UEFA Europa League (2016-2017)

Villarreal
1-2
Osmanlispor
48' Rodrigo   Webó 8'
Rusescu 75'
22:56 FINE! L'Osmanlispor espugna El Madrigal: vincono i turchi per 2-1.
90'+3 CHE PARATA DI ARIKAN! Missile di Bruno Soriano, il portiere è bravissimo a deviare in calcio d'angolo.
90'+1 Sono 4 i minuti di recupero accordati dall'arbitro.
89' PINTO! Conclusione potente dopo scambio con Maher: para Fernandez in due tempi.
87' Il Villarreal sembra non averne più: l'Osmanlispor gestisce e, per quello visto durante la gara, sta meritando il colpaccio.
85'
CAMBIO OSMANLISPOR: entra Demir, esce Cagiran.
83' RUSESCU! Il neo entrato sfiora la doppietta: destro dai 25 metri, Ankan devia in angolo.
82' Ultimi dieci minuti: il Villarreal deve accelerare se non vuol incappare in una sconfitta cocente casalinga.
80'
CAMBIO VILLARREAL: entra Sansone, esce Dos Santos.
78' E per il Villarreal, adesso, bisogna rifare tutto un'altra volta.
76' Errore di Jose Angel in fase di ripiegamento, Umar scappa verso Fernandez: destro in diagonale, para il portiere, sulla ribattuta è bravo Rusescu a mettere in fondo al sacco.
75'
GOOOOL OSMANLISPOR!!! RUSESCU!
74'
AMMONITO OSMANLISPOR: entra Rusescu, esce Webo.
72' MAHER! Che chance per l'Osmanlispor: conclusione a botta sicura dall'area piccola, palla alta sopra la traversa.
71'
AMMONITO CAGIRAN! Il mediano ammonito per il fallo su Pato.
70' Pato si guadagna una punizione da posizione interessante, circa 20 metri dalla porta di difesa da Ankan. Il tiro di Castillejo, poi, finisce alto.
69'
CAMBIO VILLARREAL: entra Castillejo, esce Cheryshev.
67'
CAMBIO OSMANLISPOR: entra Delarge, esce Regattin.
65' Adesso il ritmo della gara si è leggermente abbassato anche per via dei numerosi fischi arbitrali.
63'
CAMBIO VILLARREAL: entra Pato, esce Borrè.
62' Disimpegno complicato dell'Osmanlispor. Prosegue il pressing del Villarreal.
60' WEBO! Primo tiro della ripresa per i turchi: destro dal limite, parato da Fernandez senza problemi.
58' Manovra articolata del Villarreal che non trova spazio: l'Osmanlispor continua a difendersi con ardore.
56'
AMMONITO RUIZ! Gomito alto per l'ex Napoli. Lechner ammonisce il difensore.
55' JOSE ANGEL! Sinistro su calcio piazzato dai 30 metri: palla ampiamente sopra la traversa.
53' Continua il pressing del Villarreal alla ricerca del gol del 2-1. L'Osmanlispor prova ad allentare la pressione.
51' Fallo di mano di Borrè a interrompere un'azione d'attacco interessante dei padroni di casa.
49' Destro del mediano dal limite dell'area, deviazione di Pinto che diventa imparabile per Ankan. Pareggio del Villarreal e adesso la gara sarà ancora più interessante.
48'
GOOOL VILLARREAL!!! RODRIGO!
47' Il Villarreal dovrà fare molto di più in questa ripresa per conquistare il successo. L'Osmanlispor ha dimostrato grande organizzazione difensiva.
46' SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre.
21:51 FINE PRIMO TEMPO! Finisce 1-0 la prima frazione di gioco. Decide, fin qui, una rete di Webo.
44' 1' di recupero deciso dall'arbitro.
42' Spinge il Villarreal, ma l'Osmanlispor mantiene sempre il vantaggio di una rete grazie a Webo.
40' BRUNO! Sinistro dal limite dell'area, palla alta sopra la traversa.
38'
AMMONITO BAYIR! Fallo di mano a limite dell'area. Occasione per il Villarreal.
36' Adesso il ritmo in campo è più basso rispetto all'avvio. I turchi si limitano a gestire.
34' Villarreal costantemente nella metà di campo dei turchi, ma non riesce a scardinare il fortino.
32' Cross rasoterra e teso di Jose Angel, spazza via la difesa del Osmanlispor.
30' CHERYSHEV! Il russo è l'uomo più pericoloso del Villarreal: altra conclusione insidiosa, Ankan devia in angolo.
29' Problemi per Cagiran dopo un contrasto con Ruiz. Il giocatore riceve le cure mediche ed esce dal campo un po' zoppicando.
27' CHERYSHEV! Il russo approfitta di un disimpegno sbagliato della difesa e colpisce di sinistro: palla sull'esterno della rete.
25' Manovra il Villarreal, ma ci sono pochi varchi per colpire con pericolosità.
24' Josè Angel chiude in scivolata su Delarge. Palla in fallo laterale.
22' MAHER! Destro a giro dal limite dell'area: para facile Fernandez.
20' Inizio contratto per la squadra di Fran Escribà: il gol subito non aiuta la manovra che è troppo frenetica soprattutto negli ultimi sedici metri.
18' Procházka attento sull'inserimento sulla sinistra di Cheryshev.
17' Problema per Bakambu dopo un contrasto duro con Curuksu. Il giocatore del Villarreal si riprende, però, senza ricorrere alle cure mediche.
15' CHERYSHEV! Destro dai 20 metri: palla alta sopra la traversa. Continua il pressing dei padroni di casa.
13' Il Villarreal continua a spingere, ma per l'Osmanlispor la partita si è incanalata sul giusto binario.
11' Fuorigioco di Borrè su lancio di Rodrigo: bravo Pinto a salire al momento giusto.
10' Subito Villarreal all'attacco alla ricerca del pareggio: passaggio in profondità di Bruno per Borrè, chiude Curuksu.
9' Cambia il risultato: a sorpresa in vantaggio i turchi. Prochazka conclude a botta sicura, Webo è sulla traiettoria e da pochi passi mette dentro.
8'
GOOOL OSMANLISPOR!!! WEBO!!!
7' Cheryshev commette fallo su Umar: calcio di punizione per gli ospiti.
5' Rukavina spazza via dopo contrasto tra Webo e Gonzalez. Si affacciano anche i turchi dalle parti di Fernandez.
4' Come da copione è il Villarreal a fare la gara: l'Osmanlispor si difende con ordine e prova a colpire in contropiede.
2' Villarreal subito in avanti: gli iberici guadagnano un calcio d'angolo. Battuto il corner, spazza via la difesa ospite.
1' SI PARTE! L'Osmanlispor ha battuto il calcio d'inizio.
21:02 Formazioni in campo allo stadio El Madrigal: 4-4-2 per il Villarreal con Borrè e Bakambu in attacco. 4-2-3-1 per l'Osmanlispor con Webò centravanti.
21:00 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta scritta di Villarreal-Osmanlispor, gara valevole per la 4/a giornata del girone L.