2-0
Ancona Matelica
44' Merkaj
50' Palmieri

88' 5 minuti di recupero
84'
Quarto cambio per Volpe: fuori uno strepitoso Schenetti e dentro Sadiki. Cambia anche il modulo dei padroni di casa che passano al 3-5-2
80'
Trattenuta di Ruani ai danni di Magrassi, l'arbitro estrae il giallo verso il neoentrato
79'
Ultimo cambio per l'Ancona: fuori Iannoni e dentro Ruani
75'
Esce l'ammonito Coppolaro, dentro Cleur
75'
Esce tra gli applausi Palmieri ed entra Rada
74'
Accompagna le proteste di Coppolaro Pellizzer, ammonito pure lui
74'
Coppolaro voleva rientrare dopo essersi ripreso dall'infortunio. Rientra tra le proteste e si becca pure il giallo
72' Coppolaro sembra poter rientrare in campo, rimandato l'ingresso di Cleur
72'
A terra Coppolaro, probabile ingresso di Cleur. Medici in campo
71' Cross di Tofanari, palla fuori
68' Cross per Palesi che di testa prova la deviazione a rete, palla fuori
67' Schenetti appoggia per Merkaj, che prova a riservire Schenetti ma non riesce lo schema e l'Ancona recupera palla
66' Conclusione ribattuta dalla barriera, Moretti si avventa sul pallone ma spara in curva
65' Messo giu Palesi da Karic, punizione interessante dalla sinistra per l'Ancona Matelica
63' Faggioli anticipato fallosamente da Chiosa a centrocampo, punizione Ancona
62'
Fuori Del Carro già ammonito, dentro l'ex Monza e Pro Sesto Palesi. Sul corner proprio Palesi di testa prova il tiro ma non trova il gol
61'
Dentro Moretti al posto di Bianconi
61'
Prova a ribaltarla Del Sole
60'
Pronti tre cambi per l'Ancona.
60' Sereni apre per Rolfini, che però di testa non trova l'appoggio.
60'
Paolucci dolorante consegna la fascia da capitano a Pellizzer e viene rilevato da Lipani
59'
Fuori Lescano, dentro Magrassi
58' Si scaldano Magrassi e Lipani, non al meglio Paolucci e Palmieri
58' Tentativo di girata di Lescano da fuori area, pallone che si spegne sul fono
56'
A terra Masetti dopo un contrasto con Lescano, giallo per l'attaccante ligure
53' Faggioli rimedia una botta sulla schiena da Palmieri ma l'arbitro fa proseguire
51' Ancora Palmieri, serve col cross Karic in area che al volo spara alto
50'
RADDOPPIO ENTELLA!!!!! Appoggio di Schenetti per Palmieri che dalla trequarti col sinistro inquadra la porta e firma il raddoppio per i padroni di casa con un gran gol!!!
48' Cross di Karic deviato da Iotti, corner per i liguri
47' Fallo di Schenetti, Masetti rimane a terra e gli ospiti chiedono il cartellino
46' Inizia il secondo tempo
21:47 SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI, VIRTUS ENTELLA MERITATAMENTE IN VANTAGGIO. Primo tempo avvincente, gli ospiti creano molto con Sereni e Faggioli, ma è super attento Borra a bloccare ogni conclusione. Cresce nel corso della partita la Virtus, con Schenetti bravissimo a innescare i suoi e provare gli schemi. Virtus che va in vantaggio grazie al gol di Merkaj che raggiunge cosi la doppia cifra quest'anno!!!
45'+2 Altro contatto tra Pellizzer e Faggioli, entrambi che finiscono a terra. Incontro di Wrestling tra i due, chi avrà la Meglio???
45'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero
45' Occasione ENTELLA!!!! Merkaj da fuori prova il destro a giro, fuori di poco
44'
VANTAGGIO VIRTUS ENTELLA!!!!! Batte corto il corner Palmieri che sventaglia per Lescano, il quale di testa appoggia per Merkaj che deve solo appoggiare a rete e portare in vantaggio i suoi!!!
43' Sventagliata di Schenetti, Iotti devia in corner
42' Masetti chiude su Palmieri e regala il corner ai padroni di casa
40' Sereni prova l'appoggio in area, ma Pellizzer spazza in corner
38' PALO ENTELLA!!!!Battuta corta di Schenetti, Palmieri a giro col sinistro becca in pieno il secondo palo. Davvero sfortunata la Virtus che però ha preso in mano la partita
37' Karic si guadagna il primo corner della partita: Schenetti alla battuta
36' La Virtus prova lo schema cercando il perno d'attacco Schenetti, abile a liberarsi delle marcature e servire i compagni liberi. Il suo passaggio per Coppolaro però non viene concretizzato dall'ex Brescia e Reggina che sbaglia le misure e regala la rimessa dal fondo
31'
Entrata a gamba tesa di Merkaj su Tofanari, l'arbitro estrae il giallo anche per l'attaccante dei liguri
30' OCCASIONE ENTELLA!!!! Schenetti addomestica un pallone in area, ma a tu per tu con Vitali sbaglia la misura e tira fuori!!!
29' Cross pericoloso di Barlocco, disturbato Lescano palla fuori
28' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA!!! Cross di Karic per Merkaj libero di colpire di testa, pallone che però si spegne sul fondo.
28' Appoggio di Bianconi per Rolfini in area che tocca a rete, ma l'arbitro annulla
26' Traversone di Iannoni in area, Coppolaro anticipa e regala il fallo laterale ai marchigiani
25' Tentativo da lontanissimo da fermo di Di Renzo, conclusione che finisce tristemente in curva
23' Palmieri si accentra e prova la conclusione col destro. Peccato che il pallone finisce in curva
22'
Mani in faccia di Del Carro su Coppolaro, il capitano si becca il primo giallo della partita
21' Del Carro in contropiede prova a servire Faggioli che cade a terra e chiede il rigore. Tuttavia il centravanti dell'Ancona è fermato in offside. Scintille tra lui e Pellizer, difensore della Virtus troppo nervoso
18' A terra Tofanari dopo il fallo di Paolucci. Si rialza poi il difensore dei biancorossi
17' Schenetti serve Barlocco sulla sinistra, il cross del terzino si spegne tra le mani di Vitali
14' Si accentra Sereni per l'Ancona che libera la conclusione ma para Borra!!
13' Scontro di gioco tra Rossini e Pellizzer, col difensore dell'Entella che rialzandosi ha da ridire contro il numero 9 marchigiano. L'Arbitro interviene per placare gli animi
12' Conclusione da posizione defilata di Schenetti, guantoni di Vitali
10' Atterrato fallosamente Faggioli da Pellizzer a centrocampo, l'arbitro fischia la punizione per l'Ancona
10' Primo tentativo per l'Entella: Si libera Schenetti che dalla trequarti prova la botta col destro ma spara il pallone in curva
7' Avanza Coppolaro sulla fascia destra, prova a servire Schenetti, che però non trova l'imbucata e ribatte l'Ancona
5' Iotti prova ad impostare per Sereni sulla sinistra, che però è fermato in posizione di offside. Rientra Pellizzer
4' Con Pellizzer fuori, Coppolaro arretra in posizione di difensore centrale. a breve però il 15 dovrebbe rientrare in campo
3'
Botta per Pellizzer, in campo i medici sociali
2' OCCASIONE ANCONA!!!! Del Carro riceve un bel cross da Tofanari, al volo però il capitano centra i guantoni di un sicurissimo Borra
1' Comincia la partita al Comunale
20:59 L'Ancona batterà il calcio di inizio
20:55 Cinque minuti al fischio di inizio
20:36 Il fischio di inizio sarà alle 21.00
20:34 Ampio turnover invece per Colavitto, che lascia in panchina Noce e Del Sole e fa iniziare dal primo minuto Tofanari e Sereni. Con Papa squalfiicato toccherà a Bianconi sostituire il capitano nel ruolo di playmaker
20:33 Padroni di casa che cambiano molto poco rispetto all'ultima partita, inizieranno dalla panchina Dessena e Magrassi
20:27 Buonasera cari lettori di TuttoC, ben ritrovati in diretta con noi. Oggi in diretta dal Comunale di Chiavari il match tra la Virtus Entella e l'Ancona Matelica