UEFA Champions League (2016-2017)

Villarreal
1-2
Monaco
36' Pato   Fabinho 3'
Bernardo Silva 72'
22:37 Finisce il match al Madrigal. Vince il Monaco grazie alle reti di Fabinho e Bernardo Silva. Non basta al Villarreal la rete di Pato.
90'+2 MARIO! Conclusione violenta, ma centrale: Subasic è pronto e respinge.
90'+1 4' di recupero!
90'
AMMONITO MOUTINHO! Fallo su Soriano che si rivede dopo una ripresa in ombra.
87'
ESPULSO MENDY! Doppio giallo in pochi minuti per il calciatore del Monaco. Prima il fallo, poi la manata a Castillejo.
86' Scaramucce tra Mario e Mendy dopo un duro intervento del francese.
85' Ultimi cinque minuti di gara più recupero: al Villarreal serve un guizzo dei giocatori più talentuosi per pareggiare il risultato.
84' Cross teso di Mendy, Carrillo non ci arriva, Josè Angel spazza via il pallone.
82' Una rete d'autore e tanta qualità: Bernardo Silva lascia il campo come uno dei migliori, sennò il migliore dell'intera partita.
81'
CAMBIO MONACO: entra Moutinho, esce Bernardo Silva.
79' Contatto sospetto tra Bakayoko e Trigueros, sul capovolgimento di fronte, uscita "brivido" di Asenjo, spazza via Josè Angel.
78' Il Monaco gestisce il vantaggio. Sarebbe un successo prezioso per la squadra di Jardim. Al Villarreal servirebbe una vittoria per due reti di scarto al Louis II.
76'
CAMBIO VILLARREAL: entra Gonzalez, esce Santos Borrè.
75'
AMMONITO FABINHO! Manata del giocatore del Monaco su Castillejo. Decisione giusta di Brych.
74' Adesso si mette male per il Villarreal: Monaco cinico che ha avuto due grandi chanche e non le ha sprecate.
73' Capolavoro del giocatore lusitano che si beve mezza difesa del Villarreal e batte Asenjo con un bel sinistro.
72'
GOOOOL MONACO!!! BERNARDO SILVA!
70'
CAMBIO MONACO: entra Carrillo, esce Germain.
69' Tocco di mano sospetto in area Monaco. I tifosi del Villarreal protestano, ma Brych non concede il rigore su intervento di Bakayoko sul tiro di Mario. Decisione giusta.
67' Angolo battuto da Trigueros, Subasic respinge con i pugni, poi Raggi perfeziona l'intervento.
66' Ad entrambe le squadre, per un motivo o per un altro, potrebbe andare bene questo punteggio. Vedremo cosa accadrà nell'ultima parte di gara.
64' Possesso palla del Villarreal, cross di Josè Angel, respinto dalla difesa. Le due compagini si affrontano a viso aperto, ma il ritmo non è elevato.
62' Il Villarreal, con otto giocatori fuori e un cambio d'allenatore avvenuto da pochi giorni, regge il campo. Il Monaco, dopo una buona prima parte di gara, fatica.
61' PATO! Ci prova ancora il 'Papero'! Disturbato da Jemerson conclude alto con un sinistro dal limite.
59' Possesso palla prolungato del Monaco che si conclude con il cross telefonato di Raggi. Riparte il Villarreal.
57' Mario cross in area, Raggi interviene di testa e sventa il pericolo.
56' Dirar mette in mezzo, Asenjo fa suo il pallone senza problemi.
55' Fallo di Soriano su Fabinho. Calcio piazzato per il Monaco da posizione interessante.
54' Il Monaco, adesso, fatica. Il Villarreal spinge sospinto dal pubblico. Serve una scossa per i monegaschi.
53' TRIGUEROS! Conclusione respinta dai 16 metri. Premono gli iberici a caccia del gol del vantaggio.
51' Lemar viene bloccato da Mario, attento in fase difensiva. Grande equilibrio in campo.
49' Scambio Pato-Castillejo, passaggio di ritorno troppo lungo, riparte il Monaco. Secondo tempo iniziato a buoni ritmi. Le due squadre cercano il gol.
47' GLIK! Il centrale polacco prova a indirizzare verso Asenjo, ma il pallone giunto è troppo forte e l'azione sfuma.
46' GERMAIN! Subito Monaco pericoloso: l'attaccante manda subito in difficoltà N'Diaye, palla in angolo.
46' SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre.
21:31 Finisce il primo tempo. Al riposo è 1-1 tra Villarreal e Monaco. A Fabinho risponde Pato.
45'+1 1' di recupero!
45' GERMAIN! Confusione nell'area del Villarreal, conclusione dell'attaccante che termina alta da buona posizione.
43' Possesso palla del Villarreal, ma il Monaco recupera la sfera, palla a Raggi che mette in mezzo, cross deviato in angolo.
41' Il Monaco dovrà cambiare passo dopo il pareggio subito. Il Villarreal, dopo il primo quarto d'ora da incubo, è tornato in carreggiata.
40' Grande gioia per Pato che non segnava dal 2012 in Champions League: giocava con il Milan e segnò all'Anderlecht.
39' Cross di Raggi, palla in area, Mario è bravo a intervenire in anticipo su Germain. Poi conclusione di Dirar che finisce sul fondo.
37' Bruno lancia Soriano che colpisce di testa, poi sponda di Borrè per Pato che, sempre di testa, supera Subasic. Gol all'esordio per l'ex attaccante del Milan!
36'
GOOOL VILLARREAL!!!! PATO!!!
34' PATO! Destro improvviso dal limite dell'area: palla fuori di poco con Subasic sulla traiettoria. Il "Papero" vicino per la seconda volta al pareggio.
33' Tanti errori in questa fase in entrambe le compagini. Il Monaco non ha fretta di attaccare, ma nemmeno il Villarreal sembra voglia far prendere dalla frenesia di pareggiare.
32' Il possesso palla della squadra iberica è lento e prevedibile. Il Monaco è ben disposto e non soffre.
31' Dopo mezz'ora Monaco in vantaggio per 1-0 contro il Villarreal. Decide la rete di Fabinho su rigore. Gli iberici provano a rispondere, ma i monegaschi non concedono spazio.
29' N'DIAYE IN CONFUSIONE! Il centrale svirgola il pallone e per poco non beffa Asenjo. Germain era in agguato. Serata da dimenticare, fin qui, per il franco-senegalese.
27' Fallo di Trigueros su Fabinho. Calcio piazzato per il Monaco.
25' Josè Angel prova a servire in profondità Borrè, ma la difesa del Monaco è attenta. Più propositivo il Villarreal in questa fase.
24' GERMAIN! Il centravanti brucia sul tempo N'Diaye, ma manda fuori su cross di Dirar.
23' PROVVIDENZIALE INTERVENTO DI TRIGUEROS! Il Villarral si salva. Azione di contropiede del Monaco, Bernardo Silva apre per Dirar, cross in mezzo per Germain, il mediano salva tutto in scivolata.
22' Angolo per il Villarreal: batte Castillejo, palla in mezzo deviata ancora in corner da Germain.
21' Cross di Dirar, spazza via Musacchio. La sensazione è che il Monaco, appena alza il ritmo, abbia la possibilità di colpire con facilità il Villarreal.
19' Scambio nello stretto tra Dirar e Bernardo Silva, poi passaggio in profondità per Germain che non arriva per un soffio all'intervento con il pallone. Palla recuperata da Asenjo.
17' Possesso palla del Monaco che non ha fretta dopo il vantaggio: gli iberici, dopo l'inizio choc, sta riprendendo quota.
16' Cross di Josè Angel, salva Glik in scivolata. Il Monaco prova a contenere l'azione d'attacco degli iberici.
14' Si fanno sentire i tifosi del Villarreal: la squadra di Fran Escribà guadagna campo e cerca il gol del pareggio.
12' PATO! Cross teso di Tigueros, Pato prova il tuffo di testa, ma non riesce a indirizzare con forza verso Subasic. Occasione per i padroni di casa.
11' Altro cross del Monaco: Bernardo Silva passa all'indietro per Dirar che rimette in mezzo, palla deviata in calcio d'angolo.
10' Monaco in avanti con Bernardo Silva: cross teso che viene rinviato in fallo laterale da Mario.
9' Manovra il Monaco, fase non intensa della gara. Il Villarreal fatica a rendersi pericoloso negli ultimi 20 metri. Poche idee fin qui per la squadra di Fran Escribà.
7' Il Monaco congela il possesso palla, il Villarreal prova a imbastire un'azione d'attacco, ma sembra sotto shock.
6'
AMMONITO LEMAR! Giallo per il centrocampista per fallo su Castillejo.
5' Mario prova a servire in profondità Borrè: troppo lungo il passaggio, para Subasic.
4' Si mette subito male per il Villarreal: otto assenze e ora anche una rete al passivo.
3'
GOOOL MONACO!!! FABINHO!!! Il centrocampista spiazza Asenjo. Cambia subito il risultato a Vila-real.
3'
AMMONITO N'DIAYE! Fallo ingenuo del difensore che viene anche ammonito.
2' Lemar cade in area dopo intervento di N'Diaye. Brych non ha dubbi e indica il dischetto.
2' CALCIO DI RIGORE PER IL MONACO!
2' Subito Monaco in avanti, ma Germain viene pescato in fuorigioco. Riparte il Villarreal.
1' SI PARTE! Via al primo tempo! Il Monaco ha battuto il calcio d'inizio.
20:42 Formazioni sul terreno di gioco. Pochi istanti e via alla prima frazione.
20:28 Squadre in campo per il riscaldamento a Vila-real. Tra poco il via al primo tempo della sfida.
20:26 Così il tecnico Leonardo Jardim in conferenza stampa: "Conosco molto bene il Villarreal; loro avranno molte assenze, ma lo stesso vale per noi. Non credo che la pressione sia aumentata rispetto alla scorsa stagione, le cose non sono cambiate. Noi giochiamo sempre per vincere, quindi non fa nessuna differenza. Abbiamo tanti giocatori infortunati, ma la squadra è pronta a scendere in campo anche senza Falcao".
20:24 I monegaschi hanno battuto il Fenerbahce nel turno precedente e hanno già iniziato il campionato: pareggio contro il Guingamp. Dovranno fare a meno del loro giocatore più rappresentantivo: Radamel Falcao, out per infortunio.
20:21 Il tecnico Fran Escribà predica fiducia: "Ci mancano diversi giocatori, ma gli altri sono pronti e quindi non ci saranno problemi: sarà una bella sfida. Vogliamo un buon risultato, ma dobbiamo capire che c'è anche la partita a Montecarlo".
20:19 Non ci sarà Sansone perché ha giocato nel terzo turno preliminare di Europa League con il Sassuolo.
20:12 Nell'ultima settimana è successo di tutto nella squadra iberica. Via il tecnico Marcelino, ecco Fran Escribà. C'è anche il grave infortunio occorso a Roberto Soldado: l'ex attaccante del Manchester City si è rotto il ginocchio e starà fuori sei mesi. Non solo: fuori Bakambu, Cheryshev, Víctor Ruiz, Jonathan dos Santos, Jaume Costa e Bonera.
20:05 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per il Villarreal con Pato e Santos Borrè in attacco. 4-1-4-1 per il Monaco con Germain attaccante, Dirar e Bernardo Silva esterni.
20:04 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta scritta di Villarreal-Monaco, gara valevole per l'andata dei play-off di Champions League.