2-0
Avellino
35' Masucci
66' Caputo

19:26 I liguri vincono la prima gara della stagione con le reti di Masucci e Caputo.
90'+5 FINALE! Vince l'Entella per 2-0 contro l'Avellino.
90'+4 AMMARI! Diagonale su cui Frattali è bravo a deviare in calcio d'angolo.
90'+3
AMMONITO CASTALDO! Fallo dell'attaccante su Ceccarelli. Decisione ineccepibile dell'arbitro.
90'+2 Manca ormai il fischio finale dell'arbitro per certificare la vittoria dell'Entella.
90'+1 Problemi fisici per Jidayi dopo un contrasto con Mota.
89' 4' di recupero.
89' PELLIZZER! Colpo di testa da calcio d'angolo, palla fuori.
87' BELLONI! Girata di destro da posizione defilata: palla sul fondo.
86' LASIK! Si libera per il tiro, ma sbaglia la conclusione: palla fuori.
84' L'Entella si avvia al primo successo stagionale dopo la sconfitta contro il Frosinone. Passo falso per l'Avellino.
82'
CAMBIO ENTELLA: entra Baraye, esce Sini.
81' Verde pericoloso sulla fascia destra: supera facilmente Troiano e mette in mezzo. Moscati è attento e mette in angolo.
80'
CAMBIO ENTELLA: entra Mota, esce Masucci.
77' AMMARI! Destro del marocchino dai 20 metri: leggera deviazione di Gonzalez, palla fuori. Sarà calcio d'angolo.
76' Proteste dell'Avellino per un presunto fallo su Castaldo da parte di Pellizzer: c'erano gli estremi per il rigore.
75' MASUCCI! Sinistro centrale dal limite dell'area: para Frattali.
74' VERDE! Conclusione dell'ex Roma dai 20 metri: palla alta sopra la traversa!
73' L'Entella gestisce con relativa tranquillità. L'Avellino fa molta fatica a rendersi pericoloso.
71'
CAMBIO AVELLINO: entra Verde, esce D'Angelo.
69' Sfortunato l'Avellino: l'ingresso di Ardemagni ha preceduto di pochissimo il raddoppio.
67'
CAMBIO ENTELLA: entra Ammari, esce Tremolada.
66'
GOOOL ENTELLA! CAPUTO RADDOPPIA!! Esecuzione centrale, battuto Frattali.
65' CALCIO DI RIGORE PER L'ENTELLA! Fallo di Donkor su Pellizzer!
64' MOSCATI! Occasione per l'Entella. Liguri in contropiede, irpini messi male in difesa, tiro del mediano che prende in pieno Jidayi.
64' L'Entella gestisce il possesso palla, l'Avellino deve alzare il ritmo se vuole impattare il match.
61'
CAMBIO AVELLINO: entra Ardemagni, esce Mokulu.
59' Si scalda Ardemagni: tra poco entrerà in campo.
58' CECCARELLI! Azione da calcio piazzato, palla al difensore che tira forte, ma senza mira. Conclusione alta sopra la traversa.
57'
AMMONITO D'ANGELO! Fallo netto su Masucci.
56' Pellizzer sbaglia in fase difensiva, Castaldo non arriva per un soffio all'impatto con il pallone sul lungo lancio dalle retrovie.
55' Rientra in campo Iacoponi dopo le cure mediche. Ristabilita la parità in campo.
54' Iacoponi dolorante a bordo campo dopo contrasto con Lasik.
52' Belloni mette in mezzo, Castaldo taglia sul primo palo, ma riesce a intercettare la sfera.
51' Contatto tra Jidayi e Caputo: fallo dell'attaccante. Riparte l'Avellino.
49' L'Entella continua ad avere il pallino del gioco. L'Avellino attende e prova a ripartire in contropiede.
47' Scende Caputo sulla fascia, palla in mezzo, Donkor chiude in calcio d'angolo.
46' SI PARTE! L'Entella batte il calcio d'inizio.
18:21 Finisce il primo tempo. L'Entella è avanti per 1-0: rete di Masucci.
45'+2 MOKULU! Destro dell'attaccante deviato dalla difesa dell'Entella in calcio d'angolo.
45' 3' di recupero decisi dall'arbitro.
43' BELLONI! Sinistro dalla distanza, palla sul fondo. L'Avellino prova a farsi vedere dalle parti di Iacobucci.
42' MASUCCI! Ancora un colpo di testa su cross dalla destra. Sempre in ritardo i giocatori difensivi dell'Avellino.
41' Fatica l'Avellino a rendersi pericoloso. L'Entella ha il controllo della gara.
39'
AMMONITO DONKOR! Fallo netto su Masucci. Brutto primo tempo per il ghanese.
38' MASUCCI! Colpo di testa su cross di Moscati, para Frattali. Ancora Donkor in ritardo.
37' LASIK! Tiro dalla lunghissima distanza, Iacobucci para senza alcun problemi.
36' Bel cross da calcio piazzato di Tremolada, Donkor si perde Masucci che sul secondo palo in tuffo batte Frattali!
35'
GOOOOL ENTELLA!!! MASUCCI!
34' Cambio per l'Avellino: non è solo una scelta tecnica, Omeonga, durante la settimana, ha avuto problemi fisici.
33' CAMBIO AVELLINO: entra Gavazzi, esce Omeonga.
31' L'Entella continua a spingere, l'Avellino si affida al contropiede.
29' Cross di Belloni, Iacobucci è attento e fa suo il pallone in uscita.
28' Problemi per Musacci che è costretto a ricorrere alle cure mediche. Il giocatore, però, sembra farcela.
26' Cross di Musacci, Jidaji spazza via l'area. Sale la pressione dell'Entella.
24' CAPUTO! COSA HA SBAGLIATO L'ATTACCANTE DELL'ENTELLA! Imbucata di Tremolada per Caputo, tocca Donkor, Jidayi si addormenta e Caputo supera Tremolada, ma mette fuori!
23' Fallo di Caputo su Frattali dopo cross di Moscati. Il portiere prende una bella botta. Sanitari in campo.
22' L'Avellino fa molta densità in mezzo, ma lascia troppo soli gli attaccanti che faticano ad avere palloni giocabili.
20' CAPUTO! L'attaccante dei liguri è il più pericoloso dei suoi: conclusione dai 30 metri che termina ampiamente sul fondo.
19' Caputo non riesce a intervenire su cross dalla destra di Palermo. Riparte l'Avellino.
17' CASTALDO! Destro da azione d'angolo: palla deviata che termina di nuovo sul fondo. Sarà nuovo corner per gli irpini.
16' Brutto pallone all'indietro di Pellizzer per Iacobucci che non riesce ad evitare l'angolo.
14' L'Avellino aspetta l'iniziativa dell'Entella: centrocampo molto coperto pronto ad approfittare degli errori dei liguri.
13' Partita subito vibrante nei primi minuti. L'Entella guadagna campo.
11' Bravo Iacoponi in questa prima fase: attento in difesa, propositivo in attacco. Più bloccato Sini sull'out di sinistra.
10' CAPUTO! Cross di Moscati, bel movimento dell'attaccante che taglia sul primo palo e di testa manda fuori di poco. Sorpreso Donkor nella circostanza.
9' JIDAYI! Colpo di testa su azione di calcio piazzato, palla fuori.
8' Lancio lungo di Iacoponi, sponda di tacco di Masucci, ma Jidayi è bravo a leggere la situazione e a far suo il pallone.
7' Iacoponi attento su Mokulu servito in profondità da Castaldo.
6' Manovra l'Avellino, ma l'Entella si chiude e prova a ripartire.
4' D'ANGELO! Buona chance per l'Avellino, ma la conclusione termina sul fondo. Nessuno degli attaccanti irpini è riuscito a intervenire.
3' L'Entella risponde, ma l'azione sfuma. Buon ritmo al Comunale di Chiavari.
2' Subito Avellino in avanti, la difesa dell'Entella spazza via con qualche difficoltà.
1' SI PARTE! L'Avellino batte il calcio d'inizio.
17:28 Formazioni sul terreno di gioco. Manca pochissimo all'inizio dell'incontro.
17:23 Tra poco squadre in campo per l'inizio del primo tempo della sfida.
17:17 Due sono i precedenti tra Virtus Entella-Avellino, tutti disputati in Serie B. In terra ligure, i biancoverdi hanno conquistato un solo punto nel campionato 2014-2015, pareggiando 0 a 0, mentre l’anno successivo, nel campionato 2015-16, i padroni di casa surclassarono l’Avellino per 4 a 0, con reti messe a segno da Staiti, Masucci, Palermo e Sini.
17:13 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per la Virtus Entella con Tremolada alle spalle di Caputo e Masucci. 3-5-2 per l'Avellino con coppia d'attacco formata da Castaldo e Mokulu.
17:04 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Virtus Entella-Avellino, gara valevole per la 2/a giornata di Serie B.