Aquila Montevarchi
48' Merkaj
56' Tomaselli
82' Zamparo

19:32 Ed è tutto dalla sfida tra Virtus Entella e Aquila Montevarchi, un augurio di una buona serata da parte di Davide Baglivo. A tra poco per l'appuntamento su TuttoC.com con i Top & Flop della gara
19:30 Il Montevarchi rimane il fanalino di coda del girone fermo a quota 19 mentre la Virtus Entella prova a mantenere viva la speranza del primo posto portandosi a -5 dalla vetta
19:27 Succede tutto nella ripresa: apre un rigore di Merkaj, segna Tomaselli e chiude nel finale Zamparo. Montevarchi penalizzato sicuramente dall'inizio shock di secondo tempo con l'errore di Cerasani che ha portato al fallo di Giusti in area su Ramirez
19:25 TRIPLICE FISCHIO!! La Virtus Entella supera per 3-0 l'Aquila Montevarchi e si avvicina alla vetta del girone B in attesa di Cesena-Reggiana
90'+4 Ultimo giro di orologio della sfida
90'+1 GIUSTI SALVA SU MOROSINI!! Lancio in profondità per il numero 20 che entra in area e prova a superare il portiere avversario calciando sul primo palo con il sinistro ma trova la respinta attenta del numero 22 rossoblu
90'+1 Addirittura quattro minuti di recupero
90'
Fallo netto di Enyan su Morosini, giallo per l'ex Virtus Francavilla
90' Si aspetta solo il recupero e il triplice fischio
89' Errore di Gennari che ha regalato palla a Faggioli che è partito in solitaria verso la porta avversaria, il numero 18 fa tutto da solo calciando dal limite dell'area, pallone deviato e sfera tra le braccia di Giusti
87' Risultato in ghiaccio allo stadio Comunale di Chiavari per i padroni di casa
86'
Cambio negli ospiti: fuori Mussis per Pietra
84' Vi dovevamo la rete di Zamparo che ha ricevuto dalla destra un pallone calibrato benissimo da Siatounis, il numero 30 si libera della marcatura di Cerasani in area e con un morbido pallonetto supera in uscita Giusti; inutile il tentativo abbastanza goffo del numero 17 rossoblu di respingere il pallone di testa sulla linea di porta
84'
...esce anche Paolucci per Tascone
83'
Doppio cambio nella Virtus Entella: esce l'autore del 3-0 Zamparo per Faggioli...
82'
ZAMPARO FIRMA IL TRIS DELL'ENTELLA!!
81' MUSSIS!! Si coordina bene il numero 32 dal limite dell'area con il mancino ma la sua conclusione potente finisce alta sopra la porta di Borra
79' Traiettoria lunghissima che non trova nessuno, si riparte da Giusti
79' Si rivede in avanti la Virtus con un tiro dalla bandierina
78' Cross dalla sinistra su cui Rovaglia prova ad arrivarci in scivolata in area, palla che arriva tra le braccia di Borra
77'
...fuori anche Italeng per Kernezo
76'
Gli ospiti invece sostituiscono Bertola per Rovaglia...
76'
...e Ramirez per Siatounis
75'
Girandola di cambi al Comunale, partiamo dalla Virtus Entella che sostituisce Tomaselli per Manzi...
74'
Mussis ferma la ripartenza a grandi falcate di Tomaselli, giallo per lui. In precedenza il Montevarchi aveva provato uno schema molto elaborato dalla bandierina che non ha portato ad un nulla di fatto
73' Giordani prova a verticalizzare per Italeng ma Reali capisce tutto e concede solo corner
72' Perez calcia in zona Borra che respinge come può con le mani e subisce anche fallo
72' Altro angolo per il Montevarchi
70' Partita che sta vivendo la sua fase più tranquilla
68' Ci sta provando la squadra di mister Banchini ma dalle parti di Borra non sono arrivati particolari pericoli
67'
...esce anche Manè per Enyan
66'
Eccolo il doppio cambio per gli ospiti: fuori Lischi per Perez...
65' Botta di Mussis dal limite che viene murata dalla difesa biancoceleste, il pallone sembrava ben indirizzato verso la porta di Borra
64' Pronti dei cambi anche per il Montevarchi
63'
Cambio nella Virtus Entella: fuori Merkaj per Morosini
62' Da un paio di minuti la Virtus Entella si è abbassata lasciando il possesso agli avversari
61' Battuto male questo angolo da Mussis, il Montevarchi rimane comunque in avanti
60' Altro corner per gli ospiti che provano ad accorciare
59' Fallo in attacco, si riparte da un calcio di punizione per i padroni di casa
59' Ramirez allunga la traiettoria del corner battuto da Mussis che andrà a calciare dalla bandierina dalla parte opposta
58' Italeng prova ad incrociare con il suo sinistro in area ma il Montevarchi guadagna solo un calcio d'angolo
56' Tutto parte da Zamparo che mantiene il pallone in campo in area sulla sinistra mettendo in mezzo per Corbari che colpisce al volo, miracolo di Giusti che respinge in tuffo ma l'estremo difensore rossoblu non può assolutamente nulla sul tap-in di Tomaselli
56'
TOMASELLI!! RADDOPPIO DELL'ENTELLA!!
54' Pallone allontanato dalla difesa della Virtus Entella che però non riesce a ripartire
54' Corner per gli ospiti dalla destra
53' Aquila Montevarchi che prova timidamente a reagire al vantaggio dei diavoli neri
51' Da segnalare che la Carrarese ha momentaneamente ribaltato il risultato contro l'Imolese, il Montevarchi resta attualmente ultimo
50'
Giallo per Paolucci che ha fermato una ripartenza di Cerasani
49' Conclusione perfetta del numero 33 che incrocia forte con il destro, Giusti intuisce ma non può proprio arrivare sul pallone indirizzato all'angolino alto
48'
MERKAJ NON SBAGLIA QUESTA VOLTA!!
47'
CALCIO DI RIGORE PER L'ENTELLA!! Giallo per Giusti che ha steso Ramirez in area ma che errore di Cerasani che ha regalato palla all'uruguaiano
46' SI RIPARTE!!
18:35 Ecco che rientrano in campo anche gli ospiti insieme alla terna arbitrale
18:32 Virtus Entella già in campo per la ripresa
18:22 A tra poco per il secondo tempo della sfida
18:21 Partita molto piacevole nonostante lo 0-0 maturato, leggermente meglio i padroni di casa che hanno sprecato qualche buona chance per passare in vantaggio con Merkaj
18:21 Finisce in parità il primo tempo tra Virtus Entella e Aquila Montevarchi
45'+3 Siamo alle battute finali di questo primo tempo
45'+1 Tre minuti di recupero
45' Traiettoria di Ramirez che sorprende Giusti che questa volta esce a vuoto ma l'estremo difensore aveva subito fallo
45' Corner per la Virtus
44' Cross molto insidioso dalla destra di Tomaselli smanacciato alla grande da Giusti che ha tolto il pallone dalla testa degli attaccanti biancocelesti
43' Riprende il gioco con gli ospiti in avanti
42' Gioco fermo per permettere le cure del caso al numero 77 dell'Aquila Montevarchi
42'
Ammonito Parodi per un fallo ai danni di Giordani a centrocampo
41' Prova a chiudere questo primo tempo in avanti la Virtus Entella, Montevarchi che si è abbassato in questo finale
39' ALTRO ERRORE DI MERKAJ!! Grande pallone in profondità di Zamparo per il compagno di reparto che fa ribalzare la palla al limite ed esplode un destro al volo che non trova lo specchio della porta
38'
Animi che si scaldano in campo; cartellino giallo per Corbari
36' Altre proteste in area di rigore del Montevarchi, Merkaj e Barlocco lamentavo una trattenuta ai loro danni
36' Giordani prova la conclusione dalla distanza con il destro che viene bloccata senza affanno da Borra
35' Break di Tomaselli che prova a fare tutto da solo ma l'esterno sbatte contro la difesa rossoblu
33' Mussis calcia malissimo questo calcio d'angolo. Borra batterà la rimessa dal fondo
32' Corner per i rossoblu
31' Goffo tentativo di Ramirez nel tentativo di saltare un avversario, anche la carambola non premia l'ex Sampdoria e si riparte da una rimessa dal fondo per gli ospiti
31' Muove palla la Virtus Entella che prova a stanare gli avversari
29' Parodi cade in area dopo un contatto con Cerasani, proteste dei giocatori della Virtus che chiedevano un rigore che per l'arbitro, anche in questo caso, non c'era
28'
Ammonito Gennari per una trattenuta a gioco fermo in area di rigore
28' Corner per la Virtus Entella
26' Gaston Ramirez sta provando ad entrare in partita prendendosi palla anche molto lontano dalla porta avversaria
24' Un risultato che sicuramente non farà piacere al Montevarchi è l'1-0 dell'Imolese sul campo della Carrarese
23'
Cartellino giallo per Bertola colpevole di un evidente trattenuta ai danni di Zamparo
23' Ritmi che si stanno rialzando al Comunale ma lo 0-0 resiste
21'
Cartellino giallo per Italeng per un fallo in netto ritardo su Parodi che in precedenza gli aveva soffiato il pallone all'ultimo prima che l'attaccante si potesse trovare a tu per tu con Borra
20' Traiettoria a rientrare molto interessante di Manè dalla sinistra per Giordani che però non arriva sul pallone in zona secondo palo per un soffio
18' MERKAJ SI DIVORA IL VANTAGGIO!! Tomaselli guadagna il fondo sulla destra mettendo in mezzo un cioccolatino per il numero 33 che di testa manda incredibilmente sopra la traversa
17' Tanti errori da una parte e dall'altra, i ritmi si sono abbassati dopo l'espulsione per proteste di mister Banchini
14' Momento abbastanza confuso della gara, tanti duelli in mezzo al campo
12' Dai replay si può notare che il tocco di mano c'è stato ma il direttore di gara ha valutato diversamente
11' Proteste in area di rigore della Virtus per un possibile tocco di mano di Zamparo, l'arbitro ha fatto giocare. Espulso mister Banchini negli ospiti
10' Altro giro dalla bandierina per l'Aquila Montevarchi
9' AMATUCCI!! Perde palla in zona molto pericolosa l'Entella, gli ospiti recuperano e concludono in rete dalla distanza con il proprio numero 8 ma Borra in tuffo respinge
8' Colpo di tacco di Cesarani dal limite molto bello esteticamente ma innocuo per Borra che blocca la sfera senza problemi
6' Borra allontana con i pugni la traiettoria di Mussis dalla destra; il pallone era addirittura uscito in precedenza
6' Prova a farsi vedere il Montevarchi con un tiro dalla distanza di Italeng che viene deviato in calcio d'angolo
4' VIRTUS ENTELLA ANCORA PERICOLOSA!! Mischia in area che porta alla conclusione volante di Merkaj che viene respinta da Giusti, sulla ribattuta prova ad arrivarci Zamparo che però commette fallo in attacco
3' Corner battuto sul primo palo dove Italeng devia nuovamente in angolo
2' OCCASIONE VIRTUS!! Cross dalla destra per la testa di Ramirez che viene deviato in calcio d'angolo da Tozzuolo quasi sulla linea di porta
2' Subito ritmi alti a Chiavari
1' Subito un pasticcio del Montevarchi che regala palla a Merkaj che si invola verso l'area di rigore avversaria, l'attaccante prova a sorprendere il portiere avversario con un preciso colpo di piatto ma la sua conclusione finisce docile tra le mani di Giusti
1' SI INIZIA!!
17:30 Ecco che entrano in campo le due formazioni insieme alla terna arbitrale; entrambe le formazioni indossano la loro prima maglia
17:25 L'arbitro dell'incontro è Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa coadiuvato dagli assistenti Marco Matteo Barberis di Collegno e Emanuele Spagnolo di Reggio Emilia. Il quarto ufficiale è Matteo Moncalvo di Collegno
17:20 Questo sarà il terzo incontro stagionale tra le due formazioni che vede i liguri vittoriosi sia in coppa (1-0 a Chiavari) che all'andata in casa del Montevarchi (2-1) mentre nella scorsa stagione in Liguria arrivò una netta vittoria per 5-1 in favore dei padroni di casa
17:15 Nell'ultimo turno però è arrivato un inatteso 1-1 per l'Entella in casa dell'Olbia, squadra in lotta per la salvezza, ed è per questo motivo che la sfida è comunque aperta ad ogni possibile scenario
17:10 L'Aquila Montevarchi infatti non ha ancora trovato la vittoria nel nuovo anno e i tre punti mancano dal 23 dicembre in occasione della vittoria per 2-1 contro il Gubbio. Discorso diametralmente opposto per i diavoli neri che in campionato arrivano alla sfida forte di una striscia positiva di otto risultati utili, sei vittorie e due pareggi, e soprattutto zero sconfitte nel 2023
17:05 Calendario alla mano, l'occasione è ghiotta per i diavoli neri perché, in attesa della sfida al vertice tra Reggiana e Cesena, la formazione di Gennaro Volpe in caso di vittoria si avvicinerebbe al primo posto. Davanti ai padroni di casa ci sarà una squadra che ha assoluta necessità di fare punti e farà di tutto per trovarli anche contro la terza della classe nonostante l'esito della sfida sia molto sbilanciato in favore della Virtus
17:00 La Virtus Entella si rituffa in campionato dopo l'eliminazione dalla Coppa Italia di Serie C per mano del Vicenza e lo fa ospitando allo stadio Comunale di Chiavari il fanalino di coda del girone B, l'Aquila Montevarchi
16:55 Ecco le formazioni ufficiali della gara: i diavoli neri scendono in campo con Ramirez alle spalle di Zamparo e Merkaj mentre gli ospiti rispondono con Giordani e Italeng
16:40 Buona domenica amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Virtus Entella-Aquila Montevarchi