56' Bakambu
  Bale 65'
Ronaldo 74'
Morata 84'
22:39 TRIPLICE FISCHIO: finisce qui una bellissima partita, il Real Madrid batte 3-2 il Villarreal in rimonta.
90'+3 Occasione per Morata che si libera bene ma poi calcia a lato: seconda chance per lo spagnolo autore del gol vittoria.
90'+1
Ammonito anche Pepe.
90'
Giallo per Mario Gaspar.
90' Saranno quattro i minuti di recupero.
89'
SOSTITUZIONE REAL MADRID: esce Bale ed entra Lucas Vazquez.
88'
Problemi fisici per Bale che resta a terra: necessario l'intervento dei sanitari ma il gallese sarà costretto ad uscire.
87' Attacca ancora il Real Madrid con un tiro di Ronaldo murato dalla difesa avversaria: sarà corner per i blancos.
86' Inizia ora un'altra partita che durerà pochissimo col Villarreal intenzionato a trovare il pareggio.
85' Partita pazzesca: cinque gol in 40 minuti e rimonta super dei blancos!
84'
MORATA!!! RIMONTA COMPLETATA DEL REAL MADRID! Cross dalla sinistra di Marcelo, colpo di testa dell'ex attaccante della Juve che sigla il 3-2! Che rimonta!
82' Marcelo arriva sul fondo e crossa ma il suo traversone è impreciso e termine direttamente a lato.
80' Nonostante il pareggio il Real Madrid non s'accontenta e continua ad attaccare: la squadra di Zidane vuole il pareggio.
77'
SOSTITUZIONE REAL MADRID: esce Benzema ed entra Morata.
76'
SOSTITUZIONE VILLARREAL: esce Trigueros ed entra Hernandez.
74'
RONALDO!!! PAREGGIO DEL REAL MADRID! Il portoghese trasforma il rigore, batte Fernandez e fa 2-2!
73'
Ammonito anche Soldado dalla panchina per proteste.
73'
RIGORE PER IL REAL MADRID! Intervento con la mano di Bruno su tentativo di Kroos, che si arrabbia, ma l'arbitro non ha dubbi ed assegna penalty con giallo per il centrocampista.
71' Resta in zona d'attacco il Real Madrid e non potrebbe essere altrimenti: la squadra di Zidane cerca di pareggiarla avendo a disposizione ancora tanti minuti.
69' Conclusione di Bale dalla distanza, murato da Victor Ruiz: riparte il Villarreal quando siamo giunti a metà ripresa.
66' Resta in zona d'attacco il Real Madrid che ci prova con Ronaldo: pallone alto ma che reazione della squadra di Zidane!
65'
BALE!!! GOL DEL REAL MADRID! I blancos riaprono il match: cross di Carvajal e testa del gallese, è 2-1!
64' Conclusione di Castillejo, pallone a lato. Ora il Villarreal avrà tanti spazi a disposizione.
62' Reazione immediata dei blancos con due chance in un minuto per Ronaldo: è questo il momento chiave del match.
61' PALO DI RONALDO! Seconda chance nel giro di pochi minuti per il numero 7 che stavolta indovina la porta col destro ma viene fermato dal legno.
59' RONALDO! Risposta blancos con un colpo di testa del portoghese - su assist di Carvajal - che, da buona posizione, spara a lato: chance per il Real Madrid.
58'
SOSTITUZIONE REAL MADRID: entra Isco al posto di Casemiro.
57'
SOSTITUZIONE VILLARREAL: entra Cheryshev ed esce Adrian.
57' Raddoppio clamoroso del Villarreal che segna due gol in pochi minuti e concretizza ciò che aveva fallito nel primo tempo.
56'
BAKAMBU!!! RADDOPPIO VILLARREAL! Assist di Bruno per l'attaccante che, con freddezza, batte Navas e realizza il 2-0!
55' Punizione da buona posizione per il Real Madrid, sul pallone va Kroos che però conclude sulla barriera.
53' Immediato tentativo di reazione con Bale per il Real Madrid che ora è costretto ad inseguire, proprio come a Valencia.
51' Vantaggio meritato per il Villarreal che aveva avuto tante chance già nel primo tempo.
50'
TRIGUEROS!!! GOL DEL VILLARREAL! Pallone a spiovere in area dopo un'altra azione di Castillejo, il numero 14 si trova la sfera sui piedi e realizza: 1-0!
48' Benzema è l'autore della prima conclusione di questa ripresa, tiro facile preda di Fernandez che lo fa suo.
46' Iniziata la ripresa.
21:47 Le squadre stanno rientrando in campo, a breve l'inizio della ripresa: si ripartirà dal risultato di 0 a 0.
21:34 Squadre a riposo sul punteggio di 0 a 0.
45' Saranno tre i minuti di recupero.
44' Pochi minuti alla fine di questo divertente primo tempo: lo 0-0 è un risultato bugiardo rispetto a quanto visto fin qui.
41' Momento di stasi del match col Villarreal che fa girare palla ed ora è il Real Madrid ad attendere per ripartire.
39' Non s'è visto il miglior Real Madrid fin qui: ha avuto un paio di chance ma ha anche concesso tantissimo al Villarreal.
37' Castillejo è tra i migliori del match: altra bella azione ma stavolta sarà solo corner per l'intervento di Carvajal.
36' Prima parata di Fernandez su conclusione di Benzema: nessun problema per il portiere del Villarreal.
34' Non ce l'ha fatta il portiere che s'era infortunato dopo una parata su Benzema: dopo qualche minuto è stato costretto ad uscire.
33'
SOSTITUZIONE VILLARREAL: esce Asenjo ed entra Fernandez.
31' BAKAMBU! Ha campo l'attaccante che, però, preferisce tirare subito: conclusione centrale, para Navas ma il Real Madrid sta soffrendo tantissimo.
30' CASTILLEJO! Ennesima chance per il Villarreal: cross di Costa dalla sinistra e conclusione dell'esterno che finisce alto non di molto: troppi spazi sta concedendo il Real Madrid.
29' Non sta vivendo un buon momento la difesa del Real Madrid che continua a concedere potenziali occasioni da gol al Villarreal.
28' Nuova occasione per Dos Santos che stavolta calcia dalla distanza, pallone murato: corner per il Villarreal.
27' DOS SANTOS! CHE OCCASIONE! Colpo di testa del numero 8 - su assist di Castillejo - a pochi metri dalla linea di porta ma la mira è imprecisa e la sfera va a lato: pericolosissimo il Villarreal.
26' Altra iniziativa di Cristiano Ronaldo sulla sinistra e altro traversone al centro che, però, nessun compagno ribadisce in rete: l'azione sfuma.
24' Nessun problema per il portiere del Villarreal che si rialza senza contraccolpi dopo pochi secondi. Riprende il gioco.
23' BENZEMA! Occasionissima per il Real Madrid, testa del francese su assist di Marcelo e parata di Asenjo che nell'occasione si fa anche male e resta a terra sofferente.
20' Avanza Adrian Lopez sulla destra, accelerazione e cross al centro, deviazione e corner: buon momento per il Villarreal.
18' Asenjo è bravo ad intervenire su un tiro-cross di Cristiano Ronaldo che aveva guadagnato metri ma è stato impreciso nell'ultimo passaggio.
16' Cross di Costa dalla sinistra, testa di Pepe ad allontanare la minaccia: sarà altro corner per il Villarreal.
15' Match divertente ed equilibrato, anche se il Real Madrid sta avendo maggior possesso palla.
13' Avanzata sulla fascia di Kross, traversone al centro, deviazione e corner. Sull'angolo successivo spazzano via i difensori.
12' Benzema si trasforma in uomo assist e cerca un varco per un compagno in area ma nessuno impatta la sfera.
10' Costa sul pallone dalla bandierina ma nulla di fatto per il Villarreal: possesso palla per Benzema in ripartenza.
9' GASPAR! Bolide dalla distanza del terzino destro ma Navas è attento e smanaccia in corner: primo brivido per i blancos.
7' Avanzata sulla sinistra di Castillejo che però viene chiuso: riparte subito la squadra di Zidane.
5' Buon avvio di match da parte degli spagnoli che, con la propria qualità, stanno già costringendo il Villarreal nella propria metà campo.
3' Prima conclusione in porta di Cristiano Ronaldo che non inquadra lo specchio della porta: palla a lato di molti metri.
2' Primo tentativo d'affondo sulla sinistra di Marcelo che, però, viene chiuso dai difensori del Villarreal.
1' PARTITI! E' iniziato il match, buon Villarreal-Real Madrid a tutti!
20:47 Squadre in campo, quasi tutto pronto per l'inizio del match.
20:41 Pochi minuti e le due squadre entreranno sul terreno di gioco.
20:40 Le due squadre sono reduci da due match in settimana: i padroni di casa hanno vinto con la Roma ma sono stati eliminati dall'Europa League, i blancos hanno perso 2-1 contro il Valencia.
20:20 Amici di Tuttomercatoweb, buonasera a tutti e benvenuti alla diretta testuale di Villarreal-Real Madrid, posticipo della 24^ giornata del campionato spagnolo.