Villarreal
0-1
Olympique Lione
  Traoré 84'
20:49 FINALE! Finisce la gara con la vittoria del Lione per 1-0 con la rete di Traoré all'84'. Francesi qualificati agli ottavi di finale.
90'
AMMONITO MARIO GASPAR! Cartellino giallo per il difensore del Villarreal.
89' Sono due i minuti di recupero decisi dall'arbitro.
88'
CAMBIO LIONE: entra Maolida, esce Fekir.
85' Il Lione chiude il discorso qualificazione: Fekir serve un cioccolatino a Traorè che deve solo depositare in rete.
84'
GOOOOOOOOOL LIONE!!!! TRAORE'!!!
82'
CAMBIO LIONE: entra Ferri, esce Diaz.
81' TRAORE! Conclusione dalla distanza di Traoré, attento Asensjo a ribattere il violento destro.
78'
ESPULSO JAUME COSTA! Cartellino rosso per il numero 11 del Villarreal. Doppia ammonizione, iberici in 10 fino alla fine.
77'
CAMBIO LIONE: entra Aouar, esce Ndombele.
74'
CAMBIO VILLARREAL: entra Raba, esce Javi Fuego.
73' Azione personale di Cheryshev sulla fascia: cross in area, salvataggio di Marcelo prima dell'intervento di Enes Unal.
71' DEPAY! Conclusione da calcio di punizione del numero 11, palla che viene parata senza problemi da Asenjo.
68' Cross dalla sinistra di Jaume Costa per Bacca, troppo lungo il suggerimento per la punta che si perde direttamente sul fondo.
66' Il Villarreal attacca, il Lione si difende con ordine.
63' TOUSART! Chance per il Lione, ma il tiro del centrocampista termina a lato. I francesi cercano di allentare la pressione esercitata dal Villarreal.
60'
AMMONITO JAVI FUEGO! Cartellino giallo per il numero 19 per fallo su Fekir.
58' CASTILLEJO! La riposta del Villarreal con la conclusione, potente, ma non precisa del numero 14.
57'
CAMBIO VILLARREAL: entra Trigueros, esce Cheryshev.
56' DOPPIA CLAMOROSA CHANCE PER IL LIONE! Prima è Fekir a sbagliare la conclusione con Bonera bravo a deviare sulla linea, ma è ancora più clamoroso l'errore di Depay con l'ex Milan bravo a deviare d'istinto.
53' Il Villarreal prova ad imporre il proprio gioco, il Lione si difende con ordine.
51' Lancio lungo di Javi Fuego per Bacca, il suggerimento per l'ex Milan è fuori misura, attento Lopes a chiudere in uscita.
49' MARIO! Grande chance per il Villarreal, destro dai 20 metri del difensore, Lopes è attento e respinge sul primo palo.
47' Subito Castillejo al tiro: conclusione che termina a lato, senza inquadrare la porta.
46'
CAMBIO VILLARREAL: entra Castillejo, esce Fornals
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara. Il Lione ha battuto il calcio d'inizio.
19:52 Fine primo tempo all'Estadio de la Ceramica. Villarreal-Lione sono sullo 0-0. Così passerebbero gli ottavi i francesi, forti del 3-1 dell'andata.
43' Un minuto di recupero deciso dall'arbitro.
40' ENES UNAL! L'attaccante turco conclude forte dai 20 metri, Lopes respinge con i pugni
39'
AMMONITO FEKIR! Cartellino giallo per l'attaccante per fallo su Asenjo.
38' ENES UNAL! Conclusione dalla distanza dell'attaccante, Lopes para senza problemi.
36'
AMMONITO MARCELO! Fallo del difensore ai 20 metri su Fornals.
33' FEKIR! Calcio di punizione battuto dal trequartista: palla che termina alta sopra la traversa.
30'
AMMONITO ALVARO! Cartellino giallo per il difensore del Villarreal.
28' TRIGUEROS! Girata del numero 14 da azione di calcio d'angolo, palla a lato. Villarreal all'attacco.
27' Il Lione è molto dinamico e cerca di trovare spazio sulle fasce.
24' Il Villarreal cerca lo sfondamento con le verticalizzazioni, ma la difesa del Lione è attenta.
22' Negli ultimi minuti il Lione si è fatto vedere con più continuità in attacco.
19' Ritmi non eccezionali all'Estadio de la Ceramica: il Villarreal non ha il piglio di chi deve vincere con due reti di scarto per passare il turno.
16' TOUSART! Il Lione all'attacco: tiro del centrocampista, palla che termina a lato.
13' ENES UNAL! Colpo di testa dell'attaccante del Villarreal, palla a lato.
11' Mendy interviene deciso su Mario. Il Villarreal, adesso, insiste. Continui cambi di fronte in questo frangente di gara.
8' Il Lione, adesso, attacca con più continuità. Il Villarreal copre bene il campo. Agli iberici serve un cambio di passo deciso per segnare subito e rendere la gara più pepata.
6' MENDY! Pericoloso il Lione con il tiro-cross del terzino che per poco non sorprende Asenjo, bravo a prolungare sopra la traversa.
4' Fase di studio della gara. Il Lione fa giro palla, il Villarreal pressa e prova subito la ripartenza.
3' Subito Villarreal all'attacco, il Lione si difende e prova a rispondere in contropiede.
1' SI PARTE! Il Villarreal ha battuto il calcio d'inizio della gara.
18:57 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio della gara.
18:47 L'Europa League per dimenticare il periodo opaco in Ligue 1: infatti i francesi, nelle ultime tre gare, hanno ottenuto due sconfitte e un pareggio. In generale la formazione transalpina vive un momento di appannamento e l'appuntamento europeo può essere la strada giusta per uscire dalla crisi.
18:42 Periodo negativo per la squadra di Calleja, chiamata ad una grande prova per non uscire anticipatamente dall'Europa League. Nel turno precedente, in Liga, 1-1 con l'Espanyol, ma la vittoria manca da quasi un mese (il 27 gennaio, 4-2 contro la Real Sociedad).
18:34 All'andata è finita 3-1 per il Lione: reti di Ndombele, Fekir e Depay per i francesi, Fornals per gli spagnoli.
18:31 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Villarreal con Fornals alle spalle di Bacca e Enes Unal. Bonera dal 1'. 4-2-3-1 per il Lione con Traoré, Fekir e Depay alle spalle di Diaz.
18:25 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta scritta di Villarreal-Lione, gara valevole per il ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League.