6' Troiano
71' Caputo
  Cacia 60'
22:21 Finisce qui! La spunta l'Entella, 2-1 contro l'Ascoli!
90'+5 Gran coraggio dell'Ascoli che probabilmente meriterebbe qualcosa in più.
90'+4 GATTO! Orsolini mette dentro il cross, Gatto colpisce di testa! Palla di poco fuori!
90'+3
Nervi tesi in campo, troppo nervoso Mengoni che prende a muso duro un avversario. Cartellino giallo.
90'+2 AMMARI! Gran conclusione a giro dalla sinistra, si allunga Lanni che ci arriva! Calcio d'angolo!
90'+1 L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
90' Assedio dell'Ascoli in questo finale!
90' MIRACOLO IACOBUCCI! Orsolini si ritrova il pallone a tu per tu con il portiere avversario, conclusione del numero 11 e grande risposta di Iacobucci!
90' Ancora Gigliotti scodella dentro, c'è ancora Troiano che stavolta mette fuori.
89' Gigliotti va dalla bandierina, Troiano la mettr ancora sul fondo.
89' Giorgi va in verticale, Pecorini non si fida e mette il pallone in calcio d'angolo,
88' L'Ascoli si spinge in avanti per questo finale di partita.
87' Caputo sfida Mengoni nell'uno contro uno, ottima copertura del difensore bianconero che chiude.
86' PALERMO! Gran conclusione dalla distanza, tiro che si stampa sul fondo! Brividi per Lanni!
85'
Cambio per l'Entella: entra in campo Pecorini, fuori Moscati.
84' Buon cross di Gigliotti da sinistra, Orsolini colpisce di testa ma non inquadra lo specchio della porta! Palla sul fondo.
82' PEREZ! Il numero 9 si fionda su un pallone vagante e colpisce da posizione defilata! Palla sull'esterno della rete!
81'
Cambio per l'Ascoli: fuori Addae, dentro Gatto.
80' Tremolada scarica il destro dalla distanza, conclusione che finisce abbondantemente fuori.
79' Bella progressione di Orsolini sulla sinistra, buon cross dentro ma mette via la difesa dell'Entella.
77' CAPUTO! Gran palla di Tremolada che scavalca la difesa bianconera, Caputo colpisce di prima intenzione! Palla fuori di poco!
76'
Altro cambio per l'Ascoli: fuori Favilli, dentro Perez.
75'
Arriva il cambio anche per l'Ascoli: fuori Cassata, dentro Orsolini.
74'
Arriva ancora un cambio per l'Entella: esce dal campo Catellani, dentro Palermo.
73' LANNI! MIRACOLO DEL PORTIERE DELL'ASCOLI! Sugli sviluppi del calcio d'angolo Troiano colpisce da due passi! Il portiere respinge per due volte!
72' Ancora Entella in avanti, la squadra di Breda guadagna calcio d'angolo!
71' L'attaccante biancoazzurro infila dagli undici metri con un destro forte ed angolato, Lanni intuisce ma non ci arriva! Vantaggio Entella, 2-1!
71'
GOL! GOL! GOL! CAPUTO! NUOVO VANTAGGIO ENTELLA!
70' Addae mette giù Troiano in piena area di rigore, l'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto! Rigore!
70' CALCIO DI RIGORE PER L'ENTELLA!
69' Gioco molto spezzettato in questa fase del match, tanti falli da ambo le parti.
68' Ancora palla lunga verso Cacia, scontro con Benedetti ma è l'attaccante bianconero a commettere fallo. Punizione Entella.
66' Tremolada cerca Caputo in verticale, uscita di Lanni che blocca la sfera.
65'
Cambio per l'Entella: entra in campo Ammari, fuori Ardizzone.
63' Scontro tra Addae ed Ardizzone. Entrano in campo i sanitari delle due squadra.
62' Belli prova a sfondare da destra, proprio l'uno contro uno ma ha la meglio Giorgi.
61' Non sbaglia Cacia dal dischetto, spiazzato Iacobucci e pareggio Ascoli! 1-1!
60'
GOL! GOL! GOL! CACIA! PAREGGIO ASCOLI!
60' Fallo di Benedetti su Bianchi in piena area, l'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto! Calcio di rigore!
59' CALCIO DI RIGORE PER L'ASCOLI!
58' Problemi al naso per Belli che è costretto a lasciare momentaneamente il campo.
56' Entella concreta in fase offensiva, spinge la squadra di Breda.
55' Moscati tocca dentro, palla su Belli che calcia ma svirgola! Palla sul fondo.
54' Punizione per l'Entella in proiezione offensiva.
52' CACIA! Cross dalla sinistra, l'attaccante si fionda sul pallone e spizza! Palla sul fondo!
51' Pressa l'Ascoli, Moscati costretto a buttare il pallone in rimessa laterale.
50' TREMOLADA! Si accentra da destra e scarica il sinistro! Palla sul fondo!
49' Cacia prova a farsi spazio tra i difensori avversari, l'attaccante dell'Ascoli guadagna calcio d'angolo.
47' L'Entella prova subito a prendere in mano il gioco.
46' Comincia il secondo tempo!
21:16 Finisce qui il primo tempo! Entella in vantaggio, 1-0 sull'Ascoli!
45' MENGONI! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, il giocatore dell'Ascoli colpisce di testa ma non trova lo specchio della porta!
44' Mogos arriva alla conclusione dal limite, Sini chiude in calcio d'angolo.
43' Il pubblico dell'Entella prova a spingere la squadra in questo finale di primo tempo.
42' GIGLIOTTI! Batte la punizione e scarica il tiro, Iacobucci ci arriva!
41' Altra punizione conquistata dall'Ascoli, salgono le torri nell'area avversaria.
39' Gigliotti batte la punizione e scodella dentro, Mengoni spizza di testa ma non trova lo specchio della porta.
38' Punizione conquistata dall'Ascoli in proiezione offensiva.
37' Sostanziale equilibrio negli ultimi minuti, nessuna delle due riesce a predominare in maniera netta.
35' Favilli prova a sorprendere Iacobucci da lontano, conclusione che finisce fuori.
34' CASSATA! Gran conclusione da fuori, Iacobucci la para!
33' Sini va dentro verso Caputo, ancora una volta l'attaccante finisce in offside.
31' CAPUTO! Catellani si infila da sinistra, palla dentro per Caputo che colpisce! Lanni blocca!
30' TROIANO! Cross di Tremolada dalla sinistra, Troiano va di testa ma non inquadra lo specchio della porta! Palla fuori!
29' Gigliotti scodella dentro dalla bandierina, palla sul primo palo ma c'è Caputo che mette via di testa.
28' Ancora Ascoli in avanti, altro calcio d'angolo per i bianconeri.
27' CATELLANI! Da destra spinge l'attaccante, guarda la porta e scarica il tiro in diagonale! Blocca Lanni!
26' Ascoli in avanti, la squadra di Aglietti guadagna un altro calcio d'angolo.
25' Continua ad essere molto denso il traffico a centrocampo.
24' Ancora Giorgi va dentro, ma c'è l'ottima copertura di Benedetti.
23' Favilli cerca Cacia in avanti, l'attaccante viene messo giù da Sini ma l'arbitro lascia proseguire. Non c'è fallo.
22' Bravo Mengoni che chiude su Caputo lanciato in porta da Tremolada.
20' Crece l'Ascoli, la squadra di Aglietti sta reagendo allo svantaggio.
19' TRAVERSA DI CACIA! Gran botta dell'attaccante della distanza, traiettoria insidiosa del pallone che si stampa sulla traversa!
18' Gara che si combatte a centrocampo in questa fase.
17' Spinge sull'acceleratore l'Ascoli che prova a schiacciare gli avversari.
16' TREMOLADA! CHE OCCASIONE! Percussione centrale del numero 14 che scarica la conclusione dalla trequarti! Tiro teso sul quale si oppone Lanni, calcio d'angolo!
15' L'Ascoli non sfrutta il corner, Caputo mette fuori di testa.
14' Incursione di Favilli dalla sinistra, palla dentro verso Bianchi ma c'è Ardizzone che chiude. Calcio d'angolo!
13' MOGOS! Prova la conclusione dalla distanza, palla sul fondo!
11' Preoccupato Aglietti in panchina dopo il vantaggio degli avversari.
10' Palla in verticale per Caputo, l'attaccante però viene pescato in posizione di offside.
9' CACIA! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, l'attaccante riceve e dal limite scarica con il sinistro! Blocca Iacobucci!
8' Arriva il primo calcio d'angolo per l'Ascoli, salgono le torri.
8' Quinto gol per Troiano in questa stagione, grande entusiasmo a Chiavari.
7' Cross di Sini dalla sinistra, di testa Troiano incorna e batte Lanni! Vantaggio Entella, 1-0!
6'
GOL! GOL! GOL! TROIANO! VANTAGGIO ENTELLA!
6' TRAVERSA DI TREMOLADA! Gran botta di mancino dalla distanza, palla che si stampa sulla traversa!
5' L'Entella guadagna un calcio di punizione interessante in proiezione offensiva.
4' Ottima chiusura di Cinaglia che sradica il pallone dai piedi di Catellani lanciato in porta.
3' Moscati prova il lancio in verticale, palla che finisce direttamente tra le braccia di Lanni.
2' Pressing alto dell'Ascoli in questo avvio di partita.
1' Partiti! Comincia la partita!
20:28 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
20:06 Per l’Entella servirà riprovare ad agguantare la vittoria, dopo il pareggio contro il Brescia che ha frenato la corsa dei liguri. Di contro, l’Ascoli arriva da due sconfitte consecutive contro Carpi e Salernitana, e a Chiavari ci sarà l’occasione per rialzarsi.
20:04 Per l’Ascoli, invece, sono soltanto quattro i punti di vantaggio sulla zona play-out, ed è quindi assolutamente necessario per i bianconeri lottare fino alla fine per portare a casa i tre punti.
20:02 Pochi punti a separare Entella ed Ascoli, eppure al momento le due squadre viaggiano per due obiettivi diversi. La squadra di Chiavari si trova in piena zona play-off, e la corsa verso la Serie A è ormai entrata nel vivo.
20:00 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Entella-Ascoli, match valido per la 34^ giornata della Serie B!