LaLiga Santander (2016-2017)

Villarreal
0-0
Siviglia
00:07 Un pareggio che alla fine sembra il risultato più giusto. Squadra che si sono alternate nel creare problemi all'avversario, seppur senza conquistare il predominio del campo in maniera costante. Finisce senza reti tra Villarreal e Siviglia, 0-0!
00:06 Finisce qui! Termina 0-0 al Madrigal!
90'+4 Sarabia scodella dentro, ma la punizione non trova fortuna.
90'+3 Ultima emozione al Madrigal. Vietto viene fermato in maniera fallosa da Castillejo, punizione Siviglia.
90'+2 Tanta stanchezza in campo in questa fase finale del match. Chiaro che le due squadre potrebbero accontentarsi del pareggio.
90'+1 L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
90'
C'è l'ultimo cambio per il Villarreal: entra in campo N'Diaye, gli lascia il posto Trigueros.
89' PALO DI SARABIA! Direttamente da calcio d'angolo, il centrocampista scodella dentro con il pallone che passa in mezzo a tutti a va a stamparsi sul palo lontano!
89' Madrigal che ha perso un po' di entusiasmo in questi ultimi minuti.
88' Cross insidioso di Costa, traiettoria che spaventa Rico. Palla che sorvola la parte alta della traversa e finisce sull'esterno della rete.
87'
Cambio per il Villarreal: esce dal campo Sansone, al suo posto dentro Cantalapiedra.
86' Sarabia batte la punizione, soluzione in verticale che viene messa fuori di tesa da Ruiz.
85' Intervento falloso di Ruiz su Vietto. Punizione per il Siviglia che continua a spingere.
84' Arrivato stanco il Villarreal in questi ultimi minuti del match. Diverse palle parse dagli uomini di Escriba.
83'
Cambio per il Siviglia: esce dal campo Pareja, al suo posto dentro Mercado.
82' Tilt per Ruiz che perde palla a favore di Nzonzi. Difesa amarilla messa male, il centrocampista del Siviglia allarga subito per Vietto che non arriva sul pallone. Si salva il Villarreal.
81' IBORRA! Ci prova da fuori, una stoccata potente ma imprecisa. Sfera che termina sul fondo.
80' Mariano prova la conclusione dalla destra, decisamente da dimenticare. Palla sul fondo.
79' Giro palla prolungato da parte del Siviglia, ritmi calati in questi ultimi minuti.
78'
Cambio per il Siviglia: fuori Vazquez, dentro Iborra.
77' Gran cross di Gaspar da destra, Soriano di testa sponda dentro per Sansone che prova ad arrivarci. Non ce la fa l'ex Sassuolo.
76' Buon lavoro del Siviglia sugli esterni, tante i blocchi eretti sulle fasce dai giocatori di Sampaoli.
75' SANSONE! Da destra arriva lo scarico per l'ex Sassuolo, prova la conclusione di prima intenzione! Palla fuori!
74' Sale Gaspar che chiama il pallone sulla destra, passaggio complicati di Castillejo che favorisce il recupero di Rami.
73' Siviglia in proiezione offensiva, Vietto prova a scattare scavalcando un avversario. Si allunga troppo il pallone, palla che finisce direttamente in rimessa dal fondo.
72' SORIANO! Dalla lunga distanza prova un tiro pericoloso, palla di poco fuori!
71' Ancora Siviglia in avanti con Sarabia che infila in passaggio dentro per Ben Yedder, esce Asenjo che anticipa l'avversario e blocca la sfera.
70' Ennesimo passaggio sbagliato tra le fila del Siviglia, stavolta è Kolodzieczak che fallisce il suggerimento in verticale per Sarabia.
69' Pareja prova ad innescare Ben Yeddder, lancio lungo dalle retrovie che però si perde in rimessa laterale.
68' Manovra avvolgente del Siviglia, Vitolo allarga su Vietto che sa sinistra prova ad accentrarsi. Si erge il muro amarillo che chiude.
67' Il Villarreal non sfrutta il corner, Sarabia fa ripartire la sua squadra.
66' BORRE! Azione veloce del Villarreal, Castillejo apre su Borre che viene lasciato colpevolmente solo. Entra in area e lascia partire la rasoiata, grande intervento di Rico che la mette in calcio d'angolo.
64' Ancora un intervento falloso di Soriano su Nzonzi. Rischia il centrocampista del Villarreal, che è già ammonito.
63' Ancora un cross teso di Mariano, Trigueros buca l'intervento ma la palla si perde.
61' Pallone perso da Sarabia a centtrocampo, ne approfitta Borre che va in verticale ma non calibra bene il passaggio verso Sansone. Palla che finisce tra le braccia di Rico.
61'
Cambio per il Siviglia: entra in campo Ben Yedder, gli lascia il posto uno spento Kiyotake.
60' TRIGUEROS! Che occasione per il Villarreal! Borre va in verticale per Trigueros, il centrocampista spagnolo si gira in corsa e dal limite scarica il tiro! Gran parata di Rico che riesce a respingere!
59' CASTILLEJO! Si accentra da destra, va con il mancino dal limite! Si abbassa Rico che blocca la sfera.
58' Si arrocca il Siviglia a ridosso della propria metà campo. Spinge il Villarreal!
56' BORRE! Giocata scellerata di Nzonzi che perde palla appena fuori la propria area di rigore. La recupera Borre che guarda il portiere e scarica il destro. Gran respinta di Rico!
56' Azione personale di Sansone che prova ad entra da destra, punta Kolodzieczak ma è bravo a chiudere il difensore francese.
55' Ancora in avanti Mariano, il terzino del Siviglia è perennemente pronto al cross. Una vera spina nel fianco per il Villarreal.
54' Castillejo combatte con Rami sulla destra. Bravo l'ex Milan a guadagnare rimessa laterale, può respirare il Siviglia.
53' Alza il pressing il Villarreal, gran lavoro da parte di Sansone e Castillejo in fase di non possesso.
52' Ennesimo cross di Mariano da destra, Musacchio allontana di testa.
51' Gara che si scalda. Fallo di Soriano su Mariano, punizione. Dovrà stare attento Soriano che è già ammonito.
51' BRUNO! Va con il sinistro, palla che si abbassa troppo tardi e finisce fuori.
50' Punizione dai 20 metri, sul pallone sono in tre. Tensione palpabile.
49'
Break del Villarreal, Sansone prende palla e si porta sulla trequarti. L'attaccante pensa al tiro ma Vitolo lo trattiene vistosamente da dietro. Punizione e cartellino giallo per Vitolo.
48'
Prova a partire subito in contropiede il Siviglia ma Soriano chiude in malo modo su Pareja. Punizione e cartellino giallo per l'ex centrocampista della Sampdoria.
48' Punizione battuta malissimo da Trigueros che mette fuori su Soriano che non arriva sul pallone.
47' Fallaccio di Vazquez su Sansone al limite dell'area di rigore. Punizione interessante per il Villarreal.
46' Subito in avanti il Villarreal con Costa che prova il cross da sinistra, Mariano respinge.
46' Comincia il secondo tempo!
23:17 Le due squadre stanno tornando in campo.
23:03 Pareggio giusto dopo i primi 45' minuti al Madrigal. Un paio di occasioni da ambo le parti, con protagonista anche l'italiano Sansone con un tiro da fuori. Gol annullato ad Borre per fuorigioco. Da segnalare l'infortunio per Pato, costretto ad uscire anzitempo per lasciare spazio proprio a Borre.
23:03 Finisce qui il primo tempo! 0-0 il risultato parziale tra Villarreal e Siviglia!
45'+3 Le due squadre prendono fiato in questi ultimi minuti del primo tempo.
45'+1 Spinge Sarabia sulla sinistra, Gaspar stringe e chiude sull'avversario che guadagna rimessa laterale.
45'+1 L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
45' Ancora un cross teso di Mariano dal fondo, palla troppo sul portiere. Blocca Asenjo.
44' Insiste il Villarreal che vuol chiudere in attacco questa prima frazione di gara.
42' Gol annullato a Borre! Cross dentro di Castillejo dalla bandierina, Musacchio spizza per Borre che appoggia in rete! Il guardalinee aspetta un po' prima di chiamare l'offside, annullato!
41' Errore in fase di impostazione di Pareja, con il Villarreal che parte in contropiede. La palla finisce a Castillejo che prova il cross. Devia Rami, calcio d'angolo.
40' Mariano scambia con Sarabia, cross dentro ma c'è Bruno che respinge.
40' Buona giocata di Vitolo che si libera della marcatura stretta di Bruno e va ad impostare il gioco.
38' Iniziale incertezza di Musacchio su Vietto, l'argentino sfonda a sinistra ma è bravo ancora Musacchio a riprendersi andando a chiudere sull'avversario.
37' Sfida tra Pareja e Borre a centrocampo. Ancora il giocatore del Villarreal ha la meglio, guadagnando rimessa laterale.
36' Cross tagliato dalla bandierina di Castillejo, mette via la difesa del Siviglia con Pareja.
36' Bravo Borre che combatte a ridosso della bandierina, insiste e guadagna calcio d'angolo.
35' Il Villarreal sfonda a destra con Gaspar, palla dentro che però viene messa fuori dalla difesa ospite.
34' Costa cerca Soriano con un tocco morbido al centro, esce bene Mariano che recupera il pallone e guadagna calcio di punizione.
33' Sarabia prova la conclusione dalla sinistra. Tiro senza pretese, blocca Asenjo.
32'
Brutto intervento di Sarabia su Castillejo. Arriva il cartellino giallo per il giocatore del Siviglia.
31'
Non ce la fa Pato. Problemi alla caviglia per il brasiliano, al suo posto ecco Borre.
31' Alza il baricentro il Siviglia, problemi in fase di impostazione per il Villarreal in questa fase.
30' Nzonzi allarga per Sarabia, lo spagnolo prova il cross ma trova il muro eretto da Gaspar.
28' Kiyotake prova ad accendersi con un dribbling al limite dell'area avversaria, chiude la difesa del Villarreal.
27' Fa girare palla il Villarreal, poche idee adesso per gli uomini di Escriba che provano ad aprire il gioco.
26' SORIANO! Gran bel cross di Castillejo, Soriano prende posizione alle spalle di Mariano ed impatta di testa! Palla verso l'angolino lontano, fuori!
25' Continuano i problemi per Pato, è pronto il cambio per l'attaccante brasiliano.
25' Il Siviglia cerca spazi sulla destra, il Villarreal non concede spazi.
23' Erroraccio di Mariano che sbaglia un tocco banale sulla destra. Può prendere fiato il Villarreal.
23' Intanto è rientrato in campo Pato, continua la sua partita.
22' VAZQUEZ! Azione personale del mudo che da posizione defilata prova la conclusione, trova le braccia di Asenjo.
21' Possesso palla prolungato del Siviglia che sta provando a schiacciare gli avversari.
20' Esce dal campo Pato che continua ad avere problemi alla caviglia. Ci sono movimenti adesso sulla panchina del Villarreal.
19' Rimane a terra Pato dopo uno scontro di gioco. Dolorante il brasiliano, che viene assistito dai medici del Villarreal.
18' Ennesimo cross di Mariano dalla destra, stavolta il suggerimento è troppo lungo e finisce fuori.
17' Dagli spalti parte il coro per Antonio Puerta, giocatore del Siviglia scomparso nove anni fa durante un match di Liga contro il Getafe.
16' Prova a partire in contropiede Pato ma viene messo giù da Pareja. Punizione per il Villarreal, corre tanto Pato in questi primi minuti.
15' Vitolo riceve sulla trequarti, allarga su Mariano che mette dentro il cross. Soriano tocca e allontana la sfera.
14' Costa dalla destra cerca il taglio di Sansone, stavolta Rami contiene e palla che finisce direttamente tra la braccia di Rico.
13' Si riprende Asenjo che può continuare la sua partita.
12' Problemi per Asenjo che rimane a terra dolorante dopo l'impatto con Vietto. Entrano in campo i sanitari del Villarreal.
12' Gran lancio dalle retrovie per Vietto che elude la marcatura di Musacchio, punta Asenjo che esce dai pali e chiude con un gran tackle.
11' Guizzo di Soriano che taglia per l'inserimento di Sansone, prova a servirlo ma trova la chiusura di Pareja.
10' Errore in battuta di Castillejo che si fa servire in fuorigioco. Punizione sfruttata malissimo dai ragazzi con la camiseta amarilla.
10' Intervento duro di Rami su Sansone. Punizione per la squadra di Escriba.
9' Il Villarreal non sfrutta il corner, palla che torna di proprietà del Siviglia.
8' SORIANO! Gran tiro dell'ex Sampdoria da fuori, si distende Rico che mette la sfera in calcio d'angolo.
8' Guizzo di Pato che ruba palla sulla trequarti, mette dentro il pallone ma non trova compagni pronti a ricevere.
7' Break di Castillejo che prova a ripartire in velocità, chiusura fallosa di Kolodzieczak. Punizione per i padroni di casa.
6' Calcio d'angolo Villarreal: Soriano riceve palla fuori e prova il cross dentro, Rico si eleva e blocca la sfera.
5' Ancora un cross teso di Mariano, palla pericolosa ma c'è sempre Asenjo che blocca la sfera.
4' Combatte a centrocampo R. Soriano, in tre vanno a chiudere su di lui.
3' Palla tesa di Mariano dalla destra, suggerimento invitante ma c'è Asenjo che esce e blocca la sfera.
2' SANSONE! Prova subito il tiro dalla distanza, palla fuori! Primo guizzo per l'ex Sassuolo!
1' Subito Rico costretto ad uscire fuori area per anticipare Pato, lanciato in porta dalla retrovie.
1' Partiti! Comincia il match!
22:13 Le due squadre osservano un minuto di silenzio per le vittime del terremoto dell'Italia centrale.
22:12 Grande atmosfera per la prima del Villarreal al Madrigal. I tifosi di casa sono carichi e pronti per accompagnare i propri beniamini in campo.
22:11 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
21:53 Per il Siviglia goleada contro l'Espanyol. Al Sanchez Pizjuan Vietto ed i suoi si sono imposti per 6-2, dopo essersi inseguiti per buona parte del match con gli avversari. Subito protagonista Vietto con una doppietta. Da segnalare anche il gol dell'ex Palermo Vazquez.
21:52 Inizio stentato per il Villarreal, che stasera ospita un match già importante contro il Siviglia di Sampaoli. Il sottomarino giallo ha impattato alla prima giornata in casa del Granada, non riuscendo ad andare oltre l'1-1.
21:51 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla cronaca testuale di Villarreal-SIviglia, posticipo della seconda giornata di Liga spagnola!