4' Cazorla
83' Cazorla
  Benzema 6'
Varane 20'
23:22 Dal live testuale di Villarreal-Real Madrid è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
23:19 Finisce 2-2 tra Villarreal e Real Madrid. A passare in vantaggio erano stati i padroni di casa con Cazorla, rimontati poi dalle reti di Benzema e Varane. Nella ripresa, poi, la rete ancora di Cazorla che firma la doppietta e regala un punto pesante alla squadra di Luis Garcia
90'+4 Ultimi assalti per il Villarreal che adesso ci crede
90'+2 Punizione per il Real Madrid da posizione simile a quella che ha dato il momentaneo vantaggio ai blancos
90'+2
Ammonito anche Costa nel Villarreal per un fallo nettissimo su Vazquez
90' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
89'
Ammonito Ramos, reo di aver allargato il gomito su Bacca
86'
Si gioca il tutto per tutto il Real Madrid: lascia il campo Kroos, al suo post Vinicius
84'
Sostituzione Villarreal: lascia il campo Fuego, al suo posto Trigueros
83' Doppietta per l'esterno spagnolo, bravo a farsi trovare pronto all'appuntamento sul secondo palo e schiacciare di testa sotto le gambe di Courtois
83'
HA PAREGGIATO IL VILLARREAL! GOL DI CAZORLA
81' OCCASIONE VILLARREAL! Chukwueze se ne va, allarga per Bacca che crossa sul secondo palo dove arriva Cazorla: la sua conclusione, però, si perde altissima sopra la traversa
78' Abbassa il ritmo il Real Madrid, le fatiche del Mondiale per club cominciano a farsi sentire nelle gambe dei ragazzi di Solari
75' Prova a scappare sul filo del fuorigioco Bacca, decisivo Varane che chiude in bello stile mettendo in fallo laterale
72' Un po' in sofferenza il Real Madrid negli ultimi minuti, il Villarreal spinge sull'acceleratore cercando di arrivare almeno al preggio
69'
Cambia il Villarreal: fuori Moreno, dentro Bacca
68' OCCASIONE REAL MADRID! Marcelo in proiezione offensiva, dribbling e tiro da appena dentro l'area ma c'è Ruiz a salvare impedendo ai blancos di segnare la terza rete
66' REAL MADRID A UN PASSO DAL TRIS! Vazquez si presenta solo davanti ad Asenjo e calcia: miracoloso il portiere del Villarreal che chiude lo specchio della porta deviando in angolo e tenendo in partita i suoi
65' OCCASIONE VILLARREAL! Batte un colpo anche Moreno che si accentra e scarica un sinistro potente dal limite: la palla sfiora il palo uscendo di poco alla destra di Courtois
64'
Cambio anche nel Real Madrid: lascia il campo Modric, al suo posto Valverde
63'
Sostituzione per il Villarreal: esce Caceres, entra Ekambi
62' Victor Ruiz tenta il colpo di testa dopo un cross dalla sinistra senza trovare però la porta. Tentativo velleitario del Villarreal che non spaventa il Real
59' Si accende una mini rissa con Caceres e Carvajal, l'arbitro sceglie la via della diplomazia per placare gli animi
57' Sembra aver preso campo adesso la squadra di Luis Garcia, il Real Madrid non riesce ad uscire dalla propria metà campo
54' Deve accelerare il Villarreal se vuole mettere pressione agli avversari, troppo lenta la manovra dei padroni di casa per pensare di rientrare in partita
52' Rimane a terra Carvajal, il Real Madrid decide di mettere in fallo laterale
50' OCCASIONE REAL MADRID! Calcia dal limite Benzema dopo un rimpallo, la palla esce di poco alla sinistra della porta difesa da Asenjo
47'
Cambio nel Real Madrid: lascia il campo Bale, non in perfette condizioni fisiche, al suo posto Isco
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo con il Real Madrid a gestire il pallone
45' Ci sarà un minuto di recupero
44'
Giallo anche per Gonzalez,ammonito per un fallo su Benzema
41'
Arriva il primo cartellino giallo della serata, a finire sul taccuino dei cattivi è Casemiro, al terzo fallo commesso nei primi 40 minuti di gioco
40' Pronto a rientrare Bale che però non sembra in formissima; ci prova il gallese che non vuole abbandonare il campo. Nel frattempo si scalda Isco
38' Problema per Bale che rimane a terra toccandosi il polpaccio, non un bel segnale per Solari
36' Ritmi blandi in questo momento, il Villarreal non sembra avere la forza per assediare il Real Madrid nella propria metà campo
33' Aveva segnato il Real Madrid con Modric, ma il croato era avanti a tutti. L'arbitro, dopo un rapidissimo silent check, conferma le decisione presa dal suo assistente
32' Rischia il giallo Vazquez che, dopo aver commesso fallo, allontana il pallone. Occhiataccia dell'arbitro mentre il pubblico rumoreggia, ma l'esterno del Real viene graziato
29' Non trova sbocchi il Villarreal, deve alzare i ritmi la squadra di Luis Garcia se vuole creare grattacapi agli avversari
26' Ci prova Bale da lontanissimo, tentativo velleitario del gallese con Asenjo che blocca senza patemi
25' Il Real Madrid amministra, non sembra avere intenzione di accelerare la squadra di Solari che si preoccupa soprattutto di far girare il pallone
22' Cerca di rispondere per le rime il Villarreal sfruttando un calcio di punizione: lo schema, però, non porta i frutti sperati con Moreno che calcia debolmente verso Courtois
20' Calcio di punizione perfetto quello di Kroos che trova Varane; il francese colpisce forte e potente non lasciando scampo ad Asenjo per il vantaggio blancos
20'
VANTAGGIO REAL MADRID! HA SEGNATO VARANE!
19' Punizione per la squadra di Solari dalla trequarti, sulla sfera Kroos che calcerà in mezzo alla ricerca del colpo di testa vincente
17' Rischia Asenjo sulla pressione di Benzema, il francese stava quasi per rubare palla al portiere del Villarreal uscito dalla propria area di rigore
15' OCCASIONE REAL MADRID! Benzema lavora un pallone interessante sulla sinistra, poi serve Vazquez: l'esterno blancos si trova a tu per tu con Asenjo che riesce a respingere la sua conclusione in angolo
14' Erroraccio di Casemiro che regala il pallone a Moreno, si salva la difesa madrilena
12' Spinge adesso il Real Madrid che sembra aver preso il comando delle operazioni
10' Inizio scoppiettante allo Estadio de la Ceramica, le due formazioni dimostrano di non voler fare calcoli gettandosi subito avanti alla ricerca della rete
7' Non rimane a guardare il Real; bravo Vazquez a scappare sul filo del fuorigioco e servire Benzema che, di testa, non lascia scampo ad Asenjo firmando l'1-1 immediato
6'
PAREGGIO IMMEDIATO DEL REAL MADRID! HA SEGNATO BENZEMA!
4' Subito avanti il Villarreal con la progressione di Chukwueze che arriva al limite e scarica per Cazorla. L'esterno non ci pensa un attimo e calcia a giro sorprendendo Courtois
4'
VILLARREAL IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CAZORLA!
3' OCCASIONE VILLARREAL! Se ne va sulla destra Chukwueze, entra in area e cerca il palo lungo con il sinistro; bravo Courtois ad uscire respingendo con il corpo
2' Subito aggressiva la squadra di casa che cerca di pressare alto inducendo all'errore il Real Madrid
1' SI PARTE! Il primo possesso del match sarà del Villarreal
21:20 Il Villarreal renderà omaggio con il "pasillo" al Real Madrid campione del mondo: i giocatori del sottomarino si disporranno su due file e applaudiranno gli avversari all'ingresso in campo. Una consuetudine non così scontata visto che proprio l'anno scorso fu il Barcellona a rifiutarsi di farlo nei confronti degli odiati rivali
21:10 Sono ben 38 i precedenti tra le due squadre; il bilancio è nettamente favorevole ai blancos con ben 23 vittorie del Real Madrid, 11 pareggi e solo 4 vittorie per il Villarreal
21:00 Nessuna sorpresa per Santiago Solari che deve rinunciare ad Asensio e Mariano Diaz e conferma il 4-3-3, suo marchio di fabbrica. Tra i pali ci sarà Courtois mentre sugli esterni di difesa agiranno Carvajal e Marcelo con Sergio Ramos e Varane coppia centrale. In mediana spazio a Kroos, Casemiro e Modric con il tris d'attacco che sarà composto da Vazquez, Bale e Benzema
20:50 Il Villarreal scende in campo contro i campioni del mondo con un modulo camaleontico in grado di mutare a seconda delle esigenze del match. L'allenatore, Luis Garcia, opta per Asenjo tra i pali e una linea a 4 composta da Layun, Gonzalez, Ruiz e Costa. In mediana spazio a Fuego e Caceres, almeno all'inizio, con i 3 fantasisti Fornals, Chukwueze e Cazorla dietro il bomber Gerard Moreno
20:40 Buonasera a tutti gli amici di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Villarreal-Real Madrid, match valido per la 17esima giornata della Liga spagnola. Fischio d'inizio alle ore 21.30 allo Estadio de la Ceramica, arbitra il signor Pablo Gonzales Fuertes