Siviglia
25' Mario
61' Bakambu
  Llorente 77'
20:06 Successo di misura per il Villarreal contro il Siviglia. Dopo una gara ben giocata i padroni di casa si complicano la vita nel finale con Llorente che sfiora il goal del pareggio al 94'.
90'+5 LLORENTE!!! Salvataggio di Areola sul colpo di testa del centravanti degli andalusi. Che rischio per il Villarreal.
90'+3 Possesso palla del Villarreal, il Siviglia non riesce a produrre nessuna azione degna di nota in questo finale di gara.
90'+1 4' di recupero.
90' Errore di N'Zonzi che regala palla al Villarreal. Sfuma una bella iniziativa per gli ospiti.
88' Partita vibrante e combattuta nel finale. Il Siviglia non molla.
87'
Ammonito Konoplyanka per gioco scorretto.
85' KONOPLYANKA! Errore di Victor Ruiz in disimpegno, palla all'ucraino che conclude sul primo palo, tiro deviato da Areola in angolo.
85'
CAMBIO VILLARREAL: entra Bonera, esce Bailly
83'
Ammonito Jaume Costa per fallo su Vitolo
81' TRAVERSA DI SUAREZ! Destro terrificante dalla distanza, palla che si stampa sul segno e poi ritorna in campo.
79' Nahuel viene chiuso in contropiede da un bel ripiegamento difensivo di Krychowiak.
78' Il goal dell'ex giocatore della Juventus può riaprire la gara e rendere il finale più pepato.
77' Splendido cross di Konoplyanka per Llorente che elude la marcatura di Victor Ruiz e batte Areola.
77'
GOL SIVIGLIA! LLORENTE!
75' Vitolo prova a entrare nell'area del Villarreal, ma viene respinta al momento del tiro in porta.
75' Azione insistita di N'Zonzi, palla deviata in angolo.
73'
CAMBIO VILLARREAL: entra Nahuel, esce Bakambu
72' Krychowiak ci prova da fuori area: palla ampiamente alta sopra la traversa.
71' Rientra Bakambu dopo le cure mediche.
70'
CAMBIO SIVIGLIA: entra Llorente, esce Iborra.
69' Rimane a terra Bakambu. Problemi muscolari per l'attaccante del Villarreal.
67' Fallo di Vitolo su Pina, calcio di punizione per il Villarreal.
65'
CAMBIO VILLARREAL: entra Pina, esce Trigueros.
64' Ancora Mario, scatenato sulla fascia: palla in mezzo, Soldado anticipato in angolo.
64'
CAMBIO SIVIGLIA: entra N'Zonzi, esce Coke
63'
CAMBIO SIVIGLIA: entra Mariano, esce Krohn-Dehli.
61' Bella azione del Villarreal sulle fasce. Cross di Mario per Suarez che a sua volta rimette in mezzo per Bakambu che di piatto batte Rico.
61'
GOOOL VILLARREAL! BAKAMBU!
60' Il Siviglia non riesce a produrre un'azione degna di nota. Il Villarreal gestisce e si spinge con pericolosità in contropiede.
58' BRUNO! Ancora Villarreal in avanti, Bruno in mezzo per Rico che non è perfetto nell'intervento, poi Soldado viene anticipato in angolo.
57' Trigueros dalla distanza, palla alta sopra la traversa.
55' Azione insistita del Villarreal con Jonathan, palla in mezzo, Rico la fa sua in uscita.
53' Krychowiak sbaglia la misura del passaggio per Tremounlinas. Riparte il Villarreal.
52' Cross di Krohn Dehli, troppo largo per gli attaccanti del Siviglia. L'azione sfuma.
51'
Ammonito Soldado per gioco scorretto. Era diffidato e salterà la sfida contro il Barcellona.
50' A terra Jaume Costa dopo un contrasto con Coke. Si riprende dopo pochi secondi.
49' Rami stava per combinare un grosso guaio, ma Soldado, nel tentativo di rubargli il pallone, commette fallo.
47' Vitolo prova a infilarsi tra le maglie dei difensori del Villarreal, ma viene respinto. Palla ai padroni di casa.
46' Gameiro serve Konoplyanka in profondità, palla in mezzo con la difesa del Villarreal che respinge la minaccia.
46' Si riparte senza cambi nelle due squadre.
19:02 Finisce il primo tempo senza recupero. Bel Villarreal meritatamente in vantaggio contro il Siviglia. Decide, fin qui, la rete di Mario. Secondo tempo tutto da vivere.
44' Palla in mezzo per Krychowiak, ma la difesa del Villarreal sventa il pericolo.
43' Fallo di Trigueros su Krychowiak. Posizione interessante. Sul pallone c'è Krohn Dehli.
41' Jonathan cerca Jaume Costa, ma il pallone è troppo lungo. Rico fa sua la sfera.
38' Fuorigioco di Gameiro (che non c'era) su cross di Konoplyanka
38' Il Siviglia prova la reazione, ma è una manovra lenta e prevedibile.
35' Jaume Costa chiude bene su Gameiro. Rimessa per il Villarreal.
33'
Ammonito Bakambu per fallo su Coke.
30' Primo terzo di gara che è andato via in modo molto piacevole. Due squadre che giocano a calcio e a viso aperto.
29'
Ammonito Iborra per gioco scorretto.
28' Vantaggio meritato per il Villarreal, mentre il Siviglia dovrà fare di più per non tornare a casa a mani vuote.
26' Il terzino segna il goal del vantaggio. Mischia in area dopo azione d'angolo, Mario prende il pallone e batte Rico, dentro l'area piccola, con un bel esterno destro.
25'
GOOOOOL VILLARREAL! MARIO!
25' Ripiegamento difensivo di Iborra su Suarez, palla in angolo per il Villarreal,
24' Tiro di Trigueros dal limite dell'area, palla alta sopra la traversa.
23' Il Villarreal torna a spingere trascinato da Bruno Soriano e Denis Suarez.
22' Conclusione di Bakambu, parata di Rico in due tempi.
21' MARIO! Chance per il Villarreal! Gran giocata di Suarez sulla fascia sinistra, cross in area per l'inserimento del terzino che di testa mette alto di poco.
20' Trigueros cerca Bakambu, palla deviata in angolo.
19' Proteste di Gameiro per un contatto con Victor Ruiz. Ci sarebbero stati gli estremi per il calcio di rigore.
18' Uscita spericolata di Areola per salvare su Iborra.
16' Ritmi decisamente meno intensi in questa fase di gara. Il Siviglia sembra aver preso le misure del Villarreal. Gara più equilibrata.
13' Il Siviglia prova ad attaccare, ma Konoplyanka si allunga il pallone e l'azione sfuma.
11' Colpo di testa di Krychowiak su cross di Krohn-Dehli, palla alta sopra la traversa.
10'
Ammonito Bailly per fallo su Gameiro. Decisione esagerata.
9' Il Siviglia prova ad abbassare i ritmi dopo i primi minuti molto intensi dei padroni di casa.
7' Ancora padroni di casa a fare la partita. Cross di Mario, però, si perde sul fondo.
5' Inizio difficile per il Siviglia che non riesce a uscire dalla propria metà di campo. Il Villarreal pressa.
4' Ancora Villarreal in avanti, Jaume Costa al tiro: palla fuori.
3' Sul calcio d'angolo seguente, girata di Bailly, palla alle stelle.
2' BRUNO! Sventola del centrocampista su servizio di Suarez, Rico respinge, poi palla in angolo.
1' Subito il Villarreal in avanti con Denis Suarez che guadagna un corner.
1' Si parte! Il Siviglia ha battuto il calcio d'inizio.
18:13 Squadre in campo. Tra poco il fischio d'inizio della prima frazione di gioco.
18:09 Non sei davanti al pc? TuttoMercatoWeb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nei migliori dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:04 Il Villarreal non ha mai perso in casa in questo inizio di stagione, mentre il Siviglia non ha ancora vinto lontano dalle mura amiche.
18:03 Il Siviglia è all'ottavo posto con tre vittorie e tre pareggi ottenuti nelle prime nove gare. Gli andalusi sono reduci dalla cinquina al Getafe.
17:58 Il Villarreal è attualmente al quinto posto ed è reduce dal pareggio contro il Las Palmas (0-0). Cinque vittorie nelle prime nove gare stagioni (poi due pareggi e due sconfitte).
17:55 Lo scorso anno il Siviglia vinse sia all'andata che al ritorno: 2-1 in casa, 0-2 in trasferta.
17:54 Nessuna vittoria per il Villarreal negli ultimi 6 precedenti contro il Siviglia (solo un pareggio e ben cinque sconfitte).
17:48 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per i padroni di casa con Bakambu e Soldado coppia d'attacco. 4-2-3-1 per gli ospiti con Gameiro centravanti. Vitolo, Krohn-Dehli e Konoplyanka sulla trequarti. In panchina sia Bonera, nel Villarreal, che Andreolli, nel Siviglia.
17:45 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Villarreal-Siviglia, gara valevole per la decima giornata della Liga.