruttare il corner, Ceccarelli mette via di testa.
18' Ora l'Avellino può beneficiare di un calcio d'angolo!
17' ASENCIO! Gran conclusione dalla distanza, Iacobucci si piega e respinge!
15' L'Avellino prova lo schema veloce sugli sviluppi della punizione, attenta guardia di Pelizzer che capisce tutto.
14' Punizione interessante per l'Avellino in proiezione offensiva.
13' Ancora una verticalizzazione dalle retrovie verso Castaldo, si difende bene l'Entella che mette via.
12' L'Avellino non si tira indietro, baricentro alto in avvio per la squadra campana.
10' Palla dentro verso Asencio che prova l'incornata, palla che termina di poco fuori.
9' Belli va via sulla destra, prova il cross che finisce direttamente sopra la traversa.
7' Grande entusiasmo sugli spalti, buona risposta di pubblico per lo Stadio Comunale di Chiavari.
6' Avellino che si porta in avanti, triangolazione rapida nello stretto ma l'Entella chiude.
4' LA MANTIA! Cross di Crimi al centro, sbuca La Mantia che incorna ma trova la presa del portiere avversario.
3' Entella subito in avanti, palla su Aramu che viene anticipato dal portiere avversario.
1' Comincia la partita!
14:39 Di contro l’Entella ha assoluto bisogno di punti, ed una vittoria proprio contro un avversario diretto per la salvezza, potrebbe dare uno slancio importante per questo finale di stagione.
14:36 Entella ed Avellino si giocano la permanenza in Serie B. Nella zona bassa della classifica è vera e propria bagarre, e cosi ogni scontro diretto può diventare fondamentale. Liguri e campani sono distanti soltanto tre punti, con i lupi irpini che si trovano in una posizione di vantaggio e proveranno a legittimarla anche allo Stadio Comunale di Chiavari.
14:32 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Entella-Avellino, match valido per la 35^ giornata di Serie B!