83' Tenkorang
90' +5 Faggioli
  Di Massimo 11'
Di Massimo 39'
16:32 Per il Live della gara disputata al "Comunale" di Chiavari è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole domenica pomeriggio
16:31 Nel prossimo turno, Big-Match per la Virtus Entella sul campo del Fiorenzuola sabato 29 ottobre alle ore 14.30, mentre l'Ancona alle 17.30 riceverà al "Del Conero" la Lucchese
16:31 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
16:30 Con questo successo quindi i liguri si portano momentaneamente in testa a 20 punti in coabitazione con il Gubbio, L'Ancona rimane al decimo posto a 14
16:27 La partita ha la sua svolta a metà della ripresa, quando Merkaj approfitta di una disattenzione della difesa marchigiana, aggira Vitali: il suo tiro viene respinto con il braccio da De Santis nel tentativo di evitare la rete. Dagli undici metri l'albanese ha spiazzato il portiere avversario. I liguri si sono gettati in avanti senza però creare occasioni limpide, beneficiando di molti corner: ben 14 alla fine. Approfitta della superiorità numerica pareggiando i conti con Tenkorang su angolo calciato da Ramirez con palla sul secondo palo prolungata da Merkaj. Al quinto di recupero l'ex Faggioli condanna l'ancona alla sconfitta
16:25 Triplice fischio del direttore di gara, la Virtus Entella la ribalta in rimonta superando l'ancona per 3-2 al 5' di recupero con l'Ex Faggioli
90'+5
Ammonito dalla panchina Di Massimo
90'+5
GOL GOL GOL VIRTUS ENTELLA. L'EX FAGGIOLI LA RIBALTA 3-2
90'+4 L'ennesimo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
90'+4 Assegnato un minuto supplementare di recupero
90'+3
Ammonito anche Vitali per aver ritardato la rimessa dal fondo
90'+3 OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! Corbari di testa con palla sopra la traversa su angolo di Ramirez
90'+2 Va sul fondo Zappella, tredicesimo angolo in favore per la Virtus Entella nessun tiro dalla bandierina per l'Ancona
90'+2 Prova l'Ancona a tenere palla, Spagnoli spedisce la palla direttamente in fallo laterale
90' Padroni di casa a caccia del gol della vittoria per approfittare della superiorità numerica
88' Combinazione Favale- Meazzi il passaggio del compagno si perde direttamente sul fondo
87' Merkaj si incunea in area, chiude su di lui Brogni che subisce fallo dell'attaccante albanese della Virtus Entella
86' Ci prova Spagnoli da fuori area, il suo tiro non inquadra la porta
85' Nuovo tiro dalla bandierina per i liguri va Ramirez, palla che spiove in area: allontana con affanno la difesa dorica
84' Sugli sviluppi dell'undicesimo angolo per la Virtus Entella, affidata a Ramirez con palla scodellata sul secondo palo a trovare la sponda di Merkaj nell'area piccola, dove Tenkorang è più lesto di tutti nel mettere la palla in rete
83'
GOL GOL GOL VIRTUS ENTELLA. LA PAREGGIA TENKORANG 2-2
82' Il sinistro dell'uruguaiano si perde alta, c'è un tocco della barriera anconitana: nuovo angolo per i liguri
81' Merkaj si procura una punizione da posizione invitante per l'Entella. Va sul pallone proprio Ramirez
80'
Moretti si procura un calcio di punizione, fallo su di lui Corbari. Ammonizione anche per il centrocampista della Virtus Entella
80' Merkaj da destra intervento pulito su di lui di Martina che gli sradica la palla
78' Simonetti chiude all'altezza del semicerchio dell'area
78' Faggioli obbliga al fallo Fantoni, intervento molto evidente del neo entrato dell'Ancona
77' Punizione in favore dell'Ancona, può prendere fiato la squadra marchigiana
75'
Volpe si gioca la carta Ramirez, accolto da una autentica ovazione dal comunale di Chiavari. L'ex Sampdoria e Bologna al posto di Rada
75' Fallo di Merkaj su Mezzoni, punizione per l'Ancona
73' Forcing adesso dei liguri, arriva anche il decimo corner per la Virtus Entella
72'
Ammonito anche Moretti per un fallo nella metà campo della Virtus Entella
71' L'attaccante albanese con molta freddezza ha spiazzato Vitali. Rigore che si era procurato lo stesso Merkaj, servito in verticale aveva aggirato Vitali: il suo destro a botta sicura era stato respinto con il braccio, praticamente in tuffo da De Santis. Inevitabile il rosso per il difensore dell'Ancona
70'
GOL GOL GOL VIRTUS ENTELLA. MERKAJ LA RIAPRE
69' Merkaj sul dischetto, tutto pronto per il rigore
69'
Corre ai ripari Noviello, esce Di Massimo al suo posto Fantoni
68'
Espulso il difensore dell'Ancona
67' RIGORE PER LA VIRTUS ENTELLA. FALLO DI MANO DI DE SANTIS
66' Rada innesca Favale, il suo cross troppo lungo per Tenkorang
65'
Seconda sostituzione per l'Ancona, esce Prezioso al suo posto Martina
63'
Quarto cambio operato da Gennaro Volpe, esce Zamparo al suo posto l'ex Faggioli
62' Nuovo angolo per la Virtus Entella. Sugli sviluppi del settimo tiro dalla bandierina cross di Meazzi, allontana la difesa osptie
60' Uscita con molto tempismo di Vitali su Merkaj servito in verticale da Zamparo
59' Zappella va in percussione, il suo suggerimento per Zamparo completamente sbagliato con palla direttamente tra i piedi di Vitali
59' Traversone di Favale che attraversa l'area della Virtus Entella
58' Con il possesso palla l'Ancona prova ad addormentare la partita in questa fase, e abbassare i ritmi
57' De Santis spedisce il pallone in angolo, qualche incertezza della difesa ospite in alcuni frangenti di questa ripresa
56' Sugli sviluppi del sesto angolo per l'Entella, Tenkorang cerca il colpo di testa allontana la retroguardia dorica
55' Rada premia l'inserimento di Merkaj, il "sombrero" dell'attaccante albanese, chiude in angolo Bianconi
54' Simonetti con grande voglia e determinazione si guadagna una rimessa laterale nella metà campo ligure
53' Moretti va via a Zappella, poi c'è il fallo di Tenkorang sul neo entrato ospite
52' OCCASIONE ENTELLA! Parodi manda fuori causa ola difesa dell'Ancona, Merkaj anticipa Vitali, il suo pallonetto allontanato da Bianconi nei pressi dell'area piccola
50' Tenkorang va via sulla sinistra servizio per Rada, ma si alza la bandierina del collaboratore di destra di Nicolini
48' OCCASIONE ANCONA! Di Massimo manda in verticale proprio il neo entrato Moretti, si presenta in area davanti a Vitali che si oppone
46'
.... E Dessena ha lasciato il posto a Meazzi
46'
L'Ancona lascia negli spogliatoi Petrella, al suo posto Moretti
46'
Doppio cambio operato da Gennaro Volpe, rimane negli spogliatoi Tascone al suo posto Corbaro
46' La Virtus Entella muove il primo cambio...Partiti
15:34 Le due squadre fanno adesso il proprio ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
15:28 Deve fare molto di più la squadra di casa per rientrare in partita, non mancano le soluzioni dalla panchina a partire da Ramirez, il grosso colpo messo a segno ieri, e l'ex Faggioli. L'Ancona dovrà fare molta attenzione all'inizio di ripresa, alla presumibile forcing della formazione ligure
15:23 Primi 45' minuti tutti di marca dorica, piano gara riuscito alla perfezione da Colavitto, applicato in maniera impeccabile dalla squadra. Attenzione in fase di non possesso attraverso un pressing costante sulle fonti di gioco avversarie, ripartendo con incisività in avanti trovando spazi soprattutto a sinistra. Virtus Entella ha avuto il predominio territoriale, ma la manovra è stata lenta ed involuta. In cronaca al 9' ci prova Zappella, il suo destro respinto da Vitali. Passano due minuti e l'Ancona passa in vantaggio, Brogni a liberare la finta di Prezioso per Di Massimo che sul filo del fuorigioco entra in area e di destro manda la palla ad incrociare all'angolo opposto. La reazione dei padroni di casa è tutta in un colpo di testa da parte di Merkaj a lato. Il raddoppio lo firma Di Massimo un destro a giro fotocopia del primo, eseguito in maniera perfetta ancora sull'asse Brogni-Spagnoli-Prezioso
15:18 Si va all'intervallo con l'Ancona meritatamente in vantaggio per 2-0 al comunale di Chiavari, sulla Virtus Entella
45'+1 Lungo lancio di De Lucia, al limite dell'area ospite Mezzoni libera
45' Di Massimo e Tenkorang si scontrano al limite dell'area ligure, l'arbitro lascia proseguire
45' Assegnati due minuti di recupero
44' Possesso di palla piuttosto lento della Virtus Entella, arriva una rimessa laterale per i biancazzurri
42' In controllo adesso la squadra ospite, che sembra essere anche più libera di mente rispetto ai padroni di casa
40' Ancora una rete strepitoso del numero 10 dell'Ancona, messo in movimento dalla sponda di Spagnoli, il suo straordinario destro a giro che va a togliere le ragnatele all'angolino alla destra di De Lucia
39'
GOL GOL GOL ANCONA! LA RADDOPPIA DI MASSIMO 0-2
38' Sugli sviluppi del quarto angolo per la Virtus Entella, conclusione di Zappella sopra la traversa
37' Tascone a trovare la sponda di Dessena sul secondo palo per Zamparo, chiude in angolo Bianconi
37' Consueto 4-3-1-2 per la Virtus Entella, risponde l'Ancona con il 4-3-3
35' OCCASIONE ANCONA! Di Massimo va via sulla sinistra, palla sul primo palo a cercare la deviazione di Spagnoli sul primo palo sul fondo
35' Sinistro di Di Massimo dai 20 metri blocca senza troppi problemi De Lucia
33'
Secondo ammonito della gara, ne fa le spese De Santis per fallo su Zamparo
32' Di Massimo pesca Brogni, il suo cross respinto da Rada
31'
Parodi travolge Spagnoli, ammonizione per l'ex Alessandria
30' Ben messa in campo l'Ancona che sta riuscendo a inaridire le fonti di gioco avversario, proponendosi in maniera ficcante attraverso rapidi scambi
28' Sull'altra sponda Prezioso per Di Massimo che si libera di Zappella, Brogni la mette in mezzo non trovando a centro area Petrella
27' Tascone da sinistra pesca Merkaj a centro area, non arriva per la deviazione vincente Zamparo. Ma l'attaccante albanese della Virtus Entella era in fuorigioco
25' Gioco ancora fermo, stavolta finisce a terra Petrella in seguito ad un precedente intervento su di lui di Favale. Si riparte con una rimessa laterale per la Virtus Entella. Palla restituita ai marchigiani, visto che Prezioso aveva mandato il pallone in fallo laterale
24' La punizione calciata dall'ex centrocampista della Turris finisce sull'esterno della rete alla destra di Vitali
23' Intervento di Simonetti su Tascone, punizione da sinistra per i padroni di casa
22' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina del neo entrato, scontro nei pressi dell'area piccola tra Chiosa e il portiere ospite Vitali. Gioco nuovamente fermo, si ripartirà con una rimessa laterale per la Virtus Entella
21'
Gennaro Volpe costretto al primo cambio, al posto di Barlocco entra in campo Favale
20'
Problemi per Barlocco, sanitari della Virtus Entella in campo. Non sembra farcela il terzino sinistro dei liguri
19' Dessena allarga per Tascone, il suo cross ad uscire: Simonetti la prolunga in angolo
18' Bel duello tra Barlocco e Mezzoni, l'ex Carrarese e Pistoiese interviene in anticipo interrompendo la manovra della Virtus Entella
16' Barlocco costretto ad una chiusura avventurosa su Spagnoli, proteste degli ospiti ma Nicolini lascia proseguire
14' La direzione del confronto è affidata a Stefano Nicolini di Brescia, che ha sostituito Andrea Bordin di Bassano del Grappa. Gli assistenti sono Maicol Ferrari di Rovereto e Pietro Pascali di Bologna. Il IV ufficiale è Leonardo Falleni di Livorno
12' Combinazione Brogni-Prezioso, palla in verticale per Di Massimo sul filo del fuorigioco, l'ex Samb e Pistoiese entra in area si porta sul destro lasciando partire un chirurgico tiro a giro che va a morire alla destra di De Lucia. Nella circostanza la difesa ligure è rimasta ferma attendendo la segnalazione del fuorigioco, in particolare Zappella e Parodi
11'
GOL GOL GOL ANCONA! LA SBLOCCA DI MASSIMO 0-1
9' ZAPPELLA! arma il destro da fuori area l'ex Pescara, ne esce un tiro velenoso sul quale Vitali devia sulla propria destra in tuffo
9' Spagnoli va in pressione su Parodi, ma subisce fallo. Punizione nella metà campo dei padroni di casa per l'Entella
7' Barlocco si procura in secondo angolo per la Virtus Entella, proprio il terzino sinistro va alla battuta: il suo cross respinto dalla retroguardia ospite
7' Diamo un veloce sguardo alle divise delle due squadre, padroni di casa con la casacca a strisce verticali biancazzurre, completo giallo per gli ospiti
5' Continua a premere la Virtus Entella, Tascone sulla sinistra prova a far proseguire Merkaj, il cross di Merkaj nei pressi della linea di fondo bloccata da Vitali
4' Traversone da destra di Barlocco a cercare Chiosa all'altezza del vertice sinistro dell'area piccola, sbroglia la matassa la difesa ospite
3' Tascone mette in mezzo per Merkaj, chiusura di De Santis che procura il primo angolo per i liguri
2'
Segnaliamo il primo ammonito della gara, ne fa le spese Prezioso per fallo su Tenkorang
1' Prende il via il match del "Comunale"
14:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com è possibile seguire le altre gare in contemporanea a quella del "Comunale" di Chiavari. Ecco il programma odierno del girone B: Gubbio-Imolese ore 14.30 Recanatese-Siena ore 14.30 Vis Pesaro-Alessandria ore 14.30 Torres-Olbia ore 15.30 Cesena-Fiorenzuola ore 17.30 Lucchese-Aquila Montevarchi ore 17.30 Rimini-Fermana ore 17.30 San Donato Tavarnelle-Pontedera ore 17.30 Carrarese-Reggiana domani ore 20.30
14:20 Ecco le formazioni ufficiali
14:15 Vuole volare sulle ali dell'Entusiasmo la Virtus Entella, che arriva da tre vittorie consecutive. Ottimo momento anche quello vissuto dall'Ancona che arriva da due successi consecutivi. Quindi un test probante molto interessante per entrambe le compagini
14:10 Le due squadre sono divise in classifica da sole tre lunghezze: i liguri condividono il terzo posto a 17 punti insieme a Gubbio e Rimini. 5 vittorie, 2 pareggi e altrettante sconfitte è il ruolino di marcia. 10 gol all'attivo a fronte dei 2 al passivo. I marchigiani occupano il 10^ posto in graduatoria a 14 punti: 4 successi, 2 pareggi e 3 sconfitte. 15 gol segnati a fronte dei 10 al passivo, questi sono i numeri degli ospiti
14:05 Fra pochi minuti seguiremo attraverso il nostro consueto live la gara in programma al comunale di Chiavari, inerente il girone B tra Virtus Entella ed Ancona
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica calcistica dedicata alla 10^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri con le gare inerenti il girone C, e si concluderà con i due posticipi in programma domani sera