Valencia
  Soler 35'
Mina 42'
22:34 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
22:34 Finisce il match. Il Valencia vince per 2-0 grazie ai gol di Soler e Mina.
90'+2 4 minuti di recupero.
90' Prova a spingere ancora il Villarreal, alla ricerca del gol della bandiera.
90' Si attende il recupero segnalato dal direttore di gara.
87'
Cambio nel Valencia: dentro Montoya e fuori Munir.
86' Ultimi minuti di partita, con il Valencia che sta stringendo i denti.
83'
Cambio anche nel Villarreal: dentro Santos Borrà per dos Santos.
82' Esordio nella Liga per l'attaccante italiano, arrivato dopo una prima parte di stagione al West Ham.
81'
Cambio nel Valencia: dentro Zaza per Mina.
80'
Ammonito Garay per un fallo tattico.
78'
Cambio nel Valencia: dentro Suarez per Soler.
77' Poco più di 10' alla fine del match, Valencia che soffre ma continua a condurre per 2-0.
75' Ora è un assedio del Villarreal che meriterebbe almeno un gol vista la mole di gioco espressa in questa ripresa.
74' Incredibile palo dell'ex calciatore del Milan che con una conclusione dal limite dell'area colpisce il montante.
74' PALO DI PATO!!
72' Villarreal in pressing alla ricerca di un gol per riaprire la partita.
69' NANI!! Contropiede fulmineo del Valencia con Munir che porta palla, serve Nani ma il portoghese calcia centralmente e non impegna Asenjo.
68' CASTILLEJO!! Sinistro improvviso del nuovo entrato e palla che sfiora il palo.
67' Superata metà ripresa, Valencia sempre avanti per 2-0 ma ora buon momento dei padroni di casa.
66' Buon momento per il Villarreal.
65' PATO!! Vicino al gol l'ex milanista che controlla un pallone e prova il destro, ma non riesce a calciare con cattiveria.
62' MARIO!! Conclusione del terzino del Villareal, ma Diego Alves è attento e respinge.
61'
Cambio per il Villarreal: dentro Castillejo e fuori un deludente Soriano.
61' SOLER!! Un'altra occasione per il Valencia con Soler che prova il lob, ma Asenjo è perfetto in uscita.
60' Superato il 15° della ripresa, Valencia saldamente al comando del match.
58' SOLER!! Altro inserimento del canterano del Valencia, che servito da Munir si presenta in area ma Asenjo in uscita lo anticipa.
56' Villarreal che prova a fare la partita in questa ripresa, anche se il Valencia finora non ha corso grandi rischi.
54' TRIGUEROS!! Si affaccia in avanti il Villarreal con il proprio centrocampista, ma il destro di Trigueros è debole e centrale.
52' VALENCIA!! Grandissima occasione per il tris degli ospiti con Mina che tutto solo controlla la palla e serve Munir, ma il passaggio è sbagliato e l'azione sfuma clamorosamente.
51' VIllarreal che prova a reagire e recuperare il doppio svantaggio.
49'
Ammonito Ruiz per un fallo in mezzo al campo.
46' Nessun cambio all'intervallo. Si ripartirà con gli stessi 22 del primo tempo.
46' Primo pallone giocato dal Villarreal.
46' Comincia la ripresa.
21:44 Stanno rientrando in campo le squadre.
21:30 Finisce la prima frazione di gioco. Valencia avanti per 2-0 grazie ai gol di Soler e Mina.
44' Completamente in bambola il Villarreal in questo finale di primo tempo.
43' Incredibile errore del portiere del Villarreal che ha regalato il raddoppio al Valencia.
42' Clamorosa papera di Asenjo che controlla male un pallone, azzarda un dribbling su Mina che però è lesto a strapparglielo e insaccare a porta vuota.
42'
MINA!! RADDOPPIO DEL VALENCIA!!
41' ALVARO!! Grandissima occasione per il Villarreal con un colpo di testa del proprio centrale difensivo, che però sbaglia da pochi metri.
41' Prova a reagire il Villarreal in questo finale di primo tempo.
38' MUNIR!! Ancora Valencia che porta palla con Soler, apertura su Munir che prova il sinistro a giro ma è decisiva la deviazione di Ruiz.
36' Primo gol nella Liga per il ventenne Soler, prodotto del settore giovanile del Valencia.
35' Contropiede velocissimo di Nani sulla sinistra che salta un avversario, mette al centro per l'accorrente Soler che con il sinistro non sbaglia.
35'
SOLER!! VANTAGGIO VALENCIA!!
33'
Cartellino giallo per Perez, autore di un fallo su Soriano.
32' Un po' in ombra il tridente del Valencia, che non ha ancora avuto modo di rendersi pericoloso. Meglio Pato e Sansone, con il brasiliano autore di due conclusioni pericolose.
30' Partita viva ma mancano le vere occasioni da gol.
27' Valencia che prova a rendersi pericoloso con una giocata di Nani sulla destra, ma il suo cross viene respinto dalla difesa dai padroni di casa.
25' Superata la metà del primo tempo, punteggio sempre inchiodato sullo 0-0.
21' PATO!! Destro a giro dal limite dell'area di Pato, palla che sfiora l'incrocio dei pali e termina sul fondo.
18' Costantemente inquadrato Simone Zaza, neo acquisto del Valencia che potrebbe trovare minutaggio nella ripresa.
15' Continui ribaltamenti di fronte e partita veramente vivace.
12' MUNIR!! Risponde ancora una volta il Valencia con Nani che serve benissimo Munir, ma il destro dell'ex Barcellona termina sul fondo.
10' SANSONE!! Occasione per l'italiano del Villarreal con un bel cross di Soriano, si inserisce Sansone ma il suo destro non trova la porta.
9' Prova il Valencia, in questa fase, a fare la partita.
5' Partita divertente in queste prima battute.
5' TRIGUEROS!! Ancora Villarreal pericoloso con il centrocampista dei gialli, ma Diego Alves è ancora attento.
3' PATO!! Risponde subito il Villarreal con un'azione in velocità dell'ex milanista, cross al centro ma Alves blocca a terra.
2' PAREJO!! Ci prova il numero 10 del Valencia dalla distanza, Asenjo para senza difficoltà.
1' Buona l'affluenza di pubblico per questo derby.
1' Primo possesso per il Valencia.
1' Comincia la partita.
20:41 Stanno entrando in campo le due compagini.
20:30 Squadre che stanno per rientrare negli spogliatoi dopo aver ultimato il riscaldamento.
20:15 Risponde il Valencia con il 4-3-3 e il tridente composto da Mina, Munir e Nani. Inizialmente in panchina il nuovo acquisto Simone Zaza.
20:15 4-4-2 per il Villarreal con la coppia d'attacco composta da Pato e Sansone. Titolare anche l'altro italiano Soriano. Panchina per Daniele Bonera.
20:01 Squadra che stanno per entrare in campo per effettuare le operazioni di riscaldamento.
19:34 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Liga spagnola che vedrà opposte Villarreal e Valencia.