Real Sociedad
22' Sansone
26' Sansone
  Yuri 35'
20:20 Per il Villarreal è il secondo successo consecutivo in campionato: 8 punti in classifica per il submarino amarillo che aggancia Siviglia e Atletico Madrid. La Real Sociedad, invece, esce con l'amaro in bocca vista la sfida giocata alla pari: gli uomini di Eusebio Sacristan restano a quota 4 punti in classifica.
20:19 Finisce qui! Il Villarreal batte la Real Sociedad per 2-1 grazie alla doppietta di Nicola Sansone. Meraviglioso il suo secondo gol, siglato con un tiro da centrocampo.
90'+3 Con l'inferiorità numerica si spengono le ultime speranze di pari per la Real Sociedad.
90'+2
REAL SOCIEDAD IN 10 UOMINI! Espulso Zaldua che ferma il contropiede di Sansone. Secondo giallo e rosso automatico.
90'+1 Calcio di punizione per la Real Sociedad dai 40 metri. Tutti dentro l'area per cercare il gol del pari.
90' Saranno tre i minuti di recupero.
90' BRUNO! Azione tutta di prima del Villarreal, palla in mezzo per Bruno che calcia un mancino rasoterra. Rulli para a terra.
88' Tiro di N'Diaye dal limite deviato da Inigo Martinez. Calcio d'angolo per il Villarreal.
87'
Ultimo cambio per la Real Sociedad: fuori Yuri, dentro Bergara.
86' Sugli sviluppi del corner palla spazzata via dalla difesa della Real Sociedad, Jaume prova la botta da fuori ma termina addirittura in fallo laterale.
86' Cheryshev guadagna un calcio d'angolo. Il Villarreal cerca di prendere il respiro per questi ultimi minuti.
85'
Cartellino giallo per Zurutuza. È il quarto ammonito della Real Sociedad.
84' Il Villarreal prova ad uscire di gran carriera con Sansone, ma poi Cheryshev sbaglia l'appoggio per Bruno.
83' Mosse diametralmente opposte da parte dei due tecnici: Escribà si copre mettendo N'Diaye davanti alla difesa, Eusebio Sacristan prova il tutto e per tutto inserendo Concha.
83'
Secondo cambio per la Real Sociedad: fuori Oyarzabal, dentro Concha.
82'
Terzo cambio per il Villarreal: fuori Soriano, dentro N'Diaye.
82' Niente da fare per gli txuri urdin: il calcio di punizione di Inigo Martinez s'infrange sulla barriera.
81'
Nell'occasione è stato ammonito Bruno per il fallo su Illarramendi.
80' Calcio di punizione per la Real Sociedad dai 20 metri. Momento importante della partita.
79' Gli ospiti hanno perso lucidità negli ultimi minuti. I padroni di casa riescono a gestire il possesso palla, addormentando la partita.
77' La Real Sociedad sta producendo tanto a livello di gioco, ma il Villarreal si sta difendendo bene.
75' Il pubblico del Madrigal prova a spingere i padroni di casa. Momento decisivo dell'incontro.
74' Cross dalla sinistra di Vela, Victor Ruiz di testa leva la palla dalla disponibilità di Xabi Prieto.
73' La Real Sociedad ha messo le tende nella metà campo del Villarreal. Il possesso palla degli uomini di Eusebio, però, è sterile.
71' Escribà rimpolpa il centrocampo con l'ingresso in campo di Cheryshev. Il Villarreal vuole difendere il gol di vantaggio.
70'
Secondo cambio per il Villarreal: fuori Pato, dentro Cheryshev.
70' Zurutuza lento nello smistamento commette fallo su Castillejo: punizione per i padroni di casa.
69' Calcio di punizione dalla sinistra di Illarramendi, allontana la difesa del Villarreal.
67'
Primo cambio per la Real Sociedad: fuori Juanmi, dentro Xabi Prieto.
65' TRIGUEROS! Conclusione dalla distanza del numero 14, palla di poco a lato.
64' Ritmi più bassi adesso al Madrigal: spinge la Real Sociedad, ma il Villarreal si difende bene e prova a bucare gli txuri urdin in velocità.
63'
Primo cambio per il Villarreal: fuori Castillejo, dentro Jonathan dos Santos.
63' CARLOS VELA! Il mancino su punizione del messicano termina di poco alto sopra la traversa.
61' Fallo di Victor Ruiz su William José al limite dell'area. Calcio di punizione per la Real Sociedad.
60' Carlos Vela serve Juanmi in area spalle alla porta, la girata del numero 7 viene murata da Musacchio.
58' MARIO! Conclusione al volo dal limite del terzino del Villarreal che Rulli blocca.
57' Sansone prova il tocco in mezzo all'area, ma guadagna solo un corner.
55' OYARZABAL! Percussione centrale del classe 1997, tiro dal limite che viene deviato in corner.
54' Azione insistita del Villarreal, ma Clos Gomez ferma tutto per la posizione di offside di Sansone.
53' Zaldua crossa in mezzo per Juanmi che perde il tempo giusto e anche la palla. Adesso spinge la Real Sociedad.
51' JUANMI! Errore clamoroso per il numero 7 che, lanciato a tu per tu con Asenjo, sbaglia tutto calciando addosso al portiere del Villarreal.
50' Niente da fare per gli txuri urdin: il tiro di William José colpisce in pieno Victor Ruiz.
49' Fallo di Manu Trigueros su Carlos Vela, calcio di punizione per la Real Sociedad da posizione interessante.
48' Carlos Vela allarga sulla sinistra per Yuri che tenta un tiro-cross, facile preda di Asenjo.
47' Sansone parte in velocità, ma in posizione irregolare. Calcio di punizione per la Real Sociedad.
46' Proteste del Villarreal: Mikel Gonzalez stende in area Sansone. Proteste dei giocatori di casa, ma l'arbitro Clos Gomez lascia correre.
46' Via alla ripresa! Primo pallone giocato dal Villarreal.
19:30 Squadre di nuovo in campo: tutto pronto per l'inizio del secondo tempo.
19:16 Tra un quarto d'ora squadre di nuovo in campo, ci attende una ripresa infuocata.
19:15 Termina il primo tempo al Madrigal. Villarreal in vantaggio per 2-1 grazie alla doppietta di Nicola Sansone. Il gol di Yuri ha riaperto un incontro scoppiettante, giocato sempre su ritmi altissimi.
45'
Zaldua stende Pato: calcio di punizione per il Villarreal e cartellino giallo per il difensore della Real.
44' Squadre stanche dopo un primo tempo incandescente. Adesso ritmi più bassi al Madrigal.
42' JUANMI! Occasione per la Real! Il numero 7 viene servito da Yuri e calcia di prima intenzione, ma la sfera viene deviata in corner.
42' Zaldua guadagna un calcio d'angolo. La Real Sociedad vuole il pari prima dell'intervallo.
40' Ripartenza veloce del Villarreal, Sansone serve Pato che prova a chiudere il triangolo ma non ci riesce. Palla tra le braccia di Rulli.
39' Carlos Vela verticalizza per Juanmi che tira di prima intenzione, ma viene murato da Victor Ruiz.
38' Cross dalla sinistra di Oyarzabal, ma la palla è bassa e Musacchio può allontanare.
37' Castillejo guadagna un calcio di punizione a centrocampo. Adesso il Villarreal di Escriba prova a respirare.
36' Match riaperto al Madrigal, la squadra di Eusebio Sacristan è viva.
36' Dorme la difesa del Villarreal, Yuri viene lasciato tutto solo e con un sinistro incrociato di prima intenzione batte Asenjo.
35'
YURI! LA REAL SOCIEDAD RIAPRE L'INCONTRO!
33' Zaldua crossa dal fondo per Juanmi, ma il numero 7 non riesce a stoppare la sfera.
32' Cross di Illarramendi dalla sinistra, allontana Soriano.
31' Adesso è black out per la Real Sociedad. I due gol di Sansone hanno spento l'entusiasmo degli Txuri Urdin.
29'
Cartellino giallo per Mikel Gonzalez.
27' SANSONE! Adesso è lui il protagonista assoluto: il numero 18 sfiora la tripletta con un pallonetto che sfiora il palo alla destra di Rulli.
26' Doppietta personale per Sansone che batte Rulli con un tiro meraviglioso da centrocampo. Il portiere della Real Sociedad è fuori dai pali e non può nulla. Esplode il Madrigal.
26'
NICOLA SANSONEEEEE! GOL FENOMENALE
25' Fallo di Zaldua, calcio di punizione per il Villarreal nella propria metà campo.
23' Gran gol dell'ex Sassuolo: Soriano serve Sansone che batte Rulli con un tiro che passa tra le gambe del portiere della Real Sociedad.
22'
SANSONE! VILLARREAL IN VANTAGGIO!
21' Sfida in velocità sulla destra tra Yuri e Mario Jaspar, ha la meglio l'esterno del Villarreal che crossa in mezzo ma non trova nessuno.
19' Adesso meglio il Villarreal, il rigore sbagliato da Pato ha dato la forza al submarino amarillo.
18' È esplosa la partita al Madrigal. Si gioca su ritmi alti.
17' Battuta completamente sbagliata del papero che manda la sfera abbondantemente fuori.
16' PATO SBAGLIA! ERRORE DAL DISCHETTO!
15'
Rulli stende in area Roberto Soriano, l'arbitro non ha dubbi e ammonisce il portiere della Real Sociedad. Proteste del submarino amarillo che chiedeva il rosso per il numero 1 ospite.
15' CALCIO DI RIGORE PER IL VILLARREAL!
14'
Fallo di Victor Ruiz su Oyarzabal: l'ex Napoli è il primo ammonito dell'incontro.
13' Il Villarreal prova a riprendere fiato, ma la Real Sociedad cerca di soffocare la manovra dei padroni di casa con un pressing alto.
11' Cross dalla sinistra di Yuri, palla lunga per tutti che consente al Villarreal di ripartire.
10' Carlos Vela serve Illarramendi al limite dell'area, Castillejo da dietro recupera la sfera e allontana. Fatica il Villarreal.
9' OYARZABAL! SI SALVA IL VILLARREAL! Azione manovrata della Real Sociedad, Juanmi serve il giovane classe 1997 che da pochi passi viene murato da Jaume Costa. Calcio d'angolo per gli ospiti.
8' Bruno verticalizza per Soriano, cross dalla sinistra dell'ex Samp ma la difesa della Real spazza via.
7' Fallo di Zurutuza a centrocampo su Castillejo, calcio di punizione per il Villarreal.
6' Meglio la Real Sociedad in questi primi minuti dell'incontro. Gli Txuri Urdin spingono con i quattro giocatori offensivi in campo.
5' Illarramendi rischia di perdere un pallone sanguinoso, Mikel Gonzalez spazza via. Rimessa laterale per il Villarreal.
3' VELA! Subito occasione per la Real Sociedad. L'attaccante messicano parte da sinistra, salta il portiere e crossa al centro, ma la palla viene allontanata. Illarramendi prova poi la botta, ma la palla termina in curva.
1' Subito aggressivo la Real Sociedad che vorrà sfruttare la spinta sugli esterni di Oyarzabal e Juanmi
1' Inizia la sfida! Primo pallone giocato dalla Real Sociedad.
18:25 Squadre nel tunnel, manca poco all'inizio della sfida
18:00 Squadre in campo al Madrigal per il riscaldamento.
17:54 La Real Sociedad, invece, dovrà battere il "tabù Madrigal": da 10 anni, infatti, gli Txuri Urdin non vincono sul campo del submarino amarillo. Eusebio passa ad un 4-2-3-1 ultra offensivo con le chiavi dell'attacco affidate a William José, autore del gol che è valso il pari contro l'Espanyol. Alle sue spalle agirà il tridente formato da Carlos Velsa, Juanmi e Oyarzabal.
17:53 Per il Villarreal sarà il terzo match in una settimana, dopo le vittorie contro Malaga in campionato e Zurigo in Europa League. Escriba conferma il 4-4-2 e chiede gli straordinari ad Alexandre Pato, visti gli infortuni di Bakambu e Soldado. Al fianco del brasiliano ci sarà l'ex attaccante del Sassuolo Nicola Sansone. A centrocampo, invece, torna l'ex Samp Soriano.
17:51 La quarta giornata di Liga prosegue al Madrigal dove il Villarreal ospita la Real Sociedad. Una partita affascinante tra due compagini ostiche per le big di Spagna. Il campionato è iniziato bene per il submarino amarillo allenato da Fran Escriba che, dopo tre partite, è ancora imbattuto con 2 pareggi ed una vittoria. Un punto sotto il Villarreal si trova la Real Sociedad di Eusebio Sacristan, che dopo il ko a San Sebastian contro il Real Madrid ha trovato un pareggio ed una vittoria.