42' Trigueros
44' Bacca
  Necid 17'
Danny 29'
22:57 Un punto a testa che può far sorridere entrambe le squadre per com'è andata la partita. In classifica sia il Villarreal che lo Slavia Praga raggiungono quota 5 punti.
22:56 TRIPLICE FISCHIO: termina 2-2 il match tra Villarreal e Slavia Praga!
90'+4 Fallo di Castillejo su Souceck: Frydrych batte la punizione, sono secondi preziosi per gli ospiti.
90'+2
Giallo anche per Boril per fallo su Cheryshev.
90'+1
Ammonito Costa per il Villarreal.
90' Assegnati quattro minuti di recupero.
88' Ottima protezione palla da parte di Bakambu, Sobol è costretto a stenderlo: punizione da ottima posizione per il Villarreal.
86' Soucek lanciato in porta ma era in offside: Barbosa va sul pallone e rilancia, sono tutti nel'altra metà campo.
84'
Ultimo cambio anche per lo Slavia Praga: esce Sykora ed entra Stoch.
83'
Ammonito Guerra: fallo ai danni di van Buren.
81' Soucek interviene in maniera errata su Gerra: punizione per il Villarreal, salgono le torri.
80' Dieci minuti al termine e il copione è chiaro: il Villarreal cerca la vittoria, lo Slavia difende il prezioso pareggio.
78' Corner a ripetizione per il Villarreal, lo Slavia sta soffrendo e non riesce a ripartire: momento chiave del match.
77'
Ultima sostituzione per il Villarreal: esce proprio Fornals per far spazio a Castillejo.
75' Possesso palla per Fornals, che subisce fallo da Necid: Bonera batte la punizione e invita la squadra a salire per conquistare metri.
73' Corner per il Villarreal: andrà il solito Trigueros dalla bandierina.
72' Col passare del tempo cala il ritmo e l'intensità, ma il Villarreal continua ad attaccare, anche se con minor lucidità.
70' Break per lo Slavia: Souček conclude dai venti metri ma la palla termina a lato.
69' Aumenta la pressione da parte del Villarreal, che vorrebbe completare la rimonta: da 0- 2 a 3-2, per farlo ha ancora a disposizione venti minuti più recupero.
68'
Secondo cambio per lo Slavia Praga: entra van Buren al posto di Zmrhal.
66' Fallo di Guerra su Sobol: punizione nella propria metà campo per lo Slavia Praga, che fatica ad uscire.
64' Ci prova anche Cheryshev ma ancora una volta è attento Laštůvka: sta crescendo il Villarreal.
62' BAKAMBU! Che impatto! Corner di Trigueros e conclusione a lato dell'attaccante: due azioni in due minuti, appena entrato.
61' BAKAMBU! Subito uno squillo da parte della punta di casa: bravo Laštůvka a smanacciare.
59' Prova opaca da parte di Unal, che s'è visto poco ad eccezione di un tiro, il primo, pochi minuti fa.
58'
Secondo cambio per il Villarreal: esce Unal ed entra Bakambu.
56' Fallo di Costa su Danny: punizione sulla trequarti, va lo stesso Danny sul punto di battuta.
54' UNAL! Primo tentativo da parte dell'attaccante del Villarreal: la sua conclusione è imprecisa.
51' Stavolta è Sýkora a commettere fallo su Guerra: avanza il Villarreal che ora batterà la punizione.
50' NECID! Primo squillo della ripresa per l'attaccante, pallone a lato. Torna ad attaccare lo Slavia dopo lo choc della rimonta.
48' Fallo di Costa su Sýkora, punizione per lo Slavia: va sul pallone Laštůvka.
46'
Sostituzione immediata anche per lo Slavia: entra Boril al posto di Deli.
46'
Cambio nel Villarreal: fuori Cheryshev e dentro Soriano.
46' Iniziata la ripresa!
21:54 Fine primo tempo, ed è un peccato: squadre a riposo sul punteggio di 2-2!
45'+1 Assegnato un minuto di recupero.
45' Due gol in due minuti per il Villarreal, che sembrava in difficoltà ed invece è tornata in partita ed ora l'ha pareggiata.
44'
BACCA!!! PAREGGIA IL VILLARREAL! Cross di Bonera dalla destra, stop e conclusione col destro in area per l'ex Milan: è 2-2! Incredibile!
43' Gol a parte, Trigueros era risultato tra i migliori dei suoi nel primo tempo: questo gol può offrire un senso totalmente differente alla partita.
42'
TRIGUEROS!!! LA RIAPRE IL VILLARREAL! Fornals suggerisce con un filtrante delizioso e il centrocampista conclude, battendo Lastuvka col destro: adesso il risultato è di 1-2!
40' Fin qui assente dal gioco Unal, ma nel complesso tutto l'attacco spagnolo è apparso innocuo: da rivedere anche l'intesa con Bacca.
39' Ottima prova da parte degli ospiti: cinici ed anche attenti in difesa, sono state pochissime le chance per il Villarreal.
37' Rukavina subisce fallo, batte la punizione e poi calcia dalla media distanza: pallone a lato. Squillo del Villarreal, ma è troppo poco per impensierire lo Slavia.
35' Altro fallo di Soriano, stavolta ai danni di Hromada: nervoso, in questo primo tempo, il centrocampista di casa.
34' Lancio lungo per Sýkora, pescato in offside: Ruiz batte velocemente la punizione.
32'
Fallo di Soriano ai danni di Necid: giallo per l'ex centrocampista della Samp.
30' Risultato a sorpresa: il Villarreal è già sotto di due reti dopo mezzora ed ora sarà chiamato ad un grande sforzo per ribaltare la gara.
29'
DANNY!!! RADDOPPIA LO SLAVIA PRAGA! L'assist è di Sýkora che da destra serve all'indietro per l'ex Zenit che sigla il 2-0!
27' Punizione per il Villarreal, che si avvicina a piccoli passi dalle parti della porta avversaria: va Guerra sul pallone.
26' Torna ad attaccare il Villarreal, che conquista corner: dalla bandierina va il solito Trigueros.
25' BACCA! Colpo di testa dell'ex attaccante del Milan, Frydrych interviene col corpo murando il tentativo.
24' Non c'è stata, o almeno non ancora, la reazione da parte del Villarreal dopo la rete di Necid.
23' Frydrych commette fallo su Bacca: sul pallone va Victor Ruiz, siamo a centrocampo.
21' Reazione immediata da parte del Villarreal affidata ad un tiro di Soriano, che termina a lato.
20' Gara in salita per il Villarreal di Calleja, che oggi ha scelto di affidarsi a diverse seconde linee: in panchina, ad esempio, c'è il talentuoso Castillejo ed anche Bakambu.
19' L'attaccante dello Slavia Praga aveva già sfiorato prima la rete, ed ora è proprio lui a sbloccare la partita.
17'
NECID!!! GOL DELLO SLAVIA PRAGA! Si sblocca il match con l'uomo più in forma della gara: assist di Sobol e palla in rete all'angolino! Vano il tentativo di Barbosa!
15' In archivio i primi quindici minuti: dopo un avvio intenso, le due squadre ora stanno gestendo la gara, senza scoprirsi.
13' Scambio nello stretto tra Guerra e Fornals, pallone troppo lungo per Unal: riparte lo Slavia.
12' Tanto movimento senza palla da parte di Necid: già due conclusioni ed ora un fuorigioco appena segnalato.
10' Tante piccole interruzioni in questo avvio di gara: ora è Zmrhal a commettere fallo in attacco su Rukavina nel tentativo di recuperare palla.
8' Nuovo fallo subito da Soriano: molto propositivo l'ex Samp. S'incaricherà lui della punizione.
6' Cross di Trigueros e tentativo da parte di Bonera: pallone sul fondo. Rimessa per Lastuvka.
5' Fallo di Jugas su Soriano, punizione per il Villarreal: va Terigueros sul pallone.
3' Pochi minuti ma le due squadre sono già "lunghe" e dunque ci sono varchi per affondare, per entrambe.
2' NECID! Pronti, via e primo squillo degli ospiti: Barbosa respinge la sua conclusione e concede corner.
1' Partiti: è iniziata Villarreal-Slavia Praga.
21:03 Squadre in campo, pochi minuti e avrà inizio il match.
20:56 Tanto turnover per Calleja, che lascia in panchina - tra gli altri - Gaspar, Bakambu e Castillejo.
20:56 Sarà gara aperta a qualsiasi risultato e, probabilmente, anche ricca d’emozioni, dato che la posta in palio è alta ma ci saranno ancora tre partite, eventualmente, per rimediare ad eventuali passi falsi.
20:56 Entrambe le squadre sono prime nel proprio raggruppamento a quota quattro punti, dunque cercheranno d’affrontarsi per il distacco e, dunque, per avvicinarsi alla qualificazione ai sedicesimi di finale.
20:54 Amici di TMW, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Villarreal-Slavia Praga, match valido per la terza giornata della fase a gironi di Europa League.